Версия для печати
Журналы: Мечта ->
25 марта 2022
 08:49    Вчера прикрепляла сына к детской поликлинике,
Вчера прикрепляла сына к детской поликлинике, пришла с кучей доков, что были в списке для прикрепления. Так вот, меня послали оттуда, сказали, что им запретили копировать документы, идите и несите все копии. И я пошла искать где эти чёртовы копии можно сделать, это заняло у меня ещё почти час и 500 руб. Злая была, это при том, что времени это заняло с учётом дороги почти 5 часов.

Комментарии :6

Написал: NataliaSiberia - 08:54 25/03/2022
А ха-ха. Копии документов!
Это ты еще не добивалась чтобы заболевание ребенка было признано поликлиникой, вам дали направление к узкому врачу и дали путевку в санаторий.
Все еще впереди.

Написал: Наталья Лоренц - 10:06 25/03/2022
Копии по цене пачки бумаги....нормальный бизнес.
Я все документы отсканировала, все свидетельства, гражданства, прописки, загранник, полис, снилс. И теперь по требованию распечатываю нужное. А уж "прикрепляться в поликлинику" - и свои, и мужа, ну только собачье не беру.

Написал: Мечта - 10:19 25/03/2022
Наталья Лоренц я теперь тоже наделаю копий всего, но вот то, что мне по телефону не сказали про копии, я правда звонила им давно ещё, в начале марта.

Написал: Наталья Лоренц - 10:29 25/03/2022
Мечта, раньше они делали копии, но, видимо, бумага подкачала и вопрос перевесили на клиентов.

Написал: Мечта - 10:37 25/03/2022
Наталья Лоренц это и понятно, но меня все равно бесит такое отношение. Это госучреждение и бумага выросла в цене именно из за государства, могли бы не бесить граждан этим скупердяйством.

Написал: Sunflover - 16:11 25/03/2022
Мы сейчас сокращаем бумажные расходы.
И тоже думаем что печатать, а что нет.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru