Добро пожаловать |
Гость |
|
Навигация |
· Календарь
· Случайный журнал
Новые записи за:
»сегодня »2 дня »3 дня
Новые комментарии за:
»сегодня »2 дня »3 дня
|
Календарь |
июль 2025 |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
Статистика |
Пользователи онлайн |
|
Статистика |
Журналов: |
396 |
Записей: |
74143 |
Комментариев: |
208407 |
|
Счетчик |
Просмотры |
Сегодня: |
3776 |
Всего: |
135593797 |
|
Хосты |
Сегодня: |
2 |
Всего: |
26402216 |
|
|
|
Журнал: Наталья Лоренц - 23:11 Носочное |
Купила для адвента мужу носки, много, разных цветов. В заказе была упаковка - три пары с рисунком. Открываю сегодня, чтобы по пакетикам на каждый день распихать, а там - две пары. Ясно, что "сама виновата", надо было проверять, когда брала, ну и что, что там было двадцать кулечков, вот стой и проверяй. И обидно. Запас у меня был, конвертик пустым не остался. Но вот прям.... какой-то "Гринч - похититель рождества", стащил у меня пару носок. Теперь предупреждена - подарки, которые заказывать буду, проверять буду долго и тщательно. Чтоб потом не слушать мозгоедские вопли "А почемууууу тут проводчка нет".
|
| Печать || Комментарии:1 | |
Журнал: Sunflover - 12:53 ноябрь |
Что-то ноябрь оказался трешовым.
сначала заболела сестра и ее муж ковидом, с последующим пребыванием сестры в болнице, Потом мама лежала в больнице. Сейчас сообщили, что отец мужа сестры вчера умер от инфаркта.
Надеюсь, что на этом все это закончится.
|
| Печать || Комментарии:2 | |
Журнал: Наталья Лоренц - 00:34 Рыбное |
Неделю назад муж сменил воду в аквариуме, причем, неудачно - много. Петушок заболел. А сегодня полдня не было света и, похоже, несмотря на способность дышать воздухом (петушки этим отличаются от других рыб), доканало это его. Вечером умер. Яна рыдает. мелкие бегают с вопросами с точки зрения Яны - совершенно нетактичными, с точки зрения детей - совершенно нормальными. Примирять, объяснять, утешать, в общем, устала. Спать надо. Сегодня попросила Яну спать все же у себя, потому что с "посторонними на территории" я не высыпаюсь.
|
| Печать || Комментарии:2 | |
|