Добро пожаловать |
Гость |
|
Навигация |
· Календарь
· Случайный журнал
Новые записи за:
»сегодня »2 дня »3 дня
Новые комментарии за:
»сегодня »2 дня »3 дня
|
Календарь |
июль 2025 |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
Статистика |
Пользователи онлайн |
|
Статистика |
Журналов: |
396 |
Записей: |
74117 |
Комментариев: |
208375 |
|
Счетчик |
Просмотры |
Сегодня: |
410 |
Всего: |
135488867 |
|
Хосты |
Сегодня: |
2 |
Всего: |
26402187 |
|
|
|
Журнал: Sunflover - 14:28 ежи в тумане |
А ежик все думал, как она там, лошадь в тумане.
Вот думаю что чувствуют люди, которые улетели с земли. Ну кроме того, что видимо мне было бы безумно страшно. Когда уезжаещб в путешествие - ощущение и страха и азарта первооткрывателя или встречи с тем, что видела когда-то.
а когда улетаешь с планеты, как оно?
|
| Печать || Комментарии:3 | |
Журнал: Sunflover - 11:44 опоздания |
К своему удивлению вдруг поняла, что на цигун я опоздала только один раз за весь год. Это удивительно, если учесть что почти на все тренинги я приходила с опозданием. Не знаю в чем дело.
Может дело в том, что опоздание на тренировку цигун никто не замечает? и это вообще не важно. нет запрета входить в зал "после звонка", не будет никаких последствий, типа отожмись 10 раз или неодобрительного взгляда тренера.
пришла - уже хорошо.
|
| Печать || Комментарии:0 | |
Журнал: Sunflover - 11:14 как организовать ж-пу |
как организовать жопу и показать, что ты деятельный работник. перевести все стрелки на себя, отобрать инициативу у ответственных работников, тех кто должен эту работу выполнять, самоорганизовывать себя и работников вокруг и т.д. потом орать что они нифига не делают, и вообще все на тебя взвалили.
учусь на расстоянии.
называет - налаживание рабочих процессов.
|
Журнал: Sunflover - 11:06 цигун |
Классно начинать день с ритуала.
Эксперимент с прямым эфиром по цигуну будет весь октябрь. Пока что мне нравится. Такая утренняя встреча мобилизует и организовывает. Информация будит мозг, практики - тело, ну и кусочек медитации успокаивает душу.
|
Журнал: Sunflover - 10:57 в восторге |
Я в восторге от вчерашнего сбоя всех социальных сетей и месендеров. Немного жаль, что они исправили все заночь. Интересно было бы посмотреть на поведение людей в метро утром.
о себе. Заметила, что зависима от соцсетей. Удивилась. вроде стараюсь это контролировать, но оказывается тихой сапой это проникло в мою жизнь.
Вдруг оказавшись где-то в перио до того как у меня появился телефон, поняла, что ну очень часто его использую. и он "кушает" много времени.
нет, отказ на день от телефона - это не одно и то же, когда его нет совсем. Потому что когда его нет совсем, у меня нет средств коммуникаций с друзьями, коллегами, знакомыми. И я вдруг оказываюсь на едине с собой. да на вечер, на несколько часов, но с собой и миром без прокладки. ну и без лишнего информационного шума.
|
|