Добро пожаловать |
Гость |
|
Навигация |
· Календарь
· Случайный журнал
Новые записи за:
»сегодня »2 дня »3 дня
Новые комментарии за:
»сегодня »2 дня »3 дня
|
Календарь |
июль 2025 |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
Статистика |
Пользователи онлайн |
|
Статистика |
Журналов: |
396 |
Записей: |
74143 |
Комментариев: |
208406 |
|
Счетчик |
Просмотры |
Сегодня: |
435 |
Всего: |
135590456 |
|
Хосты |
Сегодня: |
2 |
Всего: |
26402216 |
|
|
|
Журнал: Sunflover - 21:33 Лефортово |
Давно мечтала доехать до Лефортовского парка. Мне казалось, что он где-то очень далеко на краю москвы. Посмотрела на карте, он оказался на Бауманской. В центре. На Бауманской я когда-то гуляла, но в другой стороне. А в этом районе не была ни разу. Казалось бы Москва исхожена вдоль и поперек. А все равно нахожу места, в которых не была.
Но приехала на Курскую уже после 15. пока дошла до парка было часов 16.
Осенью постоянно надо помнить, что рано темнеет.
Но ничего не могу с собой поделать, если выползаю из дома, то это обычно часов в 14.
|
| Печать || Комментарии:0 | |
Журнал: Наталья Лоренц - 16:49 День аиста |
Сегодня два года, как я привезла домой поросей. У мальчика два года будет 2 декабря. Пока срок дома меньше, чем срок в "белом домике", ещё год и будет 3:3....посмотрим, что будет. А пока - порося, как есть порося.
|
| Печать || Комментарии:1 | |
Журнал: Рыжий Кот - 13:51 Про Хард без Софта* |
#пси #сказки
Когда прочитана Бёрновская интерпретация "Красной Шапочки". Когда написана (моя) интерпретация "Царевны-Лягушки".
Про что сказка про Кощея и сбежавшую к нему Деву? ((Мальчик_в_слезах: «про украденную! про украденную!»)) Про Мальчика, который не умеет порадовать Девочку, и Девочку, которая не умеет порадовать Мальчика. Прототип Кощея, скорее всего, был просто старше на поколение, полпоколения или ещё меньше. Совсем уж старым, аж Бессмертным, он видится Мальчику, который кроме ровесников и мамы с папой мало кого знает. Несметные богатства тоже несметны только по сравнению со скромными Мальчуковыми. Т.е. (см. заголовок) ЖЕЛЕЗО ЕСТЬ – СОФТА НЕТ. И Кощей, который с софтом=с умением в сексе, повышает квалификацию Девочки в обращении с противоположным полом. До тех пор пока Девочка не почувствует, что у Кощея не осталось ничего интересного, зато Девочка уже может покрутить малограмотным Мальчиком, и Девочка усвистает при удобном случае. . Про что сказка про Снежную Королеву? Про то же. Про Девочку, которая не умеет порадовать Мальчика, и Мальчика, который не умеет порадовать Девочку. Снежная Королева, т.е. старшая, могучая и холодная (на фоне неумелой и эмоционирующей по поводу неумелости Девочки) квалифицирует Мальчика в интимной жизни. И – о ужас! -Мальчик складывает Снежной Королеве слово "Вечность"! Караул! Т.е. слово «временность» Девочку вполне устраивает: научится Мальчик у Снежной Королевы и применит к Девочке.ЧТД = Что и Требовалось Девочке. . Умервщление Кощея Бессмертного или Снежной Королевы является архаизмом того низкопсихотехничного исторического периода, когда все проблемы решались окончательно только смертью одной из сторон. Дикари-с. Но мы-то с вами – цивилизованные. Или да?
--------------------------------------- *то есть компьютер без программ.
Одна из сюжетных линий х/ф «Утренние поезда» (1963) Валентина Малявина (Василиса П.), Анатолий Кузнецов (Кощей Б.), Лев Прыгунов (Иванушка-Ц.) - про это, про беглую девочку.
|
Журнал: Sunflover - 13:28 осень |
В выходные ложусь поздно, но сплю до 11. Наверное перехожу на зимнее время.
|
Журнал: Sunflover - 13:25 занятия |
Еще раз убеждаюсь во фразе: Что тренируется, то и развивается. После занятий цигун я чувствую как изменяется мое тело. Это радует и удивляет. Люди слишком рано ставят на себе крест в физическом плане, говоря, что им поздно чем-либо заниматься.
Сейчас все по-другому, но ведь еще лет 20 назад, в старухи записывали 40-летних. И фразу «ну что вы хотите, ведь вам уже 40" я слышала в поликлинике. Общество было заточено под это «вам уже»…
Видимо еще потому, что в спорт отдавали детей с определенной целью - сделать из них чемпионов.
А мне в чемпионы не надо, мне надо просто быть активной и в своем уме лет так в 80.
В зал ходит женщина, ей 71 год. Начала заниматься цигун в 55.
|
|