mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Календарь -> Комментарии с 16 декабря 2018 по 17 декабря 2018
Добро пожаловать
Гость
· Регистрация
· Забыли пароль ?

Ваше имя

Пароль

Навигация
  · Календарь
  · Случайный журнал

  Новые записи за:
  »сегодня »2 дня »3 дня

  Новые комментарии за:
  »сегодня »2 дня »3 дня
Календарь
декабрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Пользователи онлайн
Пользователей: 3
Гостей: 275
Анонимных: 0
Показать всех
Статистика
Журналов: 431
Записей: 66308
Комментариев: 188953
Счетчик
Просмотры
Сегодня: 9084
Всего: 71188672
Хосты
Сегодня: 2
Всего: 26397426
 
16 декабря 2018
  Журнал: Наталья Лоренц - 22:31 - Написал: Francaise   Домашнее
Сын как-то, несмотря на мои уговоры, ушел в школу без куртки. Был сильный дождь, он замерз и промок. И теперь он куртку уже надевает САМ, без моих напоминаний. С дочерью то же самое - не хочет ложиться спать, утром встанет невыспавшаяся, а на следующий вечер САМА упадет в кровать от усталости. А уговаривать всех, заставлять, нервы себе портить - уж нет, увольте. Сейчас все знают, что мама права - не послушаешь ее, себе дороже выйдет. А ответственность за свои решения пусть они берут на себя. Я сама в 16 лет уехала от родителей, поэтому чем раньше ребенок станет самостоятельным и ответственным - тем лучше. Для него же.


| Комментарии:3 |
  Журнал: Наталья Лоренц - 22:21 - Написал: Наталья Лоренц   Домашнее
Francaise, а вот фиг поймешь.....с голой жопой на мороз....в деревне. Ясно, что требую вернуться, одеться нормально, потому что здесь лечить - весьма проблематично. Вроде - мелочь. А я вот считаю, что это ответственность каждого члена экипажа за свое состояние. по себе знаю, что "я быстренько, только мусор выкину" может обернуться у меня потом таким бронхитом, что стены будут дрожать. И у детей есть склонность к этому.
пора спать ложиться - опять в штыки. Ну пора, завтра утром я буду будить полчаса. А если "да ладно" - то утром вообще будет скандал.



| Комментарии:3 |
  Журнал: Наталья Лоренц - 20:18 - Написал: Francaise   Домашнее
Мне кажется, времена послушных детей давно прошли. В таких условиях мы сейчас живем. Слишком много внешнего влияния на детей, которому родители в принципе не могут противостоять.
Нужно, я считаю, ценить то хорошее, что есть в отношениях с нашими детьми. Не требовать невозможного - ни от них, ни от себя, в первую очередь. Мы сами от себя все чего-то требуем, требуем, а эти вещи часто в принципе невыполнимы. Ну вот, я, например, при всем желанию не смогу научить чему-то человека, который НЕ ХОЧЕТ учиться. Хоть убейся. Не смогу.
Любить себя надо. И беречь. А дети все равно проживут ту жизнь, которую они сочтут нужной. Они. Поэтому воевать из-за каждого пустяка я лично давно уже прекратила.


| Комментарии:3 |
  Журнал: Наталья Лоренц - 12:49 - Написал: Sunflover   Дружественное
Пошла слушать
icon_lol.gif


| Комментарии:1 |
  Журнал: Наталья Лоренц - 12:15 - Написал: Francaise   Политическое
Цитата
Francaise, а как вообще с бюджетами?

Уже объявили, что все объявленные меры обойдутся в миллиарды евро, так что бюджетный дефицит ожидается гораздо больше запланированного.
Цитата
причем там учителя - не самый бедствующий класс. А дети остаются без шансов выйти " в люди".

Так и во Франции это так - но если не бороться за свои права, то очень скоро станешь "бедствующим классом". Политикам лишь бы свои собственные карманы понабить. Я лично за свои права всегда буду бороться, причем до последнего.


| Комментарии:5 |
  Журнал: Наталья Лоренц - 11:38 - Написал: Наталья Лоренц   Политическое
Francaise, а как вообще с бюджетами? ну вот перестанут платить в бюджет подоходный, бюджет станет меньше и кто-то чего-то лишится ( я так понимаю - чаще всего малоимущие и лишаются каких-то пособий и плюшек). Ну и погромы. которые нам показывали, тоже как-то ликвидировать надо, на какие-то средства....Полиция за сверхурочные тоже что-то должна получить (не облагаемое НДФЛ, получается, все же на всех распространяется).

Про забастовки мне у Дины Сабитовой нравится. В Кота-Рике три месяца бастовали учителя так, что дети остались без учебы. причем там учителя - не самый бедствующий класс. А дети остаются без шансов выйти " в люди".


| Комментарии:5 |
  Журнал: Наталья Лоренц - 11:13 - Написал: Sunflover   Политическое
ого.
вот это да.
А так вроде милая песенка.
и если это народ каждый день слышит...
хотя не каждый, а только по большим национальным праздникам



| Комментарии:5 |