|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:58 Хочется плакать |
Хочется плакать, а не плачется. Посмотреть, что-ли, мелодраму.
Оставили свои комментарии: Barbie, Tori, Бах, Андрей Крюков . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 20:12 Собрались первобытные на охоту. Пришли. |
Собрались первобытные на охоту. Пришли. Увидели толпу мамонтов и растерялись. Тогда один говорит: - Ну че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем одного мамонта от стада и мочим. Вперед! Так появились командиры. Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят все, не знают: что делать? Тогда один говорит: - Давайте окружим лес и будем сходиться к середине: тут и мамонта найдем. Так появились начальники штабов. Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся - совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз. Так появились снайперы. Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром просыпаются - мамонта нет. Так появились прапорщики.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 00:11 Смотри, какую я тебе картинку красивую |
Смотри, какую я тебе картинку красивую нашла! А ты знаешь, что скорпионы сами себя своим жалом убивают?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:17 Ну ничего себе котовасия!! |
Спасиба бальшой прибальшой!
 |
|
| Yevgesha - 21:22 Конкурс!!! |
Предлагаю возобновить конкурс по придумыванию смешной надписи... (Победителя определит Геральт, призы будет выдавать тоже Геральт ) А вот и картинка!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 21:16 ;-) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:33 "Чип и Дип" - дёшево и сердито |
Недавно выяснял давно интересующий меня вопрос. Что будет, если не сдать сумку при входе в магазин самообслуживания?
Зашёл в магазин "Чип и Дип" на ул. Земляной Вал, построенный по принципу самообслуживания. На входе охранник Степанова Ольга Викторовна попросила сдать сумку. На что я ответил: "Не хочу", и прошёл в магазин. Купил что нужно. На выходе меня тормозит охранник ... Просит меня показать свою сумку. Некоторые посчитают, что это было требование, но по своим правам охранник в магазине мало чем отличается от обычного гражданина. И только сотрудник правоохранительных органов вправе потребовать предъявить для досмотра сумки, карманы и т.п. (при наличии достаточных оснований, естественно). Поэтому, я повёл себя следующим образом.
А.В.: - Чьё это право? Вы кто? О.С.: - Я охранник. А.В.: - Ну и что? А я – гражданин России. О.С.:- Сумочку показывайте. А.В.: - Не хочу. О.С.: - Набрали много что ли? Почему Вы не показываете? Объясните. У нас с сумками не положено проходить. Законы не наши - не мы их устанавливаем. Не положено - значит не положено. Вы чё, лучше всех, я не понимаю? Все сдают. А кто не хочет сдавать, у кого там документы или что, те на обратном пути показывают. Пожалуйста, показывайте сумку. А.В.: - Я сейчас собираюсь пройти мимо Вас. Если Вы мне помешаете, я вызову милицию. О.С.: - Сейчас я вызову администратора – и пусть он с Вами разбирается. А.В.: - Вы меня сейчас задержать хотите? О.С.: - Да. А.В.: - Я сейчас вызову милицию. О.С.: - Пожалуйста, вызывайте. А.В.: - Хорошо? О.С.: - Пожалуйста. А.В.: - Хорошо. О.С.: - Вызывайте. А.В.: - Что ж Вы сами не вызовите? О.С.: - А какая разница, кто вызовет – мы или Вы? Какая разница? Пусть приезжают и посмотрят на Вас, почему Вы не хотите. А.В.: - Хорошо.
Набираю по мобильному телефону 02.
А.В.: - Здравствуйте, я в магазине «Чип и Дип». Меня тут не хотят выпускать.Сумку хотят проверить мою, а я не хочу им показывать сумку. О.С.: - И объясните, что у нас магазин самообслуживания, что с сумками у нас не проходят. СМ1: - А почему они хотят проверить? А.В.: - У них магазин самообслуживания, с сумками не проходят. СМ1: - Ну так покажите им сумку. А.В.: - Это не законно. СМ1: - Почему незаконно? А.В.: - Это незаконно. Вы хотите, чтобы здесь были проблемы? Я сейчас собираюсь выйти, вот сейчас меня будут задерживать. Потом вы будете приезжать всё равно. СМ1: - Какой адрес? А.В.: - Земляной вал, 34. СМ1: - Как магазин называется? А.В.: - «Чип и Дип». СМ1: - Ждите, к Вам подъедут. А.В.: - Да, да, жду.
В течение 20 минут никто не подъехал, зато подошла одна женщина.
О.С.: - У нас проблема. Молодой человек прошёл с сумкой. Мы предупредили, что сумку надо сдать. На обратном пути он нам её не показывает. В.У.: - Почему Вы не хотите показывать сумку? А.В.: - А Вы кто? В.У.: - Зам генерального директора. А.В.: - Представьтесь. В.У.: - Виктория. А.В.: - Фамилия. В.У.: - Ушакова Виктория Николаевна. С кем имею честь, разговаривать? А.В.: - С покупателем. В.У.: - Если я Вам представилась – представьтесь, пожалуйста.
И её просьбу я проигнорировал. Тогда охранник сделала звонок в милицию сама. Минут через 10 после этого повторного звонка появились двое сотрудников милиции.
О.С.: - Не сдаёт свою сумку в ячеечку и не показывает при выходе. Может, он там уже полмагазина вынес, положил в сумочку. Не хочет показывать ни в какую. СМ2: - Почему не хотите? А.В.: - Потому что это требование показать сумочку и показать то, что в ней есть, может исходить только от сотрудника милиции. Поэтому я и вызвал милицию. Поэтому… СМ2: - То есть мы сейчас берём двух свидетелей, понятых точнее, и делаем у Вас изъятие или досмотр, да? А.В.: - Можно прямо здесь, но чтобы Вы были, вы понимаете? СМ3: - Какая разница? Вы и себя время тратите, если Вы никуда не спешите – ради Бога. Человек находится на работе – задерживаете его, отвлекаете. О.С.: - И милицию отвлекаете. СМ2: - Да. На такой пустяшный звонок, правильно? О.С.: - Если каждый будет так вызывать милицию, Вы сами подумайте, что будет. СМ3: - А может, Вашим родственникам помощь нужна сейчас, Вы не задумывались об этом? СМ2: - Давайте тогда, на столик, пожалуйста, сумочку покажите.
Показал всё, что у меня было в сумке и карманах. СМ2 посмотрел мой паспорт, получил подтверждение от охранника, что среди вещей в сумке нет неоплаченных товаров из магазина, и сказал мне: "До свидания, гражданин".
ФОТО -->> ( в комментариях)
Оставили свои комментарии: Panterka, Откровенность, Андрей Крюков, Анатолий Верчинский , Дмитрий Устинов, Maxim, Test, Abu.
Адрес этой заметки с комментариями: chipdip.1976.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Геральт - 12:08 Авто.. |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:06 Прикольный мульт Рисованный человечек |
Прикольный мульт
Рисованный человечек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:50 Дневник школьника |
10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги «Кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный.
12 ОКТЯБРЯ. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.
14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.
17 ОКТЯБРЯ. Приснилась географичка, на коне, с саблей и глобусом. Что-то мне кричала насчет Африки. Ничего не запомнил.
20 ОКТЯБРЯ. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в «Инфобухгалтер», тоже прикольно, дошел до третьего уровня, а потом приехала налоговая.
22 ОКТЯБРЯ. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?
23 ОКТЯБРЯ. Курили с пацанами в школьном туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы.
24 ОКТЯБРЯ. Сегодня вызвали к директору за поведение в туалете. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.
27 ОКТЯБРЯ. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.
28 ОКТЯБРЯ (НОЧЬ). Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют: Может, завести двоих детей?
29 ОКТЯБРЯ. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться «Клерасилом» вместе с мужиками из класса!
1 НОЯБРЯ. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...
3 НОЯБРЯ. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал... |
|
| Геральт - 09:50 Вчера опять играл с компом в |
Вчера опять играл с компом в преферанс. Здорово играет, сволочь! Уже на третий апгрейд себе зарабатывает!
 |
|
| Геральт - 00:45 семейные фото |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|