mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

08 июня 2008
Фиа01:38  Кот - это диагноз.
Я хочу завети кота.
Вернее кошку.

Все, что я знаю о котах и кошках - это то что они рыжие, орут по ночам и метят территорию. При чем не важно, дома я или нет и туалет это или спальня.

Как мне говорит иногда Мужчина: "Не надо переносить свой прошлый опыт на настоящий".
Прав, конечно, я разве ж возражаю?
Но, прошлый опыт разведения (да-да, разведения) котов показал, что коты рыжие (ну склонность у меня к рыжим котам), вредные, не котролируемые. (не не контролируемые, а не котролируемые) icon_biggrin.gif
Но я так люблю их!
Я с нежностью вспоминаю мою рыжую бестию - Иннесс Сервал Росс.
А просту Несси.

Это была легендарная Кошка. Рыжая, своевольная, харАктерная, красивая, как Египетская Богиня.

Купила ее почти пятимесячным котенком на выставке кошек на ВВЦ. Это была уже сформировавшаяся стервоза - Питерский сфинкс.

Она преданно ждала меня с работы, я спешила - несла ей всевозможные вкусности, зная, что она уведет у меня соленый огурец с тарелки и даже не притронется к жаркому, которое готовлю ей, затем, ночью, искусает меня за пятки и будет все утро орать благим матом, в ожидании возмездия - летящей подушки.

И когда пришло ей врямя рожать, уверена была, негодяйка, что я буду сидеть всю ночь рядом и вскрывать плаценту у всех ее котят.
Я ее асоциировала с собой, наверное поэтому я прощала ей все.

У нее родились три замечательных котенка. Я их раздала. А Несси умерла на даче у бабушки. Отравилась.

А я хочу домой...
Домой.

Шелком струились дни
И серебрились окна.
Подслеповатые фонари
Смотрели как я продрогла.

Как по аллее иду,
Кутаясь в что-то теплое,
Мысли свои веду
На поводочке тонком.

Домой куплю молоко:
Ждет голодная кошка,
И волшебства тепло
Выстудило в окошко...

Весна.

Моя милая рыжая бестия!
Вот и пришла Весна.
Моя дебоширка известная,
Ручаюсь, тебе не до сна.

Маешься ночью, маешься,
Громко зовешь кота,
Утром же отсыпаешься
В солнечных бликах окна.

В раскосых глазах янтарных
Тепло растворяется в цвет.
Сколько же дней лучезарных!
Только с тобой меня нет....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 июня 2008
Бастет23:32  !!!!!!
А у меня..завтра...самый ..настоящий..ВЫХОДНОЙ!!!!!!

фантастика просто.. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.20:13   Девочек купила.. Мальчики очень обрадовались
Девочек купила..
Мальчики очень обрадовались ... сразу за ними стали плавать и даже атаковать.. Только девочкам сейчас не до мальчиков- они изучают новое пространство.. Хорошо они крупнее у меня оказались, а то б проходу им не дали..
Грунт проаэрировала- полдня закапывала в него трубочки- распылители воздуха, подняла всю муть со дна- рыб не видно..
Зато пузырьки теперь такие, которые мне нужны..
Муть осядет- вернется товарный вид...
Теперь проверю воду на нитриты- упали или нет.. Аэрация грунта должна подействовать ... И куплю кого нибудь покрасивей... И сфотографирую..
Гала15:12  Медицина бессильна
Смотрю в прейскурант Омской больницы и охреневаю (да!!)

"спецукладка черепа и височных костей" - 350 р.

Что это icon_eekflash.gif Медицинское образование в корзину
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:04  Однако
Ребенок перестал мечтать о ПСП и теперь мечтает о велобайке.....таком, для трбков. Какой-то диверсант подарил ему журнал с велосипедами 2007 года. С точки зрения меня - хрен редьки не слаще, хотя, уж лучше велосипед, чем игровая приставка....
А на мечту надо заработать......Вспоминаю, что еще мне надо отсканировать? Приедет - будет работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:56  все на фильму!
icon_yes.gif Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет" icon_yes.gif

user posted image

Начало как всегда в 18 00!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук12:26  Сегодняшнее....
user posted image

06 июня 2008
Наталья Лоренц22:55  Циферки
Пройдено - 23000 км.
По договору приобретения машина стоила....э....тогда это было в убитых енотах, курса не помню...Кажется, вдоговоре фигурировала цифра 270 000 рублей. Какая-то сума была уплачена за оформление этого самого договора.

На бензин потрачено 37 498р
Официальные расходы( регистрация в ГАИ, приобретение огнетушителя, аптечки, рамочек для номеров, страховки на год, оформление техосмотра, сюда же включила транспортный налог - целых 420р) - 10 784
51,5 - штраф. icon_redface.gif официально, через Сберкассу.
Домкрат, насос, веники, скребочки, ящики-коробочки, ткань на покрывалко, и прочие штучки-дрючки для создания иллюзии обжитого помещения - 5304р
300р - запасной ключ.КАк-то вот отдельно - запасной ключ дл машины. Чтоб заводить.
Заменя ремня ГРМ ( производится раз в 100000км) - 14970 ( с запчастями и работой)
Ремонт стекла (камешек отлетел от встречной машины) 800р.
Замена сален-блоков, подушки АКП, каких-то стоек, тормозных колодок передних, три раза замена масла ( с фильтрами), замена ремней гидроусилителя, диагностика ( а мне как кажется, что что-то не так - я диагностику делаю.) - 34200р.
Колесная часть - зимние шины с заменой, весной поставила старые, но после того, как одна лопнула - купила новые, ибо Кирюшка сказал - лучше заплатить денег и ездить спокойно, чем переживать, что что-то еще может лопнуть... - 20201р
Кресла детские - 1198р. У нас такие пластмассовые корытца под попу, потому что детки старше 6 лет. Можно было вообще одно брать, потому что Макс катается сзади, но когда только купили - все хотели спереди.
1000р - установка магнитолы. магнитолу мне подарили.
3400 - ремонт электрики(это после засовывания насоса в прикуриватель), заодно антенну поставили, потому что родная не тянула.
1800 - три раза за зиму была на мойке. В деревне обходились ведром и тряпкой. А вот по городу иногда стыдно было кататься на черном шарабане.
НЕ понравилось, что после мойки в замках полно воды и двери плохо открываются.А так же какие-то разводы на лобовом стекле. С моим то зрением только разводы....
1500 - отдала за сбитое зеркало. С тех пор ничего не сбивала. Надеюсь продолжать в том же духе.
Самая тупая трата - сигнализация - с установкой, эвакуатором и полной ампутацией обошлась мне в 8150р
200р - два раза парковались у вокзалов. Какие-то левые места с левыми бумажками, но надо было встречать ребенка и было не до этого.

ИТОГО: 141365,5р
В среднем 11780р в месяц.

В этом году не надо менять ремни, и многие из замененных запчастей, но есть ряд идей icon_rolleyes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:24  Автомобильное
Год пребывания аавтомобиля в доме.

Раходы за год приложу попозже.

Готовимся к летним поездкам.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин09:37  Все освещено.
Вчера после 3-й попытки посмотреть фильм на ДВД, удалось.
Им оказался "Все освещено" с Элайджо Вудом.
В фильме - немного Одессы, немного Америки, Львов, украинские пейзажи, щыри й послидовни, собака, дикие транспортные развязки и... тоска еврейского народа.
Много каких-то зависающих вопросов, которые возникают по ходу.
Что-то от Кустурицы, что-то от Спилберга.
Сегодня утром снова обсуждали решение одного из сюжетов.
Шикарный саундтрек.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая09:07  В преддверии отпуска)
Пришла в голову мысль:

Уволиться - от слова "воля".
Работать - от слова "раб".
icon_rolleyes.gif

Вот теперь думаю: она моя, или это кто-то умный сказал? icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 июня 2008
Надя П.22:43   Отправили Тузика на дачу.. Который год
Отправили Тузика на дачу.. Который год он ездиет в поезде в своей коробке ( такой контейнер для перевозки животных)- и каждый год "плачет"... сидит там и загробным голосом там мяукает... Мог бы уж и привыкнуть..
Рыбки.
Выяснилось что у меня все -мальчики.. Теперь надо купить девочек.. На форуме подробно проконсультировалась как отличить мальчиков от девочек-надеюсь не оплошаю.. И породу поищу покрасивее, а то мальчики у меня все какие то черно-белые, только хвостики в красную крапинку..
По оборудованию осталось купить компрессор для продувки грунта- оказалось- это очень важный момент, так как в грунте живут бактерии перерабатывающие нитраты и нитриты- а им нужен воздух..
Ну и к осени куплю Тузику подружку.. очень уж он тоскует по вечерам, даром что кастрированый...У нас ведь раньше была вторая кошка- его мать.. но она по старшинству игнорировала его дружеские притязания, и лапой по морде его учила.. А новенькая, да еще с детского возраста- не должна быть такой враждебной..
Вот такие у меня планы по своему хозяйству... И будет у меня полный зоопарк icon_cool.gif
Бастет19:30  шагающая лесопилка!!
user posted image

Another spider, today is spider day! It's a Plustech Oy / John Deere hexapod logging machine prototype. It looks amazing! Plustech Oy Walking Machine(it seems to down) has strong six-legged, it features to make a logging machine that does less damage to the forest and can move through more challenging terrain than wheeled or tracked logging machines. Depending on the terrain, the ground pressure can be adjusted by changing the machine��s six shoes, according to Plustech Oy. When the machine confronts obstacles, it simply steps over them.

(а вот почему он spider - ног-то шесть всего... )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:59  Зарплатное
http://www.vz.ru/economy/2008/6/4/174412.html

Пошла точить лопату и шить мешок.А заодно - присматривать остров в Тихом океане, который мой ученый муж наконец-то сможет купить.....Зарплаты то бюджетникам вырастут
Бастет00:38  а по дороге..
Электричка закончила путь на станцию раньше, поэтому мы бодренько пробежали оставшиеся км, наслаждаясь старыми домами, а потом и рекламками вдоль дороги.
(при этот экскаватор что-то грузил в камаз, а бульдозер сортировал кучки - видимо, на щебенку, чернозем и прочее..

user posted image

А еще там есть дома с бабочками (:

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 июня 2008
Теплолюбивая22:33  Услышала сейчас - зацепило... В
Услышала сейчас - зацепило...

В ожидание встречи замерзают фразы,
Звуки в горле превращаются в комочки…
Мы ещё увидимся, но, чтоб не сглазить,
Вместо даты ставим просто многоточие.
Вместо фото лучше обменяться взглядом,
Как ни странно взгляд сближает расстояние.
Несколько часов дороги – это рядом.
До свидания!

(С) Павел Фахртдинов
Бастет17:37  задумчивое
..или я попоморщер или слишком быстро живу...
Теплолюбивая10:50  Всех с началом нового лета!
Желаю тепла, солнца и насыщенного летнего отдыха! icon_wink.gif

Поняла, что радость в нашу жизнь приносят самые обыкновенные вещи. В понедельник после работы два часа на свежем воздухе заново училась играть в баскетбол - все рабоче-дневные головные боли как рукой сняло icon_smile.gif А я ещё сомневалась, дурочка - идти или не идти!

Из "актива" прошлой недели - в мою жизнь "вернулись" три важных для меня человека, с которыми пути-дороги по стечению обстоятельств расходились. Светло на душе! heart.gif icon_yes.gif
Павел Толстиков07:58  Это вся правда о сайте Вконтакте. ру:

ВКонтакте.ру - "Пусть все твои любовницы наконец-то увидят друг друга"
ВКонтакте.ру - "Найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе"
ВКонтакте.ру - Сайт для тех, кто не доебал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать"

ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта ВКонтакте.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе...
icon_haha.gif

03 июня 2008
Наталья Лоренц22:40  Голосовое
ТО ли на турнире, то ли дома простудилась. Вроде, без температуры(тьфу-тьфу), но вот голос.....голос колбасит от баса до фальцета. И как назло звонят знакомые - то одно, то другое...После пары минут разговора интересуются "У тебя всё хорошо?" "Всё" басовито отвечаю я, "Просто замечательно" - срываюсь на фальцет. Дети косятся. То ли оценивают - придуриваюсь или нет, то ли подсчитывают, когда замолчу до полного выздоровления.....

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30