mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 53237
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

19 декабря 2004
Дар11:29  Жизнь-то улучшается!
Вчера отодрал и приклеил отстающие обои в своей комнате (Которые норовили накрыть меня во время сна icon_lol.gif ). Все теперь держится на...честном слове... да нет же - надежно держится!!! icon_biggrin.gif

А еще - стала проходить моя болячка на руке (2-мес давности). К новому году буду совсем здоровый и красивый! icon_scream.gif
Снова ко мне можно на сеансы массажа записываться...icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:50  Обратная связь на журнал
Это моя сотая запись в журнале. Какие заметки вызвали наибольший интерес? Какие темы были наиболее полезны для вас? Что не имеет какого-либо отношения к вашей жизни? Чему уделить больше внимания? В общем, чего в моём журнале не хватает, а что - лишнее, на ваш взгляд?

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Андрей Крюков, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)12:56  Инструкция по использованию журнала
ИНСТРУКЦИЯ для пользователей журнала 1976.ru

1) Новую запись в этот Живой Журнал может добавить только его автор, Анатолий Верчинский (Бах).

2) Свои комментарии к записям могут оставлять только зарегистрированные пользователи форума Учебного Центра "Синтон" (регистрацию можно пройти там). Пользователи могут удалять или редактировать свои комменентарии.

3) Пользователи могут подписаться на мой журнал и получать все новые записи на e-mail, указанный при регистрации. Подписаться можно и на отдельные записи (поставив соответствующую галочку при после написания комментария или нажав "Подписаться").

4) Слева внизу висит список из десяти последних комментариев. Название откомментированной записи - переход к последнему комментарию, имя пользователя - переход к профилю пользователя, "Последний комментарий" - список всех откомментированных записей в хронологическом порядке (по 15 на страницу).

5) Нажав на Pages (Страницы) - можно выбрать страницу Журнала для просмотра. First - первая страница (с самыми свежими записями), Last - последняя. На каждой странице в настоящее время по 15 записей.

6) Перемещаться по журналу можно с помощью ссылок "Следующая запись" и "Предыдущая запись", которые появляются при просмотре комментариев.

7) Если к заметке добавлены фотографии, я красным цветом пишу фразу ФОТО -->> (в комментариях). Имена пользователей, оставивших свои комментарии по теме записи, также указываются мною в тексте записи.

8) В разделе статистики Хосты - количество читателей журнала за текущие сутки , Просмотры - количество просмотров как отдельных страниц, так и записей с комментариями.

9) С помощью раздела Календарь можно посмотреть, сколько записей и комментариев было сделано в определённый день.

Адрес этой заметки с комментариями: kak.1976.ru

16 декабря 2004
Дар21:53  Мой день рождения
Я не отмечаю ДАТЫ рождения, потому что я не считаю года.
Но свой день рождения (5 января) хочу справить необычно и интересно, причем не только для себя, но и для приглашенных icon_yes.gif
Хочу: провести ритуал умирания icon_rolleyes.gif (когда ко мне подходят друзья - и говорят все, что хотят сказать мне, "умирающему") - а затем рождения (обновление) icon_scream.gif . Что характерно: наступающий год - МОЙ, год Петуха!!! icon_twisted.gif
Делать будем: у меня на квартире, дата еще точно не определена. Кому интересно участвовать (и дарить подарки icon_biggrin.gif ) - стучитесь, пишите!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:43  Вопрос дня
Если армия - "школа жизни", то почему в неё не призывают женщин?

Оставили свои комментарии: Tima, Abu.

следующий "Вопрос дня" (22 декабря 2004)
предыдущий "Вопрос дня" (09 декабря 2004)

Остальные «Вопросы дня»:
01 декабря 2004
4 ноября 2004
24 октября 2004
20 октября 2004
28 сентября 2004
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:57  Я тут подумал, что ...
Возможно, расторопность официантов и их отношение к клиенту - это форма фэйс-контроля?

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Танго.

следующая запись на эту тему
Танго10:36  Чебургинаторы-2
возвращаясь к когдато начатой теме...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт09:22  повелитель
....user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 декабря 2004
Геральт23:49  Мазайцы-2
Перезагрузка!!!user posted image
Дар20:15  Учусь!
Учусь Готовить. Так как только я сам теперь могу это сделать для себя.

Впервые пожарил филе из курицы кусочками - получилось вкусно icon_yes.gif За мной присматривала девушка - чтобы все по рецепту icon_cool.gif
В следующий раз испеку "шарлотку"!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)18:33  Вопрос дня
Почему в русском языке есть слово "проситель", но отсутствует слово "требователь"? В других языках тоже самое?

следующий "Вопрос дня" (14 декабря 2004)
предыдущий "Вопрос дня" (01 декабря 2004)

Остальные «Вопросы дня»:
4 ноября 2004
24 октября 2004
20 октября 2004
28 сентября 2004
Геральт13:12  мазайцы
icon_biggrin.gif

08 декабря 2004
Геральт22:49   Вот такая
Вот такая "неделька"!!!!!!!! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)19:04  Завёл журнал на LJ
Завёл себе Живой Журнал на LJ по адресу http://www.livejournal.com/users/verchinsky. Зачем? Чтобы иметь ленту новостей других пользователей LJ. Чтобы оставлять у них свои комментарии. Чтобы быть членом сообществ LJ. Ну и занял место (логин) на случай прекращения предоставления услуги ЖЖ на сайте Синтона.

Оставили свои комментарии: Tori, Бах.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:12  Знаки
Навеяно дорожными знаками icon_twisted.gif

07 декабря 2004
Геральт11:51  Сказки
Тема сказок себя никогда не исчерпает!!! icon_yes.gif (наверное icon_smile.gif )

06 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)21:32  Сбербанк - дорого и сердито
Давно хотел выйти из числа клиентов Сбербанка. В своё время стал им потому, что на пару километров вокруг это был единственный банк. В последнее время меня стало напрягать окружение, создаваемое этим банком: пенсионеры-инвалиды-ветераны. Плюс недовольные клиенты, устраивающие разборки прямо в отделении Сбербанка. Плюс нывыгодные финансовые условия обслуживания. И всё это - минусы! icon_twisted.gif

Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стало одностороннее изменение Сбербанком процентной ставки по вкладам до востребования. Я решил закрыть свой счёт. Пришёл в отделение, предъявил сберкнижку, Договор о вкладе, Дополнительное соглашение к Договору. Смотрю, контролёр-кассир (как я потом узнал - Заболотина Екатерина Владимировна) складывает эти мои договора пополам, что-то пишет на них и откладывает в ящичек.

Подобная ситуация у меня уже была. При сдаче в ремонт жёсткого диска одна фирма выдала квитанцию о приёмке устройства, а при выдаче – забрала этот документ обратно. Разговор с администратором тогда ничего не дал, никакого документа, подтверждающего моё обращение в эту компанию и проведённые операции с винчестером, мне не предоставили. В общем, если что – меня они в первый раз видят, ничего у меня в ремонт не брали, кто и что сделал с моим жёстким диском – неизвестно.

В этот раз я твёрдо решил получить свои документы обратно. И это «назначил» своим тренингом. Основания у меня были достаточно мощные, я точно помнил, что в этом договоре, как и во всех других, есть такая строчка: «Настоящий Договор составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон». В течение всего разговора интонации у меня были выдержаны на уровне 16-18 баллов (по 20-балльной шкале).

­В.А.: - Договор-то мой. Что Вы там с договором моим делаете?
З.Е.: - Счёт закрыт.
В.А.: - Договора, это моя собственность, извините. Верните, пожалуйста, мою собственность, это мои эксемпляры. Что Вы там с ними делаете?»
З.Е.: - Счёт закрыт. Договор прекратил своё существование. Он возвращается в архив.
В.А.: - Он возвращается в мой архив. Договор – это моя собственность. Вы что тут, совсем охренели, мою собственность забирать? Это мои экземпляры! Экземпляры мои верните договора.
З.Е.: - Что значит «охренели»?
В.А.: - Экземпляры верните мои, там это русским языком написано. Второй экземпляр отдаётся.
З.Е.: - При закрытии возвращается обратно.
В.А.: - Там написано – мои экземпляры.
З.Е.: - Таковы правила.
­В.А.: - Это моя юридическая собственность. Что Вы тут вытворяете, я не понимаю.
З.Е.: - Я выполняю свою инструкцию.
­В.А.: - Это моя собственность, верните, пожалуйста. Договор – мой.
З.Е.: - Сверху пишите – договор утерян. Всё.
В.А.: - Ничего не утерян. У вас мой договор.
З.Е.: - Нет значит нет.
В.А.: - Это мои экземпляры.
З.Е.: - Чтобы получить назад, напишите, что Вы их потеряли, тогда Вы их получите.
В.А.: - Мои экземпляры верните, пожалуйста.
В.А.: - Ничего я не буду писать. Экземпляры отдайте.
З.Е.: - В центральное отделение со всеми вопросами, пожалуйста.
В.А.: - Два договора мне обратно верните.
З.Е.: - Вы напишите?
В.А.: - Договор верните.
З.Е.: - На каком основании?
В.А.: - Договор верните. Это моя собственность.
З.Е.: - Где...
В.А.: - Моя собственность. Верните мои договора сейчас же.
З.Е.: - Пишите по запросу в центральное отделение.
В.А.: - Договор верните, пожалуйста, мой.
З.Е.: - Договор верните, это мои договоры.
В.А.: - Это моя собственность. Вы только что лишили меня моей собственности. Это статья Уголовного Кодекса. Это статья по Уголовному Кодексу – лишение граждан их собственности.
З.Е.: - Вы где работаете?
В.А.: - Ещё раз, ещё – раз. Договора мне верните.
З.Е.: - На каком основании, Вы счёт закрыли.
В.А.: - Договора мне верните, это мои договора.
З.Е.: - Вы же счёт закрыли.
В.А.: - Договор верните, пожалуйста.
З.Е.: - Я работаю…
В.А.: - Договор, два экземпляра верните моих.
З.Е.: - А я говорю Ваши…
В.А.: - Это мои договора, верните их.
З.Е.: - У Вас…
В.А.: - Договора верните.
З.Е.: - Послушайте, Вы слушаете меня или нет?
В.А.: - Я точно знаю, что это мои договора, мои экземпляры.
З.Е.: - Они были Ваши…
В.А.: - Они мои всегда.
З.Е.: - Они были...
В.А.: - Это мои экземпляры.
З.Е.: - Вы меня слушаете? Я Вам говорю.
В.А.: - Мои экземпляры верните, пожалуйста.
З.Е.: - Вы пишИте – договор утерян.
В.А.: - Верните, пожалуйста.
З.Е.: - НапИшете договор?
В.А.: - Верните, пожалуйста, мои экземпляры.
З.Е.: - Пока заведующая будет разбираться, подождите, пожалуйста.
В.А.: - Пока заведующая будет разбираться, дайте мне вашу Книгу отзывов и предложений.

Взяв её, сделал следующую запись:

"8 октября с.г. я закрывал счёт на сберкнижке и отдал свои экземпляры договоров по этому счёту контролёру-кассиру Заболотиной Екатерине Владимировне. После закрытия счёта она мне не вернула мои договора, обосновав это инструкциями. Меня ваши инструкции не касаются, т.к. я живу по законодательству, принятому ГосДумой, а не Сбербанком. А в соответствии с действующим законодательством лишить меня собственности можно только по решению суда (см. Конституцию России). В связи с этим требую прекращения незаконных действий сотрудников отделения 2570 и возврата мне моей незаконно удерживаемой собственности. И вообще, прекращения такого безобразия в этом отделении!"

Пока я дописывал своё заявление, мои экземпляры договоров были возвращены...

А сегодня пришёл следующий ответ:

"На Ваше заявление в книге отзывов и предложений ОКВКУ №2570/097 от 08 октября 2004 г. Королевское отделение №2570 сообщает следующее.
Согласно нормативным документов Сберегательного Банка Российской Федерации при закрытии счета вкладчик предъявляет выданный ему подразделением банка экземпляр договора, а если договор утрачен, он делает об этом отметку за своей подписью на расходном ордере. Так как Вы закрыли свой счёт по вкладу, договорные условия с банком прекращены. Договор изымается и хранится в Банке.
Из объяснений работников договор по счету, который Вы закрыли в ОКВКУ №097, не был Вами предъявлен и остался у Вас.
Требования работников в данном случае были правомочны".

Зам. Управляющего Хомякова В.А.

ФОТО -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: Maxim, Мнемоника, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Янина.

Адрес этой заметки вместе с комментариями: sberbank.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт12:52  Разница......
Почуствуйте разницу однако!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

05 декабря 2004
Геральт23:55  Звездные войны
Ой!!! Поломался!
Верчинский Анатолий (Бах)23:50  Хочу придумать
Хочу придумать новый цвет! Такой, который ещё никто никогда не видел!

Оставили свои комментарии: Barbie.