mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

19 июля 2007
Наталья Лоренц11:01  Параноидальное-2
Похоже - разобрались.
Это звонит папа пельмяшки - вызванивает - дома ли сестра ( и всё потому, что недалеко от нас в деревне поставили новую телефонную вышку. и теперь билайн берет там не только с длиннющей антеной. но и просто так.Он сперва ей звонил, а потом видит - номер доступен - значит - дома. и давай домой звонить.....)

Так что у кого паранойя - это еще выяснять надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:18  Подслушанное
Из разговоров мам детей-инвалидов:
-А нам от управы дали билеты в "Вятичи". Мы поехали, но нас не взяли.
-Как так?
-Из одиннадцати семей - шесть вернули обратно на следующий же день. Сказали там: "Ваши дети испортят нам вид отдыхающим"...

Год ребенка, однако....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:33  Девушки из ЖЖ
user posted image
ЧертенОК01:59  ДуЭт
user posted image

Ночное дежурство прошло успешно.
Пост сдал.
icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК01:54  Мечты-мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК01:46  Чехол - да уж )))
user posted image
ЧертенОК01:33  А чем вы кормите питомцев?
user posted image
ЧертенОК01:30  Оптимизм
user posted image

Пост сдал - пост принял... icon_biggrin.gif

18 июля 2007
Наталья Лоренц20:51  Трусливое
Я - боюсь....
Собралась в отпуск ехать - и боюсь, ибо начиталась всякого из серии "Есть ли жизнь за МКАДом"...страшно...то фурами пугают, то бандитами на дорогах...
С другой стороны - чему быть - того не миновать, от судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...

Буду себе рисовать картинку как в мультике - "Шел суслик шел - и никого не встретил" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:08  Дорожное
В районе Сыромятнических переулков есть тоннель, и в тоннеле ходят трамваи.....Самое интересное - перед тоннелем пути сходятся, выглядит это не как привычные !! !! а !!!!
Интересно, как вагоновожатые договариваются о очередности проезда, если оказываются одновременно около тоннеля?
Тигренок18:37  Сегодняшнее
Операцию Ване отменили пока. icon_whiteface.gif Завтра будут делать. Сегодня он звонил - дурашливый, веселый.... icon_smile.gif
Пересмотрела запись с колледжевского вечера (там Ваня тоже есть). Повспоминала. Здорово. icon_smile.gif Когда есть такие друзья, как Ваня или Ветерок - это здорово. icon_yes.gif И вам спасибо, дорогие мои читатели - за то, что вы у меня есть. heart.gif icon_kiss.gif
Геральт16:03  В каждом офисе должен быть свой
АНГЕЛ...
user posted image
ЧертенОК13:28  Харизматичный
user posted image
  12:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:13  не в настроениии
user posted image

17 июля 2007
Yevgesha22:16  Интернет-радио...
... там - знаете, как интересно ))
Музыка почему-то всегда очень точно попадает в поток текущего мироощущения. И вовсе не важно, что радио, вобщем-то, ChillOut. Хочется блюза - на тебе блюз, хочется funky - на тебе funky... И ведь, что самое забавное, никогда не известно, чего именно хочется. А начинает звучать, и понимаешь - точно, оно... )) А еще там можно музыку заказывать - но, как выяснилось, не больше 3 композиций в час и не больше 12 в день...
А еще - можно слушать музыку в такт мыслям... Мысли - в такт чувствам, чувства - в такт ветру на терассе, и грозе, и шуму моря за дюнами... Хороший такой летний вечер icon_smile.gif) Только чаек не хватает - они все попрятались от грозы, и в небе - только тучи и молнии. Грозно громыхает гром - а у меня за пазухой смешно шевелят усами тварюшки и щекотно - и совсем не страшно. Гром сердится, швыряет обиженно зановеску в проем балконной двери - а я тихо хихикаю, глядя на хитрые крысячьи мордахи. А еще - мятный чай в большой глиняной кружке с отбитой ручкой, две толстые свечи, "Бегущая с волками" - и целый вечер наедине с собой в стеклянном домике в дюнах... Хорошо.
Чего и вам желаю )) Доброго вечера, спокойной ночи! icon_kiss.gif
Наталья Лоренц19:31  Предохранительное
Добралась до налоговой со всеми документами. Вручила, но, понимая, что у них там сто ответственных спросила - а когда сделают? "А идите ка вы.....в комнату 123" и пошла я в ту комнату. Там, увидев живого налогоплательщика, опешили, потом быстренько всучили еще один бланк и попросили заполнить, и принести в етчение недели, к бланку приложить еще два документа ( "Собери пять бумажек, получи шестую бесплатно")

С налоговой - только по почте надо общаться.И бумаги обрабатывать чем-нибудь, или класть каждую в отдельный файл, а то иначе они размножаются.....
Тигренок18:53  Грустное
Только что звонил Ваня Белов, мой старый друг из Верхней Пышмы. Сказал, что загремел в больницу, и что завтра ему будут делать операцию… Непременно поеду послезавтра к нему. Больше года уже не виделись, я очень соскучилась. Поболтаем. 24-го у него вообще день рождения. Я надеюсь, все будет хорошо. heart.gif
И – отвлекаясь от темы. На днях услышала фразу – необходимо семь лет, чтобы умерла большая любовь. Не ручаюсь за точность цитирования. И сказал это кто-то из великих людей, да вот из памяти вылетело, кто. Возможно, Марлен Дитрих. Что ж, по собственному опыту – фраза соответствует истине. Только, как пели гусары сегодня в «Гусарской балладе», «сердца без практики ржавеют». Похоже на то. Иногда я даже сама боюсь этой «ржавчины» - пустота в груди, пустота в душе. Только иногда находят «крышесносы». Господи Боже мой, что делать, как не допустить этой «ржавчины»??? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:48  Изобретательное
Я до сих пор не пойму - тот крендель, который изобрел телефон, он его изобрел для того, чтобы его полупарализованные родсвтенники могли общаться. Я правильно помню? Для чего он нужен? Чтобы не ездить двадцать раз, а позвонить и узнать.

Звоню в налоговую - дозваниваюсь( это вообще супер), спрашиваю - что надо из документов. Назвали два....
приезжаю - "А вам еще надо вот это, вот это и вот это" "А почему нельзя было сразу по телефону сказать?" "Я не знаю, с кем вы там по телефону разговаривали" ( вот ту я не понял - что, любой проходящий мимо берет трубку?)...в общем - придется ехать второй раз...И такое не только в налоговой...Вот я и думаю - нахрена изобретали телефон?
Наталья Лоренц09:34  Параноидальное
Всё-таки, звонки в два часа ночи - это кто-то ошибся, или прозвон квартиры? Всё ничего, но когда дома - почти каждую ночь...вру, не каждую, но через ночь - точно есть звонок, в интервале с 24 до 2 часов, и молчат...Ладно бы хоть пьяный лыбдыркал что... То какие-то опросы "мы хотим опросить мужчин вашей семьи...."Сказать - нет мужчин - а кто их знает, для чего они опрашивают...

И дело то в том, что выносить у нас окромя велосипедов нечего ( Вот Вакса свидетель, не даст соврать), но от одной мысли, что кто-то придет, сломает дверь ( которую еще потом придется чинить), и будет трогать своими руками МОИ вещи становится как-то неприятно...

Да простят меня оптимисты, но что-то не верю я, что это звонит затерявшаяся родственница из Америки и хочет сказать, что оставила нам миллион, домик на Канарах и собачку Тяпу, да связь не срабатывает....

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30