| Наталья Лоренц - 20:51 Трусливое |
Я - боюсь.... Собралась в отпуск ехать - и боюсь, ибо начиталась всякого из серии "Есть ли жизнь за МКАДом"...страшно...то фурами пугают, то бандитами на дорогах... С другой стороны - чему быть - того не миновать, от судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...
Буду себе рисовать картинку как в мультике - "Шел суслик шел - и никого не встретил" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:08 Дорожное |
В районе Сыромятнических переулков есть тоннель, и в тоннеле ходят трамваи.....Самое интересное - перед тоннелем пути сходятся, выглядит это не как привычные !! !! а !!!! Интересно, как вагоновожатые договариваются о очередности проезда, если оказываются одновременно около тоннеля? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 18:37 Сегодняшнее |
Операцию Ване отменили пока. Завтра будут делать. Сегодня он звонил - дурашливый, веселый.... Пересмотрела запись с колледжевского вечера (там Ваня тоже есть). Повспоминала. Здорово. Когда есть такие друзья, как Ваня или Ветерок - это здорово. И вам спасибо, дорогие мои читатели - за то, что вы у меня есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:03 В каждом офисе должен быть свой |
АНГЕЛ...
|
|
| ЧертенОК - 13:28 Харизматичный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:13 не в настроениии |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 22:16 Интернет-радио... |
... там - знаете, как интересно )) Музыка почему-то всегда очень точно попадает в поток текущего мироощущения. И вовсе не важно, что радио, вобщем-то, ChillOut. Хочется блюза - на тебе блюз, хочется funky - на тебе funky... И ведь, что самое забавное, никогда не известно, чего именно хочется. А начинает звучать, и понимаешь - точно, оно... )) А еще там можно музыку заказывать - но, как выяснилось, не больше 3 композиций в час и не больше 12 в день... А еще - можно слушать музыку в такт мыслям... Мысли - в такт чувствам, чувства - в такт ветру на терассе, и грозе, и шуму моря за дюнами... Хороший такой летний вечер ) Только чаек не хватает - они все попрятались от грозы, и в небе - только тучи и молнии. Грозно громыхает гром - а у меня за пазухой смешно шевелят усами тварюшки и щекотно - и совсем не страшно. Гром сердится, швыряет обиженно зановеску в проем балконной двери - а я тихо хихикаю, глядя на хитрые крысячьи мордахи. А еще - мятный чай в большой глиняной кружке с отбитой ручкой, две толстые свечи, "Бегущая с волками" - и целый вечер наедине с собой в стеклянном домике в дюнах... Хорошо. Чего и вам желаю )) Доброго вечера, спокойной ночи! |
|
| Наталья Лоренц - 19:31 Предохранительное |
Добралась до налоговой со всеми документами. Вручила, но, понимая, что у них там сто ответственных спросила - а когда сделают? "А идите ка вы.....в комнату 123" и пошла я в ту комнату. Там, увидев живого налогоплательщика, опешили, потом быстренько всучили еще один бланк и попросили заполнить, и принести в етчение недели, к бланку приложить еще два документа ( "Собери пять бумажек, получи шестую бесплатно")
С налоговой - только по почте надо общаться.И бумаги обрабатывать чем-нибудь, или класть каждую в отдельный файл, а то иначе они размножаются..... |
|
| Тигренок - 18:53 Грустное |
Только что звонил Ваня Белов, мой старый друг из Верхней Пышмы. Сказал, что загремел в больницу, и что завтра ему будут делать операцию… Непременно поеду послезавтра к нему. Больше года уже не виделись, я очень соскучилась. Поболтаем. 24-го у него вообще день рождения. Я надеюсь, все будет хорошо. И – отвлекаясь от темы. На днях услышала фразу – необходимо семь лет, чтобы умерла большая любовь. Не ручаюсь за точность цитирования. И сказал это кто-то из великих людей, да вот из памяти вылетело, кто. Возможно, Марлен Дитрих. Что ж, по собственному опыту – фраза соответствует истине. Только, как пели гусары сегодня в «Гусарской балладе», «сердца без практики ржавеют». Похоже на то. Иногда я даже сама боюсь этой «ржавчины» - пустота в груди, пустота в душе. Только иногда находят «крышесносы». Господи Боже мой, что делать, как не допустить этой «ржавчины»??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 15:48 Изобретательное |
Я до сих пор не пойму - тот крендель, который изобрел телефон, он его изобрел для того, чтобы его полупарализованные родсвтенники могли общаться. Я правильно помню? Для чего он нужен? Чтобы не ездить двадцать раз, а позвонить и узнать.
Звоню в налоговую - дозваниваюсь( это вообще супер), спрашиваю - что надо из документов. Назвали два.... приезжаю - "А вам еще надо вот это, вот это и вот это" "А почему нельзя было сразу по телефону сказать?" "Я не знаю, с кем вы там по телефону разговаривали" ( вот ту я не понял - что, любой проходящий мимо берет трубку?)...в общем - придется ехать второй раз...И такое не только в налоговой...Вот я и думаю - нахрена изобретали телефон? |
|
| Наталья Лоренц - 09:34 Параноидальное |
Всё-таки, звонки в два часа ночи - это кто-то ошибся, или прозвон квартиры? Всё ничего, но когда дома - почти каждую ночь...вру, не каждую, но через ночь - точно есть звонок, в интервале с 24 до 2 часов, и молчат...Ладно бы хоть пьяный лыбдыркал что... То какие-то опросы "мы хотим опросить мужчин вашей семьи...."Сказать - нет мужчин - а кто их знает, для чего они опрашивают...
И дело то в том, что выносить у нас окромя велосипедов нечего ( Вот Вакса свидетель, не даст соврать), но от одной мысли, что кто-то придет, сломает дверь ( которую еще потом придется чинить), и будет трогать своими руками МОИ вещи становится как-то неприятно...
Да простят меня оптимисты, но что-то не верю я, что это звонит затерявшаяся родственница из Америки и хочет сказать, что оставила нам миллион, домик на Канарах и собачку Тяпу, да связь не срабатывает.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|