mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

14 июня 2008
Андрей Ткачук14:46  С праздником!
14 июня (дата для 2008г.)

user posted image

Сегодня в нашей стране отмечается главный отраслевой праздник отечественных производителей пива - День пивовара. День пивовара учрежден решением Совета Союза от 23.01.2003 г. Праздник отмечается каждую вторую субботу июня.

Главной целью проведения Дня пивовара является формирование традиций российского пивоварения, укрепление авторитета и престижа профессии пивовара, развитие культуры потребления пива в России.

В этот день на предприятиях отрасли проходят чествования лучших работников пивоваренной отрасли, культурно-развлекательные, спортивные программы, праздничные мероприятия.

Пивоваренная отрасль России сегодня – это:

300 пивоваренных предприятий.

Свыше полутора тысяч торговых марок пивоваренной продукции, в число которой входят как национальные бренды, так и популярные региональные марки.

Свыше 60 тысяч человек, работающих на предприятиях отрасли. Одно рабочее место в пивоваренной отрасли дополнительно создает до 10 рабочих мест в смежных отраслях.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин13:27  Новое звучание.
Она не вышла замуж за простого еврея,
Она не вышла замуж за седого араба.
Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой... .
Она хотела каждый вечер возвращаться домой. Она жила на Тверской.

Немудрено с недвижимостью в центре мАчквы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Павел Толстиков09:23  Хренов как-то...
Вчера было кино... Классное, но с тупыми зрителями... народ - диградирует... 70% зала с уровнем "Дома2"....
До кино испортил нам настроение.... а утром... утром она была такая далёкая и отстранённая, что аж страшно...
Позвонить... денег - нет...
Написать... ухожу сейчас и весь день - без инета...
Хреново... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 июня 2008
Фиа10:16  Пейнтбол. Большая Сценарная Дикая Игра
Фото -репортаж с места событий, так сказать.
Адреналином зарядилась надолго, синяками тоже. icon_lol.gif
Ибо в перестрелке мало кто думает о фотографе. А фотограф мало думает о перестрелке. icon_biggrin.gif

Ну что, зацениваем мои работы.

В пейнтбол играют и очаровательные женщины:
user posted image

user posted image

Мужчина, я вас не боюсь!
user posted image

В бою:
user posted image

Фотоаппарат не мог сфокусироваться - мешали брызги от пуль (в кадре). Все время приходилось очищать объектив.
user posted image

user posted image

В камментах, как водится, остальное.
Андрей Ткачук09:11  С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2008
Теплолюбивая23:34   Сегодня днём уезжаю в долгожданный отпуск
Сегодня днём уезжаю в долгожданный отпуск на море! icon_scream.gif
Будет восемь дней на то, чтобы привести в порядок свои мысли и желания, поваляться на горячем песке, насладиться солёной водой.
Из программы-минимума на отпуск:
- загореть
- понять, чего я хочу от личной жизни в ближайшее время
- поплавать
- прочитать три заготовленные книжки
- отдохнуть от офиса, комьютера, бумажек и людей в галстуках.

Хм. Кстати, забыла приготовить пару договоров на экспертизу. Пошла запихивать в рюкзак... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:57  выходной
Выходной, тоже. кстати, вполне себе получился icon_smile.gif)

НедеЦкие игры

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
By Bastenka

11 июня 2008
Бастет22:32  Лагерное
Выходной, конечно же. сложился не на пустом месте.
В пятницу произошло, наконец, завершение великой эпопеи получения справок и начало светлой лагерной жизни младшего ребенка (:
(надо признать, старший завидует)

user posted image

user posted image
© By Bastenka

В осенние каникулы я познала "радость" однодетной матери - когда Наталья с турсекцией на недельку в Новый свет умчалась... После двух замкнутых на друг друга личностей иметь рядышком семилетнее чадо оказалось несколько напряжным..
Зато сейчас, когда рядом чадо одиннадцатилетнее... Земля и небо!

И все же.. все же.. один ребенок - это скучновато..

третьего, что ль, родить? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
йовин19:35   Книжный фестиваль начался) И мы
Книжный фестиваль начался)

И мы там встретили старых знакомых - два года не виделись icon_biggrin.gif

user posted image
By rainmaster
Надя П.16:40   Как вы думаете, какие у рыб
Как вы думаете, какие у рыб параметры красоты?
Чем толще и старше- тем лучше.. icon_biggrin.gif
Осталось у меня две самочки- одна маленькая и худенькая, другая большая и пузатая.. Я думаю что она уже беременная..
Мальчики не сомневаясь начали увиваться за большой.. А маленькую вроде как и не замечают..
Особенно старается самый маленький и худенький.. Не ест не пьет- все за ней бегает.. Еще больше похудел.. Наконец то пригодились мои коряги- и ведь никто под них не залезал, а теперь эта популярная самочка под нее залезет, выглядывает и всех кто приближается кусает- прогоняет..
А я сижу все тесты меряю..Обнаружила много недостатков в параметрах моей воды.. То-то думаю что то у меня один мальчик вялый- оказывается кислотность зашкаливает..
Засыпала в фильтр торф ( сильное средство для понижения кислотности)- он прямо прилип к нему.. и повеселел...
У меня как камень с плеч свалился..
Как же я их мучаю по незнанию.. а ведь завела для того что бы им было хорошо..
Теперь жду когда бактерии скушают нитраты, -купила залила..

Теплолюбивая14:17   Интересно, почему мне так важно получать
Интересно, почему мне так важно получать внешнее поощрение?
Так хочется чувстсвовать себя хорошей! icon_shuffle.gif

Как у маленького ребёнка, который что-то делает не для того, чтобы сделать, а чтобы мама (старшая сестра, учительница, ...) похвалила.
Вроде черта-то детская. icon_wink.gif
Кто-то мне сказал, что это свойственно невротикам - если подтверждения своей "хорошести" не получаешь (в виде плюшек и поглаживаний извне), чувствовать себя хорошим перестаёшь. green_confused.gif

А сейчас уже самой приходится сотрудников... хм... мотивировать и поощрять. icon_smile.gif
Видать, не совсем я доросла до руководителя!).
Алексей Клименко13:02  Полжизни

Я в 16 лет

user posted image
Jara10:21  Настроение
Белая гвардия "Музыка"

Сайт группы
Павел Толстиков09:46  Вот и всё
Часы песочные
до краев наполнены,
Фотографии...
В клочья порваны,
Обрывками памяти, словно листья,
На бумагу ложиться акварель.
Рисую лица,
Стёрты временем,
Никуда не годится
Лить слёзы языками пламени,
Обжигают моё сознание.
Нежность прикосновения,
Что это было?
Недоразумение?...
Я не верю, что всё так просто!
Детский смех возвращает в прошлое,
Где наш просвет,
Не могу сказать точно я,
Завтрешний день - уравнение сложное...

Россыпью звёзд нарисую тебя...
Каплями слёз станут капли дождя...
Осенью в сердце встанет:
До свидания!

Пусть замрёт на одно мгновение
Сердца стук,
И умрут сомнения
В том, что мы друг для друга слеплены,
Пусть смешные, пусть немного ветренны...
Зеркала разлетятся вдребезги
По углам...
Я не чувствую нежности
Твоих губ.
Языками пламени
Пусть сгорят все обрывки памяти
Навсегда,
Превращая в узоры все слова
Все нелепые споры.
В горсти пепла,
Над водою рассеяным,
Нашим душам только ветра пение...
Сорван голос, сбито дыхание,
Но ведь мы не смертельно ранены.
Я не верю, что всё так просто...

icon_copy.gif

icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 июня 2008
Наталья Лоренц22:59  Жизненное
"У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав"

Завтра суд. О лишении прав водителя, под машину которого тогда сиганул подросток, изменив тем самым жизнь себе, своим близким и водителю... Водитель просил меня прийти как свидетеля. Суд свидетелей на вызывает. Я не говорю о особенностях судопроизводства. Можно я о своем?

мыслей было много. От того, что изначально и я и водитель повели себя неправильно - сразу вызывать ГАИ и скорую и никаких там доставок в травмпункты до... в общем, много, много. Много слов. Были родители мальчика, которым "близкие" люди сразу объяснили, кто прав, кто не прав. Была даже попытка обвинения в том, что я принимаю сторону водителя потому, что сама водитель. В общем, умею я из ничего создать глобальную философскую проблему и потом не спать ночами, пытаясь её решить.

Так вот, последним для меня стал критерий - если бы это был мой ребенок, не абстрактный, а вот этот....или вот этот...чью бы позицию заняла я? Я подумала, что в душе, наверное, затаилось бы что-то. Но я бы точно не стала портить жизнь человеку еще и отнимая у него права (тем более, что водит человек аккуратно и приятно - "куда прешь, козел" - явно не его стиль). И лечила бы ребенка, стараясь при этом не очень сильно полоскать мозг, ибо что-что, а долбить по серому веществу я умею... Вот только проверять все это я бы очень не хотела.

"Жизнь преподаст за уроком урок
Но расписанья на них не составит"
Наталья Лоренц19:09  Киношное
Сдала документы. два с половиной часа в очереди были похожи на просмотр увлекательного фильма из жизни людей. Так что в кино теперь не скоро пойду....А придется. Еще с детьми идти сдавать документы. Надеюсь, их хватит на три часа стояния...
Jara18:35  На правах рекламы
Научно-Исследовательский Институт Социальной Психологии и Психологии Развития Личности

Будущим специалистам-профессионалам в сфере психологического консультирования и проведения тренинговых программ.

Практически ориентированное дополнительное образование для профессионалов – это то, что сегодня предлагает НИИ СП и ПРЛ .

1. Задачи НИИ СПиПРЛ.
НИИ ставит перед собой задачу системного и комплексного подхода к профессиональному образованию в области практической психологии. Мы не только способствуем приобретению знаний – мы ориентированы на формирование личностных качеств и мировоззрения практикующего психолога, а также на выработку практических навыков для профессиональной деятельности.

2. В чем особенности программы обучения?
Составляя программу для слушателей, мы учитывали достоинства и недостатки существующих аналогов, и потому включили в программу темы, которые обычно упускаются из поля зрения подобных курсов (см. п.7). Структура и форма проведения занятий имеют практическую направленность – 70 % тренингов и мастер-классов и 30 % лекций и семинаров. Уникальная «образовательная среда» позволяет объединить системность и фундаментальность образования и те практические навыки и умения, которые может дать только тренинг.

3. Приоритеты в обучении:
• Мы ориентируемся на достижение личных и профессиональных целей слушателей;
• Мы поддерживаем индивидуальные учебные проекты слушателей;
• Обучение у нас построено на актуальных психологических теориях и практиках;
• Практическая направленность обучения - 70% тренингов, 30% лекций;

4. Слушатели нашей программы получают возможность:
• Получить подготовку по двум специальностям: тренера или консультанта;
• Приобрести основные навыки и компетенции практического психолога;
Систематизировать знания в области практической психологии;
•Познакомиться с профессиональным опытом ведущих психологов и выработать свою личностную позицию в практической психологии;
• Получить собственный клиентский опыт для решения личностных проблем;
• Освоить этапы организации собственной практики;
• Получить супервизию своей профессиональной деятельности;
• Разработать авторские психологические тренинги и определить свой подход в психологическом консультировании.

5. Профессиональная подготовка консультанта.
Профессиональная подготовка консультанта включает в себя: основы психологического консультирования, особенности диагностики в консультировании; формирование профессиональной идентичности психолога-консультанта; обучение технологии ведения консультативного процесса, профессиональным навыкам и техникам; клиентский опыт, практику консультирования, а также квалифицированную супервизию.

6. Профессиональная подготовка тренера.
Профессиональная подготовка тренера предполагает комплексное обучение навыкам создания авторских психологических тренингов, формирование навыков работы с группой, умение проводить диагностику группового процесса и управлять им.

7. Дополнительные преимущества:
- Инновационный подход,
- Практическая направленность,
- Право выдавать документы государственного образца,
- Наличие собственной исследовательской базы.

8. Формат занятий.
Срок обучения в НИИ СПиПРЛ – три семестра. Теоретические занятия будут проводиться в формате семинаров выходного дня, приблизительно раз в три недели. Практические занятия будут проводиться в будни в вечернее время. Этот формат наиболее эффективен и удобен как для жителей московского региона, так и для слушателей из других городов.

9. Какой документ выдается по окончании обучения в НИИ СПиПРЛ?
По окончании обучения по результатам выпускной аттестации наши слушатели получают документ государственного образца:
• Диплом (для имеющих высшее психологическое, педагогическое, медицинское и другое гуманитарное, а также управленческое образование)
• Сертификат (для лиц, имеющих непрофильное высшее образование)
• Свидетельство (для лиц, имеющих среднее и средне-специальное образование)

По интересующим вопросам обращайтесь к администратору Летучевой Марии по телефону:
(495) 505-49-09 с 11:00 до 21:00.
E-mail: niirus@yandex.ru
Наш сайт: http://www.niirus.ru/

До встречи!

Jara18:01   Что есть то есть, что будет
Что есть то есть, что будет то будет, а чего не было того и нет....................
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.15:07   Есть у Феди подруга- Алена.. она
Есть у Феди подруга- Алена.. она на два года его старше.. дружат они лет с десяти Фединых- летом во дворе бегали-когда все разъезжались..
Эта Алена- самая вежливая из всех кого он приводил, тихая мирная девочка, да еще и очень умная и социализированная - т.к. все возникающие конфликты следи остальных друзей-мальчиков -она разрешала..
Но родители у нее-что называется- из нисших слоев- не сказать что алкоголики, но выпить любят.. И кроме того на воспитание детей времени у них- мало- работают они много..
И вот Алену пару раз выгоняли из дома- она ночевала у нас.. А два года она жила в какой то воспитательной колонии- как трудный подросток..
Вот недавно опять приехала домой- у Феди радость- Алена приехала, купил мячик, побежал играть в баскетбол..
И я все больше убеждаюсь что воспитавать бы хорошо родителей- а в колонии отправляют детей..
Фиа13:39   В воскресенье были на полигоне.
В воскресенье были на полигоне.
Без Ксю.
Только ленивый не спросил: "А где ваша мелкая"? icon_lol.gif
Привыкли к приставучему камуфляжному детенышу. icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30