| Андрей Ткачук - 14:46 С праздником! |
14 июня (дата для 2008г.)

Сегодня в нашей стране отмечается главный отраслевой праздник отечественных производителей пива - День пивовара. День пивовара учрежден решением Совета Союза от 23.01.2003 г. Праздник отмечается каждую вторую субботу июня.
Главной целью проведения Дня пивовара является формирование традиций российского пивоварения, укрепление авторитета и престижа профессии пивовара, развитие культуры потребления пива в России.
В этот день на предприятиях отрасли проходят чествования лучших работников пивоваренной отрасли, культурно-развлекательные, спортивные программы, праздничные мероприятия.
Пивоваренная отрасль России сегодня – это:
300 пивоваренных предприятий.
Свыше полутора тысяч торговых марок пивоваренной продукции, в число которой входят как национальные бренды, так и популярные региональные марки.
Свыше 60 тысяч человек, работающих на предприятиях отрасли. Одно рабочее место в пивоваренной отрасли дополнительно создает до 10 рабочих мест в смежных отраслях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:27 Новое звучание. |
Она не вышла замуж за простого еврея, Она не вышла замуж за седого араба. Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой... . Она хотела каждый вечер возвращаться домой. Она жила на Тверской.
Немудрено с недвижимостью в центре мАчквы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Павел Толстиков - 09:23 Хренов как-то... |
Вчера было кино... Классное, но с тупыми зрителями... народ - диградирует... 70% зала с уровнем "Дома2".... До кино испортил нам настроение.... а утром... утром она была такая далёкая и отстранённая, что аж страшно... Позвонить... денег - нет... Написать... ухожу сейчас и весь день - без инета... Хреново... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Фиа - 10:16 Пейнтбол. Большая Сценарная Дикая Игра |
Фото -репортаж с места событий, так сказать. Адреналином зарядилась надолго, синяками тоже. Ибо в перестрелке мало кто думает о фотографе. А фотограф мало думает о перестрелке.
Ну что, зацениваем мои работы.
В пейнтбол играют и очаровательные женщины:

Мужчина, я вас не боюсь!

В бою:

Фотоаппарат не мог сфокусироваться - мешали брызги от пуль (в кадре). Все время приходилось очищать объектив.

В камментах, как водится, остальное. |
|
| Андрей Ткачук - 09:11 С добрым утром! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 23:34 Сегодня днём уезжаю в долгожданный отпуск |
Сегодня днём уезжаю в долгожданный отпуск на море! Будет восемь дней на то, чтобы привести в порядок свои мысли и желания, поваляться на горячем песке, насладиться солёной водой. Из программы-минимума на отпуск: - загореть - понять, чего я хочу от личной жизни в ближайшее время - поплавать - прочитать три заготовленные книжки - отдохнуть от офиса, комьютера, бумажек и людей в галстуках.
Хм. Кстати, забыла приготовить пару договоров на экспертизу. Пошла запихивать в рюкзак... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:57 выходной |
Выходной, тоже. кстати, вполне себе получился )
НедеЦкие игры

By Bastenka |
|
| Бастет - 22:32 Лагерное |
Выходной, конечно же. сложился не на пустом месте. В пятницу произошло, наконец, завершение великой эпопеи получения справок и начало светлой лагерной жизни младшего ребенка (: (надо признать, старший завидует)

© By Bastenka
В осенние каникулы я познала "радость" однодетной матери - когда Наталья с турсекцией на недельку в Новый свет умчалась... После двух замкнутых на друг друга личностей иметь рядышком семилетнее чадо оказалось несколько напряжным.. Зато сейчас, когда рядом чадо одиннадцатилетнее... Земля и небо!
И все же.. все же.. один ребенок - это скучновато..
третьего, что ль, родить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 19:35 Книжный фестиваль начался) И мы |
Книжный фестиваль начался)
И мы там встретили старых знакомых - два года не виделись
 By rainmaster |
|
| Надя П. - 16:40 Как вы думаете, какие у рыб |
Как вы думаете, какие у рыб параметры красоты? Чем толще и старше- тем лучше.. Осталось у меня две самочки- одна маленькая и худенькая, другая большая и пузатая.. Я думаю что она уже беременная.. Мальчики не сомневаясь начали увиваться за большой.. А маленькую вроде как и не замечают.. Особенно старается самый маленький и худенький.. Не ест не пьет- все за ней бегает.. Еще больше похудел.. Наконец то пригодились мои коряги- и ведь никто под них не залезал, а теперь эта популярная самочка под нее залезет, выглядывает и всех кто приближается кусает- прогоняет.. А я сижу все тесты меряю..Обнаружила много недостатков в параметрах моей воды.. То-то думаю что то у меня один мальчик вялый- оказывается кислотность зашкаливает.. Засыпала в фильтр торф ( сильное средство для понижения кислотности)- он прямо прилип к нему.. и повеселел... У меня как камень с плеч свалился.. Как же я их мучаю по незнанию.. а ведь завела для того что бы им было хорошо.. Теперь жду когда бактерии скушают нитраты, -купила залила..
|
|
| Теплолюбивая - 14:17 Интересно, почему мне так важно получать |
Интересно, почему мне так важно получать внешнее поощрение? Так хочется чувстсвовать себя хорошей!
Как у маленького ребёнка, который что-то делает не для того, чтобы сделать, а чтобы мама (старшая сестра, учительница, ...) похвалила. Вроде черта-то детская. Кто-то мне сказал, что это свойственно невротикам - если подтверждения своей "хорошести" не получаешь (в виде плюшек и поглаживаний извне), чувствовать себя хорошим перестаёшь.
А сейчас уже самой приходится сотрудников... хм... мотивировать и поощрять. Видать, не совсем я доросла до руководителя!). |
|
| Алексей Клименко - 13:02 Полжизни |
Я в 16 лет
 |
|
| Jara - 10:21 Настроение |
Белая гвардия "Музыка"
Сайт группы |
|
| Павел Толстиков - 09:46 Вот и всё |
Часы песочные до краев наполнены, Фотографии... В клочья порваны, Обрывками памяти, словно листья, На бумагу ложиться акварель. Рисую лица, Стёрты временем, Никуда не годится Лить слёзы языками пламени, Обжигают моё сознание. Нежность прикосновения, Что это было? Недоразумение?... Я не верю, что всё так просто! Детский смех возвращает в прошлое, Где наш просвет, Не могу сказать точно я, Завтрешний день - уравнение сложное...
Россыпью звёзд нарисую тебя... Каплями слёз станут капли дождя... Осенью в сердце встанет: До свидания!
Пусть замрёт на одно мгновение Сердца стук, И умрут сомнения В том, что мы друг для друга слеплены, Пусть смешные, пусть немного ветренны... Зеркала разлетятся вдребезги По углам... Я не чувствую нежности Твоих губ. Языками пламени Пусть сгорят все обрывки памяти Навсегда, Превращая в узоры все слова Все нелепые споры. В горсти пепла, Над водою рассеяным, Нашим душам только ветра пение... Сорван голос, сбито дыхание, Но ведь мы не смертельно ранены. Я не верю, что всё так просто...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:59 Жизненное |
"У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав"
Завтра суд. О лишении прав водителя, под машину которого тогда сиганул подросток, изменив тем самым жизнь себе, своим близким и водителю... Водитель просил меня прийти как свидетеля. Суд свидетелей на вызывает. Я не говорю о особенностях судопроизводства. Можно я о своем?
мыслей было много. От того, что изначально и я и водитель повели себя неправильно - сразу вызывать ГАИ и скорую и никаких там доставок в травмпункты до... в общем, много, много. Много слов. Были родители мальчика, которым "близкие" люди сразу объяснили, кто прав, кто не прав. Была даже попытка обвинения в том, что я принимаю сторону водителя потому, что сама водитель. В общем, умею я из ничего создать глобальную философскую проблему и потом не спать ночами, пытаясь её решить.
Так вот, последним для меня стал критерий - если бы это был мой ребенок, не абстрактный, а вот этот....или вот этот...чью бы позицию заняла я? Я подумала, что в душе, наверное, затаилось бы что-то. Но я бы точно не стала портить жизнь человеку еще и отнимая у него права (тем более, что водит человек аккуратно и приятно - "куда прешь, козел" - явно не его стиль). И лечила бы ребенка, стараясь при этом не очень сильно полоскать мозг, ибо что-что, а долбить по серому веществу я умею... Вот только проверять все это я бы очень не хотела.
"Жизнь преподаст за уроком урок Но расписанья на них не составит" |
|
| Наталья Лоренц - 19:09 Киношное |
| Сдала документы. два с половиной часа в очереди были похожи на просмотр увлекательного фильма из жизни людей. Так что в кино теперь не скоро пойду....А придется. Еще с детьми идти сдавать документы. Надеюсь, их хватит на три часа стояния... |
|
| Jara - 18:35 На правах рекламы |
Научно-Исследовательский Институт Социальной Психологии и Психологии Развития Личности
Будущим специалистам-профессионалам в сфере психологического консультирования и проведения тренинговых программ.
Практически ориентированное дополнительное образование для профессионалов – это то, что сегодня предлагает НИИ СП и ПРЛ .
1. Задачи НИИ СПиПРЛ. НИИ ставит перед собой задачу системного и комплексного подхода к профессиональному образованию в области практической психологии. Мы не только способствуем приобретению знаний – мы ориентированы на формирование личностных качеств и мировоззрения практикующего психолога, а также на выработку практических навыков для профессиональной деятельности.
2. В чем особенности программы обучения? Составляя программу для слушателей, мы учитывали достоинства и недостатки существующих аналогов, и потому включили в программу темы, которые обычно упускаются из поля зрения подобных курсов (см. п.7). Структура и форма проведения занятий имеют практическую направленность – 70 % тренингов и мастер-классов и 30 % лекций и семинаров. Уникальная «образовательная среда» позволяет объединить системность и фундаментальность образования и те практические навыки и умения, которые может дать только тренинг.
3. Приоритеты в обучении: • Мы ориентируемся на достижение личных и профессиональных целей слушателей; • Мы поддерживаем индивидуальные учебные проекты слушателей; • Обучение у нас построено на актуальных психологических теориях и практиках; • Практическая направленность обучения - 70% тренингов, 30% лекций;
4. Слушатели нашей программы получают возможность: • Получить подготовку по двум специальностям: тренера или консультанта; • Приобрести основные навыки и компетенции практического психолога; • Систематизировать знания в области практической психологии; •Познакомиться с профессиональным опытом ведущих психологов и выработать свою личностную позицию в практической психологии; • Получить собственный клиентский опыт для решения личностных проблем; • Освоить этапы организации собственной практики; • Получить супервизию своей профессиональной деятельности; • Разработать авторские психологические тренинги и определить свой подход в психологическом консультировании.
5. Профессиональная подготовка консультанта. Профессиональная подготовка консультанта включает в себя: основы психологического консультирования, особенности диагностики в консультировании; формирование профессиональной идентичности психолога-консультанта; обучение технологии ведения консультативного процесса, профессиональным навыкам и техникам; клиентский опыт, практику консультирования, а также квалифицированную супервизию.
6. Профессиональная подготовка тренера. Профессиональная подготовка тренера предполагает комплексное обучение навыкам создания авторских психологических тренингов, формирование навыков работы с группой, умение проводить диагностику группового процесса и управлять им.
7. Дополнительные преимущества: - Инновационный подход, - Практическая направленность, - Право выдавать документы государственного образца, - Наличие собственной исследовательской базы.
8. Формат занятий. Срок обучения в НИИ СПиПРЛ – три семестра. Теоретические занятия будут проводиться в формате семинаров выходного дня, приблизительно раз в три недели. Практические занятия будут проводиться в будни в вечернее время. Этот формат наиболее эффективен и удобен как для жителей московского региона, так и для слушателей из других городов.
9. Какой документ выдается по окончании обучения в НИИ СПиПРЛ? По окончании обучения по результатам выпускной аттестации наши слушатели получают документ государственного образца: • Диплом (для имеющих высшее психологическое, педагогическое, медицинское и другое гуманитарное, а также управленческое образование) • Сертификат (для лиц, имеющих непрофильное высшее образование) • Свидетельство (для лиц, имеющих среднее и средне-специальное образование)
По интересующим вопросам обращайтесь к администратору Летучевой Марии по телефону: (495) 505-49-09 с 11:00 до 21:00. E-mail: niirus@yandex.ru Наш сайт: http://www.niirus.ru/
До встречи!
|
|
| Jara - 18:01 Что есть то есть, что будет |
| Что есть то есть, что будет то будет, а чего не было того и нет.................... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 15:07 Есть у Феди подруга- Алена.. она |
Есть у Феди подруга- Алена.. она на два года его старше.. дружат они лет с десяти Фединых- летом во дворе бегали-когда все разъезжались.. Эта Алена- самая вежливая из всех кого он приводил, тихая мирная девочка, да еще и очень умная и социализированная - т.к. все возникающие конфликты следи остальных друзей-мальчиков -она разрешала.. Но родители у нее-что называется- из нисших слоев- не сказать что алкоголики, но выпить любят.. И кроме того на воспитание детей времени у них- мало- работают они много.. И вот Алену пару раз выгоняли из дома- она ночевала у нас.. А два года она жила в какой то воспитательной колонии- как трудный подросток.. Вот недавно опять приехала домой- у Феди радость- Алена приехала, купил мячик, побежал играть в баскетбол.. И я все больше убеждаюсь что воспитавать бы хорошо родителей- а в колонии отправляют детей.. |
|
| Фиа - 13:39 В воскресенье были на полигоне. |
В воскресенье были на полигоне. Без Ксю. Только ленивый не спросил: "А где ваша мелкая"? Привыкли к приставучему камуфляжному детенышу. |
|
|
|
|