mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

20 июня 2008
Павел Толстиков12:29  Еле разлепив глаза....=)
Голос хрипит, печатать лень... на лице улыбка...icon_cool.gif

Вчера..
Подготовка моя к свадьбе началась только часов с 11 - отсыпался после нашей ПОБЕДЫ в EUROCup ... шикарная игра была... Жгли ребята! Я верил в них,несмотря ни на что!
Прогулялся по городу.. подумал .. и сразу двинулся в магазин деловой одежды марки TRUVOR, померял пару костюмов... выбрал себе светло-серо-бежевый...*потом фотки вывешу*... заставил мне его подшить... видимо моя фигура не подходит под немецике стандарты...icon_cool.gif Вокруг побегали девочки померяли , пощебетали и через 15 минут я уже забирал свой костюм... Прикупил себе свтло бежевые туфли, и довольный пошёл домой...
В 4.45 за мной заехал белый мерс и отвёз меня к палатам Меньшикова..
Гости были уже на месте, фотграф тоже... Эххх... фотограф....... icon_redface.gif Наверное именно таких девушек, как этот фотограф берут на обложки глянцевых журналов...Разговорились с ней... так до конца свадьбы вместе и тусили....icon_cool.gif))

Приехала сестра с мужем. Я афигел: розовый Линкольн-лимузин и оттуда выходит моя красавица-сестра в платье под цвет машине...Шикарное зрелище.. Её встречают девицы-красавицы из палат купечиских, танцуют, пают, водят с нами хороводы... Встречает нас Боярин и по всем старорусским правилам,не считая работника ЗАГСа, проводят обряд женитьбы...Классно!
Из ГТРК Псков снимали сюжет про свадьбу...
Мне очень понравилось!!! А ещё хочу быть фотографом.... или ассестентом у фотографа...

Потом поездка по памятникам... И ресторан Русь, в башне кремля:ковры, приглушённый свет, мечи сикиры по стенам.. уютно очень...Посиделки, вкусная еда... разговоры.. с Деном*теперь уже муж сестры*... Сначала, пока оставлась Анюта, фотограф icon_redface.gif , она переводила... но потом она ушла, оставь,САМА, мне визитку , пришлось общаться самому... И знаете.. а ведь стало получаться... ещё как!
Прикольно пообощались, пошутили, он оценил русский юмор, и даже очень понравилась фраза Фоменко: Шутки бывают либо пошлые, либо жесткие, либо несмешные....

Вот так вот. Сегодня пойду забирать фото...
Скоро вывешу и здесь!=)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин10:01   Сегодня у чудо-принцессы - день рождения.
Сегодня у чудо-принцессы - день рождения. Целых восемь лет!
Хотя, казалось бы, еще совсем недавно из роддома принесли...

user posted image
By rainmaster
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:04  С форума Синтона
Цитата
Друзья, нужна помощь!

Сегодня мальчику Андрею 13 лет делают экстренную операцию.
2 дня назад он приехал со своей мамой из Татарстана в Москву на обследование.
Сегодня утром его состояние ухудшилось, он впал в кому, врачи назначили срочную операцию.
В больнице сказали, что для него запас крови есть, но ее не останется для других детей, которых будут оперировать после него.
За использованную кровь нужно, чтобы хотя бы 4 человека сдали свою кровь в понедельник 23 июня.
Мама Андрея попросила меня помочь найти доноров, так как она впервые в Москве и не имеет здесь других знакомых.
Если вы или ваши знакомые могут сдать кровь, нужно подойти в больницу им. Бурденко, на ее территории есть пункт переливания крови.
Заранее спасибо тем, кто откликнется и сможет помочь.

Адрес: ул. 4 Тверская-Ямская, 16 (м. Маяковская), пункт переливания крови на территории больницы им. Бурденко.
Кровь нужна для Григорьва Андрея, 13 лет, 1 детское отделение нейрохирургии, 6 палата.
Группа крови может быть любая, главое, чтобы донор был здоров и не имел хронических заболеваний.

8 916 785 23 90 - Света
8 915 396 83 73 - Зоя (мама Андрея).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук09:03  Доброе утро!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июня 2008
Андрей Ткачук22:55  Слава России!
Обыграв вчера в блестящем стиле сборную Швеции - 2:0, наша команда спустя 20 лет вышла из группы на чемпионате Европы.

user posted image

Поздравляю!!! Всех Нас и Нашу команду.

user posted image

Пусть эта ступенька не будет последней!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:29  Урямское!
ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Лоренц17:19  Хотите в Крым?
НОВОСТИ "ЛИГИ ШКОЛ"

ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ:

К сожалению, наш бессменный крымский сторож Владимир Анатольевич в клинике и его ждет сложная операция. Мы все очень переживаем за него и надеемся на благополучный результат. Но перед нами, как вы понимаете, встала серьезная проблема, связанная с крымской экспедицией, которую решать надо срочно, ибо уже скоро мы должны покупать билеты в Крым.

ВАКАНСИЯ: «ЛИГЕ ШКОЛ» ТРЕБУЕТСЯ КРЫМСКИЙ СТОРОЖ!

ФУНКЦИОНАЛ: Охранять базовый лагерь экспедиции во время наших радиальных и пятидневных походов. Имущество экспедиции – 2 палатки с хозяйством и жилым местом, октагон с костровищем, баки с водой и ведра. Вооружение – посох, топоры, пилы.

СРОКИ: Отъезд 29 августа 2008 года, в пятницу, возвращение 19 сентября 2008 года, в пятницу. При необходимости можем отпустить 16 сентября, во вторник, вечером.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ: Нужен мужчина, начиная от 18-20 лет (если молодой человек, то с короткой стрижкой, можно лысый, таково требование Бебчука), не инфантильный, рукастый, мыслящий (а что еще делать в одиночестве?), умеющий себя обеспечить и занять. При желании можно включиться в процесс воспитания детей. Может поехать пара: два мужчины, мужчина – женщина, мужчина – младший ребенок (3-10 лет). Не родня нынешних «крымчан».

СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ: Проживание на свежем воздухе в прекрасном ущелье (практически Земля Санникова) в удобной просторной, светлой палатке с тентом. Бесплатное питание. Бесплатный проезд (оплачиваем билеты на одного человека туда - обратно). 9-12 сентября возможен отпуск за свой счет на 4 дня с самостоятельным путешествием по горному Крыму и на Черное море (в это время экспедиция занимается ботаникой и географией в ущелье).

О своем желании сообщить срочно до 25 июня.
Пишите мне в личку, для начала.
Бастет10:12  МЕщера
Всем, кого касается:

Я верю, что места там прекрасные и у вас все получится сделать из задуманного.
Однако, в предложенных условиях работать я не готова. Поэтому Мещера в этом году пройдет без меня.

Приехать и порадоваться за вас - могу )

А так же порадуются за вас Айс, Яша, Маша, Фархад, Дина,Рейнмастер, Йовин с Никой, Фия, Олежка, Юнга и другие замечательные люди

Да, и Бастята мои тоже порадуются за вас - издалека..
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук07:41  Русалии
19 июня

user posted image

Праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинается с чествования предков, которых приглашают погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие березовые ветки.

Это также день памяти и общения с водными, луговыми и лесными навьями-русальими духами своего рода, согласно нашим преданиям русалками и русалами становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослыми, или ушел из жизни добровольно.

Женщины проводят тайные обряд, оставляя хозяйство на мужчин иногда на всю неделю. А имеющие детей, оставляют для русальих деток в поле или на ветвях у источников старую одежку своих детей, рушники, полотна. Надо задобрить русальих духов, чтобы не приставали к детям и другим родичам, чтобы способствовали плодородию наших полей, лугов и лесов, напоили их соками Земли.

По преданию, во время Русальной недели русалок можно было увидеть вблизи рек, на цветущих полях, в рощах и, конечно же, на перекрестках дорог и на кладбищах. Рассказывали, что, во время танцев русалки исполняют обряд, связанный с защитой посевов. Они могли и наказать тех, кто пытался работать в праздник: вытоптать проросшие колосья, наслать неурожай, ливни, бури или засуху.

Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем. Русалок следовало опасаться девушкам, а также детям. Считалось, что русалки могли увести ребенка в свой хоровод, защекотать или затанцевать до смерти. Поэтому во время Русальной недели детям и девушкам категорически запрещалось выходить в поле или на луг. Если во время Русальной недели (неделя после Троицы уже во время христианства) погибали или умирали дети, то говорили, что их забрали к себе русалки. Чтобы от них уберечься надо было носить с собой резко пахнущие растения: полынь, хрен и чеснок.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 июня 2008
Наталья Лоренц23:20  Доктор Лиза
Цитата
Пятница . 20 июня. Кофе-Хаус. 

В ПЯТНИЦУ - ПОСЛЕЗАВТРА - 20 ИЮНЯ . С 18 до 23 часов мы ( Саша, Петрович, Сергей, Лена) и наши помощники будут ждать всех, кто хочет помочь нашим больным.
Мы встречаем вас в Кофе-Хаусе около метро "Новокузнецкая" по адресу Б. Татарская улица дом 7.
Из м. Новокузнецкая налево за метро, перейти трамвайные пути и идти прямо по направлению к Кофе-хаус .

Спасибо и до встречи.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:47  Деловое
Сказка про калачи и баранку - это сказка про работу. Часто так бывает - делаешь эти калачи, делаешь, а потом залимонишь какую-нибудь бараночку - и ощущение, что все сделано именно этой бараночкой.
Андрей Ткачук15:52  Джордж Майкл
Знаменитый британский певец Джордж Майкл (George Michael) сообщил, что причиной его ухода со сцены стал возраст и желание пожить «нормальной, тихой жизнью» вдалеке от публичных глаз.
«Основная причина мой возраст – мне уже 45 лет, - говорит он, - Мне кажется, что поп-музыка должна основываться на молодом поколении».

user posted image

Напомню, что Джордж даст 2 крупных концерта в Лондоне в августе этого года, которые станут его последними выступлениями на сцене.

Музыкант также признался, что устал от музыки и хотел бы посвятить себя нормальной жизни, с размеренным ритмом.

user posted image
Фиа15:22  Кот и Хозяин
В продолжение темы "ПРАКАТА"
user posted image
user posted image
(С) aspida

Эй. Эйэй! Ну вот опять, опять затеял там! Эйстой! Куда ты всё это понёс туда лежать? Сюда скорей неси назад, де было всё, я не люблю. Не знаю прямо, всё так лежало хорошо, напрятал и валялось ― унесёт, и сразу станет ничего, а я же всё люблю када как было!

Какой вот, а. Эйстой! Ты, может, и не тятя, рас не слышишь, другой какой-то, например? Пришёл, и влез, и ходит тут всево уносит, эй а ну! Сичас вот тут поймаю как набью наверно, так рукой, и покусаю. Стой а ну ― нет, тятя, точно… Ну а я же как! Я де буду сидеть, во что играть ― вон ту унёс, а эту спрятал, пусто сделал. Ух какой. Убирал, ишь. Портил! Так было хорошо, везде всево, играть и всякое для так. Ойой, совсем унёс вещей.

Я знааю, ты ещё када вот так всё носишь, сразу потом приводишь паласос, а там такая вот шипит, я не люблю и очень весь суров. Меня закроешь снова, я бы сердился, только вдруг там встречусь, и ругаться надо и бежать ― а я бы не хотел. И веник тоже не люблю, када не ем ево, он если ходит, то дурацкий.

Низнаю прямо, это всё. Какой-то ты. Всё делал, всё плохое и один, меня не слушал, хоть посплю.

А чо ты сел, ты всё? Паделал, и уже обратно стал как надо тятя? Ну я не очень посердился, так не сильно плохо тоже. Потом же принесём всево обратно, чтоб снова всё де надо повалялось. Давай я вместе посижу, а то как убирал ты я устал совсем.

А еще мне очень нравится про трогать:

Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет.
(С) aspida
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Павел Толстиков07:10  ...
Сегодня день Х.....

Сегодня иду устраиваться на работу...

Вкратце...

Должность - ответственная *инженер проектно технического отдела службы заказчика*
Организация - единственная в своём роде - Государственное Управление Капитального Строительства...

Там афигенная ответственность... за мной закрепят один объект и я буду его курировать:сметы, чертежи, объёмы работ, начисление зар\платы рабочим, урегулирование вопросов и проблем...

Интересно, короче...
Надеюсь вытяну... icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин00:39  За неделю было очень много всего,
За неделю было очень много всего, а все никак не выложу(
Вчерашняя вечеринка была клевой! Пойду уложу уставшие ноги icon_wink.gif
user posted image
By rainmaster

17 июня 2008
Андрей Ткачук23:12  интернет
Вернулся в сеть icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц20:59  Книжное
Чую, что любители литературы поколотят меня тапками, но скажу.
"Портрет Дориана Грея", думаю я, ребенок не осилит. Во-первых, многа букав. Очень много. самыми многобуквенными местами показались мне эти бесконечные диалоги аристократов на встречах, эти колкости, непонимаемые то ли в силу слабости перевода, то ли в силу изменения представления о смешном с начала 20 века.
Во-вторых - тонкие экивоки и полунамеки, дымчатый символизм, утонченность и вымирание представителей английской аристократии. Они все похожи на ливреток - тонконогих придворных собачек, вырождающихся от постоянных близких бракови не знающие, чем заняться, поскольку даже блох на них нет, ибо от блох они помрут еще быстрее.
В-третьих, совершенно немыслимые перепады настроений Грея. Если в конце это объясняется курением опиума, то в начале, в начале это непонимаемо.
В-четвертых, стиль арт-нуво, который дышит в каждой странице - не Максов стиль. Макс брутален, конкретен до мозга костей и жаждет постоянного действа. Так что здесь был бы уместнее Жюль Верн с приключениями и Гоголь с "Вечерами на хуторе...."
В-пятых, хотя, можно и не считать, лично меня - не тронуло. От всего произведения веет автором в пафосной позе "Ах, смотрите, какую смелую идею высказал Генри, а как отреагировал Дориан...Ах, посмотрите, посмотрите, как он думает...как страдает...." Веет фальшью, как веяло ею от игры Сибилы на последнем спектакле.
А в шестых и последних - книжку подсуну, что из этого поучится - пока не знаю. Черт их, этих детей, выросших на Человеке-пауке разберет...

Ах, да, Дориан Грей был гламурным блондинчиком. Надо будет как-нибудь посмотреть фильм - как там режиссер выкручивался.
Надя П.20:01   В продолжение темы об экстремальных
В продолжение темы об экстремальных ситуациях..
Решили мы подсоединиться к Стрим ТВ.. Доплачиваем 80 рублей к основной абонентской плате за интернет и получаем дополнительно 90 каналов спутникового телевидения..
В основном я это сделала для Феди- Viasat Histori, National geographic, Discovery Civilisation и многое другое.. Думаю для уроков пригодится..
Но и для меня это оказалось очень интересно, так что я на несколько дней прилипла к телевизору, при том что недавно я телевизор не смотрела вообще..
Особенно меня привлекает тема зоологических исследований о социальной иерархии, мотив поведения, эволюция, жизнь во вселенной, ит.д. по истории еще кое что..Есть еще канал " Мать и дитя"- там как наши российские программы, так и со всего мира- америки, англии- очень интересно например окунуться в мир английских яслей- как там детей воспитывают- особенно меня поразило отсутствие режима- они кормят детей- тогда, когда они потребуют, и спать укладывают когда ребенок захочет спать.. правда на одну воспитательницу положено три ребенка ..
Ну так вот.. что то я отвлеклась- про экстремальное:
Есть такое развлечение, как плавать в клетке среди акул- интересно людям посмотреть на акул с близкого расстояния.. потрогать их.. покормить.. icon_biggrin.gif Небезопасно правда, но желающих достаточно..
А размер клеточной сетки такой что при желании человек может вылезти, а сверху вообще большое окно для поплавков, чтоб клетка не тонула.. И вот показывали случай когда акула засунула каким то образом голову в это окно, застряла, прокусила поплавок, клетка начала тонуть.. Несколько минут она пыталась освободится мотая головой в клетке на сантиметровом расстоянии от людей, но цель ее была- не напдение, а освобождение.. Но люди при этом прижались к противоположной стенке и приготовились к самому худшему- потом она оборвала кислородный шланг, люди начали задыхаться, им пришлось лезть через прутья клетки...
Они выбрались.. но когда показывают эти кадры в моем мозгу случается какой то шок от страха.. я думаю, я бы просто потеряла в этой ситуации сознание, и не могла бы ничего сделать..
Бастет18:31  разъехались
Вторая дитятка - старшая - покинула отчий дом и радостно унеслась в поезде навстречу солнцу, Крыму и водопаду Джур-Джур...

И здесь ей удалось отличиться!
Я вот, как примерный родитель, не пошла на работу - дите собирать осталась - а дите, косу за спину, помчалось в городской лагерь на Воробьевых горах - в бассен, понимаешь. на последок сходить.
а потом пообедать...
А потом - на прощание - пробежаться по дворцу...

В итоге я с вещами ее = рюкзак-палатка-пенка-еда в поезд= стою и мило улыбаюсь руководителю похода около вагона, а дите с бабушкой - вне зоны доступа.
Вылетела на перрон за минуту до отправления. Я, размахивая билетом, уговорила ближайшую проводницу опустить ступеньки - она даже документы проверять не стала, провожающий со-руководитель побежал закидывать рюкзак в положенный вагон...

- Где бабушка!?? У нее общественная курага?!! И МОЙ КУПАЛЬНИК?!
-перешлем, - говорю, -если что..

сквозь проводника и севшую не на тот поезд бабулю с чемоданами передаем (от нашей бабушки) недостающие предметы, вспоминаем про деньги, поезд трогается, проводник закрывает дверь...
-ГДЕ МОЙ РЮКЗАК!!!!????
.....

Вот такое нынче было провожание.

А потом за ней по вагону пришли, и вот уже - в телефон - ей говорить некогда - да. ага, нашли. отдали, ага, мам.. - все, уже она в другом мире, сменяющим привычное окружение под стук колес..

Хорошего им всем похода (:
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц18:10  Новостное
"Водитель убил пешехода...."
"Пенисонер зарезал водителя, не уступившего дорогу..."
"Студент убил профессора из-за экзамена..."

Из какой клиники выпустили редактора новостей?

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30