mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 53229
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

05 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:17  Любищев
Отрывки из книги Даниила Гранина "Эта странная жизнь":

"...Американец Блисс, когда мы с ним ездили в командировку по Украине и по Кавказу, сказал мне по поводу моего обычая одеваться более чем просто, игнорируя мнение окружающих: "Я восхищаюсь вашей независимостью в одежде и поведении, но, к сожалению, не нахожу в себе сил вам следовать". Такой комплимент от действительно умного человека перекрывает тысячи обид от пошляков... По-моему, для учёного целесообразно держаться самого низкого уровня приличной одежды, потому что 1) зачем конкурировать с теми, для кого хорошая одежда - предмет искреннего удовольствия; 2) в скромной одежде - большая свобода передвижения; 3) некоторое даже сознательное "юродство" неплохо: несколько ироническое отношение со стороны мещан - полезная психическая зарядка для выработки независимости от окружающих..."

"Против большего зла можно применить меньшее зло, причём всё зло в сравнении: можно применять любое зло, лишь бы оно было меньше того зла, с которым приходится бороться."

"...Секрет моей работоспособности сейчас: 1) я не имею обязательных поручений, чрезвычайно вредно действующих на нервную систему; 2) я не беру срочных поручений и в случае утомления сейчас же прекращаю работу или отдыхаю, или перехожу на не утомительное занятие; 3) сплю много, сейчас восемь часов ночью и два после обеда, всего не менее десяти, и регулярно гуляю; 4) веду учёт, как тебе известно, уже более 50 лет, и поэтому не распускаюсь; 5) комбинирую утомительные занятия с прохладными, так что целый день один участок нервной системы никогда не работает.

Но соблюдение всех указанных условий трудно при нахождении на государственной службе и в больших городах. Те, кто при неблагоприятных условиях могут работать, вот это действительно работоспособные люди..."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:46  Щас ка-а-ак...
Щас ка-а-ак...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:05  Давно ли я в Синтоне
Меня часто спрашивают, давно ли я в Синтоне.

В Учебный Центр "Синтон" на Первомайской я пришёл в январе 2000 года. На "Базовый Тренинг" к Сталкеру (Шишкову Сергею). Потом у него же прошёл "Мир Души". Остальные тренинги Синтон-программы проходил у Н.И. Козлова.

Пять лет назад, 3 февраля, открылась Дистанция Шмакова Саши. Тогда он её вел вместе с Аверьяновой Светой. У них я прозанимался два года. В рамках работы по Белому цвету прошёл ещё "Аплодисменты" Марианны Збронской.

В прошлом году были пройдены тренинги Дмитрия Устинова "Искусство речи: риторика и ораторское мастерство" и "Победители".

Был участником Весенних Всесинтоновских Слётов, начиная с 2000 года.

С сентября 2001 года - куратор учебных групп "Базового Тренинга" и "Мира Души".
  13:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт12:20   Страшное
Страшное
Геральт11:41  про кинестетиков
О типах восприятия.... по-простому
(осторожно ненормативная лексика!) icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:43  Вопрос дня
Почему в Японии живут японцы, в Италии - итальянцы, а в Германии - немцы, а не германцы?

Оставили свои комментарии: Nelke, Abu.

следующий "Вопрос дня"
предыдущий "Вопрос дня"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:15  Спасая......
Вариация на тему! icon_biggrin.gif
Танго06:06   Во время первого полета американцев на
Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
- Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества.
И добавил вполголоса:
- Удачи, господин Горский.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос:
- А кто же все-таки такой г-н Горский?
Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
- Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:23  Январь 2005
Содержание журнала за январь 2005:

01 января фильм "Терминал"

02 января Вопрос дня

03 января Мысль дня

03 января Комментарии

06 января Любовь - это ...

08 января Ссылка дня

09 января Совет дня

10 января Вопрос дня

12 января Время - деньги

16 января Дружелюбие и ресурсы

17 января MoneyOrder.Ru

19 января Мода - двигатель торговли

20 января Моя первая жалоба

21 января Мосгортранс

21 января Совет дня

22 января Департамент потребительского рынка и услуг

22 января Цитата дня

23 января Мысль дня

25 января Басманное правосудие

26 января Фото дня

27 января ВВС-2005

28 января СвязьЭкспоКомм

29 января Вопрос дня

31 января МакДональдс

31 января Цитата дня

содержание за Февраль 2005

Адрес этой заметки с комментариями: yanvar.1976.ru
Верчинский Анатолий (Бах)15:19  ПО дня
Punto Switcher - автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Это программа, которую я ставлю сразу же после установки операционной системы. Это программа, которая должна стоять на каждом компьютере. Это программа, делающая работу на компьютере удобной и приятной.

следующее "ПО дня"
Геральт10:30  Фотошоп!
Чудеса фотошопа!! icon_eekflash.gif
Геральт09:38  Помощь
У здания собралась толпа и все смотрят вверх. На краю крыши стоит
человек и собирается прыгнуть вниз. Вдруг у одной тетки не выдерживают
нервы и она кричит:
- Да прыгай же, паразит, я на работу опаздываю!
icon_yes.gif icon_twisted.gif

01 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:17  Обмен паспорта
В 2001 году менял общегражданский паспорт на новый, в связи с двадцатипятилетием. В установленный законом срок в паспортном столе не уложились, выдавать временное удостоверение отказались. Пришлось писать жалобу. Выложу в комментариях.

А сколько времени делали новый паспорт вам, уважаемые читатели журнала? Временное удостоверение оформляли?

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Эд, Верчинский Анатолий, Наталья Лоренц, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар12:32  Восхищение - это слабое слово для...
... того, чтобы описать мои чувства, когда я вижу человеческое тело.

фотографии - в комментариях!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:03  Дети
Мда..... К теме надписи на футболках... icon_eekflash.gif

31 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:22  Цитата дня
"Неопределенность будущего — это признак свободного человека".

Оставили свои комментарии: Дар, Бах.

следующая "Цитата дня"
предыдущая "Цитата дня"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)15:46  МакДональдс
15 лет назад, 31 января 1989 года, открылся первый "МакДональдс" в России (на Пушкинской). В прошлом месяце в России состоялась премьера документального фильма "Двойная порция", направленного против системы фаст-фуда и конкретно против корпорации "МакДональдс". Наверное, это была самая незаметная премьера года. Фильм "Двойная порция" шёл в новом кинотеатре, информации о котором пока нет ни в интернете, ни в журналах. Это кинотеатр "5 звёзд на Новокузнецкой" в Средне-Овчинниковском переулке.

Из рецензии:

Режиссёр фильма Морган Спэрлок поставил на себе опасный эксперимент - в течение месяца он три раза в день питался только в "МакДональдсах". Результаты эксперимента оказались по-настоящему устрашающими. Трое врачей и одна диетологиня, следившие за состоянием экспериментатора, в конце месяца констатировали, что изменения, произошедшие с его организмом (помимо прибавки веса на 11 кг), сравнимы с результатами тяжелейшего алкогольного запоя сходной продолжительности: посажена печень, появились постоянные головные боли, одышка, проблемы с сердцем, половая жизнь прервалась в силу объективной физиологической невозможности её вести. И даже чувство юмора и природный оптимизм, героя, вытягивающий на себе всю картину, под конец даёт сбой: "МакДональдс" доконал его.

После фильмов Майкла Мура "Боулинг для Колумбайна" и "Фаренгейт 9-11" "Двойная порция" ещё раз показывает, каким могло бы быть документальное кино в странах бывшего СССР: ведь здесь объектов для подобных кинорасследований не меньше.

А пока нет такого кино здесь, хотя бы посмотрим американское. А то обидно: кинотеатр только что открылся, о нём никто ещё не знает, афиши и телефона в сети нет (в результате, на вечернем сеансе 15 декабря зрителей было трое), а фильм идёт только там и скоро сходит с экрана.
Геральт09:55  картинки
Типа русский иероглиф!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 января 2005
Геральт11:30  Анекдот от Гарфилда
icon_twisted.gif
Спортсмен неправильно подобрал смазку для лыж, кое-как
добрался до края трамплина и рухнул вниз как куль с дерьмом.
icon_lol.gif icon_razz.gif