mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

26 июня 2008
Наталья Лоренц07:11  Опять новости
http://news.mail.ru/politics/1841532/
Их бы на экскурсии в люди водили, что ли. Или на неделю оставляли с одним детским пособием или зарплатой сотрудника Российской академии наук...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Павел Толстиков06:54  ...
Лёг вчера,а точнее сегодня в 2 ночи... Не выспался....
А через час - командировка....
До 7 -9 вечера буду кататься по области...
Пропущу выступление симфонического оркестра с треками ХХ века....=/
Благо - хоть успею к футболу... Хотя так и не решил, где буду смотреть...icon_cool.gif

Всем хорошего дня!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 июня 2008
Наталья Лоренц22:43  Почтовое
Очередное открытие Америки "Ипотека доступна не каждой российской семье" - заголовок на майле. Окидываю мысленным взором своих знакомых - вообще мало кому доступна. Из трех знакомых, справивиших новоселье в последнее время - одни получили квартиру, потмоу что их было прописано в старой -как сельдей в бочке и очередь подошла, вторые - как молодая семья получили в Кожухово ( доплачивали что-то, но по сравнению с покупкой - копейки). Технология приобретения квартиры третьими покрыта мраком...

Или это автор новостей крутится в обществе Абрамовича и прочих олигархов....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:49  Доку-ментальное
По случаю приезда Кирюшки , и привоза им на родину паспорта гражданина РФ, дети были вывезены из деревни для оформления загран-паспортов. С утра мы мило покрасили решетку на окнах школы, потом быстро залили в себя по чашке чая и галопом ринулись в паспортный стол - по моим расчетам, исходящим из личного опыта, если встать в очередь в 15 часов, то к 18 есть шанс попасть за волшебную дверцу с прилепленной скотчем бумажкой "Во время приема не входить" и "Прием документов в порядке живой очереди".

Беда была в том, что дети после покраски решетки были в синие пятнышки. Ну, не то чтобы синие, голубые...и было их много. И уайт-спиритом мы это дело не оттерли. Около паспортного стола я отпустила детей, как ракета-носитель сбрасывает несомую ракету, и велела им купить влажных салфеток, а сама пикирующим бомбардировщиком понеслась занимать очередь.

Глобальное изменение заключалось в том, что в этот день очередь была совсем живая. Когда там была я, там записывали всех на бумажку и тщательно следили, чтобы без очереди никто не пролез. В этот раз бумажки не было. То ли лень было, то ли у первостоящих не нашлось ненужной бумажки и ручки....Еще одно глобальное изменение заключалось в том, что я оказалась четвертая ( в прошлые разы я была десятой или 12-ой). Видимо, это было связано с тем, что с 23 июня все анкеты принимались только в напечатанном виде (до этого можно было впарить анкету, написанную черной гелевой ручкой) и только установленной формы ( такое чувство, что раньше формы рисовались на коленке, а тут вот решили узаконить одну).

Пятьдесят минут в очереди прошли незаметно для меня, Даха прочитал некоторый объем Джека Лондона, Макс пытался читать "Портрет Дориана Грея", но ему то девушка мешала, которая хотела читать с ним, и дышала в ухо, то общая атмосфера - аура в присутственных местах близка по составу к ауре моргов и больниц вроде бы должна настраивать на думы о вечном и философское настроение, но не всегда получается. Особенно у мужчин. Рядом со мной стоял молодой человек и все щелкал пальцами. У него анкета была ручкой заполнена, вот он и щелкал.

Через 50 минут стояния мы оказались в маленькой комнатке, треть которой занимал аппарат для биометрической фотосъемки, половину – столы сотрудников, а оставшееся пространство было любезно предоставлено нам.
С порога дети влипли взглядами в вентилятор – они смотрели на него как жители Папуа-Новой Гвинеи и аборигены Тасмании смотрели на корабли Кука – вожделенно и нежно облизываясь. Из кармана Дахи появился ножичек. Сотрудница нервно хихикнула, Даха припрятал ножичек и переключился на биометрическую фотокамеру. Сотрудница в это время проверяла мой паспорт и правильность переноса цифр из моего паспорта в анкету ребенка. Потом прозвучал самый сложный вопрос, всегда ставящий меня в положение мозгового ступора – «Количество полных лет»….Если у меня на следующий день после дня рождения спросить «количество полных лет», я буду долго загибать пальцы и вычитать из года вопроса год рождения. Так и тут. Сотрудница покосилась. К моменту задания вопроса о Максовых летах я была уже готова (посчитала).

Процесс фотографирования был быстр. Лица детей напоминали картины Возрождения – лица их были тоскливы, щеки Макса словно сдули размера на три. «Святой Себастьян» и «Святой Иаков в пустыне» - жалкие копии с тех фоток, что получились. И вот тут сотрудница обнаружила, что дети покрыты синими, то есть голубыми, пятнышками…Сперва она решила, что что-то с камерой ( конец рабочего дня, перебои с электричеством, монитор рябит немного). Мы ее успокоили, объяснили всю важность покраски решетки к приходу пожарной службы, и невозможность отмыть это здесь и сейчас.

Сотрудница предлагала перефотографировать, чтоб было лучше. Я испугалась, что тогда щеки Макса просто не влезут в биометрический аппарат, а Даха приобретет слишком бодрый вид, и тогда таможенники точно не признают в моем умирающем лебеде картинку с паспорта, сказала, что меня все устраивает.

Знаете, самое обидное – папин паспорт она даже не спросила….И у меня теперь есть две полных копии наших паспортов. Вот такая вот ерундень получается.
Алексей Клименко15:19  Новость. Хвастаюсь.
Вот я и стал папашкой. icon_smile.gif

Пацан. 3,700гр.; 52см, волосы пока светлые, глаза пока синие.
Александр Алексеевич.

Рожали 12 часов. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Андрей Ткачук12:03  уехал отдыхать! вернусь 29 июня!!
user posted image

всем пока! icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.08:20   Не поню откуда забрела я вчера
Не поню откуда забрела я вчера на сайт какого то телевизионного канала, может быть только интернетного, и нашла там очень много интересного..
Например интервью с Катей Гордон, бывшей жены Александра Гордона ( думаю его знает больше народу)- телеведущего, журналиста, и просто умного человека. Прожила она с ним 6 лет, и развелась..
Думаю, раз уж такие люди разводятся друг с другом, куда уж нам, простым грешным..
Вообщем даю изображение и ссылку на интервью с ней, и очень рекомендую- умная женщина.. Рассуждает на темы, близкие Синтону.
(Только трафик большой, хотя одну пятиминутную часть можно момучиться и закачать чем то навроде стрима)

user posted image

http://www.russia.ru/gordon_interview1/
Бастет02:47  Мещера
Новая вводная:

я еду. Но на 1 смену.

До встречи =в поле=

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 июня 2008
Наталья Лоренц21:51  Ночное
Вчера был выпускной - в два ночи кто-то пулял фейерверки в нашем дворе, который имеет акустику Большого театра. Скоро футбол - тогда всю ночь счастливые болельщики орут в районе парка....
Значит, сегодня надо выспаться.
Наталья Лоренц21:18  Мысли дня
Если несколько хороших людей так и не смогли найти общий язык - значит, это тоже зачем-то было нужно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин12:58   В воскресенье приглашаются все желающие
В воскресенье приглашаются все желающие потанцевать бретонщину и ирландщину на свежем воздухе!
Сбор в 17:00 на станции метро Царицыно в центре зала.
Андрей Ткачук12:32  анек
Регистрация новорожденных.
- Кто папочка малыша ?
- Вася Жук из Сосновки.
- О, Г-ди ! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая
регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук
из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева...
- Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая11:39  Оптимистичное постотпускное :)
Вышла из отпуска. Чувствую себя страшно незаменимым сотрудником icon_smile.gif Нужна всем, сразу и помногу.
Вчера ушла с работы в районе 20-30 (это не поздно, но это мой второй день в Москве icon_insane.gif ).

Так приятно, когда возвращаешься из непродолжительного отпуска, и понимаешь, что по тебе соскучились, что ты можешь встречаться с приятными и интересными тебе людьми, делать что-то - приятное и полезное одновременно. icon_break.gif
Расписала график приятных и необхомых встреч, совмещающих в себе отдых и какую-то цель на ближайшие полторы недели.

А ещё пришла в голову мысль: отпуск в наше время в больших компаниях - где невозможно отгулять сразу четыре недели - сродни ремонту. Который, как известно, нельзя прекратить, а можно только приостановить. icon_wink.gif

Мой отпуск приостановлен до августа. icon_biggrin.gif
Надя П.10:44   Начала моя рыбка рожать мальков.. Пытаюсь
Начала моя рыбка рожать мальков..
Пытаюсь их спасти.. но не удается- всех пока съели..
Продумываю какое нибудь сетчатое заграждение, чтоб они могла там спрятаться..
Опять простояла полдня в оцепенении.. оплакивала мальков..
А теперь думаю что делать- жизнь такая..
Вообще аквариум- это школа жестокости.. но у меня прогресс- сначала я оплакивала червяков, которыми рыб кормила.. Сейчас уже безжалостно бросаю их на съедение, и не испытываю никаких эмоций.. icon_insane.gif
Андрей Ткачук08:16  Купала
24 июня

user posted image

Праздник летнего солнцеворота. Из участников праздника, людей знающих обрядовые правила, выбирается «урядник», который займется подготовкой и проведением праздника. Славления и различные обрядовые заклинания по ходу праздника читают: священники (волхвы, жрецы и др.), урядник, старейшина. С утра девушки собирают травы и цветы, плетут венки и припасают травы-обереги (полынь, зверобой, крапива) для всех участников праздника. Обережные травы обычно крепятся на поясе.

(продолжение в комментах icon_yes.gif )
Павел Толстиков06:34  Утро...
Enigma....
Холодная вода из под крана...
Завтрак...
Поиски подхоядщей одежды...
В перерывах - инет...

Взрослая жизнь...
Большая ответственность...
Никакой больше учёбы...
Директора, депутаты, администрация...

Первый рабочий день...
icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет03:21  ну вот...
Сдала я вчера последний экзамен на курсах и... уже пустота такая. Не хватает!!

Динамический стереотип?

user posted image

23 июня 2008
Павел Толстиков22:02  Свадьба сестры...
Фото в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:33  Материнский капитал
Макс собрался копить на велик....Перед отъездом из деревни попросил у бабушки заработанные деньги и сегодня...потратил ( а в голове то крутится - профукал, профукал) на резиновую маску монстра и кольцо-рыбу в "Донжоне". Треть велосипеда... Когда же оне вырастет? Начала пилить мозг - надул свои щеки, пыхтит и обижается...

Хотя, есть ведь что-то и в том, чтобы профукать...
йовин13:40   Выборочный капитальный ремонт дома... Само
Выборочный капитальный ремонт дома...
Само сочетание какое-то странное - или выборочный или капитальный))
Вчера утром меня разбудила песня, исполняемая (вполне мелодично) на незнакомом языке. Песня доносилась из-за окна - человек в люльке шпаклевал низ балкона соседей сверху. Пел он хорошо, но балкон оказался засран капитально. А мне только накануне на нем устроили отличную уборку icon_cool.gif
Перекопаны дороги - от дома до дома. Теперь на удобную остановку до метро попасть можно только обходными путями...
Дорожки к дому засыпали свежей землей - травку сажают. На плакате обещана еще замена асфальта - жду с содроганием.
Почтовые ящики сняли со стен и свалили на летнице. Попасть к ним не можем ни мы, ни почтальон. Хорошо еще, нам успели принести счета до этого...
Сегодня не работают оба лифта..
Что же будет дальше? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30