mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

30 июня 2008
Фиа10:24  Утро наслаждения
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Павел Толстиков06:38  Понедельник
Боже! Как же не хочется идти на работу....
Как же хочется спать....
Хочется обнять любимую и спать часов до 12, а потом валяться в кровати и бездельничать....
Ан - нет!
За не имением, и надобностью, придётся идти на работу... icon_razz.gif

Всем лёгкого понедельника и хорошего начала новой недели!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 июня 2008
Бастет17:09  Красивости
Какой же все-таки молодец Наташин руководитель, что таскает =пионэров= по таким местам...

Вот это детство - мир в подарок (:

user posted image
By Bastenka

а кому лета хочется - в комменты(:
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук16:53  Я вернулся!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:46  Вернулась вот только из совершенно авантюрной
Вернулась вот только из совершенно авантюрной поездки - снимала старшего ребятенка с маршрута по причине завтрашнего отъезда в лагерь..

Поездка из серии - пойди туда, не знаю куда:
Пеший поход по горному крыму со скользящим графиком.
Роуминг у ребенка почему-то оказался отключен.
Данные мне телефоны либо были недоступны, либо молчали в ответ. (ну да, зарядку берегли все:)

В общем,в среду, сдав практически всю документацию, примчалась домой, покидала в рюкзак необходимое - ага, спальник / пенку / шорты (там ведь вроде жарко?) - и помчалась на поезд. Успела (:

Ехала вместе с пионерлагерем - дети в Форос, мне вроде бы туда же (как весной, судя по примерному плану похода)... В Симферополе выяснилось, что однообразие мне не грозит, еду я вовсе даже =сперва как в Симеиз, а там к источнику под платаном все знают=.
До меня-таки дозвонились.

Ну, нашла этих вальяжных походников, конечно - даже почти и картой не пользовалась, которая весьма кстати завалялась в рюкзаке с прошлого лета.

user posted image

После ужина, кстати, эти горные создания поскакали вниз - футбол смотреть и потреблять халявное мороженое.
Так что дщерь вернулась в ночи.

А по утру мы сложили рюкзаки, пробежались вниз - узнать про катер (ибо маршруткой ей ехать вовсе не хотелось), брезгливо обозрели общий пляж, карабкаясь, аки горлум, достигли дикого, окунулись, выбрались обратно, поднялись до стоянки, попрощались, обрюкзачились - галопцем вниз, что б успеть...

Красотища там - необыкновенная..
И как же у них хорошо!!! Спокойствие, цикады, неспешность, звезды сквозь иглы над головой (в палатке - жарко), освещенные солнышком горы.. Совершенно другой мир.. (эх, не пообещай я Мещеру..)

user posted image
By Bastenka

А из неожиданностей - на этот раз цвела магнолия (:
user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 июня 2008
Надя П.17:50  Отчет о проделанной работе за неделю...
Отчет о проделанной работе за неделю...
Кран в ванной поменян..
На балконе вставлено новое стекло ( Федя как то мячиком запульнул)
Найдены курсы для Феди на следующий год..
Налажен экологический баланс в аквариуме- теперь все как положено: рыбки какают, бактерии перерабатывают это в нитраты, нитраты поглощаются водорослями, водоросли кушают улитки и рыбки- круг замкнулся.. Улитки успешно размножаются, и рыбки- тоже. Еще бы- кормлю я их теперь как на убой- позволяет налаженный балланс..уже два дня в зарослях наблюдаю четыре малька- правда не знаю новые это или те же самые...-Один вроде уже подрос- скоро в рот не влезет, и я как на корриде сижу и делаю ставки - съедят или не съедят..
И не испытываю уже почти никаких чувств.. Хочется конечно что бы выжили.. Но если представить что все тридцать штук с одного помета выживут- то это скоро я буду стоять целыми днями на птичьем рынке с протянутой рукой- возьмите у меня рыбок..
Но увы для недовльства всегда найдется повод- красоты то нет...... Все растения покрыты водорослями- такой темно серый пушистый налет...
Так что дел еще много..
йовин00:07   Что радует - теперь в прямом
Что радует - теперь в прямом эфире не только спортивные матчи транслируют, но и оперные концерты.

27 июня 2008
Наталья Лоренц22:20  Летнее
Солнце в нашей комате бывает только летом. И только вечером. И я обожаю лето за огромные красные шары, закатываемые за горизонт, за полоски разноцветных облаков, за лучи, как на гравюрах Дюрера, за небо в переходах цветов - от синего до красного через зеленое, желтое, оранжевое....
И мне всегда немного жаль, что лето такое короткое.
Наталья Лоренц19:49  Мельтяшное
В суматохе и постоянном мельтешении делишек как-то теряется то главное, ради чего все эти мельтешения творятся. Кажется, пора сесть под елку и в очередной раз зазать себе вопрос - А я то чего хочу? Когда? С кем? И как это должно выглядеть в процессе и на финише? Потому что прийти к финишу заезженной клячей с кровавой пеной у рта совершенно не хочется.

Как верно заметили сегодня мужики на лавочке, вдарившие по пивасику по случаю проигрыша нашей сборной "Жизнь дается один раз и надо прожить её не зря"...
Юганка14:40  :)))
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:43  Торг?
Умение прощать ошибки - это умение прощать ошибки или робкая надежда, что если я сегодня прощу, то завтра простят меня?

А простят?
Наталья Лоренц07:33  Спортивное
Надо будет составить график соревнований, и на время этих самых соревнований - выезжать из города.
Сегодня салют в два ночи и всю ночь - крики пьяного болельщика....
Я так и не поняла - кто выиграл то?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Павел Толстиков07:05  Тяпница...
Солнце... Не уж-то дожди прекращаются... icon_razz.gif
Глаза не разлепить....
Завтракать не успеваю...
Куплю по дороге йогурт и - нормально...
Последний день...
Куча дел...
И всем я нужен, все чего-то от меня хотят... icon_confused.gif
НАдеюсь: сегодня короткий день...
icon_mumu.gif

Всем лёгкого окончания недели!!!
Павел Толстиков00:10  =(
3-0

Пи..дец!!!

icon_evil.gif

26 июня 2008
Надя П.23:47   До лагеря еще больше месяца, а
До лагеря еще больше месяца, а Федя уже готовится..
-Мне нужна спортивная сумка..
-Зачем тебе сумка, у тебя чемодан большой ( на колесиках)- туда все полезет..
-Полезет?! А ты знаешь сколько я вещей возьму?
-А зачем тебе много- пара штанов, тройка маек, теплая ковта- еще пол чемодана пустым останется...
-Да!? А ты видела как там девченки приезжают- по пять штанов, десять ковт, и ботинок- на два чемодана....
Тут я хотела было сказать- " ну ты ж не девченка"- но промолчала, подумав, что это уже сугубо личный вопрос..
-Ну ладно, если не влезет еда- возьмешь пакетик в поезд.. зачем именно сумка?
- Нет, с пакетиком не солидно (приблизительно такой смысл)
- А у нас есть- та, помнишь, красная, с которой ты в прошлом году ездил..
И последний аргумент меня убил:
-Красный цвет мне не к лицу!
icon_lol.gif
Наталья Лоренц22:04   http://news.mail.ru/politics/1843128/ Есть
http://news.mail.ru/politics/1843128/
Есть такой конкурс - "Русский медвежонок" и "Кенгуренок" - один по русскому языку, другой - по математике. Замечательные конкурсы. В рамках программы, уж начто младший к математике дышит ровно, но и он участвует. По итогам каждый участник получает карточку, что ученик такой-то школы набрал столько-то баллов на ежегодном конкурсе...Стоит это удовольствие - 40р. как раз, наверное, календарик, карточка и проверка работ. Боюсь, что при принятии закона в первую очередь вылетят такие конкурсы, а многотысячные "курсы" и "репетиторы" найдут очередную лазейку.
Rainmaster17:45  всячина
Фотосессия — это когда фотозачёты и фотоэкзамены.
Гала16:09  Играем!!!!
И покажем им ГУСкину мать

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин12:25   Иногда в зомбоящике можно наткнуться на
Иногда в зомбоящике можно наткнуться на удачное - вчера глубоко ночью показывали фильм, за который нежно мною любимый Ричард Дрейфус получил "Оскара" - "The Goodbuy Girl".

user posted image

Что интересно, в его карьере это единственный "Оскар", хотя снимался он много и в основном - удачно.
Надя П.11:01   До чего у меня рыбы умные!
До чего у меня рыбы умные!
Очень любознательные и любопытные..
Как в аквариуме появляется что нибудь новенькое, они сразу толпой начинаю плавать вкруг и пытаться укусить..
Когда я руками лезу в воду они моих рук не боятся- подплывут, понюхают меня..
Конечно им скучно – хоть аквариум и большой, а ведь сидят целый день в замкнутом пространстве..
А вчера положила я одну ракушку на выглядывающую из-под грунта трубку с воздухом- ну чтоб спрятать и под ней стал набираться воздух и время от времени приподнимать ее и всплывать большим пузырем.. – и периодичность такая раз в 10-15 секунд..
И вот мои рыбы стоят около ракушки- ждут, когда пузырь булькнет- разбегаются от него в разные стороны, и опять к ракушке- стоят ждут…
А когда я им сыплю червяков- их поведение ну как у собак- крутятся, хвостиками виляют, стараются что нибудь ухватить или друг у друга вырвать и в сторону…

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30