|
|
| Геральт - 09:33 Афоризм |
Абалденную фразу вычитал!!! Делюсь:
Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что необходимо. ( Уинстон Черчилль )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:43 Вопрос дня |
Почему родители обещают ребёнку никому его не отдавать, а сами так и норовят отдать его то в школу бальных танцев, то в кружок хорового пения?
Оставили свои комментарии: Panterka, Дар, Test, Наталья Лоренц, Княжна.
следующий "Вопрос дня" предыдущий "Вопрос дня" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 21:22 Сегодня у меня в Коломенском |
сбегал в парк и сделал фотки. Кое-что выкладываю... (смотрите комменты!) Кстати, за полчаса до съемки купленные батарейки (АА) почти сдохли при температуре -3 после 15 кадров Слава богу, их хватило дома на то, чтобы скинуть фото на комп! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:12 Мульт |
Про рембо!!!
смотреть тут! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:50 Реклама |
Афиша к фильму "Возвращение короля"
 |
|
| Геральт - 11:49 Таки хорошо сказано |
В той компании на одного дурака приходилось десять умных, так что силы были примерно равны. (опер.ру) |
|
| Геральт - 11:00 В воинской части |
В воинской части идет очередная проверка. Генерала (Г) сопровождает рядовой чукча (Ч). Г (проведя пальцем по подоконнику): - Что это такое? Ч: - Пыль, товарищ генерал. Г (проведя пальцем по столу): - А это что такое? Ч: - Пыль, товарищ генерал. Г: - Слушай, рядовой чукча, ты знаешь русскую пословицу про свинью? Ч: - Так точно, товарищ генерал. Г: - Ну.... Ч: - Свинья везде грязь найдет. |
|
| Дар - 12:51 Вело |
Велосипед мой стоит и с нетерпением ждет весны, и новых поездок, и приключений! Все, кто увлекается велоспортом, - присылайте фото своих "железных коней"; приглашаю вас весной и летом вместе куда-нибудь съездить!
 |
|
| Геральт - 09:51 С днем Св. Валентина |
Шекcпиp Признаюсь ли когда-нибудь в любви Как это будет сделать сладко и приятно Hачать тихонько, робко и невнятно И будь что будет, Бог меня храни
Hеважно, что услышу я в ответ И ты не скажешь ничего, я знаю Лишь улыбнешься тихо, будто бы играя А что за той улыбкой - для меня секрет
Будь вечно желанна и всеми любима, Всегда обаятельна, неотразима, Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез!
Девушки!!! Это Вам подарок ко дню Св. Валентина от Шекспира и от меня. Парни!!! Это и Вам подарок (для того что бы Вы могли отправить или прочитать кому нибудь эти стихи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:43 Что такое совесть? |
Что такое совесть? Совесть - тоненький голосок, который просит тебя не делать того, что ты только что сделал. |
|
| Геральт - 09:39 Праздник!!! |
Всем системным администраторам посвящается!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 14:43 приболела. Лежу весь день в постели |
приболела. Лежу весь день в постели - болею: смотрю Вавилон 5, машинка стирает, тихонечко балдею... правда горло болит...
И уж коли болею - голодаю Есть не очень хочется, вот и не ем ничего. только сок пью. А груша, сочная, считается едой? Там вроде как один сок.... В любом случае - съела одну.. Я ведь не принципиальная голодающая 
Сегодня вечером решили сходить на хастл - посмотреть выпускной. Так что до вечера надо выздороветь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:37 Цитата дня |
Олег Платонов "Почему погибнет Америка"
...Будучи вице-президентом Совета по международным отношениям, А. Даллес тайно от СССР ведёт переговоры о сепаратном мире с представителями фашистской Германии, рассчитывая договориться с ними о совместной борьбе против русского народа. Сразу же после войны, являясь уже президентом, Даллес на одном из заседаний Совета провозглашает новую доктрину подрывной деятельности против России:
"Окончится война, кое-как всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную помощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим им ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государства мы создадим хаос и неразбериху...
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство, наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов - всё это мы будем насаждать ловко и незаметно...
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из низ шпионов, космополитов. Вот так мы это и сделаем." (Правда. 11.3.1994)
Оставили свои комментарии: Денис Швецов, Анатолий Верчинский, Abu.
предыдущая "Цитата дня"следующая "Цитата дня" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:37 Заботливый папа |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:47 Ха-ха! |
- Ну и кто какие добрые дела сегодня сделал? - Я накормил голодного котенка! - А я выгулял соседскую собачку! - А я, а я накурил грустного попугая!
 |
|
| Дар - 11:47 Записки унитаза =))) |
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся. Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя.
Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.
Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.
Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги.
Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.
Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.
Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!
Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|