mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 53227
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

17 февраля 2005
Геральт09:33  Афоризм
Абалденную фразу вычитал!!! Делюсь:

Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что
необходимо.
( Уинстон Черчилль )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 февраля 2005
Дар17:49  Киномания
Тем, кто завтра (и в другие разы) собирается приехать ко мне на просмотр фильмов - выкладываю карту местности.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:52   Вид снизу
Вид снизу

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:09  Афоризьм
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь.
icon_lol.gif icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:43  Вопрос дня
Почему родители обещают ребёнку никому его не отдавать, а сами так и норовят отдать его то в школу бальных танцев, то в кружок хорового пения?

Оставили свои комментарии: Panterka, Дар, Test, Наталья Лоренц, Княжна.

следующий "Вопрос дня"
предыдущий "Вопрос дня"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар21:22  Сегодня у меня в Коломенском
сбегал в парк и сделал фотки. Кое-что выкладываю... (смотрите комменты!) Кстати, за полчаса до съемки купленные батарейки (АА) почти сдохли при температуре -3 после 15 кадров icon_frown.gif Слава богу, их хватило дома на то, чтобы скинуть фото на комп! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:12  Мульт
Про рембо!!! icon_lol.gif

смотреть тут!
Геральт11:50  Реклама
Афиша к фильму "Возвращение короля" icon_eekflash.gif
Геральт11:49  Таки хорошо сказано
В той компании на одного дурака приходилось десять умных, так что силы были примерно равны.
(опер.ру)
icon_lol.gif
Геральт11:00  В воинской части
В воинской части идет очередная проверка. Генерала (Г) сопровождает
рядовой чукча (Ч).
Г (проведя пальцем по подоконнику): - Что это такое?
Ч: - Пыль, товарищ генерал.
Г (проведя пальцем по столу): - А это что такое?
Ч: - Пыль, товарищ генерал.
Г: - Слушай, рядовой чукча, ты знаешь русскую пословицу
про свинью?
Ч: - Так точно, товарищ генерал.
Г: - Ну....
Ч: - Свинья везде грязь найдет.
icon_lol.gif

14 февраля 2005
Дар12:51  Вело
Велосипед мой стоит и с нетерпением ждет весны, и новых поездок, и приключений! icon_love.gif
Все, кто увлекается велоспортом, - присылайте фото своих "железных коней"; приглашаю вас весной и летом вместе куда-нибудь съездить!
Геральт09:51  С днем Св. Валентина
Шекcпиp
Признаюсь ли когда-нибудь в любви
Как это будет сделать сладко и приятно
Hачать тихонько, робко и невнятно
И будь что будет, Бог меня храни

Hеважно, что услышу я в ответ
И ты не скажешь ничего, я знаю
Лишь улыбнешься тихо, будто бы играя
А что за той улыбкой - для меня секрет

Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда обаятельна, неотразима,
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!

Девушки!!! Это Вам подарок ко дню Св. Валентина от Шекспира и от меня.
Парни!!! Это и Вам подарок (для того что бы Вы могли отправить или
прочитать кому нибудь эти стихи) heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:43  Что такое совесть?
Что такое совесть? icon_eekflash.gif
Совесть - тоненький голосок, который просит тебя не делать того, что ты
только что сделал. icon_twisted.gif icon_lol.gif icon_razz.gif
Геральт09:39  Праздник!!!
icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_cool.gif Всем системным администраторам посвящается!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 февраля 2005
Waxa14:43   приболела. Лежу весь день в постели
приболела. Лежу весь день в постели - болею: смотрю Вавилон 5, машинка стирает, тихонечко балдею... правда горло болит...

И уж коли болею - голодаю icon_smile.gif Есть не очень хочется, вот и не ем ничего. только сок пью. А груша, сочная, считается едой? Там вроде как один сок.... В любом случае - съела одну.. Я ведь не принципиальная голодающая icon_smile.gif

Сегодня вечером решили сходить на хастл - посмотреть выпускной.
Так что до вечера надо выздороветь. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 февраля 2005
Геральт10:40  прайс
icon_lol.gif

11 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:37  Цитата дня
user posted imageОлег Платонов "Почему погибнет Америка"

...Будучи вице-президентом Совета по международным отношениям, А. Даллес тайно от СССР ведёт переговоры о сепаратном мире с представителями фашистской Германии, рассчитывая договориться с ними о совместной борьбе против русского народа. Сразу же после войны, являясь уже президентом, Даллес на одном из заседаний Совета провозглашает новую доктрину подрывной деятельности против России:

"Окончится война, кое-как всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную помощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим им ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государства мы создадим хаос и неразбериху...

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство, наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов - всё это мы будем насаждать ловко и незаметно...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из низ шпионов, космополитов. Вот так мы это и сделаем." (Правда. 11.3.1994)

Оставили свои комментарии: Денис Швецов, Анатолий Верчинский, Abu.

предыдущая "Цитата дня"следующая "Цитата дня"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:37  Заботливый папа
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:47  Ха-ха!
- Ну и кто какие добрые дела сегодня сделал?
- Я накормил голодного котенка!
- А я выгулял соседскую собачку!
- А я, а я накурил грустного попугая!
user posted image
Дар11:47  Записки унитаза =)))
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.
Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя.

Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.

Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.

Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги.

Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.

Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.

Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!

Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом...