mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

04 июля 2008
Наталья Лоренц15:26  Я слушаю радио, радио.......
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер".
Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.

Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara14:50  Трудности выбора :)
Суббота: семинар по психосоматике или - дети, зоопарк, пирог, кино?

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
йовин07:12   Цитата из передачки "Повести
Цитата из передачки "Повести Белкина": "..после Крымской войны патриотично настроенные русалки двинулись на север - в Петербург".
Смешная передача, автор на полном серьезе несет полный сюр, переплетает правду и вымысел, да так ловко, что порой и не отличишь, где что icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Павел Толстиков06:59  Один день из жизни ЭМО!

5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил срача.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил старший брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К сестре пришли ее кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк.Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
Вторник :
5.00 – ***. Пришла сестра…

icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 июля 2008
Андрей Ткачук22:34  Филосовское
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз icon_yes.gif )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Jara15:58  Провокативная терапия
Вчера случился у меня профессиональный оргазм - посмотрела (в очередной раз) icon_smile.gif запись семинара отца провокативной терапии Френка Фарелли, времен эдак начала девяностых. Смотрела в компании коллег! icon_break.gif И даже не всё смотрели, а только фрагмент - запись консультации в исполнении Мастера. Потом - обсуждали, в чём (если судить по этой консультации) фишка подхода, почему он эффективен. Даже вывели некоторые принципы этого направления, интересно теперь будет посмотреть теоретическую часть семинара - свериться с автором icon_cool.gif Или почитать - вот здесь например.
Или посмотреть можно: Запись терапевтической сессии
Или вот: ещё примеры

В комментариях - обсуждение.
Наталья Лоренц12:42  Мещерское
Фраза маршрута: "У России три столицы - Москва, Питер, ЛУХОВИЦЫ"

Загадка маршрута - поворот в Рязани.

Топонимика маршрута - река Вобля, река Малявка, река Черная.

Двое пьяных на дороге голосуют. Я не взяла, только услышала фразу "Ты же видишь - за рулем девочка" icon_lol.gif

В Рязани останавливает ГАИшник, документы не смотрит, а просит выйти из машины. Подводит меня спереди с трого говорит "ВОт потерятете, будете потом восстанавливать". Гляжу, а у Бибика залихватски кособоко висит номер на одном винтике, снизу торчит трава, а весь бампер усявкан черной грязью. ГАИшнику - спасибо зха заботу, сама - домой, а Бибика сегодня - мыться.
Теплолюбивая11:16   А вчера мы встречались с нашими
А вчера мы встречались с нашими замечательными ребятами с Успешного человека (команда Успешники) icon_smile.gif
Катались на роликах по ВДНХ и Ботаническому саду, нашли сухое дерево и провели мини-тренировку по метанию ножа. icon_wink.gif
Делились своими успехами и достижениями. Здорово, после тренинга каждый идёт своим путем. Но все - все! - развиваются дальше.
А потом попали под настоящий летний грозовой ливень!) Возвращались домой - мокрые, но довольные и счастливые.
Теплолюбивая10:53   Утром по дороге на работу задумалась:
Утром по дороге на работу задумалась:
Завела журнал, чтобы максимально честно "следить" за своей жизнью, успехами и "точками роста", чтобы была возможность видеть, откуда и куда я иду.
Но по факту написать сюда могу не обо всем.
Не обо всех событиях и не обо всех мыслях.

Объяснить почему - не могу.
Показаться лучше чем есть целью не ставлю.
Скрытной себя никогда не считала.

У кого-нибудь было что-то подобное?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.10:14  Писать особо нечего.. событий никаких.. Сижу
Писать особо нечего.. событий никаких..
Сижу уже скоро неделю скоблю свой шкаф, чтобы потом кому нибудь его отдать- выбросить жалко..
По вечерам смотрю фильмы.. Хочется отметить фильм "Блаженная".. Помотрела его из-зи Даниила Страхова- люблю я этого актера, но его роль там оказалась довольно маленькая, зато сам фильм довольно философский...ъ
Про человека- девушку- который не мог платить злом на зло, и не мстил никому, кто его обижал..
Ситуация примерно такая как в Золушке- провинциальная девочка, прожившая всю жизнь в бедности, но правда с любящей бабушкой, хотя и горя тоже хлебнула- была свидетельницей как любовник матери пытался ее убить, ранил ее, и через некоторое время мать умерла- стала наследницей финансового капитала, своего дедушки- какого то олигарха в Москва...Казалось бы теперь она превратится в принцессу.. но превращения не произошло.. Все ситуации, в которых требовалось "статусное " поведение отскакивали от нее как горох, она не могла возвысится на простыми людьми- детьми, бомжами, алкоголиками и .т.д. Не могла противостоять злу, которое привлекло к ней ее свалившееся на голову богатство..
В результате вместо балов и принцев- психбольница и возвращение в нищую деревню..
Аквариум..
Пока аквариум остается для меня "цепочкой неожиданных случайностей", и никаких закономерностей.. несмотря на мои уже полугодовые изучения гидрохимии, биологии, всяких биотопов и биоценозов и других разделов аквариумистики..
Неожиданно умерла еще одна рыбка- вот совершенно не было никаких признаков ухудшения- плавал так шустренько, за самочкой ухаживл- и утром смотрю лежит бездыханно на дне...Но это для меня не было таким ударом- у меня уже шесть мальков подрастает..
Жесткость скачет вне всякой зависимости от моих предпринимаемых действий- то покупала дистилированную воду что бы ее снижать, теперь надо покупать известь что бы ее повышать- я конечно не понижала ее на столько, я доводила ее до нормы.. и вот теперь она сама упала.. Хотя я этому могу найти объяснение- растения и улитки поглощают те вещества, которые составляют жесткость- соли кальция, магния- а они у меня уже размножились..
Ну и водоросли- видимо у меня какой то не такой спектр освещения- размножаются какие то серые водоросли и портят мне весь вид.. Придется ко всяким многотысячным приспособлениям покупать еще и спектральный измеритель, который показывает сколько у меня лучей того или иного спектра..
Андрей Ткачук08:59  День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
3 июля

user posted image

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».

В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.

С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ.

02 июля 2008
Андрей Ткачук23:35  кот обыкновенный милый
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин16:38  Туру-рару...
Ти-ру-ра-ру-ра-ру-рим
Все дороги, типа, в Рим
Только мили в Лондон
Только вёрсты в Крым...

Лето, лето
Сложит звёзды в амулеты
Лето, лето
Мы конкретно неодеты
Жарит лето
Свой шашлык из пилигримов
Лето, лето
Воровали мы у Крыма
Лето, лето
Воровали мы у Крыма
Лето, лето
От Мисхора и до Клина
Развозили
Лето в жёлтых чемоданах
Раздарили
Лето в солнечных панамах

Русалки топлесс, деньги минус, лето alles

(с) Ундервуд.

Машут, для тебя. icon_smile.gif
Матроsкин12:18  Лето.
Это здорово!
Это - жизнь!
Море, абрикосы, вечера, малина, сверчки и цикады.

МАФ!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая10:05  Стишок. Тоже про упражнение
Стишок. Тоже про упражнение "хорошо!", в каком-то смысле icon_biggrin.gif

Какое счастье: сперли кошелек!
Как нынче я отделался легко-то.
А ведь могли раздеть до босых ног,
Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок –
Да мало ли чего, была б охота!

Могли для смеху челюсть своротить,
В психушку спрятать для эксперимента,
В чулан, как Буратину, посадить
За оскорбленье чести Президента.

Могли послать сражаться в Сомали,
Копаться на урановую залежь...
Да мало ли чего еще могли –
У нас на что надеяться, не знаешь.

На службе ли придавит потолок,
В больнице ли пришьют к затылку ногу –
А тут какой-то жалкий кошелек –
Да пропади он пропадом, ей-богу!

© Виктор Шендерович
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 июля 2008
Андрей Ткачук10:42  Кино с комментариями
"Соблазн" (2001)
Original Sin

user posted image

• Продолжительность: 116 мин.
• драма / мелодрама / триллер
• Режиссёр: Майкл Кристофер
• Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича

Бюджет: $26 000 000

Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...

5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями icon_yes.gif
ps.gif плюшки к чаю с собой! icon_break.gif
Андрей Ткачук09:51  улыбнуло
user posted image

30 июня 2008
Андрей Ткачук23:41  "Особо опасен" Интерьвью с Тимуром...
...Бекмаметовым конечно (взято с сайта опер.ру (с))

Цитата:
— На вас общение с Корманом как-то повлияло?

— Вы, наверное, хотите, чтобы я рассказал какой-нибудь секрет, который мне достался по наследству?

— Например.

— Есть такой секрет. Правда, он не очень вербализуемый. От Кормана исходил какой-то заряд любви к кино как к таковому. Лучше всего об этом сказал Гоблин — спросите у него, вот он точно знает. Я прочел в его блоге под названием «Синий Фил» — замечательный совершенно блог — отличную вещь. Он написал, что «Особо опасен» — пример бездуховного кино, каковым оно и должно быть. Залогом успеха Кормана и всех его учеников являлась любовь к зрителю. Просто любовь к зрителю.

— Ну, у Копполы, по-моему, все несколько посложнее устроено.

— Все его фильмы, которые были удачны, сделаны именно с этим чувством.

— Корман — классика трэша, именно потому, что балансирует на грани трэша и искусства…

— Да, так же сделаны и «Дозоры», они тоже балансируют на грани трэша. Что такое трэш? Трэш — это народное искусство. Поп-арт. То есть нечто, что существует на стыке балагана, народного искусства и «Эрмитажа». Корман — настоящий интеллектуал и человек безумного творческого полета, при этом занимающийся самым простым народным искусством. Это уникальное сочетание. Оно дает кураж, оно расслабляет, оно позволяет следовать настоящим целям, которые очень просты: зритель должен либо смеяться, либо плакать, либо бояться. Вот и все, больше ничего. А думать зрители не должны — это самое главное. Во всяком случае, в процессе. Потом, после фильма, можно и подумать.

— Но если говорить о народном искусстве — народ-то в Америке другой, у него другая психология, другой культурный фон. Многие режиссеры, приехав в Америку, из-за этого проваливались. Вонг Карвай, например.

— Да, и Джон Ву. «Миссия: невыполнима» в его исполнении было невозможно смотреть. Это правда. Чтобы достучаться до американского зрителя, надо сначала стать другим человеком. Поменять себе нутро, найти в себе какие-то новые струны. Если честно, я принял самое бесхитростное решение — окружил себя американцами, которые были мне очень близки по-человечески. Это художник Джон Майер, который делал «Чикаго», «Иксмен», это монтажер Дэвид Бреннер, который монтировал фильмы Оливера Стоуна — «Взвод», «Рожденный 4 июля», это актеры. И дальше я просто использовал их как свои уши и глаза. И губы — в случае с Анджелиной Джоли.

— С другой стороны, Голливуд всегда подпитывался чужеземной кровью.

— Подпитывался, но ненадолго. Знаете, я не питаю никаких иллюзий — я никогда не буду американским режиссером. Ни Эммерих, ни Джон Ву, ни Верховен — это не американские режиссеры. Они есть, они существуют в Америке, они снимают какие-то фильмы. Но подлинно американские режиссеры — это Лукас, это Спилберг, Кэмерон, Скорсезе. Спилберг может снимать что угодно — и всегда оставаться, так сказать, народным артистом Соединенных Штатов, предметом национальной гордости. Ни Карваю, ни даже Ридли Скотту никогда этого не достичь.

— А сам Ридли Скотт в курсе?

— Черт его знает. Хотя, вообще-то, он максимально к этому близок. Все-таки Америка и Англия родственны, наверное.
Надя П.18:03   Мой Ромео (Федя то есть) завел
Мой Ромео (Федя то есть) завел себе очередную Джульетту..
Причем со всеми предыдущими Джульеттами он растается совершенно безболезненно, хотя я может быть просто не в курсе.. Но тем не менее никто не звонит, в дверь не ломится и отношений не выясняет.. но отчетливо помню что в прошлом году была какая то другая девочка, вернее ездил он в Солнцево, а не в Измайлово..
Наверное девочки в 13-14 лет еще не сознательные, и ревновать еще не научились..
Мне то что.. я сижу жду теперь его до часу ночи.. вроде ничего особенного, а волнуюсь как то..
Теплолюбивая12:56   Позади сумасшедшая неделя и такие же
Позади сумасшедшая неделя и такие же выходные.
По количеству сделанного чувствую себя героем icon_shuffle.gif
А ещё - приняла решение проходить-таки Дистанцию.
Знаю, какой цвет для меня сейчас отработать важнее всего.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30