mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

16 марта 2007
Матроsкин13:09  Сахара не надо.
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала).
Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:24  Почти малозначительное
Вчера успела расстроиться, что потеряла мобильный телефон... молния на сумке как раз разошлась, думала что вытащили в метро... Очень обрадовалась и возблагодарила, когда обнаружила его на рабочем столе -- а ведь обычно я его на работе не забываю... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 марта 2007
Левконоя20:58   Хочу чаю. Но больше не могу...
Хочу чаю. Но больше не могу...
Матроsкин12:36  Жизнь, как зебра.
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено.
Нда. green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна09:44  Фотографии из Туниса
Я помню, я давно хотела рассказать о своей "танцевальной" поездке в Тунис, но мои фотографии все еще дома, не разобранные (зато уже на компе, а не на карточке фотика)... Я все еще верю, что когда-нибудь я это сделаю icon_smile.gif А пока могу показать то, что мне передала Ксюша со своего.

Самое главное, ради чего эти фотки у нее забирались, это Русалка из песка, которую построили ребята на пляже, а я пришла туда как раз, когда они уже заканчивали лепить, а потом мы все фоткались, конечно же. Эти и все остальные фотки можно увидеть в комментариях... (чуть позже, уже можно смотреть)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Левконоя09:14   ну вот. Старшенький снова начал метить
ну вот. Старшенький снова начал метить территорию. Действовать мне на нервы, хамить, потом звонить папе, жаловаться на несправедливость. Самое интересное, что папа его провокаций видеть не хочет, а всячкески защищает. Хороший переход от полугодового бойкота к потаканию. Просто папе не до нас, он занят работой и пытается под этим предлогом спрятаться от жизни. Не получается заработать столько, сколько хотелось бы, время распределить не получается...и приходя домой выдает 10 летнему ребенку: я весь день работаю, а вы тут бездельничаете(хотя школа простая плюс музыкальная - не назовешь бездельем...) В комнате у вас игрушки разбросаны(за Соней не успеешь, она бежит вываливать все из шкафов впереди планеты всей, потому что хочеть наряжаться).

А Даня знает: если он нас поссорит(а это нетрудно, надо всего лишь папе нажаловаться), то мне станет не до разборок с ним, а я буду очередную мумию оттаивать(а у нас это сопровождается такой репликой: вот я вместо того чтоб деньги зарабатывать, начну заниматься хозяйством, детьми, а вы тогда что кушать будете? ) То есть наша мумия еще и на работу не ходит. Пару дней - запросто. А есть тогда и вправду нечего.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 марта 2007
Левконоя19:27   А ведь уже весна подходит к
А ведь уже весна подходит к середине...и даже с крыш течь уже нечему....вот еще денек-другой - и при таком солнышке сиренька почки распустит...и травка первая вылезет...Но это так, лирика. А вопрос вот в чем: у милого ДВ через неделю, а именно 22 марта. Что бы такого изобрести? Хочет дрель себе купить. Мечта мужчины! А что я ему придарю? Хочется что-нить с выдумкой
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Сова18:21  .
Одно из двух - либо я графоманка, либо же мне просто недоступна краткость, которая сестра. Таланта, кажется. Но я сейчас не о таланте.

Мне подруга написала две смс тоскливого содержания и еще потом одну "спокойной ночи", но это не считается.

На эти две смс я сегодня написала ответ. По мылу. Около трех страниц вордовского текста. Теперь я сама пустота и легкость, легкость и пустота. Выжатый лимон.

Наверное, где-то есть умные люди, которые на короткую заумную смску могут ответить такой же короткой, но умной смской, и донести суть, не расплескав ни капли. И этой сутью человек напьется на день или даже неделю. Но это не про меня. Я уже который день сочиняю простыни. А воз и ныне там.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Сова14:30  )
Весеннее обострение достигло своего пика.

Подруга ночами пишет мне тоскливые смс о том, что никто ее не любит и нет у нее мужика...

А тетка, с которой я не разговариваю и которой 50 лет, завела себе любовника 25-лет! Моя сестра по этому поводу в шоке и я ее вчера успокаивала.

Вот только недавно у подружки был нервный срыв по поводу отца, "как он мог!!!" - теперь у сестры то же самое по поводу тетки...

А я уже ничему не удивляюсь.
Матроsкин12:16  А вот так!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна09:07  Четвертое занятие "Я моя любимая"
Ах, какое интересное вчера было занятие! icon_love.gif Женщина и социум icon_cool.gif

Как здорово мне было побыть ребенком и вспомнить себя в детсадовском возрасте icon_break.gif

Как интересно экспериментировать icon_exclaim.gif

13 марта 2007
Сова15:08  =
Чего-то мне вспомнился корпоратив наш в честь 8 марта... Сидела очень удачно, с мальчишками-программистами (25-27 лет), весело болтали, и вдруг прозвучала фраза от молодого человека в мой адрес: "я не могу при тебе рассказывать, у тебя такое лицо, ты наверное и матом не умеешь ругаться".

А я не очень люблю имидж хорошей девочки... меня сразу несет в далекие дали и я начинаю оправдываться и козырять всякими козырями, пытаясь доказать ( кому??? зачем??? ), что я ни в коем разе не ромашка, а вовсе даже приземленный гоблин и ничто человеческое мне не чуждо.

Нет, я, конечно же, не умею ругаться матом. И вовсе даже не ругаюсь. И считаю, что воспитанный человек вполне в состоянии и без мата сформулировать свои мысли так, чтобы его поняли. Ну а если уж ругаться, то адекватно и там и тогда, где без этого никак.

Дело-то не в мате.

Такое уж у меня лицо ... я много чего могу и умею и вообще я пять лет в студенческой общаге прожила, но вот выясняется, что по лицу этого не видно. По лицу я ангел небесный и вообще наивный ребенок еще - это не я придумала, это как раз взгляд со стороны. И это иногда дико удобно и выгодно, особенно на работе. Но временами хочется иметь несколько более реальную внешность, хотя бы чтобы она соответствовала внутреннему содержанию (а внутри-то я далеко не ангел). И видимо из-за этого я перестаралась в спортзале с гантелями и плечи мои утратили женственность...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя13:34   Как же себя оживить? Вроде столько
Как же себя оживить? Вроде столько всего происходит: и дела, и новости, и вот даже шкаф новый купили, а все равно ощущение, что умерла, не покидает. И ведь все в порядке, в общем-то. Разве что горло...разве что ничего не хочется...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин13:08  Пните меня кто-то, А?
Устойчиво не хочется работать...
green_confused.gif

ps.gif Если есть у кого-то материалы по "работе с возражениями клиентов" - кидайте сюда или в личку.
Сенкаю заранее.
icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

12 марта 2007
Весна16:40  После 8-го марта
Я просто обалдела от количества поздравлений icon_redface.gif сбилась со счета после 10-й смски icon_wink.gif ...старые смски пришлось удалять (а жалко!), потому что новые уже просто не влезали...

Собственного 8-го ходили вечером на Синтон-кино - смотрели мультик "Мадагаскар" (комментарии Крюкова). Ох, я оборжалась icon_lol.gif какой же классный мультфильм, а! (комментарии тоже были интересные icon_razz.gif )
Неожиданно встретила там старую знакомую - Анечку. С тех пор как мы не виделись, она успела выйти замуж, родить сына (2 года малышу) и собирается разводиться icon_eekflash.gif Но так здорово было снова поболтать обо всем icon_cool.gif

9-го у меня был выходной за счет отпуска, так что я спокойненько сходила к Лене - не только позанималась, но и пообщалась вдоволь icon_rolleyes.gif Цветы, ествественно, подарила... Она ведь у меня такая целительница - всегда занимается моим здоровьем! heart.gif
Вечером была на втором занятии "Инсайт"...

10-го у нас был вечер "С улыбкой в сердце" - это, собственно, была переработанная (дополненная и улучшенная icon_wink.gif ) программа самого первого вечера, который мы проводили больше года назад. К нашему удивлению, дисбаланс в этот раз был в сторону девушек (всего 5 молодых людей! то-то они радовались icon_razz.gif ) Но все равно вечер прошел очень хорошо, тепло (какую-то часть мы, конечно, выкинули из-за дисбаланса участников) -- какие у нас были классные девчонки! icon_love.gif Надеюсь еще с ними увидимся...
Алекс впервые стал Королем вечера - для меня это было несколько неожиданно и приятно heart.gif Танака считает, что он очень вырос за это время icon_rolleyes.gif

11-го мы с Танакой ходили "в гости" на ЛДС к Козлову - было так приятно снова повидать Марину! icon_wink.gif icon_biggrin.gif У нее теперь другая прическа и оправа - так что я ее почти не узнала - "другая Марина!" Но, на самом деле, конечно, не другая - а все такая же теплая, замечательная, умная и красивая icon_love.gif
Было удивительно и приятно оказаться в центре внимания, хотя мы не были на первом занятии -- как хорошо, что есть знакомые люди, и что мы с Танакой такие замечательные! icon_biggrin.gif

Ощущения после занятия - очень теплые. Пусть для нас с Танакой это уже не самое содержательное занятие, но зато сколько смеха, радости, позитива icon_exclaim.gif
Матроsкин13:03  Воркаю.
Папин юбилей, 2 часа на таможне в машине, Нора Джонс и Нино Катамадзе из динамиков, зеленый чай с жасмином, вечерний Кишинев, подснежники, кофе с цитрамоном, быстрый ужин, нос в подушке, ворчалки - бурчалки, поцелуи.
heart.gif
Сова09:57  .
Есть такие люди, они все время ноют и у них все время все плохо. У моей подружки бывший универский парень из таких. А тут мы узнали, что он, оказывается, в психиатрической больнице лежит. От депрессии лечится. Следующая стадия - шизофрения. И это у него наследственное. А мы-то думали, просто нытик. А он, оказывается, больной...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя00:04   Я совсем забыла, а что ж
Я совсем забыла, а что ж на самом деле люблю. Болею? Или пора просто садиться и вспоминать? Впрочем, пока не наткнешься на вопрос про любимую книгу или любимый фильм, все в порядке.А потом задумаешься...и не вспоминается...и как-то не по себе становится.

11 марта 2007
Левконоя23:47   Ужасно болит горло. Уже и прополис
Ужасно болит горло. Уже и прополис жевала, и витаончик, и теплого оппилась...Бедная я...а завтра не менее 8 часов разговорчиков...хорошо хоть академических...
Левконоя11:07   Не поняла я, куда моя фотка
Не поняла я, куда моя фотка делась?

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30