| Матроsкин - 13:09 Сахара не надо. |
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала). Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 09:24 Почти малозначительное |
Вчера успела расстроиться, что потеряла мобильный телефон... молния на сумке как раз разошлась, думала что вытащили в метро... Очень обрадовалась и возблагодарила, когда обнаружила его на рабочем столе -- а ведь обычно я его на работе не забываю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 20:58 Хочу чаю. Но больше не могу... |
| Хочу чаю. Но больше не могу... |
|
||
| Матроsкин - 12:36 Жизнь, как зебра. |
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено. Нда. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 09:44 Фотографии из Туниса |
Я помню, я давно хотела рассказать о своей "танцевальной" поездке в Тунис, но мои фотографии все еще дома, не разобранные (зато уже на компе, а не на карточке фотика)... Я все еще верю, что когда-нибудь я это сделаю А пока могу показать то, что мне передала Ксюша со своего.
Самое главное, ради чего эти фотки у нее забирались, это Русалка из песка, которую построили ребята на пляже, а я пришла туда как раз, когда они уже заканчивали лепить, а потом мы все фоткались, конечно же. Эти и все остальные фотки можно увидеть в комментариях... (чуть позже, уже можно смотреть) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Левконоя - 09:14 ну вот. Старшенький снова начал метить |
ну вот. Старшенький снова начал метить территорию. Действовать мне на нервы, хамить, потом звонить папе, жаловаться на несправедливость. Самое интересное, что папа его провокаций видеть не хочет, а всячкески защищает. Хороший переход от полугодового бойкота к потаканию. Просто папе не до нас, он занят работой и пытается под этим предлогом спрятаться от жизни. Не получается заработать столько, сколько хотелось бы, время распределить не получается...и приходя домой выдает 10 летнему ребенку: я весь день работаю, а вы тут бездельничаете(хотя школа простая плюс музыкальная - не назовешь бездельем...) В комнате у вас игрушки разбросаны(за Соней не успеешь, она бежит вываливать все из шкафов впереди планеты всей, потому что хочеть наряжаться).
А Даня знает: если он нас поссорит(а это нетрудно, надо всего лишь папе нажаловаться), то мне станет не до разборок с ним, а я буду очередную мумию оттаивать(а у нас это сопровождается такой репликой: вот я вместо того чтоб деньги зарабатывать, начну заниматься хозяйством, детьми, а вы тогда что кушать будете? ) То есть наша мумия еще и на работу не ходит. Пару дней - запросто. А есть тогда и вправду нечего. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 19:27 А ведь уже весна подходит к |
| А ведь уже весна подходит к середине...и даже с крыш течь уже нечему....вот еще денек-другой - и при таком солнышке сиренька почки распустит...и травка первая вылезет...Но это так, лирика. А вопрос вот в чем: у милого ДВ через неделю, а именно 22 марта. Что бы такого изобрести? Хочет дрель себе купить. Мечта мужчины! А что я ему придарю? Хочется что-нить с выдумкой |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Сова - 18:21 . |
Одно из двух - либо я графоманка, либо же мне просто недоступна краткость, которая сестра. Таланта, кажется. Но я сейчас не о таланте.
Мне подруга написала две смс тоскливого содержания и еще потом одну "спокойной ночи", но это не считается.
На эти две смс я сегодня написала ответ. По мылу. Около трех страниц вордовского текста. Теперь я сама пустота и легкость, легкость и пустота. Выжатый лимон.
Наверное, где-то есть умные люди, которые на короткую заумную смску могут ответить такой же короткой, но умной смской, и донести суть, не расплескав ни капли. И этой сутью человек напьется на день или даже неделю. Но это не про меня. Я уже который день сочиняю простыни. А воз и ныне там. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Сова - 14:30 ) |
Весеннее обострение достигло своего пика.
Подруга ночами пишет мне тоскливые смс о том, что никто ее не любит и нет у нее мужика...
А тетка, с которой я не разговариваю и которой 50 лет, завела себе любовника 25-лет! Моя сестра по этому поводу в шоке и я ее вчера успокаивала.
Вот только недавно у подружки был нервный срыв по поводу отца, "как он мог!!!" - теперь у сестры то же самое по поводу тетки...
А я уже ничему не удивляюсь. |
|
||
| Матроsкин - 12:16 А вот так! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 09:07 Четвертое занятие "Я моя любимая" |
Ах, какое интересное вчера было занятие! Женщина и социум
Как здорово мне было побыть ребенком и вспомнить себя в детсадовском возрасте 
Как интересно экспериментировать |
|
||
| Сова - 15:08 = |
Чего-то мне вспомнился корпоратив наш в честь 8 марта... Сидела очень удачно, с мальчишками-программистами (25-27 лет), весело болтали, и вдруг прозвучала фраза от молодого человека в мой адрес: "я не могу при тебе рассказывать, у тебя такое лицо, ты наверное и матом не умеешь ругаться".
А я не очень люблю имидж хорошей девочки... меня сразу несет в далекие дали и я начинаю оправдываться и козырять всякими козырями, пытаясь доказать ( кому??? зачем??? ), что я ни в коем разе не ромашка, а вовсе даже приземленный гоблин и ничто человеческое мне не чуждо.
Нет, я, конечно же, не умею ругаться матом. И вовсе даже не ругаюсь. И считаю, что воспитанный человек вполне в состоянии и без мата сформулировать свои мысли так, чтобы его поняли. Ну а если уж ругаться, то адекватно и там и тогда, где без этого никак.
Дело-то не в мате.
Такое уж у меня лицо ... я много чего могу и умею и вообще я пять лет в студенческой общаге прожила, но вот выясняется, что по лицу этого не видно. По лицу я ангел небесный и вообще наивный ребенок еще - это не я придумала, это как раз взгляд со стороны. И это иногда дико удобно и выгодно, особенно на работе. Но временами хочется иметь несколько более реальную внешность, хотя бы чтобы она соответствовала внутреннему содержанию (а внутри-то я далеко не ангел). И видимо из-за этого я перестаралась в спортзале с гантелями и плечи мои утратили женственность... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 13:34 Как же себя оживить? Вроде столько |
| Как же себя оживить? Вроде столько всего происходит: и дела, и новости, и вот даже шкаф новый купили, а все равно ощущение, что умерла, не покидает. И ведь все в порядке, в общем-то. Разве что горло...разве что ничего не хочется... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 13:08 Пните меня кто-то, А? |
Устойчиво не хочется работать...
Если есть у кого-то материалы по "работе с возражениями клиентов" - кидайте сюда или в личку. Сенкаю заранее. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 16:40 После 8-го марта |
Я просто обалдела от количества поздравлений сбилась со счета после 10-й смски ...старые смски пришлось удалять (а жалко!), потому что новые уже просто не влезали...
Собственного 8-го ходили вечером на Синтон-кино - смотрели мультик "Мадагаскар" (комментарии Крюкова). Ох, я оборжалась какой же классный мультфильм, а! (комментарии тоже были интересные ) Неожиданно встретила там старую знакомую - Анечку. С тех пор как мы не виделись, она успела выйти замуж, родить сына (2 года малышу) и собирается разводиться Но так здорово было снова поболтать обо всем
9-го у меня был выходной за счет отпуска, так что я спокойненько сходила к Лене - не только позанималась, но и пообщалась вдоволь Цветы, ествественно, подарила... Она ведь у меня такая целительница - всегда занимается моим здоровьем! Вечером была на втором занятии "Инсайт"...
10-го у нас был вечер "С улыбкой в сердце" - это, собственно, была переработанная (дополненная и улучшенная ) программа самого первого вечера, который мы проводили больше года назад. К нашему удивлению, дисбаланс в этот раз был в сторону девушек (всего 5 молодых людей! то-то они радовались ) Но все равно вечер прошел очень хорошо, тепло (какую-то часть мы, конечно, выкинули из-за дисбаланса участников) -- какие у нас были классные девчонки! Надеюсь еще с ними увидимся... Алекс впервые стал Королем вечера - для меня это было несколько неожиданно и приятно Танака считает, что он очень вырос за это время
11-го мы с Танакой ходили "в гости" на ЛДС к Козлову - было так приятно снова повидать Марину! У нее теперь другая прическа и оправа - так что я ее почти не узнала - "другая Марина!" Но, на самом деле, конечно, не другая - а все такая же теплая, замечательная, умная и красивая Было удивительно и приятно оказаться в центре внимания, хотя мы не были на первом занятии -- как хорошо, что есть знакомые люди, и что мы с Танакой такие замечательные!
Ощущения после занятия - очень теплые. Пусть для нас с Танакой это уже не самое содержательное занятие, но зато сколько смеха, радости, позитива |
|
||
| Матроsкин - 13:03 Воркаю. |
Папин юбилей, 2 часа на таможне в машине, Нора Джонс и Нино Катамадзе из динамиков, зеленый чай с жасмином, вечерний Кишинев, подснежники, кофе с цитрамоном, быстрый ужин, нос в подушке, ворчалки - бурчалки, поцелуи. |
|
||
| Сова - 09:57 . |
| Есть такие люди, они все время ноют и у них все время все плохо. У моей подружки бывший универский парень из таких. А тут мы узнали, что он, оказывается, в психиатрической больнице лежит. От депрессии лечится. Следующая стадия - шизофрения. И это у него наследственное. А мы-то думали, просто нытик. А он, оказывается, больной... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 00:04 Я совсем забыла, а что ж |
| Я совсем забыла, а что ж на самом деле люблю. Болею? Или пора просто садиться и вспоминать? Впрочем, пока не наткнешься на вопрос про любимую книгу или любимый фильм, все в порядке.А потом задумаешься...и не вспоминается...и как-то не по себе становится. |
|
||
| Левконоя - 23:47 Ужасно болит горло. Уже и прополис |
| Ужасно болит горло. Уже и прополис жевала, и витаончик, и теплого оппилась...Бедная я...а завтра не менее 8 часов разговорчиков...хорошо хоть академических... |
|
||
| Левконоя - 11:07 Не поняла я, куда моя фотка |
| Не поняла я, куда моя фотка делась? |
|
||
|
|
|