mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

09 июля 2008
Андрей Ткачук09:28  анек
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете.
icon_twisted.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:24  Арахноидное
Парфен произвел очередной процесс линьки. Теперь отчетливо видны мохнатые лапы и мохнатая спина. Тараканы почуяли, что теперь организму понадобится пища и быстро закопались в вермикулит. Скинутая шкурка валяется в норе, но скоро Парфен начнет убираться и приклеит ее на потолок.
Лапки мохнатые, когда перебираеся по руке - почти неощутимо. Главное - не трогать волоски. Как и мохнатые гусеницы наших широт, пауки научились моментально "линять" на прикосновения, дабы схвативший долго помнил, почесывая лапки, что "низзя, низзя хватать".
Интересное существо, живущее своей жизнь, нуждающееся только в поливе раз в три дня и изредка - в тараканах. Самодостаточное. Не будет канючить косточку и тереться о ноги. Но в случае невнимания просто сдохнет.О как.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июля 2008
Фиа23:12  Одиночество. Миниатюра
Долгожданное одиночество.
Когда хочется заварить себе чай покрепче, сесть перед окном и долго играть с дождем в гляделки.
Он с той стороны, а я - дома, в тепле, сижу и смотрю на него.

Начало лета выдалось особенно дождливым, и, видимо поэтому, особенно изумрудно - зеленым. В окно, вместе с дождем, стучит веточка вишни. Прижимаясь к стеклу мокрыми листьями, она вызывает желание открыть окно и потрогать нежные, маленькие, почти осыпавшиеся цветочки.

Меня уже здесь не будет, когда созреют первые ягоды, первый урожай неокрепшей вишни-тростиночки. Наверное, подумала я, так ценить одиночество, как ценю его я, мало кто умеет. Так холить его и лелеять, так дорожить им...

От движения скрипнуло плетеное кресло.
Я помню, с какой любовью я его выбирала. Тогда у меня была пропасть свободного времени, я маялась им и желала хоть чем-то занять себя, как будто пустота уйдет, если я сосредоточу внимание на выборе пледа, кресла, да, чего угодно. Как все изменилось! В какой-то момент я поняла, что уже несколько недель дни и ночи слились для меня в непрерывный поток, как на фотографии скоростных трасс - огни машин сливаются в светящиеся полосы, и там уж не разобрать, где их начало, где конец, да и машины ли это вообще.

Так странно. Когда достигаешь желаемого, оно утрачивает свою привлекательность.
В суете хочется покоя, в покое – суеты.
Вчерашний день проводил меня до сегодняшнего и растворился в памяти, вместе со всеми такими же « вчерашними днями», унесшими с собой чувство грусти, радости, раскаяния, ярости. Но они были, и я хочу о них помнить!
Но нет – забываю.

Завтра покину свое уютное одиночество, застучат каблучки по мокрым плитам ведущим к калитке, оглянусь ненадолго - стоит у окна мое плетеное кресло? Покачивает мне вслед веточками вишенка? Может это дождь касается ее своими нежными каплями?

Когда еще выдастся день навестить тебя, мое одиночество?
Надя П.22:42   Эх...Опять про аквариум.. Этот аквариум
Эх...Опять про аквариум..
Этот аквариум кажется отнимет у меня все время, которое я на ремонт отвела..
Собственно время на него нужно не много.. Но я же переживаю и делать ничего не могу..
Сегодня целый день меряла аммиак и нитриты.. Повысились..
Еще раз мне мой аквариум доказывает простую истину- что всем хорошо сделать нельзя.. Дело в том что у меня наплодились мальки, а кормить их надо почаще раз пять.. У них обмен веществ повышенный, они кушать хотят..
Ну и накормила- нитраты, нитриты, аммиак- полезли вверх.. Один слабенький мальчик завис у поверхности- он первый чувствует что не в порядке...Отсадила его в банку.. Целый день лежал на дне...
Собствено все что нужно было сделать купить бактерии и залить их в аквариум... Но целый день я ничего не могла делать, ждала, когда же они понизятся- и вот только сейчас- аммиак упал...
Бывает в жизни счастье icon_scream.gif
Ну вот теперь думаю- хрен с ними, с мальками- пускай голодают.. тем более что им это не смертельно, они только медленно растут от этого... А чтоб я их еще пять раз кормила- не надо мне такого удовольствия..
А сейчас концерт хороший по первому идет... знакомые все лица выступают- Сергей Безруков бороду отпустил.. green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:44  Вселенское
"Я покорю Вселенную".....
знаете, что меня всегда волновало в фильмах и мультиках, где злобный герой собирается покорять вселенную? Основное, что меня волновало - КАК ОН ДОНЕСЕТ ИДЕЮ, что все покорены, ДО ВСЕХ? Как?

Знают ли коренные жители Альфа-Центавра о том, что граждане одной планетки ма-а-а-аленькой системы на краю Галактики проводят конкурсы Мисс Вселенная? А может, именно сейчас где-то на Тау-Кита кто-то объявил себя покорителем Вселенной...А мы не знаем.....

Хотя, самым ярким примером для меня до сих пор остаются честные глаза Кати и вопрос "Кто такой Медведев" за две недели до выборов...Где уж тут вселенной...

Наталья Лоренц18:55  Гуманоидное
http://www.dvizok.ru/gibdd/540/1530.html
Расположение камер фиксации нарушений. В текстовом варианте, правда. Вдруг кому надо icon_smile.gif

Из лично-автомобильного: в деревне спустила шина. Обнаружилось, что на передних неведущих колесах резина стерта до корда. Ехала, заменив одно на запаску, а за вторым приглядывала на заправках, остановках. Обидно. Колесики то новые, меняла в хорошем сервисе. А сход-развал не отрегулировали. icon_frown.gif Теперь осталось проверить МВО. icon_lol.gif Результаты сообщу позже.

Теперь знаю, что для замены колеса на машине нужно:
4 мужчины в возрасте от 10 до 60 лет
две доски
два домкрата
плоскогубцы
и железная труба, чтоб одевать на ключ. В нашем варианте длина куска трубы была 2,5 метра - как раз за день до этого купили для турника.
И как все это может влезать в Мини-купер, осталось для меня загадкой. icon_lol.gif
Алексей Клименко17:54  Детство
"Мама лучше знает, что нужно её ребёнку" (с) Материнская народная мудрость.
"Выслушай женщин и сделай наоборот" (с) Голос разума.

Интересно, как выживали дети до появления электронных градусников, присыпок и досуга у родителей? Человечество просто не должно было дожить...
http://www.parenting.ru/s.php/694.htm

После прочтения осталось только две мысли:
- ТАК растить детей безусловно подвиг, доступный не каждому. Он требует безусловной самоотдачи. Неудивительно, что рождается так мало детей.

- Когда оно вырастет и выйдет на солнечный свет, то несомненно сдохнет от волнения, переполняющих чувств и сквозняка.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук15:50  Мегаоптимизм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин12:37  Зоопарк!
user posted image
By rainmaster
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Фиа09:23  Из лучшего, наиболее часто цитируемого:

1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый

(с)Баш.орг
Андрей Ткачук00:53  новости культуры
Список лауреатов премии "Оскар" в основных номинациях в нынешнем году выглядит так:

Лучший фильм - "Старикам здесь не место"

Лучший режиссер - Этан и Джоэл Коэны ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение главной мужской роли -Дэниэл Дэй Льюис ("Нефть" ("И будет кровь"))

Лучшее исполнение главной женской роли - Марион Котияр ("Жизнь в розовом цвете")

Лучшее исполнение мужской роли второго плана -Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение женской роли второго плана - Тилда Суинтон ("Майкл Клейтон")

Лучший мультипликационный фильм -"Рататуй"

Лучшая работа оператора - Роберт Элсуит ("Нефть")

Лучшая работа художника по костюмам - Александра Бирн ("Елизавета: Золотой век")

Лучший документальный фильм - "Такси на темную сторону"

Лучший монтаж - "Ультиматум Борна"

Лучшая работа со звуком - "Ультиматум Борна"

Лучший фильм на иностранном языке -"Фальшивомонетчики" (Австрия)

Лучшая работа художника по гриму - "Жизнь в розовом цвете"

Лучший композитор - Дарио Марианелли ("Искупление")

Лучший адаптированный сценарий - "Старикам здесь не место" (Джоэл и Этан Коэны)

Лучший оригинальный сценарий - "Джуно" (Диабло Коди).
Андрей Ткачук00:25  киношное
готовится к показу с комментариями культовый фильм "Прощальное танго в Париже" icon_yes.gif Просмотр состоится видимо ближе к сентябрю! icon_break.gif

07 июля 2008
Jara13:51  Размышления Игорька
Если посадить абрикосовую косточку, вырастет абрикосовое дерево.
Если посадить вишнёвую косточку, вырастет вишнёвое дерево.
А если посадить шишку, вырастет шишковое дерево. Ёлка или как в Мещёре растут.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июля 2008
Надя П.19:25   На улице дождик, а Федя пошел
На улице дождик, а Федя пошел без зонта и в дырявых башмаках(кроссовки такие в дырочку, что бы ноги дышали, когда жарко), хотя есть нормальные- не дырявые...
Было у меня желание встать в позу и поставить ультиматум- либо зонт, либо никуда не пущу.. Но ведь это отношения портить.. а последнее время самостоятельность так и прет, прямо рот не открыть...
Я - мать- умная... Подумала- промокнет, должна же возникнуть мысль что с зонтом все таки лучше.. green_confused.gif
Андрей Ткачук14:46  киношное
отзывы с просмотра фильма "Соблазн" 05.07.08
Валерий
Понравилось все! Если в жизни женская стратегия поведения будет сильной, а мужчина будет счастлив, то стоит ли противодействовать? icon_smile.gif
Владимир
Понравилось живое обсуждение, большое количество участников и профессиональный комментарий.
Дмитрий
Хочется телевизор побольше! По просмотру: понравилась атмосфера, выбранный фильм оказался очень зрелищный, поучительные комментарии Андрея!
Руслан
Понравился фильм, хорошие комментарии, дальше буду стараться внимательней смотреть на людей и противоположный пол, какие интересные оказываются люди icon_smile.gif
Сергей
На просмотре понравился анализ ситуаций возникающих в кино и рассмотрение их с разных точек зрения, также анализ используемых манипуляций и противодействие им.
Иван
Понравилось все! В своей жизни буду использовать почти все, что узнал на просмотре – я слишком близок к роли Бандероса.
Елена
Очень хорошая компания на просмотре и атмосфера!
Виктор
Понравились примеры подстроек, ведения в фильме. Сразу в начале просмотра группа настроилась на рабочий лад icon_smile.gif .Понравились комментарии Андрея.
Маша
Интересный фильм-детектив. Фразы, поведение девушки-соблазнительницы при общении с мужчиной, которого ей хочется соблазнить. Понравились комментарии ситуаций Андрея и участников группы.
Дима
После просмотра буду внимательнее к людям и жизни в целом. Понравилась целостность фильма, идея о полной самоотдаче, игра актеров.
Евгения
Понравилось абсолютно все! Любовь есть! Замечательная актерская игра. Интересный и захватывающий сюжет. Приятно наблюдать за манипуляциями Джоли (сильная и красивая женщина).
Дара
Все хорошо, понравился чай с плюшками icon_smile.gif , после просмотра чаще буду использовать «паузы»
Сергей
Понравился фильм, манера ведущего.
Люда
Фильм понравился, Хорошо, что всё хорошо закончилось. Обсуждение – отличное!
Андрей Ткачук07:50  старые сказки...
user posted image user posted image

для просмотра нажать! icon_smile.gif

05 июля 2008
Надя П.18:42   Приехал Федя с дачи, привез фотографии..
Приехал Федя с дачи, привез фотографии..
Набрал девушек, я даже удивляюсь- откуда что берется..
Его- та что в голубой курточке... Я даже ничего не могу оценить..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Фиа13:59  Субботний фото-ужин или "Суп рыбный по-Баденски"
user posted image

Рецепт и фото, как всегда - в камментах! icon_smile.gif

04 июля 2008
Наталья Лоренц21:50  Рекламная пауза
Картинки как-то выкладывала, которые ассоциируются с названиями тренинга.
Вот сейчас выложу в комментарии "Рождение женщины"....Понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц16:13  Темпологическое
Раньше про такие дни я думала, что их надо просто переждать.
Потом стала думать, что их надо переживать красиво и с максимальной пользой.
Сегодня поняла, что я живу этими днями. Его нельзя просто переждать, отсидевшись в бумажках и даже наслав головную боль на соображающие остатки мозга....

Говорят, петля времени сжимается. Охотно верю. Подозреваю, что вокруг шеи.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30