mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

20 июля 2008
Наталья Лоренц16:31  Родное
Вернулась из Костромы. Ездила волонтерить на ПоБеГи, проект Бегущего города.
Безумно счастлива.Просто до неприличия.
Познакомилась с двумя замечательными людьми ( с уровня "привет, как дела" не помня имени дошла до уровня знания имени и неких подробностей, к тому же почувствовала некое родство душ).
Дороги в Костроме - ужасные. Такое чувство, что там есть места, где ступала нога Ивана Сусанина и с тех пор мемориалы не трогали.
Центр красив, историчен и чист (дороги ужасные, что позволяет проезжать центр медленно и осматриваясь по сторонам).
Скоро поеду туда с зоками и Кирюшкой - отпуск. Легче ехать, когда что-то уже известно - столовые, кафешки, гостиницы, достопримечательности, карта города опять же... А пока - в машине добро, которое надо отвезти на склад, вещички, которые надо постирать и огромное желане сна - окна гостницы выходили на улицу и две ночи я спала ужасно плохо.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет02:26  Девицы
Приехали сегодня мои раскрасавицы. деловые такие icon_yes.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Бастет02:19  еще виды
Вот тоже с нового места.

Розовые облака мне нравятся (:
user posted image

а это - с того же мыса - но на восток
user posted image
© By Bastenka

в туман необыкновенно красиво, вот только флешки остальные мои пока там задержались... вместе с картридером и зарядным шнурочком
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Теплолюбивая00:00  ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!!
ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!!
Встреча состоится на следующей неделе, дата будет уточнена дополнительно.

------------------------------------------------
В этот понедельник, 21 июля, в Коломенском состоится организационная встреча по работе с детскими домами.
Мы планируем продолжать выезды с периодичностью раз в месяц. На выездах организуем интересные развивающие и командные игры для детей, привозим подарки, общаемся, дружим с ними icon_wink.gif. Потому что, как показала практика таких выездов, технически дети – одеты и обуты, сыты, у них хорошие помещения и игрушки, но – детям не хватает внимания, общения с взрослыми людьми.

Итак, сбор – 19-30, ст.м. Коломенская, центр зала.
Планируется: на территории парка Коломенское (на травке на свежем воздухе) обсудить вопросы:
- цели и принципы нашей работы
- планы на ближайшее будущее
- знакомство с новыми людьми

Приветствуется: наличие идей, интереса к работе с детьми, желание что-то делать, а также наличие пенок или покрывашок, на чем можно будет валяться на травке icon_smile.gif

В случае плохой погоды встреча будет перенесена в сухое место.
Приглашаются все, кто планирует постоянную работу в составе группы, либо разовые выезды в составе команды, либо у кого есть интерес к таким поездкам.

Если Вы хотите участвовать, но по каким-то причинам не сможете приехать в понедельник – пожалуйста, дайте о себе знать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июля 2008
Пчелка13:42  про тех, кто учится танцевать :-)
Ничто так не мешает танцевать хорошо, как руки, ноги и эта вечная музыка не в ритм! icon_biggrin.gif
Пчелка13:27  между тем...
Между

тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,

и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,

стоит десять вариантов возникновения
непонимания.

Но всё-таки давайте попробуем. icon_smile.gif

Эдмонд Уэллс ,
"Энциклопедия относительного
и абсолютного знания"

18 июля 2008
newman21:13  Техника безопасности в офисе
Мульт от студии Лебедева: http://www.artlebedev.ru/everything/tnk-bp...ensaver-office/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.21:04   Так мы с ним и не
Так мы с ним и не встретитлись, с этим красавцем..
Как говорится человек предполагает, а бог располагает..
Так что очаровывать мне никого не пришлось, оно даже и к лучшему..
Хотя надо отдать ему должное- он отзвонился и сказал что связи в тот день со мной не было.. Я и сама видела что на телефоне была надпись -"только аварийные вызовы"...
Так что виноват дождик..
Но судя по разговору- он кажется из серии " у кого жена на даче".. И образовалось время трахнуться на стороне..
А нафига мне такой?
Честно говоря, жалко мне таких жен.. Хотя может они и не страдают..
Ну все что ни делается - то и к лучшему.. а то похвастаться мне сейчас нечем, правда встав сегодня на весы обнаружила похудание на три килограмма.. Но это что то с весами- не могу я за один день на три килограмма похудеть..
И даже разница между пустым и полным желудком у меня такой не может быть- хотя взвешивалась я оба раза в одинаковом состоянии- утром сразу после сна..
Сегодня привела аквариум в более менее божеский вид..Поставила дополнительное освещение.. водоросли ободрала.. теперь посмотрю- как подействует свет на их рост- должно замедлиться...
Чистка аквариума очень веселое занятие- и для меня и для рыб..
Как только я опускаю что нибудь в воду- так все мое разнокалиберное поголовье собирается вокруг и начинает пробовать на зуб icon_biggrin.gif .. Как любопытные варвары.. Рук моих не боятся- плавают за ними и пощипывают- щекотно icon_lol.gif
И еще одно наблюдение- рыбы как и все домашние животные- завидя хозяина сразу бегут к кормушке- хвостиками виляют, торопятся, суетятся- есть просят..
но я наученная- кормлю строго три раза... А остальное время они на водорослях пасутся, как коровы..
Бастет19:21  Виды
Мещерские виды (написать =просторы= рука не поднимается, ибо не везде они - просторы)

новое место - старое место.

user posted image
© Фия
user posted image
© By Bastenka

я вот просторы люблю.. а природа - она везде хороша (:
Алексей Клименко15:46  Песенка
А нас ещё осудят,
А мы ещё ответим,
А нас ещё потреплют,
А мы ряды сомкнём.

Сегодня годовщина -
И мы её отметим:
Не правда ли как славно!
Как долго мы живём!

Мы так надёжно помним
Мотив, нам данный Богом,
Мы так легки в движеньях -
Взлетим, того гляди.

Мы так неспешно ходим
По нынешним дорогам,
как будто не мгновенья,
А вечность впереди.

Какие наши годы -
Такие наши песни.
А всё, что с нами было -
Забудется легко.

А всё, что с нами будет,
Написано на перстне,
А перстень брошен в море,
А море велико.

А море - необъятно,
Над морем небо звёздно,
За морем - дальний берег,
Над берегом - покой.

А море дремлет чутко,
А море дышит грозно.
И шум его дыханья
Нам слышится порой.

Мужайтесь же, о Братья!
Исполнившись усердья,
творите, что хотите,
Покуда хватит дня!

А длительного счастья,
покоя и бессмертья
Я дал бы Вам с лихвою -
Да нету у меня.

Ещё не раз эпоха
То радостью, то болью
Наполнит наши струны
И наши голоса.

И будем мы друг друга
Дарить своей Любовью,
Пока своей Любовью
Нас Дарят Небеса.

(с) Михаил Щербаков
Пчелка08:50  первая домашняя встреча "Подсолнухов" (базовый)
рассказ внутри
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июля 2008
Наталья Лоренц23:20  Сусанинское
От Ленинградки до Красносельской ехала какими-то огородами - под чутким руководством человека, знающего город, как свои пять пальцев. Общаться с ним - это убиться можно. Но если возникнет возможность покататься еще - поеду. Потому что в какой-то момент мне показалось, что я катаюсь в каком-то параллельном мире просеков, Пакгаузных шоссе, мостов над железной дорогой лишь изредка "выпадая" на привычные улицы...
Пчелка18:55  картинка
user posted image
(с) lni9 (Надежда)
Бастет18:27  летнее
user posted image
© By Bastenka

такая жара! -
растекается дом
за околицей
Пчелка17:00  для trust: такие тебе нравятся?
user posted image
Пчелка15:19  "Вы и немного меня" Маргарита Озерова
Негативная помять - штука очень вредная и заразная. Как репейник, всеми своими шершавыми лапками цепляется за нашу душу, терзает сердце.
Светлые энергии - легкие и летучие. Взмывают безоглядно вверх, а мы под силой своей тяжести часто остаемся на земле... Чтобы нас вытянуть, не хватает воздушного шарика, потребуется настоящий шар с корзинкой или даже самолет.
Так что у нас два пути: самим стать легче или собирать себе в копилку все улыбки жизни и тщательно привязывать их веревочкой, чтобы не улетели. icon_smile.gif
Теплолюбивая10:16  Завтра
Завтра, по-видимому, я буду вести свою первую в жизни тренировку...
Клуб на лето "уходит на каникулы" - постоянных тренировок нет ни по одному из направлений. А ребята - большинство - остаются в Москве. Только нет возможности попасть в зал, и инструкторский состав наполовину разъезжается.
Друг по другу и по любимым занятиям скучаем.
Вот и предложила я встретится в Ботаническом саду (там есть уголки, где нет толпы людей и есть сухие деревья icon_smile.gif ), чтобы вместе пометать ножи.
Если по-честному - сама метаю ещё не очень - учиться и учиться. icon_mumu.gif
Но вчера выяснилось, что из "старших" (старшими называют ребят, которые уже занимаются в клубе какое-то время и что-то могут делать самостоятельно) буду только я, сестра и инструктор по фехтованию. То есть вести кроме меня - некому.
А едет уже человек 10, в том числе ребята, которые вообще метательные ножи никогда в жизни не держали - то есть просто потренироваться вместе не получится icon_insane.gif
Продумываю, как и что буду делать. icon_rolleyes.gif
Страшно немного, но интересно больше, чем страшно.
Пожелайте мне удачи!)
ps.gif Если кому интересно, м. Владыкино, 19-30 в центре зала. Только об участии предупреждать заранее!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:24  Киношное
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть.
И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность.
Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:59  Приокское - 2
Про докторов.

И диагноз был неверный,
И рецепт неточный:
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт – заочный.

Михаил Либин©

Доктор был. Но привыкший вывозить лагеря в цивильные места. Посему аптечку решил не пополнять - все можно купить, типа.
Он не учел дороги, время работы сельских аптек и непредсказуемость участников..

На второй день случился гнойный аппендицит (надо отдать должное, доктор настоял на вывозе для консультации - тем и спаслись)
Затем некая =мамочка= не замечала у ребятенка кашля до тех пор, пока приехавший Яша не диагностировал воспаление легких.
Затем Ника обварила ногу. До пузырей (вторая степень).
Потом посыпалась толпа народа с давлением (тонометр и фонендоскоп тоже оказались тока у Яши).
А еще =девочка= после сотряса, =героически= скрывавшая потемнение в глазах и предобморочное состояние..

В общем, к концу первой смены доктору самому требовался доктор.

=по секрету= а сейчас доктор поехал на работу.. и кто спасает всех в лагере - низззьнаю icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27

16 июля 2008
Бастет22:45  Приокское - 1
Для начала - про дорогу.
Как самое там замечательное. (:

Шикарный мостик и объезд лужи:

user posted image user posted image
By Bastenka

И все равно, среднестатистическая дорога - вот такая:

user posted image user posted image
By Bastenka

А самое =чудесное = место - перед лагерем (пешком не далеко, ага):

user posted image
By Bastenka

Оно не просыхает, даже когда дожди перестают.. так что все, кто любит свои машинки - НЕ НАДО ТУДА НА НИХ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30