| Наталья Лоренц - 16:31 Родное |
Вернулась из Костромы. Ездила волонтерить на ПоБеГи, проект Бегущего города. Безумно счастлива.Просто до неприличия. Познакомилась с двумя замечательными людьми ( с уровня "привет, как дела" не помня имени дошла до уровня знания имени и неких подробностей, к тому же почувствовала некое родство душ). Дороги в Костроме - ужасные. Такое чувство, что там есть места, где ступала нога Ивана Сусанина и с тех пор мемориалы не трогали. Центр красив, историчен и чист (дороги ужасные, что позволяет проезжать центр медленно и осматриваясь по сторонам). Скоро поеду туда с зоками и Кирюшкой - отпуск. Легче ехать, когда что-то уже известно - столовые, кафешки, гостиницы, достопримечательности, карта города опять же... А пока - в машине добро, которое надо отвезти на склад, вещички, которые надо постирать и огромное желане сна - окна гостницы выходили на улицу и две ночи я спала ужасно плохо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 02:26 Девицы |
Приехали сегодня мои раскрасавицы. деловые такие
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бастет - 02:19 еще виды |
Вот тоже с нового места.
Розовые облака мне нравятся (:

а это - с того же мыса - но на восток
 © By Bastenka
в туман необыкновенно красиво, вот только флешки остальные мои пока там задержались... вместе с картридером и зарядным шнурочком |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Теплолюбивая - 00:00 ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!! |
ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!! Встреча состоится на следующей неделе, дата будет уточнена дополнительно.
------------------------------------------------ В этот понедельник, 21 июля, в Коломенском состоится организационная встреча по работе с детскими домами. Мы планируем продолжать выезды с периодичностью раз в месяц. На выездах организуем интересные развивающие и командные игры для детей, привозим подарки, общаемся, дружим с ними . Потому что, как показала практика таких выездов, технически дети – одеты и обуты, сыты, у них хорошие помещения и игрушки, но – детям не хватает внимания, общения с взрослыми людьми.
Итак, сбор – 19-30, ст.м. Коломенская, центр зала. Планируется: на территории парка Коломенское (на травке на свежем воздухе) обсудить вопросы: - цели и принципы нашей работы - планы на ближайшее будущее - знакомство с новыми людьми
Приветствуется: наличие идей, интереса к работе с детьми, желание что-то делать, а также наличие пенок или покрывашок, на чем можно будет валяться на травке
В случае плохой погоды встреча будет перенесена в сухое место. Приглашаются все, кто планирует постоянную работу в составе группы, либо разовые выезды в составе команды, либо у кого есть интерес к таким поездкам.
Если Вы хотите участвовать, но по каким-то причинам не сможете приехать в понедельник – пожалуйста, дайте о себе знать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 13:42 про тех, кто учится танцевать :-) |
Ничто так не мешает танцевать хорошо, как руки, ноги и эта вечная музыка не в ритм! |
|
| Пчелка - 13:27 между тем... |
Между
тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем.
Эдмонд Уэллс , "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" |
|
| newman - 21:13 Техника безопасности в офисе |
| Мульт от студии Лебедева: http://www.artlebedev.ru/everything/tnk-bp...ensaver-office/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 21:04 Так мы с ним и не |
Так мы с ним и не встретитлись, с этим красавцем.. Как говорится человек предполагает, а бог располагает.. Так что очаровывать мне никого не пришлось, оно даже и к лучшему.. Хотя надо отдать ему должное- он отзвонился и сказал что связи в тот день со мной не было.. Я и сама видела что на телефоне была надпись -"только аварийные вызовы"... Так что виноват дождик.. Но судя по разговору- он кажется из серии " у кого жена на даче".. И образовалось время трахнуться на стороне.. А нафига мне такой? Честно говоря, жалко мне таких жен.. Хотя может они и не страдают.. Ну все что ни делается - то и к лучшему.. а то похвастаться мне сейчас нечем, правда встав сегодня на весы обнаружила похудание на три килограмма.. Но это что то с весами- не могу я за один день на три килограмма похудеть.. И даже разница между пустым и полным желудком у меня такой не может быть- хотя взвешивалась я оба раза в одинаковом состоянии- утром сразу после сна.. Сегодня привела аквариум в более менее божеский вид..Поставила дополнительное освещение.. водоросли ободрала.. теперь посмотрю- как подействует свет на их рост- должно замедлиться... Чистка аквариума очень веселое занятие- и для меня и для рыб.. Как только я опускаю что нибудь в воду- так все мое разнокалиберное поголовье собирается вокруг и начинает пробовать на зуб .. Как любопытные варвары.. Рук моих не боятся- плавают за ними и пощипывают- щекотно И еще одно наблюдение- рыбы как и все домашние животные- завидя хозяина сразу бегут к кормушке- хвостиками виляют, торопятся, суетятся- есть просят.. но я наученная- кормлю строго три раза... А остальное время они на водорослях пасутся, как коровы.. |
|
| Бастет - 19:21 Виды |
Мещерские виды (написать =просторы= рука не поднимается, ибо не везде они - просторы)
новое место - старое место.
 © Фия
 © By Bastenka
я вот просторы люблю.. а природа - она везде хороша (: |
|
| Алексей Клименко - 15:46 Песенка |
А нас ещё осудят, А мы ещё ответим, А нас ещё потреплют, А мы ряды сомкнём.
Сегодня годовщина - И мы её отметим: Не правда ли как славно! Как долго мы живём!
Мы так надёжно помним Мотив, нам данный Богом, Мы так легки в движеньях - Взлетим, того гляди.
Мы так неспешно ходим По нынешним дорогам, как будто не мгновенья, А вечность впереди.
Какие наши годы - Такие наши песни. А всё, что с нами было - Забудется легко.
А всё, что с нами будет, Написано на перстне, А перстень брошен в море, А море велико.
А море - необъятно, Над морем небо звёздно, За морем - дальний берег, Над берегом - покой.
А море дремлет чутко, А море дышит грозно. И шум его дыханья Нам слышится порой.
Мужайтесь же, о Братья! Исполнившись усердья, творите, что хотите, Покуда хватит дня!
А длительного счастья, покоя и бессмертья Я дал бы Вам с лихвою - Да нету у меня.
Ещё не раз эпоха То радостью, то болью Наполнит наши струны И наши голоса.
И будем мы друг друга Дарить своей Любовью, Пока своей Любовью Нас Дарят Небеса.
(с) Михаил Щербаков |
|
| Пчелка - 08:50 первая домашняя встреча "Подсолнухов" (базовый) |
| рассказ внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:20 Сусанинское |
| От Ленинградки до Красносельской ехала какими-то огородами - под чутким руководством человека, знающего город, как свои пять пальцев. Общаться с ним - это убиться можно. Но если возникнет возможность покататься еще - поеду. Потому что в какой-то момент мне показалось, что я катаюсь в каком-то параллельном мире просеков, Пакгаузных шоссе, мостов над железной дорогой лишь изредка "выпадая" на привычные улицы... |
|
| Пчелка - 18:55 картинка |
 (с) lni9 (Надежда) |
|
| Бастет - 18:27 летнее |
 © By Bastenka
такая жара! - растекается дом за околицей |
|
| Пчелка - 17:00 для trust: такие тебе нравятся? |
|
|
| Пчелка - 15:19 "Вы и немного меня" Маргарита Озерова |
Негативная помять - штука очень вредная и заразная. Как репейник, всеми своими шершавыми лапками цепляется за нашу душу, терзает сердце. Светлые энергии - легкие и летучие. Взмывают безоглядно вверх, а мы под силой своей тяжести часто остаемся на земле... Чтобы нас вытянуть, не хватает воздушного шарика, потребуется настоящий шар с корзинкой или даже самолет. Так что у нас два пути: самим стать легче или собирать себе в копилку все улыбки жизни и тщательно привязывать их веревочкой, чтобы не улетели. |
|
| Теплолюбивая - 10:16 Завтра |
Завтра, по-видимому, я буду вести свою первую в жизни тренировку... Клуб на лето "уходит на каникулы" - постоянных тренировок нет ни по одному из направлений. А ребята - большинство - остаются в Москве. Только нет возможности попасть в зал, и инструкторский состав наполовину разъезжается. Друг по другу и по любимым занятиям скучаем. Вот и предложила я встретится в Ботаническом саду (там есть уголки, где нет толпы людей и есть сухие деревья ), чтобы вместе пометать ножи. Если по-честному - сама метаю ещё не очень - учиться и учиться. Но вчера выяснилось, что из "старших" (старшими называют ребят, которые уже занимаются в клубе какое-то время и что-то могут делать самостоятельно) буду только я, сестра и инструктор по фехтованию. То есть вести кроме меня - некому. А едет уже человек 10, в том числе ребята, которые вообще метательные ножи никогда в жизни не держали - то есть просто потренироваться вместе не получится Продумываю, как и что буду делать. Страшно немного, но интересно больше, чем страшно. Пожелайте мне удачи!)
Если кому интересно, м. Владыкино, 19-30 в центре зала. Только об участии предупреждать заранее!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 08:24 Киношное |
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть. И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность. Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:59 Приокское - 2 |
Про докторов.
И диагноз был неверный, И рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, Фармацевт – заочный.
Михаил Либин©
Доктор был. Но привыкший вывозить лагеря в цивильные места. Посему аптечку решил не пополнять - все можно купить, типа. Он не учел дороги, время работы сельских аптек и непредсказуемость участников..
На второй день случился гнойный аппендицит (надо отдать должное, доктор настоял на вывозе для консультации - тем и спаслись) Затем некая =мамочка= не замечала у ребятенка кашля до тех пор, пока приехавший Яша не диагностировал воспаление легких. Затем Ника обварила ногу. До пузырей (вторая степень). Потом посыпалась толпа народа с давлением (тонометр и фонендоскоп тоже оказались тока у Яши). А еще =девочка= после сотряса, =героически= скрывавшая потемнение в глазах и предобморочное состояние..
В общем, к концу первой смены доктору самому требовался доктор.
=по секрету= а сейчас доктор поехал на работу.. и кто спасает всех в лагере - низззьнаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Бастет - 22:45 Приокское - 1 |
Для начала - про дорогу. Как самое там замечательное. (:
Шикарный мостик и объезд лужи:
 By Bastenka
И все равно, среднестатистическая дорога - вот такая:
 By Bastenka
А самое =чудесное = место - перед лагерем (пешком не далеко, ага):
 By Bastenka
Оно не просыхает, даже когда дожди перестают.. так что все, кто любит свои машинки - НЕ НАДО ТУДА НА НИХ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|