mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

23 июля 2008
Пчелка15:41  №8
На что Вы НЕ можете рассчитывать, исходя их текста рекламы?

"Теперь Вам не нужно ворочаться в кровати и просыпаться среди ночи!
Примите "Eezy-Z" для здорового спокойного сна... И Вы проснетесь свежими, полными энергии, без чувства вялости, которое обычно следует полсе принятия снотворного.
Запомните "Eezy-Z" - если Вам нужен такой сон!"

А Лекарство дает хороший сон
В Лекарство дает энергию
С После лекарства нет чувства вялости
D Лекарство дает возможность быстро заснуть
E Лекарство дает ощущение свежести и отдыха
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка15:31  №7, непонятная, но по-моему несложная
Сколько было понедельников в декабре 199* года, если

1. в декабре 199* было 4 вторника
2. в декабре 199* было 4 субботы

А Утверждение (1) достаточно для решения задачи, а утверждение (2) недостаточно
В Утверждение (2) достаточно для решения задачи, а утверждение (1) недостаточно
С Утверждение (1) и утверждение (2), взятые вместе, в совокупности достаточны
D Оба утверждения по отдельности достаточны
E Ни одно из утверждений не достаточно, требуется дополнительная информация
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пчелка15:13  №6, умопомрачительно сложная, как она решается?
№6

Через 10 лет Денис будет в 4 раза старше Антона. 20 лет назад Денис был в 2 раза старше Елены.
Если Денис на 7 лет старше Елены, то сколько лет Антону?

А 1-5
В 6-10
С 11-15
D 16-20
E 21-25

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пчелка14:59  №4, №5
№4

Сколько процентов от 3/4 составляет 1/4 от 3/5?

А 15%
В 20%
С 33 и 1/3%
D 75%
E 80%

№5

Какой из нижеперечисленных вариантов ближе к «1»?
(двоечки в знаменателях - означают в квадрате)

3
_____ (А)
3 + 0,003

3
_____ (В)
3 + (0,03)2

3
_____ (С)
3 + 0,3

3
_____ (D)
(3 + 0,03)2

3
_____ (E)
(3 + 0,3)2
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:26  Спертое о любви
В нашем мире подарки перстали быть знаками любви.
Они, увы и есть любовь.
Они необходимы, когда не хватает времени, чтобы выразить чувство своим присутствием. Создавать и поддерживаить живые, значимые, интенсивыные отношения - это труд, требующий отдачи, времени и полной вовлеченности. Если нет способа передать свою любовь, её заменяет дорогая вещь.
Бессознательно подарки, а тем более дорогие, помогают заполнить любовную пустоту. Мы все, так или иначе, страдаем отсутствием любви. Нам не хватает её. Мы ищем её в случайных взглядах, деловых встречах, странных местах и дебрях Интернета.
Но мы заняты.
Мы очень заняты.
Делами, бизнес-процессами, вещами, собой.
У людей "занятых" мало времени для переживаний, для отношений, для любви. И когда она готова материлизоваться, оказывается, что нежное горячее объятие в реале нас утомляет. Проще завернуться в теплый плед, прижать к себе любимую подушку и нежно погладить очередное творение электронной промышленности.

Чувство - растение хрупкое. За ним нужно ухаживать, им нельзя пренебрегать. А у нас нет времени. Между встречами и поездками, между уходом с работы и приходом на неё, мы можем только купить что-то в подарок в надежде заполнить отсутствие собственного присутствия.

Своим женщинам и мужчинам, друзьям и подругам, родителям и детям, увы, даже своим детям, вместо того, чтобы "люблю" говорим "дарю". И что самое страшное - и сами ждем ответ не любви, нет - подарков. Формы платной любви и внимания взамен другого - человеческого.
Но есть надежда, что однажды мы остановимся, оглянемся и увидим рядом с собой человека, и почувствуем то, что поэты и романтики зовут "Любовью". И сумеем не испугаться, не отмахнуться, а погрузиться в это чувство и выразить его по полной программе. Есть надежда, что кто-то ещё хочет и может, и умеет любить, как в старину, когда не было скоростей и тотальной изоляции людей друг от друга. Но пока...
Пока мы с увлечением выбираем подарок, соглашаясь с рекламным призывом выразить свою любовь через дорогую, полезную, красивую или просто тёплую вещь.
Пока маркетинг имеет нас всех.
Наталья Лоренц12:02  Пиратское
Вернулся Кирюшка. Задала и ему вопрос - стоит ли ждать десять лет.
И попивая кофе и откусывая кусок булки промолвил он "знаешь, в таком раскладе - не стоит"...И я с ним согласилась. icon_smile.gif

А сегодня он собрал подсохшее барахлишко и умотал в деревню. Мужчины - как дети.. Ждешь-ждешь, появится - и не знаешь, что с ним делать. А пока придумаешь - он уже скрылся из поля зрения.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка11:00  №3
№3

На вечеринке было в 5 раз больше женщин, чем мужчин. Взрослых было в 3 раза больше, чем детей. Какое из чисел, перечисленных ниже, НЕ может быть числом всех людей на вечеринке?

A 384
B 258
C 216
D 120
E 72
Пчелка09:33  №1, №2
задачки, можно потренироваться и проверить себя icon_biggrin.gif

глубокоуважаемые господа и дамы Светлые Головы и Гениальные Личности,
у которых с логикой все отлично! icon_smile.gif

Подскажите, как решить первую и шестую?

№1

Для пикника были приготовлены сэндвичи из сыра, ветчины и тунца в пропорции 5-7-8.
Всего вместе - 120 сэндвичей. Сколько было сэндвичей с ветчиной?

А 13
В 30
С 38
D 42
E 48

№2

У Александра есть коллекция музыки Теллониуса Моника, состоящая из компакт-дисков и аудиокассет, общим числом 64 единицы.
Имеется 2 утверждения:
1. Если Александр купит на 10 кассет больше, то у него будет 58 кассет.
2. В коллекции в 3 раза больше кассет, чем компакт дисков.

Выберите правильный вариант из перечисленных ниже, чтобы узнать, сколько в коллекции компакт-дисков.

А Утверждение (1) достаточно для решения задачи, а утверждение (2) недостаточно
В Утверждение (2) достаточно для решения задачи, а утверждение (1) недостаточно
С Утверждение (1) и утверждение (2) взятые вместе, в совокупности достаточны
D Оба утверждения по отдельности достаточны
E Ни одно из утверждений не достаточно, требуется дополнительная информация

22 июля 2008
  20:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Надя П.20:26  После привычных очередных неудач в
После привычных очередных неудач в личной жизни, взялась я опять за Федину учебу.. Накачала 30 Гигабайт обучающих программ, видео.. сижу теперь сама учусь что бы к учебному году подготовленной быть..
Среди всех этих гигабайтов оказалась запись с семинара Шаталова- учитель такой знаменитый есть - еще с 2005 года- он приезжал в Москву и показывал свою систему обучения.. Система конечно впечатляющая- за 8 академических часов он давал всю программу с 7 по 9 класс по геометрии.. Правда- задачки они там почти не рашали- но основные понятия усваивали..
И что бы вы думали? Мир тесен- это называется- на занятиях по алгебре в классе сидел сын Фрекен Бокк- Арнас.. я его в лицо узнала.. Я прямо от удивления рот открыла.. icon_scream.gif
Если Фрекен Бокк разрешит, я и стоп кадр могу сделать.. icon_smile.gif

user posted image
Пыталась выловить улыбочку, но он нам такой сосредоточенный сидел, что улыбка так и не промелькнула icon_smile.gif
Пчелка11:06  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июля 2008
Наталья Лоренц23:58  Головное
"Гордость и предубеждение" и "Еще одна из рода Болейн"....

Я, конечно, понимаю, что спонсор съемок Лореаль или Шварцкопф, и волосы главной героини должны запомниться, дабы потом узнавать лицо в рекламе, но некая историчность должна же соблюдаться. Недаром в Западной Европе существовал фразеологический оборот "Забросить чепец за мельницу", в переводе на русский "Пуститься во все тяжкие"... А в фильмах героини красивы, но выбиваются из исторического контекста ( иногда откровенно псевдоисторического, ну да не мне судить) именно головой.

Чепец должен быть. Sic!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
  23:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Бастет19:15  Сего дня... (:

user posted image
Бастет18:40  Дорожное
Не сидится мне просто так на месте. Придумала я себе новый квест =доберись до лагеря общественным транспортом.=

Ну, по Москве-то проблем никаких - метро там, автобусы.Вокзалы всяческие.Рядом.

А славный город Рязань меня порадовал icon_yes.gif Автобусы из Москвы приходят на центральный вокзал. Электрички - на Рязань - 1. Обя этих места на карте помечены крестиками и подписаны крупными буквами.

А вот автобусы на Спасск ( и даже до Бельского есть) отправляются с Приокского вокзала. А его на карте - нету... так же, как и улицы, на которой он расположен... так же, как и остановки, на которой надо выйти и 5 мин пешком...

Но если удастся все совместить... то в среду есть виртуальный автобус аж до Городного!! А там останется всего-лишь по лесу...

Однако, местные жители утверждали. что автобусы у них не ходят... И кому верить?

Ежели доберусь - и вернусь - обязательно расскажу!

ps для любителей автобусов: Москва Рязань - все
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка15:26  история происхождения сальсы :-)
История происхождения сальсы

Сальса касино - (от слов salsa - соус, casa - дом) стиль танцевания, придуманный на латиноамериканской кухне. Она была такой тесной, что когда многочисленные домочадцы толклись на кухне во время семейных праздников с горячими кастрюлями с соусом, им приходилось быстро-быстро оббегать друг друга по кругу. При этом поднимая ноги и делая различные быстрые повороты, дабы не наступить на путающихся тут же детей, собак, кошек и прочих кубинских амазонов.

Сальса Лос Анджелес - изобретен латиноамериканской прислугой в богатых американских домах. Кухни стали намного просторней, и прислуга спокойно могла проходить. Однако , хотя теперь две горничных могли спокойно пройти по линейке мимо друг друга и никаких детей в богатых домах не было, они продолжали по инерции подпрыгивать и делать повороты. Периодически какая-нибудь из служанок подскальзывалась на начищенном полу, и приходилось ее ловить на лету, буквально в сантиметре от пола. Так родились знаменитые поддержки.

Сальса Нью-Йорк - служанкам, чтобы отучить их от прыжков и поворотов с кастрюлями, стали подвешивать тяжелое ядро на одну из ног (как доминиканским рабам). Но ядро тормозило привыкших прыгать латиноамериканок только на счет "раз". На счет "два" они все равно делали какое-либо движение. Так родилась сальса на счет "два".

Руэда - народный латиноамериканский хоровод. Известно, что в латиноамериканских семьях было много детей. Когда гуляла свадьба, собиралась куча народа, вусмерть упивалась ромом. Потом жених, пошатываясь, брал за руку невесту... и обнаруживал, что это ее сестра. Чтобы убедиться, он проводил девушку взад и вперед, заставлял поворачиваться вправо-влево - и только потом, окончательно убедившись, с криком "dame!" (типа, отдайте невесту!) отталкивал от себя сестру невесты к ближайшему мужику. Но и следующая девушка не всегда оказывалась невестой, а опять могла быть ее сестрой или подругой. Процедура повторялась до тех пор, пока жених не находил невесту. Со временем это стало забавным свадебным обычаем: жениху намеренно подсовывали других девушек вместо невесты. Rueda в переводе с латиноамериканского значит "пускание по кругу".

20 июля 2008
Надя П.21:33   Ну вот .. встретилась я с
Ну вот .. встретилась я с ним..по дороге в магазин..( с тем мужиком, который на фотографии в позапозавчерашнем посте)..
Ну и ничего не произошло.. ходили как два чужих человека по Птичьему рынку, он делал вид что интересовался собаками, или действительно ими интересовался.. а на меня внимания не очень обращал..
Да и все мои предположения подтвердились- женат , двое детей.. жена живет где то далеко- он работает в Москве, ездиет к ним на выходные.. работает с 9 до 9- и что он может хотеть от меня? Ничего кроме бесплатной проституции- когда ничего кроме редкого секса он дать не может, и денег нет..
Правда никто ничего друг другу не сказал.. это все чувствовалось так.. без слов..
Поэтому он особо и не старался... Правда на прощание улыбнулся и сказал "досвидания".. типа если я намекну.. то он будет согласен icon_biggrin.gif ..
Это я и сама понимаю.. но я то не согласна..
Пчелка19:04  все танцы...
все танцы - о любви мужчины и женщины, и в каждом танце эта любовь - разная:

в румбе - драма,
в самбе - соблазнение,
в чачача - состязание,
в пасодобле - борьба,
в джайве - озорная,
в бачате - безответная.
©
Пчелка18:50  вчерашний фильм "Любовь по правилам и без"
user posted image

Нельзя прятаться от любви всю жизнь, боясь того, что она может быть несчастной,
потому что это тебя расстроит, иначе зачем тогда жить?
Наталья Лоренц17:37  Официальное
В Мещеру не еду.

Потому что.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30