mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

24 августа 2005
Наталья Лоренц10:26  Северная Русь...
Все, я поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно в эти деревянные дома, стоящие на курьих ножках, объединенные в "жилой комплекс" дом-двор-гараж-коровник, в эти огромные валуны, держащие венцы, в эти маленькие окошки, в эти церкви с деревянными луковками, в эти маленькие окошки, защищающие от зимних холодов, в эти храмы-склады и церкви-крепости, в эти Кремли и эти улицы со странными названиями Людогоща, Розважа, Рогатица, Газон, Молочная Гора, Пискуля, написанными вместе со старо-новыми названиями Маркса и Энгельса,Первомая и именами героев войны...С краеведческими музеями, где свет включают для меня, где за 10 рублей можно залезть на башню и почувствовать себя Ярославной или Евфросиньей Полоцкой, где на значке намертво вцепилась цена 25 копеек. Где на главной улице моджно встретить мерседес, сигналящий корове, где дома помнят если не хана Тохтамыша и шведов, то уж точно Екатерину Вторую. Где люди живут в другом ритме, здороваются на улицах и обстоятельно объясняют, как добраться до требуемого места.Где говорят немного по-другому...
"Снится мне всегда
Северная Русь
Там грустит белье
в мамином комоде
только я туда
все не доберусь"
"Кострома mon amour"
Доберусь. Ждите...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:01  Мир полон красок.
Приобрела линзы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАХУ и ВЕСНЕ!!!!
само собой, выяснилось, что глаза опять надо оперировать ( проблемы не рассасываются, они откладываются на время).В центре мне одели линзы и....
Я не знала, что изображения могут быть такими яркими, резкими, четкими.Что стекла домов так блестят, что за светящимся окном можно рассмотреть источник света, что в мире столько линий, сколько на гравюрах Дюрера, что у рапиры тренера вполне видимый наконечник и под маской действительно видно лицо противника, что в углах пыль прячется на третий день, а не на пятый, что мокрое пятно на полу можно увидеть, а не только почувствовать, что... в общем, столько всего стало видно, что мозг просит увеличить продолжительность сна - для обрабтки полученной информации.

Для работы потом все-равно приобрету очки, а линзы - для поездок на велосипеде, для тренировок, для кино и экскурсий...Буду ловить мир.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 августа 2005
Наталья Лоренц14:52  БГ - всегда!
Стоп машина, мой свет - в этом омуте нечего слышать
Стирай свой файл, выбрось винчестер в кусты.
Я хочу познакомить тебя с теми, кто все еще дышит;
Я до сих пор не видел на этой земле кого-либо прекрасней, чем ты.

Изумленных здесь нет. Здесь все, кто рожден, уже в курсе.
И Никола-С-Ларьком так невесело курит во мгле:
Все святые места давно разворованы, в них теперь пусто -
Но, знаешь, даже сам Нестор Махно бледнеет, когда ты в седле.

И чем больше мы выпьем за первый присест, тем останется меньше.
Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье -
Но если я тот, про кого был написан мой паспорт,
Скажи, зачем я танцую на самом краю в этом вышитом нижнем белье?

Эпоха первородного греха имела свои моменты,
Но похоже Атлантида и Му уже пляшут на наших костях.
Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты -
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

И чем больше мы выпьем за первый присест, тем останется меньше.
Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье -
Но если мы те, про кого был написан наш паспорт,
Скажи - зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Skip it. Skip it. Delete. Delete. Delete.

Скажи, зачем мы танцуем на самом краю в этом вышитом нижнем белье?

Skip it up.

Что-то соловьи стали петь слишком громко;
Новые слова появляются из немоты.
Такое впечатление, будто кто-то завладел моим сердцем -
Иногда мне кажется, что это ты.

Губы забыли, как сложиться в улыбку;
Лицо стушевалось - остались только черты;
Тут что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

От пятой буровой до Покрова-на-Нерли
Вроде все в порядке, только где-то оборвана нить;
Я не знаю, как у вас - у нас всегда кто-то сверлит.
Может, взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить?

Ночью под окном разгружали фуры,
От матерной ругани увяли кусты -
Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем,
И я подозреваю, что это ты.

У меня в крови смесь нитротолуола и смирны;
Каждая песня - террористический акт;
И это после двадцати лет обучения искусству быть смирным -
Я говорил с медициной.
Она не в силах объяснить этот факт.

Но будь ты хоть роллс-ройс, все равно стоять в пробке;
Даже в Русском музее не забаррикадироваться от красоты -
Знаешь, это неважно, если кто-то завладел твоим сердцем.
В моем случае, мне кажется, что это ты.
Мне до сих пор кажется, что это ты.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:56  Отличия...
Как их отличить - влюбленность от любви? Иногда кажется,что это - невроз, просто невроз, и завтра я проснусь, и все будет хорошо.Я вылечусь.
Иногда мне кажется, что, собственно, ничего и нет - я выдумала его,а он меня не выдумал, поэтому пересечение невозможно.
Иногда я думаю. что сложность в отсутствии цели - замуж за него не надо, денег тоже не надо, спать не надо...А что надо?
Иногда - что сложность в нем. Обжегшись на молоке, он старательно сдувает со своей жизни воду, а с водой выплескивает и меня, как младенца...
Иногда, что вопрос - в свободном времени. Если есть время думать о нем, значит, что-то недодумано в другой области...
Во что поверить мне? Чего захотеть мне, чтобы из призрачной тени стать чем-то.

А пошло все к черту - поставлю ка я себе цель - быть собой, а не привлекать внимание. Захочет - сам придет. не захочет - не придет, моя жизнь - моя...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:15  Знаки...
Дошила маску. стала мерить - вылезаю, а очки сломаны - каждая стекляшечка отдельно...Вот к чему это? То ли на линзы переходить, то ли на танцы?

От ножниц три здоровенных мозоля... то ли обшить ручки ножниц( и свои, и клубные) то ли завязывать со всем...

Договорилась о встрече - начался сильный дождь. То ли отказаться от встречи, то ли это проверка - смогу ли для дела...

Вот как оличить? green_mad.gif

19 августа 2005
Наталья Лоренц15:25  Хулиганю.
user posted image

Увидела, а я ж как папуас - все охота попробовать. Вот и попробовала.Подождите немного, тут долго грузится.
Наталья Лоренц15:23  Дела
Шью костюмы. Новые, из брезента и кожи, к фильму.
Исаич чутьне плачет, нарезая кожу
-Мы же для дела.
- Наташка, если бы ты видела,для какого дела, это же полная ерунда.
- Ну не могу же я прийти домой и сказать - Дети, ваша мама шьет плохие костюмы для плохого фильма.
- Костюмы то ты шьешь хорошо и хорошие...Но вот фильм...

То, что делает Исаич - это непередаваемо. Мастер имитации и... золотые руки. Существенный недостаток - добрый и безотказный.

-Помнишь, ты спрашивала про шляпки? Я тут поговорил со шляпником.
- И? Меня возьмут?
- Куда возьмут?
- На учебу.
- Он дорого берет за шляпы, так что учись, будешь сама все делать...

( в последнее время у себя вижу две формы образования - для знания и для корочки.Мне нужны знания по этим чертовым шляпкам и где их получить, если техникумы готовят корочки, а институт корочки, да еще 5 лет... Есть самоучители английского, может, у кого завалялся самоучитель скорняжного и шляпного ?)
Наталья Лоренц15:12  Так вот о воротах.
В путеводителе сказано, что по легенде ворота Магдебургские являются трофеем. Только вот какая нестыковочка -
1.в книге Хронология мировой цивилизации указана дата выполнения заказа (заказа!) на ворота. Специально для храма Софии в Новгороде.
2. На воротах изображены мастера и мастер сборщик. И были они там изначально.На трофее как-то странно это представить.Может,конечно, сделали заказ и сказали - вы нам тут мастера впишите, а мы потом у вас все равно как трофей возьмем. icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц10:37  Новгород.
Ездили на два дня в Новгород.
Очень красивый город. В очередной раз убедились, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Ходили по исторической части, сплавали на кораблике до Ильмень-озера, посетили большую часть музеев, видели фрески Феофана Грека( честно - не впечатлились, зато посмотрели саму церковь), дети купались в Волхове у стен Кремля и собирали ракушки, а я собирала фотографии ( к моменту отъезда дети тихо ненавидели и меня, и фотоаппарат, а Кирюшка выискивал жадным взором - что еще можно заложить в пиксели).

Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:27

18 августа 2005
ТатьRна02:16  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 августа 2005
ТатьRна21:59  Базовый семинар
Самым ярким впечатлением Летнего Базового оказался для меня "Выход из круга". Меня выпустили, ура! Я сделала это!

Самой непонятной и поэтому дурацкой игрой оказалась "Калифорния-Канада-Аляска". Чё делать надо было? Как и на что влиять? Зачем я вела себя так, как вела, а не иначе? Как можно было по-другому? Масса непоняток. Дурацкая игра. Ни-че-го не понимаю.

Самым сложным оказалось проявлять агрессивность по отношению к людям (тренинги "Хозяин" и "Ругатель"). Причина в том, я думаю, что когда я проявляю агрессивность, я забываю любить. А это вообще совместимо?

Самым удивительным открытием оказалось то, что "Тотальное Да", оказывается очень активное упражнение, а совсем не пассивное соглашательство. А именно та его часть, которая про умение так строить свою речь, чтобы собеседнику хотелось со мной соглашаться.
ТатьRна21:44  Комары...
user posted image
Наталья Лоренц12:24  Азарт....
Решено, в пятницу вывешу фотки в конкурсе Рамблера"прогулки по Москве". Люблю соревнования. icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:41  Подарки.
Пять лет назад, или около того, ввела я традицию - делать на свой день варенья подарки. Очень приятно ходить и придумыватьподарки, а потом воплощать их. Но поскольку тут пространство виртуальное - то и подарки будут здесь виртуальные.
Кирюшка.
Машина времени. Как ты сам просил - не переносящая, а генерирюущая его в любом количестве ( к сожалению, только для дел, для отдыха изыскивай резервы)
Abu
Машина, вездеходная, чтоб влезали дети ( и нонешние, и будущие), маленький холодильничек внутри ( с шоколадками, молоком, безалкогольным пивом и всем, что может пригодиться в пути), ну а сверху багажник можно - для великов, лодок и прочих важных вещей.
Sana
Два тонких крылышка, как у стрекозы, с возможностью полета и правом безвизового перемещения.
Лиза
Лето в баночке, замозаполняющейся. Открывать, нюхать и пробовать маленькими ложками, когда становится тоскливо.
БАХ
Хороший асфальт на твоем роликовом пути.
Пантерка
Платье от...(впиши) и шубку от российского модельера( фамилию забыла, помню, что женщина, работа потрясающая, тонкая...)Так, для баловства...
Руслан Бредихин
Издательский домик. Небольшой, но стабильно работающий.
Waxa
Набор смайликов, передающих читателю настроение автора на уровень внутренних ощущений.
Евгеша
Мышиного Короля ( доброго, конечно же).
Марк
Двигатель внутреннего толкания.
Всем прочим
Исполнения одного материального желания, воплощения какой-то вещи, с которой, на ваш взгляд, жизнь станет лучше.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц09:20  День...
НУ, 33.
Как говорил Остап - учения не создал, учеников растерял, мертвого Паниковского не воскресил...

Внутри что-то гложет, пытаюсь понять - физиологическое? биологичское? психологичское? ведь по идее мои "предки", недавно слезшие с дерева, умирали в 26. все, что дано свыше этой цифры - подарок. На что я его пускаю? А что ответит предок - помашет только дубиной да пойдет себе дальше, выживать как биологический вид...

Саган нагнала тоски и желания порвать книжку в клочки - текст прекрасный, содержание хорошее, а вот ощущение того, что люди ничего не делают. Маленькая девица, изничтожившая женщину из-за своих капризов...Мне больше понравилась книга про Нансена, может, стоит целиком перейти на ЖЗЛ?

11 августа 2005
Наталья Лоренц10:03  Биополе.
Вот только хотела пожаловаться на тяжкую жизнь - компьютер завис, и так довольно часто.В смысле - зависает, когда хочется что-то жалостливое исторгнуть - что телефон, что компьютер...

Мораль - не портить ауру компьютера негативом. Ведь было б гораздо хуже, если бы вместо всех дел и мысли КОГДА? и КАК? я сидела бы сейчас в полном вакууме никому не нужная и ничего не умеющая.

А настроение регулируется солнцем за окном. Не приобрести ли маленький солярий? Карманный? icon_rolleyes.gif

10 августа 2005
Наталья Лоренц17:06  Предвкушение.
Была на книжой ярмарке в Олимпийском. Теперь знаю, какие портфели будут в этом году у бльшей части московских младших школьников, и буду искать другие. Сумасшедший дом. Жалко детей, которых таскают там меж ног и тележек взрослых...Я бы своих ни за что не потащила бы.

Купила Дольника 3 книжки одинаковые, в подарок. Мне подарили - теперь пускаю волну дальше. Спасибо, Лиза Симпсон!!!!!

Купила канцелярщину. В прошлом году зоки ручки теряли - договорились, что две ручки в месяц даются бесплатно, а остальные - вычитаются из карманных денег. Объем пропаж резко сократился.

Тетрадки, пластилины, карандаши, обложки...тащу домой 5 или 7 кило будущих знаний...

Ну и себя побаловала - быть в раю да не надкусить яблока - Саган "Здравствуй , грусть" "Любите ли вы Брамса?" и книжка по английскому костюму времен Шекспира - старое издание, купила на развале....я уже читала эту книжку, теперь буду обладать...
Наталья Лоренц13:28  Фантастика...
За последние 2 недели сделала на велосипеде порядка 200 км на хорошем солнышке. Руки просто черные( мыла, с мылом и мочалкой), шея и лицо темные, а вот красивую блузку с вырезом одеть нельзя - потому как вырез больше пятна загара на шее icon_lol.gif
Мой папа это называл армейским загаром.

А ноги...В общем, если пройти вдоль речки по траве в шортах, то непоцарапанной останется только часть в шортах. А идти надо, потому что где-то там ниже водопада, если перейти речку по стволу ивы, живет бобер, а еще чуть дальше водится огромная рыба ( ну не скажу же я ребенку, мечта которого поймать огромную красноперку - знаешь , Макс, лови сам своих крокодилов, а у меня штанов нет.) Завидую мужу - у него ноги волосатые, по ним трава проскальзывает...

После тренировки одежду можно выжимать, особенно если приходилось одевать колет и защиту. Посему хочется иметь все свое - своя рубашка не только ближе к телу, но и гигиеничнее.

Надо будет письмо написать создателям фильма "Зена-королева воинов" - как она у них там такая гладкая да ладно-шоколадная все время была. icon_insane.gif
Наталья Лоренц12:46  Первый бой...
Вчера был проведен мой первый бой.
Со счетом 3:5 я продула тренеру (для меня это очень,ну просто очень хороший результат, я думала будет 0-5).
Три укола, нанесенные мной, как сказал Слава, судивший все это безобразие -случайность.

Тренер жив.

Я отделалась легким испугом и желанием перейти на контактные линзы ( очки в маску плохо пролезают), а так же пошить свою защиту.

"Драться надо чаще и агрессивнее надо быть" - резюме тренера и Славы.
Буду искать агрессию в себе.

Резюме тренировки - "Человек обречен быть счастливым". Чего и вам желаю.

08 августа 2005
ТатьRна13:24  Обещанный
Обещанный

user posted image

САЛЮТ

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 148
Всего: 109528
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58