mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 53220
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

22 марта 2005
Геральт10:09  Байки-3
Продолжение цикла.... icon_smile.gif
9. Сцена следующя - в видеопрокате: приемщик, молодой парень, проверяя возвращаемые девушкой кассеты, сурово спрашивает:
- Вы в курсе, что у вас задержка?
Она с улыбкой отвечает:
- В принципе, я догадывалась...

см коменты в поисках продолжения... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 марта 2005
Waxa21:44  фишкина история
Работа у провинциальных склифосовских не менее нудная и тяжелая, чем у служителей аналогичной музы в Москве, и радостей на их век приходится совсем чуть-чуть. Так что все хорошее запоминается на века и передается из поколения в поколение.
Усталая и мрачная бригада "Скорой помощи" привезла в приемный покой бледного типа с перепуганными глазами и сдала его на руки хирургам с диагнозом "охреневший онанист". Во время допроса с пристрастием выяснилось, что данный экземпляр решил доставить себе максимум удовольствия путем введения в мочеиспускательный канал обыкновенной школьной шариковой ручки за 35 копеек, за что и поплатился. Ручка застряла.
Любителя острых ощущений загнали на каталку и отвезли в хирургию, где сгрузили на стол. Дежурный хирург, аккуратно замывшись и неся стерильные руки перед собой, подошел к объекту, внимательно осмотрел опухший красный орган с торчащим на пару сантиметров кончиком авторучки, со свистом втянул в себя воздух и, обернувшись к бригаде, с чувством произнес: "Нет, вы только посмотрите на это! Член - блядь! - корреспондент!"
Шок. Апофеоз. Корчащуюся от хохота бригаду пришлось срочно менять. Хирурга, само собой, тоже. Потому что трясущимися руками он бы ему там такого наоперировал... Кстати, хохму по поводу члена-корреспондента сменщикам рассказали только после успешного завершения операции ;-)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)14:17  Национальность и другие абстракции
"Российская Федерация" - абстракция. Это подтвердит любой марсианин. Он обойдёт (или облетит на своей тарелке) всю Землю и не увидит, не услышит, не почувствует ничего, что мы, люди, называем Англиями, Франциями и другими Германиями. Марсианин увидит горы, реки, города, людей. И только пообщавшись с землянами и разместив у себя в марсианским мозгах абстракцию под названием «государство», сможет понять, что представляет собой "Российская Федерация".

Представляет, представление. Абстракция жива, пока живы люди, носящие представление о ней у себя в голове. Отсюда можно вывести критерий «абстракция – не абстракция». Если явление, предмет, процесс существуют независимо от представлений о нём людей – это не абстракция. Если явление, предмет, процесс перестают существовать, как только люди забывают о нём, это абстракция. Если, например, в результате Третьей мировой войны погибнут все люди, которые хоть что-то знали про Россию, абстракция под названием «Российская Федерация» перестанет существовать. Хотя леса, поля и российские города могут продолжать существовать. Если взять аборигена и начать ему объяснять русский язык, то с такими словами, как стол, рука, небо, ещё можно показать. А как показать «Российскую Федерацию»?

В залах суда звучит «именем Российской Федерации …». Это абстракция. В реальности, конкретный судья принял решение по конкретному делу, опираясь на свои конкретные представления о происшедшем. Где здесь «Российская Федерация»? А нету её. Есть конкретный сотрудник милиции, депутат или президент, совершающий конкретные действия. Хотя, все эти должности – тоже абстракции, в реальном мире их не существует.

И так – со многими понятиями. «Русский народ», «деньги», «совесть», «устав», «общество», «закон», «свобода», «правила», «национальность». Все эти понятия были когда-то кем-то придуманы.

Конечно, выживать легче было, объединившись по какому-то признаку. И управлять легче, когда люди считают себя чем-то единым. Например, единым народом, единой нацией. Жаль, что остальные народы автоматически считаются чужими, а от чужих до врагов не так уж и далеко.

Как долго будет ещё жить в умах людей абстракция под названием «национальность»? До тех пор, пока люди будут задаваться вопросом «Какой я национальности? А ты? А он?». Я этими вопросами не задаюсь уже много лет, с тех пор как абстракция «Российская Федерация» отказалась от абстракции «национальность», отменив соответствующую графу в абстракции под названием «паспорт» icon_smile.gif А вы зачем ещё не отказались от этого?

P.S. В фантастических романах о межзвёздном будущем упоминание национальности уже неуместно: даже «землянин» - всего лишь одно из тысяч абстрактных названий для жителей одной из миллионов обитаемых планет.

Оставили свои комментарии: Ямаха, Верчинский Анатолий (Бах), Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:37  Ледниковый период 2
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар11:29  Современное прочтение
user posted image
Геральт10:16  Просто праздник какой-то.....
А вчера состоялось очередное мега событие! Соревнования по спортивным танцам!!! После длительного ожидания icon_sad.gif в латиноамериканской программе ( С класс) из 28 участвующих пар, я и моя партерша вышли в финал и заняли 3 место. icon_scream.gif Вобщем у меня праздник! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:11   ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН
Если вы много работаете, у вас нет времени для нее.
Если вы работаете мало, вы - бездельник.
Если у нее - скучная низкооплачиваемая работа, это - эксплуатация.
Если у вас - скучная низкооплачиваемая работа, вы должны найти что-нибудь получше.
Если вы продвигаетесь по службе быстрее нее, это - ущемление ее прав.
Если она продвигается по службе быстрее вас, то это - равные возможности.
Если вы скажете, что она прекрасно выглядит, это - сексуальное домогание.
Если не скажете, вы бесчувственный чурбан.
Если вы попросите ее сделать что-нибудь, что ей не нравится, вы - деспот.
Если она просит вас, то только ради вашей пользы.
Если вы принимаете решение самостоятельно, вы - шовинист.
Если она принимает решение не советусь с вами, она - свободная женщина.
Если вы следите за собой, вы - щеголь.
Если не следите, вы - неряха.
Если вы покупаете ей цветы, вы - транжира.
Если не покупаете, вы невнимательны.
icon_lol.gif
Waxa09:16  Ответный ход - блондины тоже ничего!
Как-то слепой парень, сидя за барной стойкой, вдруг произнес на весь бар: «Хотите послушать шутку про блондинов?»
Весь бар притих. Мужчина, сидевший рядом с ним, тихо сказал ему: Послушай, прежде чем ты расскажешь свою шутку, ты должен кое-что знать. Бармен - блондин, вышибала на входе – тоже блондин, я – блондин, 120-килограммовый парень рядом со мной – блондин…Кроме того, парень, сидящий справа от тебя – рестлер, и он тоже блондин. А теперь, дружище, подумай серьезно – хочешь ли ты еще рассказывать свою шутку?»
Слепой мужчина подумал и ответил: «Эээ, наверное, нет…, потому что ее придется объяснять пять раз!»
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 марта 2005
Waxa22:17  посвящаю всем блондинкам
Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика:
Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.

Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко.

*Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ...
Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу...
Короче, потом выскочил на асфальт, и у него х%й отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!...
Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха...
Вот... Я, наверно, сегодня *ежиков* сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! *
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар21:37  Поцелуй Шехерезады
Хотите быть зацелованным? - Жмите СЮДА! icon_kiss.gif
Дар20:39  Почти полночь...
...в большом городе
Waxa19:21  Как быстро и качественно испортить секс
На самом деле сделать это не так уж и сложно. Я дам только несколько вариантов, а вы можете добавить свои собственные:

1. Очень действенный, потому из двух частей. Надо приравнять: Любовь = Секс Что для этого требуется?

Нужно внушить себе, что любви без секса не может быть, равно как и секса без любви. Теперь, когда Ваш партнёр по-какой либо причине отказывается от любовных занятий с вами, смело говорите ему: "Так - ты меня не любишь! Почему ты отказываешь своей любимой/любимому?! А ну ка! Иди ко мне быстренько!" А ещё лучше методически вызывайте у второй половины раздражение словами: "наверное ты меня не любишь, у нас уже всю неделю ничего не было..."
Для молодых девушек подходит исключительно вторая часть уравнения "секса без любви не бывает" - "любви без секса не может быть" теперь не работает! Внушите себе: "У нас с этим парнем никогда не будет секса, пока я не увижу, что он любит меня!" Готово? Теперь методически вызывайте у молодого человека чувство сильного раздражения, подозревая его в том, что он не любит Вас. И ещё говорите, что пока Вы окончательно не убедитесь в этом (например, он может доказать это свадьбой) - интима не будет!

2. Тоже очень мощный. Подходит для всех! Уравнение теперь такое Хороший секс = Оргазм. Внушите себе: если Вы не испытали оргазм - Ваше занятие любовью можно перечеркнуть и списать на свалку! Готово? Теперь во время занятий сексом сосредоточтесь хорошенько - Вам ОБОИМ обязательно нужно получить оргазм! Не старайтесь переживать близость и чувствовать партнёра - у Вас есть другая цель! Хорошо, например, девушке в коленно-локтевой позиции обернуться назад и сказать партнёру: "Ну когда же ты кончишь?! Почему ты не кончаешь?!"

Обязательно ждите! Ждите пока оргазм не испытаете вместе. Если вы ещё не кончили, во чтобы то ни стало добивайтесь своего от партнёра: "Как!?! Ты что уже кончил(а)?! А я ещё нет! Повернись-ка вот так!"...

3. Для хорошего секса совершенно необходимо расписание. Например: в среду вечером, в пятницу вечером - факультатив, в субботу утром - обязательно (пока родители на даче), воскресенье вечер - факультатив. Теперь, строго следуйте графику! Если что не заладилось - сразу валите вину на вторую половину: "Ну, ты и гад(ина)! Вчера опять сидел(а) за компьютером/ телевизором/пил(а) пиво/.../...!!!" Можно просто многозначительно смотреть в глаза - "давить на совесть". Давить на совесть можно и так: "А я тебя вчера весь вечер ждал(а)!" Успех гарантирован!

4. Хорошему сексу не должно быть помех!

Каждый раз, прежде чем заниматься этим, внимательно посмотрите, не будет ли Вас что-либо отвлекать? Это может быть: работающий телевизор, радио, включенный свет, незакрытая плотно дверь, окно, текущий кран, работающий компьютер, фотографии в рамках, отваливающиеся обои, краска, и т. д. и т. п. Абсолютно ничего не должно Вас отвлекать друг от друга! Если "в процессе" вы что-либо заметили, немедленно сообщите партнёру: я не могу заниматься сексом, когда включен телевизор - сходи в большую комнату и выключи его! И закрой заодно дверь! Ок, нам надо побыстрее теперь, а то родители вот-вот придут!
Никогда не занимайтесь сексом если Вам могут помешать, или Вы сами можете стать источником беспокойства! Если в другой комнате тёща, свёкр, бабушка с дедушкой, другие родственники или гости, или если Вы в гостях - отложите секс на другое время! Или если совсем невтерпёжь (наглецы! хамьё!) постарайтесь не шуметь!

5. Пришло время сказать о чистоплотности, Уважаемые грязнюли! Ибо залог хорошего секса - чистота и опрятность во всём! Да, это ещё и профилактика инфекций! Поэтому, никогда не занимайтесь сексом, не позаботившись перед этим о личной гигиене! Обязательно примите душ, желательно с душистым мылом (Вы же читаете советы в глянцевых журналах?). Запомните, если нет возможности принять душ - никакого секса! Вы на отдыхе на природе? В турпоходе? Плохая гостиница или дом отдыха? Терпите! Забудьте даже про расписание!

6. Наконец, пару слов нужно сказать о воспитании и такте! Помните - секс это в первую очередь манеры! Да, да! Это изысканность движений, интеллигентность во всём, воспитанность

Следите, чтобы партнёру не было не удобно! Не дай Бог причините боль, особенно если Вы мужчина! Вы же не хам - извиняйтесь, если это произошло! Ухаживайте за партнёром! Почаще спрашивайте: "- удобно ли тебе? -Ничего ли не мешает? -Не чувствуешь ли каких-либо неприятных ощущений? -Может быть нам сменить позу?".
Девушки! Не забывайте что Вы - д е в у ш к и! Женщины - это и Вас касается! Никогда непозволяйте себе поз, в которых Вам стыдно! Непозволяйте себе делать минет, не допускайте чтобы партнёр смотрел на Ваши половые органы или не дай Бог (мужики извращенцы!) стал Вам делать ЭТО ртом! Если ОН вдруг настаивает - прямо вставайте с постели и в лицо говорите: "Хам! Да как ты мог?! Ты же мужчина!" Можно дать пощёчину, чтобы он "протрезвел" и опомнился!
Непозволяйте себе шуток в процессе занятия любовью! Секс - это серьёзное дело! Немедленно пресекайте любой юмор!
Следите за своим телом! Непозволяйте ни себе, ни партнёру во время секса: пукать, издавать смешные звуки, отрыгивать, слюнявиться, пачкать постельное бельё и т. п. Делайте замечания по этому поводу партнёру!

7. Секс - это совершенно замечательное время для интеллектуальной деятельности! Если Вы уже кончили, а Ваш партнёр пока "догоняется" (см. п.2) Вы можете обдумать предстоящие покупки; о Ленке с работы, которая купила себе такую красивую кофточку; о Серёге, он купил себе тачку на днях, всю тюнинговую (где столько заработал? какая же у него зарплата?); посчитайте хватит ли Вам денег на предстоящий ремонт кухни - можно спросить мнение у партнёра; тщательно продумайте разговор с Заказчиком - нельзя его упускать; подумайте что подарить родителям на предстоящий День Рождения...

8. Секс - это также идеальный предлог обсудить, что в Вас не нравится партнёру! Спрашивайте: "Тебе нравится моя грудь? А живот? Может мне побрить себя там? Дорогая, может мне начать ходить в спортзал? Как тебе моя причёска? Я купила новое бельё - тебе нравится? Посмотри, у меня есть там целлюлит, на внутренней стороне бёдер? Хорошо также прояснить: "Мне кажется, я тебе нравлюсь меньше чем тогда, когда мы вместе учились в институте?"

Теперь, чтобы ни в коем случае не навредить, хорошенько запомните всё что здесь написано и каждый раз проверяйте все условия!

(с) Perezz!! При копировании сошлитесь хотя бы на http://unvar.gardiny.ru/forum/ Спасибо!
Геральт09:57  просто такая сильная любовь.....
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)00:41  Бесплатный общественный ресурс, сэр
Бесплатный общественный ресурс быстро кончается. Если никто не поддерживает его. Т.е. не оплачивает его. Ведь ничего бесплатного не бывает. Если что-то где-то бесплатно – значит, кто-то всё равно за это платит. И есть два основных подхода в таком случае. Первый - используя что-то, восстанавливать использованный ресурс. Второй - взять как можно больше, чтобы получить наибольшую прибыль из всех, кто имеет доступ к данному ресурсу, пока ресурс не израсходован. Хотя - зачем называть это деловым словом "прибыль". Это скорее экономия. Экономия за чужой счёт.

Пример 1. Общественный транспорт. Оплата проезда - восстановление ресурса. Проезд "зайцем" - экономия за чужой счёт.

Пример 2. Встречи у кого-нибудь дома. Принести продукты питания, помочь убрать квартиру после - восстановление ресурса. Ничего не принести с собой, оставить в квартире бардак - экономия за чужой счёт.

Пример 3. Чужое время жизни. Оплатить пользование временем другого человека (деньгами, подарками, вниманием, благодарностью или какой-нибудь другой ценностью) - восстановление ресурса. Использовать без положительной обратной связи - экономия за чужой счёт.

Пример 4. Можете привести сами. Каждый из вас предоставляет в пользование другим какие-либо ресурсы, каждый из вас пользуется какими-то ресурсами. Каков баланс?

Оставили свои комментарии: Abu.

19 марта 2005
Геральт21:52  По просьбам трудящихся...
Продолжение цикла "Байки":

5 Из прочитанного: .Суббота. Поздний вечер. Доделываю дела на работе и, совершенно убитый,вылезаю из-за компьютера. Так вот, сами понимаете, после 14-часового сидения за компом глаза не смотрят, голова не думает и руки-ноги не слушаются в течение минут 20.. После долгого сидения кровь приливает к голове, отчего она немного кружится... Выхожу в длинный узкий коридор, свет сильно бьёт в глаза, хоть он и не очень яркий. Иду спокойно, абсолютно уверенный, что в здании НИКОГО, кроме охраны, режущейся в нарды возле турникетов у входа, нет. Половину коридора уже прошёл, засматриваюсь на чёрные электронные часы, висящие точно посередине коридора на потолке, - 22:57, не опуская с них глаз, иду, пока не приходится задрать голову... Опускаю голову и, соответственно, глаза... И буквально в 10 см. от себя вижу лицо уборщицы,которая внезапно выруливает из боковых кабинетов с ведром... Помните, встарых детских сказках Миляр играл всяких там бабок-ёжек... ТАК ВОТ!!! Я понял, кого он играл! Неожиданные моменты в триллерах по сравнению с тем,что я пережил в тот момент, - полное фуфло... Как я заорал!!! Даже не знаю,почему - не так страшно было, как неожиданно, да и не орал раньше в критических ситуациях, а тут... А тут желание остаться жить, любить,учиться, работать на этой прекрасной планете захлестнуло меня... Тут я получил шваброй по голове. Это несколько отрезвило меня, приведя в чувство. Громко дыша и сопя, не нашёл ничего тупее, чем спросить:
- Ну я пойду? Ответ бабули был по-философски точен:
- Ну если больше ничего сказать не хочешь...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)20:29  Фото дня
Фото - в комментариях.

следующее Фото дня
предыдущее Фото дня
Дар17:52  ФотоКОРЫ - на даче Гарына
Эпиграф. "Интерес для публики представляет не информация, как таковая, - а форма ее подачи". icon_cool.gif

Тему так назвал, потому что: корами в моем детстве сокращенно называли приколы; а еще - потому что фотокор = фотокорреспондент (я, то есть icon_biggrin.gif). Итак, новости по горячим (ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМ!!!) следам!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Waxa08:56  Чего хочет женщина!
8 МАРТА - ДЕНЬ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ
Для нас пишет Тата Олейник

Да-да, с праздником всех, дорогие женщины, и пусть исполнятся все наши женские желания… хотя, наверное, если такое исполнение, не дай бог, случится, то эта планета еще очень долго будет местом крайне малопригодным для жизни. Потому что наши желания - они ведь… очень разнообразны. Это только в анекдотах все просто."Если правда, что, чего хочет женщина - того хочет Бог, то Бог хочет цветов и замуж".

Цветы и замуж - это замечательно, но ни в коей мере не отражают всю огромную, пылающую многоцветием палитру женских вожделений. Я вот тут составила списочек - самый приблизительный.

Итак, чего хотят женщины?

Они хотят, чтобы:

- у всякого мужчины, бросившего девушку, кое-что укорачивалось на сантиметр. И так каждый раз

- если пристально посмотреть на ногти - лак сам менял бы цвет

- в армии мужчин учили танцевать медленные танцы, готовить диетические блюда и пеленать младенцев

- обязательными элементами игры в хоккей стали тройной тулуп, обратное сальто и вращение в позе "ласточка"

- а у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими

- люди оставили все эти глупые затеи с живорождением и несли бы яйца. Очень удобно - сносишь яйцо, кладешь его в инкубатор и занимаешься своими делами, пока оно там девять месяцев вызревает

- похудеть можно было бы, встав на весы, зажмурившись и быстро сосчитав до десяти

- а в шоколаде и пирожных калорий не было бы вовсе

- в мире не было войн и насилия. И среди животных тоже. А бифштексы и колбасы росли бы на деревьях и мечтали о том, чтобы их сорвали и съели

- размер своей груди можно было бы регулировать путем нажатия, к примеру, на пупок

- за носки, снятые и брошенные на пол, давали бы три года строгого режима

- пыль в доме собиралась в одно и то же место (не очень большое). Каковое место иногда можно было бы с удовольствием вытереть, а потом жить с приятным ощущением выполненного долга

- младенцы писались бы в десять раз реже

- пиво мужчинам выдавали бы в аптеке - по рецепту, который может выписать только жена

- время стало бы гораздо более постоянной и гораздо менее переменной величиной. Потому что то, что с ним творится сейчас, - это безобразие. Невозможно нормально жить, когда за те пять минут, которые ты красила губы, проходит час, и твой телефон уже разрывается от гневных звонков на тему: "Ну ты где там застряла??!" Зато полчаса в очереди к парикмахеру тянутся не меньше недели, заполненной унылым рассматриванием старых журналов. Нет, со временем положительно нужно что-то делать

- если у жены был бы любовник, то муж как интеллигентный человек относился к этому с пониманием и даже периодически встречался с ним, чтобы выпить по чашечке кофе и обсудить: как сделать жизнь их любимой женщины еще прекраснее

- в мужчин был бы встроен специальный передатчик, громко транслирующий их мысли. И когда он подходит к тебе со словами: "Мне кажется, наша встреча неслучайна, может быть, вы именно Та, которую я искал всю жизнь" - передатчик бы честно переводил: "У меня жена уехала на три дня, хочу успеть быстро ей изменить с кем угодно, хотя бы с вами"

- месячные продолжались бы десять минут

- мужчины бы не лысели. А с возрастом вместо пуза у них росли бы мышцы

- колготки нельзя было бы ни порвать, ни прожечь, ни взорвать атомной бомбой

- мужчины безмерно обожали бы кошек. Они могли бы часами их расчесывать, делать им маникюр и менять песок в их тазике

- еще до рождения ребенка можно было бы выбрать его пол, цвет глаз и волос, а также кем он станет и на ком женится

- диван, на котором муж лежит перед телевизором больше часа, неожиданно ощетинивался бы стальными иглами, смазанными ядом кураре

- каждой замужней даме раз в месяц государство предоставляло бы бесплатный билет на мужское стрип-шоу. Или по выбору - на посещение массажного кабинета, где массаж проводят длинноногие юноши в леопардовых стрингах.

- лучшими водителями считались бы женщины. В продажу выходили бы наклейки: "Осторожно - мужчина за рулем", красный треугольник с изображением усов и бороды

- каждый мужчина страстно мечтал бы жениться и немедленно завести детей. А уж мы бы сами решали - удовлетворять эти безумные желания или еще "поживем пока так, проверим свои чувства, дорогой"

- праздник 8 Марта отменили. Зачем он был бы нужен, если бы все наши желания уже были выполнены?

18 марта 2005
Геральт19:45  памяти Боба Марли.....
icon_biggrin.gif
Waxa15:21   для соблюдения порядочности - в комменты!
для соблюдения порядочности - в комменты!