mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

31 июля 2008
Гала13:05  Недоумение
Очень честно и очень давно хочу понять, почему арендодатели пишут такую фразу.
"Сдам квартиру семье без детей и животных"
"Я не хочу чтобы моя квартира была убита, поэтому без детей"
Или от агентов:
"Квартиродадели будут против".

Такоек ощущение что дети это маленькие монстры, которые только зайдут в квартиру, сразу начинают все крушить, ломать и рвать на части.
Что люди никогда с детьми не общались?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:53  Тематическое
На форуме в разделе "Любовь, дружба, семья" обсуждается "Дети. Зачем мы их заводим", в разделе "Здоровье" - "Контрацептивы".....
Вспоминается трогательная надпись "История болезни" на карточке в женской консультации... и "Жизнь, как болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:39  Предотпускное
За неделю надо сделать много - и на работе, и дома...А как подумаю, сколько делать после отпуска, то появляется мысль - может, ну его нафиг, остаться и тихо тянуть....тянуть...

Столик хочу со стульчиками. В прошлом году нам соседка одолжила - очень удобно. И я в раздумьях - нужно ли нам это вообще. Ведь ходили же раньше, ели на клеенке, а тут уже удобств хочется...Генератор и помпу, правда, пока возить с собой не планирую.

Слова на карте радуют глаз и слух - Вологда, Кострома, Нерехта, Плес, Кинешма,Судиславль, Чухлома, Солигалич...

На книжной ярмарке прикупила путеводителей - еще один по Золотому кольцу, два - "Русский север" и один "Соседи подмосковья". Интересно, как там, в реальности, все окажется. О Гороховце уже предупредили - жуткие дороги и одна гостиница, Кострома - ну я и сама дороги там видела, но сам город красив.

От прочтения путеводителей остается ощущение, что кроме церквей смотреть то почти и нечего. Интересно было бы узнать ощущения иностранца, две недели катаемого по Золотому кольцу - что-нибудь кроме монастырей и соборов остается в голове? Ведь есть же, есть еще что-то....Будем искать, если, конечно, Бибик согласится везти. А не согласится - буду ходить в лес, купаться в речке, смотреть кино и сны. Сны в деревне - просто обалденные.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июля 2008
йовин21:20   Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми
Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми покупками)
Напланировали кучу всего, что сможем - выполним.
Всем счастливо оставаться и не лишаться icon_wink.gif
ps.gif А вчера вечером меня позвали в военно-патриотический лагерь. На два месяца, с воскресенья.
Но визы дали....
Фиа15:30  Ежик
Из детского, переквалифицировалось в семейно-шутливое:

Владимир Евгеньевич Москвин

Ежик
Маленький ежик - четверо ножек:
Что-то медленно идет - на спине листок несет.
И кряхтит, пыхтит и фыркает:

Уф-фу,
Фсе равно тебя я к норке донефу,
Фамый фильный я в лефу, я боюфь одну лифу.
Ф-фу

Что-то медленно идет - на спине он гриб несет.

Уф-фу,
Фамый фильный я в лефу, я боюфь одну лифу.
Ф-фу

Что-то медленно идет - на спине лису несет.

Уф-фу,
Фамый фильный я в лефу, победил фаму лифу!
Ф-фу

Вот только интересно, кто у нас в семье этот чудный ежик? icon_smile.gif
Чего это меня задразнил? А?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая14:39  Думаю.
Как научиться людям отказывать? Так, чтобы сохранять спокойствие - внутреннее и внешнее? Даже когда знаешь, что твой отказ обиден для человека?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:38  Тряпошное
Поехала покупать ткань на занавески для работы. В магазине, кака водится, не оказалось нужного количества и там мне порекомендовали зайти на склад, который расположен в этом же здании во вдоре....Вошла - и обалдела. Теперь вот думаю - если они это оптом продаюбт, то где же все это великопелие продается в розницу?
Ушла счастливая с рулоном в руке, который обошелся мне, при большем метраже в полтора раза дешевле, чем шел первоначальный расчет...

Кому надо - Профсоюзная 76, с 10 часов, без обеда. С улицы - любой метраж, со двора - от рулона.

29 июля 2008
Надя П.23:21   Вести с полей... Целый день я
Вести с полей...
Целый день я сегодня лечила свою рыбку..
Проявила изобретательность Кулибина..Нужно было такое трудное сочетание условий как-отсутствие нитратов , температура воды не ниже аквариумной и подача воздуха.. Все достигалось легко, кроме температуры..Сначала я пошла протоптанным путем - решила купить еще один нагреватель, только маленький и засунуть его в банку с больным- но хоть в природе такие нагреватели и существуют, в зоне ближайшей видимости и доступности их не оказалось..А рыбка то сидит мерзнет- а слабеньким вообще нужно повышать температуру градуса на два..
Потом мне пришла мысль поставить рядом с банкой свечку..Идея оказалась хорошая- за день вода нагрелась как раз так как нужно.. но... а если мне надо в магазин? Оставить свечку без присмотра?... Страшно...
Следующая идея была пустить в ванне струйку из шланга нужной температуры- поставить в тазик банку и пусть вода течет столько сколько нужно- нагревает банку... Только воздух я до ванной не дотяну, а второго компрессора нет.. и покупать не хочется..
И вот последняя идея оказалась результативной - беру банку и запихиваю ее прямо в аквариум, так чтобы горлышко выходило из воды и вода не переливалась бы- приходится еще одну банку подставлять- но это решаемая проблема.. Трубочка от компрессора как раз дотягивается.. температура- аквариумная- и вода в банке чистая- нитратов нет...
И вот результат- рыбка посидев два дня в чистой воде повеселела, хвост подняла, кушать запросила..Узнав своих друзей за стеклом- заволновалась, стала бегать по банке, но поняв что никуда ей не деться успокоилась.. И самое главное спит- как ей и положено- на дне.. а не висит у поверхности всю ночь, а утром обессиленно ложится на дно..
Интересно что на других эта огромная доза нитратов не произвела вообще никакого действия- все остальные -бодры, веселы и есть просят целый день, сколько не корми..
А отчего нитраты возросли?- оттого что не могу отказать, когда просят- кормила три раза в день.. Теперь два раза буду.. И не посмотрю на новую партию мальков.. Старых уже штук пятьдесят не меньше..
Раскормила я своих бегемотов (рыб то есть) а растения то еще слабенькие - не справляются они с такой дозой отходов..
И так теперь каждый день воду менять по тазику.. Вот снижу нитраты- засыплю питательный грунт- буду растения подкармливать..

Теперь мышка..
Новая клетка оказалась хорошей проверкой на познавательные способности .. Первый день она вообще туда не заходила не видела дырку в старой клетке в упор.. Затем опробовав трубу-переход, решила приспособить ее под норку- натащила туда туалетной бумаги и листьев одуванчика- сделала себе гнездышко.. и зернышек припасла- труба то прозрачная- все видно.. Все бы хорошо если бы она там в туалет не ходила..
Но мышка оказалась очень хозяйственная- она сначала гнездышко строит, спит-потом начинает убираться..
Только на второй день новая клетка пошла в ход.. А то я уж думала- зря ее купила..
Ну вот -рыбки спят, мышка норку строит.. мое сердце спокойно... icon_biggrin.gif
Чем хороши рыбки и мышки? У них не бывает депрессивного состояния.. даже скуки не бывает.. Они либо живут, либо умирают.. а пока живут-думают о хлебе насущном..
Гала14:53  Базовый
Сегодня последнее занятие первого базового.
Еще одна ступенька к вершине на которой будут видны следующие цели и задачи.
Все еще учусь слушать, наблюдать, отзываться и молчать.
Базовый - это люди с их лучшей стороны. Это тепло и радость встреч, это блеск в глазах и вдохновение в жизни. Да что я Вам рассказываю, вы и сами знаете...
Фото в коментах.
Пчелка06:09  глаза
user posted image
(с) tshpichka
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 июля 2008
Надя П.20:31   Мой зоопарк пополнился хомяком
Мой зоопарк пополнился хомяком icon_biggrin.gif
А все из-за того что имела я неосторожность пойти в зоомагазин за питательным грунтом вместе с Федей.. У него зачесалась левая пятка, а я не смогла отказать...
Получилось- купили шляпку, а к ней платье, туфли и все остальное.. Пришлось покупать клетку, корма, всякие игрушки- ну не могу же я сидеть смотреть как хомяк в скучает..
Но клетка получилась на славу.. У меня ведь еще старая клетка осталась, а сейчас стали делать такие трубочки, по которым мышки ползают- ими можно клетки соединять и получится сразу целая конструкция.. Главное то, что хомяку -раздолье.. Но это раздолье занимет теперь почти пол Фединого икеевского стола..
Но времени на все это хозяйство уходит - много.. Аквариум не чистила неделю- опять нитраты повысились, водоросли наросли- теперь чистить его дня два.. Тот слабенький самец опять лежит на дне еле дышит.. У меня глядя на эту картину все руки опускаются.. Отсадила его в банку с чистой водой.. думаю- пусть в банке живет.. он не ест ничего- аммиак ему не страшен..

Федя посидев неделю дома поехал на дачу, продумал какой то план действий, прихватил друга.. Я и сама хочу туда поехать, найти какого нибудь охранника или лучше председателя- и пожаловаться... Развели банду какую то.. на дачу теперь что ли не ездить..
newman18:36  Записки юного натуралиста ;)
Очень забавно наблюдать за отъездом крыши. Но еще забавней когда крыша твоя. icon_smile.gif

ps.gif: чем обычно сознание расширяют? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая11:48  Сплав 16-17 августа.
Есть предложение: на 16 и 17 августа отправится на байдарочный сплав.
Тур простой (подходит для неподготовленных) и непродолжительный (не требует отпуска – всего два выходных дня).
На данный момент у нас в группе есть около 10 человек. Всего в сплаве может принять участие до 30 человек.
На данный момент в сплав собираются: хорошие, весёлые и общительные люди из клуба «Синтон», и несколько – не менее хороших, весёлых и общительных icon_smile.gif - человек с моей работы.

Информацию по туру можно посмотреть здесь: http://www.astravel.ru/1311.3947.0.0.1.0.phtml

Если Вам это интересно - выходите на связь, вышлю остальную информацию!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин11:31   Продолжение истории с паспортами. Как только
Продолжение истории с паспортами.
Как только мне не дали паспорт, я накатала жалобы в прокуратуру и управление фмс по Москве. Но не отправила их почтой - паспорт в итоге дали. А вот на сайте московской прокуратуры жалобу я оставила - паспорт ведь вовремя не изготовили и выдали с опозданием. Вчера нашла в почтовом ящике отписку №1 - что мою жалобу передали в районную прокуратуру. Буду ждать продолжения.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пчелка07:03  trust: с Днем Рождения!
Натали, желаю тебе, как водится, чтобы ВСЁ icon_smile.gif ,
а также побольше поводов радовать окружающих твоей озорной улыбкой!

user posted image
(с) WAler
newman00:55  Перепевки
Что-то вспомнилось... Вот небольшой личный хит-парад перепевок

Кукрынисты и Апина "Свадьба": http://www.youtube.com/watch?v=g7eMKvFpwT8
Братья Самойловы "Маленькая страна": http://www.youtube.com/watch?v=3hch86xAhYw
Наив "Часики": http://www.youtube.com/watch?v=wSEAcU2BxV4

Если кому еще что-то нравится - пишите icon_wink.gif

27 июля 2008
newman20:27  Фильмовое
Посмотрел эпизодами "Особо опасен". Это полный рак мозга, не иначе.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка17:15  Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян?
user posted image
(с) Гера
newman15:58  Цитатко
Цитата
Его выгнали из буддизма за пофигизм
Пчелка14:49  срочное подтягивание английского
Буду признательна за скорейший ответ

I would be grateful for an early reply

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30