| Гала - 13:05 Недоумение |
Очень честно и очень давно хочу понять, почему арендодатели пишут такую фразу. "Сдам квартиру семье без детей и животных" "Я не хочу чтобы моя квартира была убита, поэтому без детей" Или от агентов: "Квартиродадели будут против".
Такоек ощущение что дети это маленькие монстры, которые только зайдут в квартиру, сразу начинают все крушить, ломать и рвать на части. Что люди никогда с детьми не общались? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 08:53 Тематическое |
На форуме в разделе "Любовь, дружба, семья" обсуждается "Дети. Зачем мы их заводим", в разделе "Здоровье" - "Контрацептивы"..... Вспоминается трогательная надпись "История болезни" на карточке в женской консультации... и "Жизнь, как болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 07:39 Предотпускное |
За неделю надо сделать много - и на работе, и дома...А как подумаю, сколько делать после отпуска, то появляется мысль - может, ну его нафиг, остаться и тихо тянуть....тянуть...
Столик хочу со стульчиками. В прошлом году нам соседка одолжила - очень удобно. И я в раздумьях - нужно ли нам это вообще. Ведь ходили же раньше, ели на клеенке, а тут уже удобств хочется...Генератор и помпу, правда, пока возить с собой не планирую.
Слова на карте радуют глаз и слух - Вологда, Кострома, Нерехта, Плес, Кинешма,Судиславль, Чухлома, Солигалич...
На книжной ярмарке прикупила путеводителей - еще один по Золотому кольцу, два - "Русский север" и один "Соседи подмосковья". Интересно, как там, в реальности, все окажется. О Гороховце уже предупредили - жуткие дороги и одна гостиница, Кострома - ну я и сама дороги там видела, но сам город красив.
От прочтения путеводителей остается ощущение, что кроме церквей смотреть то почти и нечего. Интересно было бы узнать ощущения иностранца, две недели катаемого по Золотому кольцу - что-нибудь кроме монастырей и соборов остается в голове? Ведь есть же, есть еще что-то....Будем искать, если, конечно, Бибик согласится везти. А не согласится - буду ходить в лес, купаться в речке, смотреть кино и сны. Сны в деревне - просто обалденные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 21:20 Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми |
Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми покупками) Напланировали кучу всего, что сможем - выполним. Всем счастливо оставаться и не лишаться
А вчера вечером меня позвали в военно-патриотический лагерь. На два месяца, с воскресенья. Но визы дали.... |
|
| Фиа - 15:30 Ежик |
Из детского, переквалифицировалось в семейно-шутливое:
Владимир Евгеньевич Москвин
Ежик Маленький ежик - четверо ножек: Что-то медленно идет - на спине листок несет. И кряхтит, пыхтит и фыркает:
Уф-фу, Фсе равно тебя я к норке донефу, Фамый фильный я в лефу, я боюфь одну лифу. Ф-фу
Маленький ежик - четверо ножек: Что-то медленно идет - на спине он гриб несет. И кряхтит, пыхтит и фыркает:
Уф-фу, Фсе равно тебя я к норке донефу, Фамый фильный я в лефу, я боюфь одну лифу. Ф-фу
Маленький ежик - четверо ножек: Что-то медленно идет - на спине лису несет. И кряхтит, пыхтит и фыркает:
Уф-фу, Фсе равно тебя я к норке донефу, Фамый фильный я в лефу, победил фаму лифу! Ф-фу
Вот только интересно, кто у нас в семье этот чудный ежик? Чего это меня задразнил? А?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 14:39 Думаю. |
| Как научиться людям отказывать? Так, чтобы сохранять спокойствие - внутреннее и внешнее? Даже когда знаешь, что твой отказ обиден для человека? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:38 Тряпошное |
Поехала покупать ткань на занавески для работы. В магазине, кака водится, не оказалось нужного количества и там мне порекомендовали зайти на склад, который расположен в этом же здании во вдоре....Вошла - и обалдела. Теперь вот думаю - если они это оптом продаюбт, то где же все это великопелие продается в розницу? Ушла счастливая с рулоном в руке, который обошелся мне, при большем метраже в полтора раза дешевле, чем шел первоначальный расчет...
Кому надо - Профсоюзная 76, с 10 часов, без обеда. С улицы - любой метраж, со двора - от рулона. |
|
| Надя П. - 23:21 Вести с полей... Целый день я |
Вести с полей... Целый день я сегодня лечила свою рыбку.. Проявила изобретательность Кулибина..Нужно было такое трудное сочетание условий как-отсутствие нитратов , температура воды не ниже аквариумной и подача воздуха.. Все достигалось легко, кроме температуры..Сначала я пошла протоптанным путем - решила купить еще один нагреватель, только маленький и засунуть его в банку с больным- но хоть в природе такие нагреватели и существуют, в зоне ближайшей видимости и доступности их не оказалось..А рыбка то сидит мерзнет- а слабеньким вообще нужно повышать температуру градуса на два.. Потом мне пришла мысль поставить рядом с банкой свечку..Идея оказалась хорошая- за день вода нагрелась как раз так как нужно.. но... а если мне надо в магазин? Оставить свечку без присмотра?... Страшно... Следующая идея была пустить в ванне струйку из шланга нужной температуры- поставить в тазик банку и пусть вода течет столько сколько нужно- нагревает банку... Только воздух я до ванной не дотяну, а второго компрессора нет.. и покупать не хочется.. И вот последняя идея оказалась результативной - беру банку и запихиваю ее прямо в аквариум, так чтобы горлышко выходило из воды и вода не переливалась бы- приходится еще одну банку подставлять- но это решаемая проблема.. Трубочка от компрессора как раз дотягивается.. температура- аквариумная- и вода в банке чистая- нитратов нет... И вот результат- рыбка посидев два дня в чистой воде повеселела, хвост подняла, кушать запросила..Узнав своих друзей за стеклом- заволновалась, стала бегать по банке, но поняв что никуда ей не деться успокоилась.. И самое главное спит- как ей и положено- на дне.. а не висит у поверхности всю ночь, а утром обессиленно ложится на дно.. Интересно что на других эта огромная доза нитратов не произвела вообще никакого действия- все остальные -бодры, веселы и есть просят целый день, сколько не корми.. А отчего нитраты возросли?- оттого что не могу отказать, когда просят- кормила три раза в день.. Теперь два раза буду.. И не посмотрю на новую партию мальков.. Старых уже штук пятьдесят не меньше.. Раскормила я своих бегемотов (рыб то есть) а растения то еще слабенькие - не справляются они с такой дозой отходов.. И так теперь каждый день воду менять по тазику.. Вот снижу нитраты- засыплю питательный грунт- буду растения подкармливать..
Теперь мышка.. Новая клетка оказалась хорошей проверкой на познавательные способности .. Первый день она вообще туда не заходила не видела дырку в старой клетке в упор.. Затем опробовав трубу-переход, решила приспособить ее под норку- натащила туда туалетной бумаги и листьев одуванчика- сделала себе гнездышко.. и зернышек припасла- труба то прозрачная- все видно.. Все бы хорошо если бы она там в туалет не ходила.. Но мышка оказалась очень хозяйственная- она сначала гнездышко строит, спит-потом начинает убираться.. Только на второй день новая клетка пошла в ход.. А то я уж думала- зря ее купила.. Ну вот -рыбки спят, мышка норку строит.. мое сердце спокойно... Чем хороши рыбки и мышки? У них не бывает депрессивного состояния.. даже скуки не бывает.. Они либо живут, либо умирают.. а пока живут-думают о хлебе насущном.. |
|
| Гала - 14:53 Базовый |
Сегодня последнее занятие первого базового. Еще одна ступенька к вершине на которой будут видны следующие цели и задачи. Все еще учусь слушать, наблюдать, отзываться и молчать. Базовый - это люди с их лучшей стороны. Это тепло и радость встреч, это блеск в глазах и вдохновение в жизни. Да что я Вам рассказываю, вы и сами знаете... Фото в коментах. |
|
| Пчелка - 06:09 глаза |
 (с) tshpichka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 20:31 Мой зоопарк пополнился хомяком |
Мой зоопарк пополнился хомяком А все из-за того что имела я неосторожность пойти в зоомагазин за питательным грунтом вместе с Федей.. У него зачесалась левая пятка, а я не смогла отказать... Получилось- купили шляпку, а к ней платье, туфли и все остальное.. Пришлось покупать клетку, корма, всякие игрушки- ну не могу же я сидеть смотреть как хомяк в скучает.. Но клетка получилась на славу.. У меня ведь еще старая клетка осталась, а сейчас стали делать такие трубочки, по которым мышки ползают- ими можно клетки соединять и получится сразу целая конструкция.. Главное то, что хомяку -раздолье.. Но это раздолье занимет теперь почти пол Фединого икеевского стола.. Но времени на все это хозяйство уходит - много.. Аквариум не чистила неделю- опять нитраты повысились, водоросли наросли- теперь чистить его дня два.. Тот слабенький самец опять лежит на дне еле дышит.. У меня глядя на эту картину все руки опускаются.. Отсадила его в банку с чистой водой.. думаю- пусть в банке живет.. он не ест ничего- аммиак ему не страшен.. Федя посидев неделю дома поехал на дачу, продумал какой то план действий, прихватил друга.. Я и сама хочу туда поехать, найти какого нибудь охранника или лучше председателя- и пожаловаться... Развели банду какую то.. на дачу теперь что ли не ездить.. |
|
| newman - 18:36 Записки юного натуралиста ;) |
Очень забавно наблюдать за отъездом крыши. Но еще забавней когда крыша твоя. 
: чем обычно сознание расширяют? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 11:48 Сплав 16-17 августа. |
Есть предложение: на 16 и 17 августа отправится на байдарочный сплав. Тур простой (подходит для неподготовленных) и непродолжительный (не требует отпуска – всего два выходных дня). На данный момент у нас в группе есть около 10 человек. Всего в сплаве может принять участие до 30 человек. На данный момент в сплав собираются: хорошие, весёлые и общительные люди из клуба «Синтон», и несколько – не менее хороших, весёлых и общительных - человек с моей работы.
Информацию по туру можно посмотреть здесь: http://www.astravel.ru/1311.3947.0.0.1.0.phtml
Если Вам это интересно - выходите на связь, вышлю остальную информацию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| йовин - 11:31 Продолжение истории с паспортами. Как только |
Продолжение истории с паспортами. Как только мне не дали паспорт, я накатала жалобы в прокуратуру и управление фмс по Москве. Но не отправила их почтой - паспорт в итоге дали. А вот на сайте московской прокуратуры жалобу я оставила - паспорт ведь вовремя не изготовили и выдали с опозданием. Вчера нашла в почтовом ящике отписку №1 - что мою жалобу передали в районную прокуратуру. Буду ждать продолжения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пчелка - 07:03 trust: с Днем Рождения! |
Натали, желаю тебе, как водится, чтобы ВСЁ , а также побольше поводов радовать окружающих твоей озорной улыбкой!
 (с) WAler |
|
| newman - 00:55 Перепевки |
Что-то вспомнилось... Вот небольшой личный хит-парад перепевок
Кукрынисты и Апина "Свадьба": http://www.youtube.com/watch?v=g7eMKvFpwT8 Братья Самойловы "Маленькая страна": http://www.youtube.com/watch?v=3hch86xAhYw Наив "Часики": http://www.youtube.com/watch?v=wSEAcU2BxV4
Если кому еще что-то нравится - пишите  |
|
|
|
|