mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 164769
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

12 июля 2008
Наталья Лоренц22:14  Академическое
Академик Российской Академии Наук (РАН) получает 60 000 р за звание. А еще грозились обеспечивать жильем...Спрашиваю Кирюшку, меркантильно потирая лапки, - а почто ты не академик? Отмалчивается.....
А потом думаю - и какая из меня жена академика? Жена академика сидит дома, обеспечивает академика чаем с лимоном в серебряном подстаканнике, аккуратно прибирает на столе ( и стол такой - на котором план аэродрома в масштабе 1:1 ложится легко, еще место остается на план столовой для летчиков), гладит рубашки ( а что я буду гладить, футболки?), работает личным секретарем, воспитывает детей так, что они не мешают гениальному академику и имеет на голове конструкцию типа "хала"...И вот это самое проблематичное - из моих волосенок если только тощие косички как у попадьи заплести, хала не выйдет.
Может, он потому и не академик, что я не жена академика?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe13:59  про ссоры и прочее
Давно уже хочу записать мысли по этому поводу. Но пока получается урывками. Ясен пень, ссориться и сердиться - бесполезно. И для собственной нервной системы, да и не часто помогает добиться желаемого.

Я тетка злая и раздражительная. Мне слово скажи, которое мне не понравится, и я "взорвусь как триста тонн тротила". С людьми незнакомыми и неблизкими еще срабатывает какой-то предохранитель, и я иной раз постесняюсь громко орать и возмущаться. А вот дорогим, как ни обидно, повезло меньше.
Но тут существует одна штука. Когда я на близких ругаюсь - я их при этом все равно люблю и уважаю. Гнев никогда не застилает мозг настолько, чтобы сделать им сильно больно. Хотя, знаю и таких людей, которые в припадке ярости не помнят ни себя, ни что говорят, ни что делают. Они не часто встречаются, но бывают, да, бывают... Но чувство любви все равно где-то сидит у них в глубине души. Просто со страху прячется подальше.

И тут на сцене появляется еще одна группа персонажей, у которых не бывает двояких чувств. То есть им хорошо - они любят. А когда им плохо - уже ненавидят. Причем одного и того же человека. Вот так вот резко минус может смениться на плюс, а плюс - на минус. Как правило, эти люди никогда не жалеют о собственных поступках, никогда не задумываются, что же будет дальше, если волна гнева понесет их в облака. Им не то, чтобы все равно, просто они сейчас-то вот ненавидят. А чего жалеть того, кого ненавидишь? А завтра будут любить. Вот тогда и пожалеют, и по головке погладят, и помечтают, что впредь все будет еще лучше.

Сначала меня это в людях удивляло, потом обижало, сейчас просто интересно: а как это они так делают, а? Ведь как ни крути - а они больше счастливы в жизни. Им не надо взваливать на себя ответственность за конфликт. Это делают те, кто способен испытывать несколько чувств одновременно. И именно эти "способные" часто попадают в ситуацию, когда им приходится поступаться своими желаниями, дабы не испортить отношения напрочь. А "неспособные", прекрасные в своем гневе или получают, что хотят, или не получают, если наткнутся на такого же, как и они сами. Но это совсем не важно! Они в гневе никого не любят и считают, что и их при этом тоже не любят те, кто с ними ругается. А если любви нет - чего ж тут делать...
"Способные" же не могут понять, как же это можно так вот сжигать за собой мосты, им кажется, что вся любовь в таком случае - обман. Значит отношениями и прежде не дорожили, раз так легко могут порвать...

Правых нет в этой ситуации, как и вообще во всех ситуациях. И виноватых тоже. Но когда вопрос "кто виноват" не стоит, остается только: "что делать?"
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 июля 2008
Пантерка16:42  Моя любимая пёса
Оскару уже почти семь месяцев.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук13:36  Всемирный день народонаселения
Каких только праздников не придумают icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:34  Мужской вопрос
Госдума то ли собирается принять, то ли уже приняла изменения к Семенйому кодексу, согласно которому мужчина после развода обязан обеспечить бывшую жену и ребенка квартирой.....

Обсудили вопрос на работе. Вывод "Этак скоро совсем мужики как вид вымрут"....(тут такое придыхание, пронзительное, бабское).

Из личных мыслей:
1. Мужики теперь за брак буду держаться крепко. Ведь в законе не сказано,ч то он обязан жене и ребенку квартиру.
2. Вспомнился товарищ из деревни - у него законных жен - три, а с незаконными до 8 дойдет, почти у каждой - ребенок от него. Сам мыкается по женам.
3. Что там с гражданскими браками?
4. песня
"Когда б мы жили без затей
я нарожала бы детей
от всех, кого любила,
всех видов и мастей" приобретает весьма интересный смысл. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 июля 2008
Наталья Лоренц21:29  Навеянное
"И Майбахи опять подорожали...."

Бульдозер Камацу 1982 года выпуска отработавший 9 000 моточасов (у них моточасы, а не километраж, что тоже интересно), массой 52 тонны стоит столько же, сколько новый Майбах с кожаным салоном, 6 500 000 рублей, или 282 600 уей....или как 3-х комнатная квартира в Переславле...В буханки переводить не буду, не итересно.

Каждому свое. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa19:15  Черная полоска
Я живу так, будто у меня выходные длиной в жизнь. Я обещаю поехать в Казань, в Ебург, на Павловку, на дачу и прибраться дома генеральной уборкой.. А ведь это все два выходных, один из которых я просто сплю.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар18:46  Таможня
хотел отправить в посылке - двдшки, на Украину, в Харьков. Не приняла: оказывается, таможней запрещен провоз таких посылок.

Я о...аю icon_insane.gif icon_chain.gif icon_very_evil.gif

ps.gif Теперь придется с проводником передавать как-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:36  Башорг & Nikon
Devix : вышла камера Nikon D700. Есть вай-фай и дисплей 640х480. Первые комментаторы не характеристики обсуждать начали, а стали думать, как поставить туда линух... icon_razz.gif
  15:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Этель12:57  Небольшое ура!
Варюха стала москвичкой!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe12:56  соколята
За сегодня уже второй слеток. Первого отловила - отнесла на биофак, отдала бабульке-орнитологу. И буквально через пару часов объявился второй. Еще мельче первого. Напуганный - вороны кружат, орут, пытаются стукнуть. Надо бы тоже биологам снести, да только нету уже никого. Лето... все на практиках. Бабулька - и та случайно попалась.

Схожу, гляну, к кому б пристроить.

Один из дитятей. Помоложе, который. Старшего не стала фотографировать - он нервничал. А этот глупый и доверчивый.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Этель12:55  (:
user posted image
minimama06:29  Ой! Взгляд на себя
icon_lol.gif Ой!
Взгляд на себя со стороны вызвал этот смех. Вот если вам нужно выяснить, каким днем недели будет какое-то число, и делаете это мысленно, то что вы представляете? А я ведь представляю ученический дневник! Причем воскресенье мысленно отсчитываю, т.к. этого дня недели нет в дневнике.

09 июля 2008
Наталья Лоренц23:43  О вечном
В кассе метро работают две тетушки.
Одна шустра, быстра, деньги на билеты меняет быстро. Очередь дижется за счет нее.
Вторая постоянно тормозит, скандалит, у нее постоянно нет сдачи и настроения работать.

Обе получают одинаковую зарплату.

Вопрос: а нафига напрягаться в жизни?

Ну, вы понимаете, что для себя ответ-то я давно знаю. Но вот будь я гуманоидом, двадцать минут назад заброшенным на просторы этой планетки, вопрос мучил бы мой мозг.
minimama21:26   Вблизи дома открыли детский развивающий центр
Вблизи дома открыли детский развивающий центр и торгово-развлекательный детский комплекс. И тянет меня как магнитом. Хожу, смотрю на детские игрушки, развивающие игры. Жалею, что когда-то детские магазины игрушек были такими скудными и я не могла такое купить своему сынишке. И еще очень-очень хочется внучку. Но все это только мечты... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар21:10  Анюта и пузырики
Она весь лагерь покупала мыльные пузыри и развлекалась! icon_yes.gif

user posted image
BuBlik17:15  Группа Лицей - Песня Сольвейг
http://www.zaycev.net/pages/1434/143441.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок16:46  Новые духи :)
Точнее, туалетная вода. Была сегодня в "Гринвиче", в "Иль де Ботэ", не устояла - поскольку духи закончились почти все (в том числе и "Изумрудная мечта" от Estee Lauder, которую мне, увы, нигде уже, похоже, не найти - была ограниченная серия icon_twisted.gif), то духи я взяла новые. Выбирала долго; в конце концов, остановилась на Aqua Allegoria Grosellina от Guerlain. (С этой французской фирмой у меня четко ассоциируется цитата из моего любимого "Мастера и Маргариты": "Герлен, Шанель номер пять, Мицуко, Нарсис Нуар, вечерние платья, платья коктейль..." icon_lol.gif) А пахнет вкусно. icon_yes.gif Основная нота - красная смородина. В подарок дали дисконтную карту, глянцевый журнал, пинцетик для бровей и два пробничка - сыворотку для лица Orchidee Imperiale от Guerlain и туалетную воду My Insolence. icon_smile.gif Приятнааа.... heart.gif heart.gif heart.gif
Этель13:40  Как МОИ дела
Когда мне приходится отвечать на вопрос: "Как твои дела?", то я отвечаю, что у меня все прекрасно, что я занимаюсь домашними делами и ребенком, и что это мне очень нравится, и что все у меня все замечательно.
Еще приходится отвечать на вопрос: "Ну как, справляешься?". Говорю, что справляюсь, что все не так трудно, как казалось, и что мне все это - в радость.

Сама пишу и самой кажется, будто что-то тут не так, не до конца честно и правдиво, будто вместо слов остается какая-то пустота, будто у меня самой нет жизни. То есть, есть Варя, и ничего кроме.

Так ли это? Нет.

В любую минуту и в любую секунду я думаю о ней. Забочусь о том, чтобы ей было хорошо, чтобы не было скучно, чтобы она не заболела, и чтобы с ней что-нибудь не случилось…

По 5 раз на дню я мою ей попу, и я точно знаю когда, сколько и как покакал мой ребенок, по 10 раз в день прикладываю её к груди, по 20 раз в день вытираю ей слюни, по 50 раз отвечаю на её гуление и улыбки.

Каждый раз, когда Варе скучно или она устала, то она просится на руки. И я ношу её, укачиваю. Нередко бывает так, что она засыпает у меня на руках и я так и сижу с ней. Читаю или залезаю в интернет. Она ворочается во сне, а я чуть-чуть прикачиваю её, и она спит дальше.

Мы по-прежнему спим вместе большую часть ночи. Когда Варя ищет меня во сне, кормлю её, практически не просыпаясь, но даже тогда, когда я сплю, мне снится она.
Когда она пробуждается и больше спать не хочет, мы начинаем новый день.

Сложно не говорить «мы», когда фактически ребенок пока является частью тебя. Конечно, у неё свой характер и даже свой мир. Она и без мамы, конечно, прожить сможет. Только мама нужна еще очень-очень. На то у мамы и материнский инстинкт, чтобы отдавать все что нужно.

Так вот, отдача – отдачей, но мне и самой остается. И времени, и сил! (И, по правде говоря, Варя – далеко не единственный любимый человек в моей жизни, есть еще её папа heart.gif )

За последние месяцы, наша с Варей жизнь так наладилась, что у меня появилась возможность заняться тем, что нравится и интересно мне.
Никогда бы не подумала, что можно вышивать, когда имеешь четырехмесячного малыша, а оказывается – можно! И еще как)
За последние две недели я лежала в ванной два раза, и оба раза - по часу)
Поход в сауну с бассейном…. Ммм… Бильярд!
Периодически я готовлю что-то новенькое, порадовать и себя, и мужа.
Я читаю журналы, которые мне интересны, слушаю радио, болтаю по телефону с подружками и родственниками, просиживаю в интернете кучу времени, фотографирую, занимаюсь собой, я даже подкрашиваю реснички перед приходом мужа – все как раньше)

Только раньше была просто я, а теперь я – мать)
Цитата || || Печать || Комментарии:12