mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 53218
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

29 марта 2005
Геральт12:38  Мона???
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:01  царь Пётр
Давал как-то раз царь Пётр главе полицейского ведомства Антону Мануйловичу Дивьеру наказ:

Накрепко смотреть приезжих - какие люди, и чтоб всякий хозяин тотчас объявил, кто к нему станет и какой человек, а буде утаит или непрямым именем скажет, таких хозяев с наказанием ссылать на галеру с отобранием всего, что имеет; равным же образом и отъезжих объявлять, також и работников, ежели которой хозяин наймёт кого из гулящих в работу, чтоб прежде дать знать об нём, дабы под тем видом не было какова беглова солдата или матроза и протчих.

Примерно так обстояло дело при Петре с пропиской и регистрацией. Будь жив Пётр сейчас - Россия точно владела бы самым большим галерным флотом на планете Земля. На каторжных галерах, кстати, платили деньги - рубль в месяц. Таким образом неимущий вор мог возмещать покражу. Расчёт был простой: сумму украденного делили на заработок, из чего получался срок. А дальше - клеймо на лоб, кнутом по заднице, и греби - не хочу.

остальное можно глянуть тут
http://www.oper.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:54  секс шоп
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 марта 2005
Геральт22:30  идеальная семья
идеальная семья

> -Привет, милая!
> - Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок)
> - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса)
> - Да вот, весь день на ногах, даже ужин еще не готов. (с апатией)
> - Не готов? А что ты днем делала? (с интересом)
> - Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти
наизусть)

продолжение в коментах! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)20:10  Соционика
Соционика установила существование шестнадцати основных человеческих типов и выявила основные типовые законы отношений между ними. Таким образом удалось глубже понять возможности людей и принципы их психологической совместимости. С книгами Аушры Аугустинавичюте, основоположницы этой психологической науки, меня познакомил Сергей (естественно, Дон-Кихот icon_smile.gif ) в 1998 году. Разобраться в теории информационного метаболизма было не проще, чем выговорить фамилию Аушры. icon_smile.gif Разные тесты давали разные результаты типирования, поэтому мы сделали проще. Прочитав описания типов, я выбрал самый подходящий. Больше всего мне понравился Габен. Дальнейшее знакомство с соционической литературой подтвердило этот выбор.

Г А Б Е Н.
Сенсорно-логический интроверт (СЛИ).

1. Айсберг в океане. Упрямый, замкнутый, почти всегда одинаково холодный и загадочный. Движения спокойные, точные, исключительно экономные. Со стороны кажется, что достигнутый результат всегда больше затраченных усилий. Неброское тихое упорство при обязательном завершении всего начатого, внутренняя ответственность за дело и скромность. "Англичане не демонстративны в своем отношении к труду", как недемонстративны они в проявлении своих чувств вообще. Поначалу может показаться, что они делают всё с прохладцей, спустя рукава. Но постепенно начинаешь понимать, что их неторопливость отражает общий ритм жизни: сочетание раскованности с отлаженностью.

2. Талантливая лень. Он не Дон Кихот - бесцельно работать не станет. Прирожденный изобретатель, но с внедрением своих идей не торопится, пока не созревает условий для максимальной отдачи. Гордится своим умением не заниматься ничем, что не приносит пользы. Обожает комфорт, удобства. При совместных с кем-то действиях всё мило и ненавязчиво устраивается так, как удобно ему. В достижимой для него области пространства всё организовано идеально для работы и отдыха. Эстет, полностью доверяющий своему вкусу. Одевается очень аккуратно, со вкусом, но не вызывающе. Чувствительная кожа: "принцесса на горошине" - это про него.

3. Сдержанная эмоциональная насыщенность. Именно склонность скрывать эмоции под маской недоступности и холодности придает им тонкую отшлифованность и даже выразительность (В.Высоцкий, А.Миронов, А.Челентано). Спокоен при всех обстоятельствах, но по-разному. Остаётся холодно недоступен, когда любит. Не спешит поверить в чувства своего несколько легкомысленного дуала (Гексли). Очень ревнив и недоверчив: панически боится, что его эмоции будут выставлены на посмешище. В опасных ситуациях упрямо ничего не боится, спокойно приближается к источнику опасности. Это его основной ход - идти напрямик на противника; выдерживает тот, кто сильнее. Это основная поза актера Жана Габена - упрямство, неуступчивость, внутренняя правота и бесстрашие. Чем более одинок, тем более недоступен.

4. Цели и методы. Если рядом нет его дуала, его можно принять за лентяя и болтуна. Много говорит, а сам ничего не делает, чего-то выжидает. Он и вправду выжидает - вопля о помощи. Бесцельно работать он не станет, а целей сам выдумывать не умеет. Только горячий энтузиаст Гексли владеет ключиком, запускающим в действие точный и безошибочный механизм Габена. Наградой Габену служит радость, которую он доставляет своим трудом. Об искренности желаний он судит по интонациям, которые его автоматически мобилизуют. И желание, и радость лучше всех умеет проявлять Гексли, большой, к тому же, мастер выискивать таланты и искренне восхищаться ими. А Габен должен быть любимчиком, уравниловки он не терпит. Купить его можно лишь искренними чувствами, выражаемыми глазами и интонациями.

Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве - прилагается в комментариях.

Оставили свои комментарии: Panterka, Наталья Лоренц, 2005.
.

Адрес этой заметки с комментариями: gaben.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa18:37  Геральту посвящается!
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар13:15  День рождения
...хорошего человека - Тани Ковалевой
Фото - по ссылке (жмите)

Дар12:22  Альбом фото - Коломенское
Теперь я буду выкладывать тут ссылки на фото - а сами фото размещать на сайте Photofile.ru. Меня там можно найти - по поиску АВТОРОВ, как dima-dar.
Этот альбом - посвящен прогулке в Коломенском, примерно с 12:00 до 14:00, когда стояла хорошая погода icon_love.gif
Геральт08:56  Урок дня
Миссис Папандопулос приехала на ужин к своему сыну Коста,

который жил в
одной квартире с соседкой Викки. За ужином мама молчала, отметив про
себя красоту соседки Косты. Она раньше подозревала наличие связи между
этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после
ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Костой и
его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Коста
категорично заявил "Я знаю о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викки
только соседи. Через неделю Викки обратилась к Коста:
- После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную
сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?".
- Я не думаю, но я напишу ей, просто чтобы быть уверенным.
И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА
сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается
фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью,
Коста". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не
говорю, что ты СПИШЬ с Викки, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней.
Но факт есть факт - если бы Викки спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла
бы там сахарницу. С любовью, мама".

Урок дня - не обманывайте маму.
icon_yes.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif

27 марта 2005
Геральт22:22  Обоя... :0)
Афифигительная картинка на рабочий стол!!! Эдик Мерфи - форева!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)20:21  Внутренние войска МВД РФ
Сегодня – День внутренних войск МВД России.

Солдаты внутренних войск МВД. Совсем молоденькие и безграмотные (родом они, в основном, из российской "глубинки" (безграмотны в том числе и в юридических вопросах). Они появились на наших улицах году в 2002. По крайней мере, три года назад я впервые столкнулся с ними.

Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили свои комментарии: Abu, Governor.

[font=Courier]Адрес этой заметки с комментариями: vv.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa15:02  фото с семинара
у нас прошел семинар про художества icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт07:39  опять таки байка
из прочитанного! Был у меня сокурсник. Пили, знакомились, узнавали кто и что, рассказал, что сестра у него старшая есть... Есть старшая сестра, которая закончила Хабаровский институт физкультуры. ... По специальности "Легкая атлетика". Была она на 1-м (или 2-м) курсе и была у нее подруга, в которую влюблен был одногодка их - боксер. Крутой боксер - то ли чемпион, то ли призер чего-то (тогда) в полутяжелом весе - звезда в общем. А подруга ее его не любила, а он к ней приставал, злился, что его отшивают (боксеры же люди сдержанные). Как-то раз, после очередной пары по легкой атлетики, девичья группа переодевалась, в раздевалку ввалился этот боксер и стал оскорблять подругу. Сестра моего сокурсника ему предложила выйти из женской раздевалки, боксер ответил "лучше бы тебе, сука, вообще заткнуться". Сестра спросила, чего-чего? (боксер встал в стойку). она подошла и от души бахнула ему в лоб. Боксер упал в нокаут. Слава об этом по всему институту... Короче, отчислился он. Ну вот, рассказал нам сокурсник историю, мы его спрашиваем, а что его сестра в легкой атлетике делает-то? Ответ был: "Она молот мечет..."
icon_biggrin.gif
Дар03:09  Вечер - в клубе
Нарооооод... icon_scream.gif ГДЕ Я БЫЫЫЫЫЫЫЛ!!! icon_love.gif
в Клубе (смотреть фото)
Это - "Восточный дом", который теперь находится на м. Савеловская icon_love.gif
{Приношу свои извинения: ссылка, помещенная в воскресенье, не работала; я заменил ее на новую, рабочую icon_smile.gif Хорошего просмотра! icon_kiss.gif }

26 марта 2005
Геральт23:31  Джаз бенд!!!
icon_smile.gif
Waxa22:36  мой друг
Это - 47 фактов о моем хорошем друге. Придумала - наша общая подруга...

47 интересных фактов о моем друге

1. Я родился 24 февраля 1979 года- этот факт считаю очень интересным, поэтому, когда меня просят что-либо рассказать, не упускаю возможности похвастаться этими данными.
2. Периодически у меня бывают приступы аллергии, в группу потенциальных раздражителей входят кошки мужского пола и любая пыль (чаще строительная). До 12 лет был еще мед, может, именно поэтому к бортничеству я равнодушен?
3. У меня есть права категории В, но я считаю, что общественный транспорт гораздо удобнее.
4. У меня довольно приличный опыт общения с девушками, на них вообще проще производить впечатление.
5. У меня несколько чувашское произношение в английском, что, однако, не помешало мне сдать кандидатский минимум на "отлично".
6. В моей семье все довольно вспыльчивы и своенравны, но баночки с вареньем у нас всегда аккуратно подписаны.
7. Я всегда выбираю сложные пути. Если можно заказать ламинат в Москве, зачем покупать его в соседнем магазине?
8. Я люблю кино. Большей частью красивые фильмы с простеньким сюжетом. Вообще я люблю отдых с минимальной подвижностью.
9. Я закончил Вуз с красным дипломом. Теперь учусь в аспирантуре заочно. Учебой занимаюсь только если уж совсем нечего делать.
10. Я люблю морозными зимними вечерами заманивать барышень в кофейни, отпаивать кофе по-венски и что-нибудь смешное рассказывать о себе.
11. Для связи слов я использую фразу: "Гениальное предложение, подкупающее своей новизной". Для заполнения пауз: "Продолжаем разговор!" в повелительно-требовательном наклонении.
12. Я не курю. Но иногда, под влиянием отдельных личностей, не прочь подымить о своем.
13. Я люблю мультфильм про Карлсона, который живет на крыше, за харизматичность главного героя и схожую у него со мной
страсть к варенью. Почему-то мои друзья не очень любят этот мультфильм!?
14. Я хорошо воспитан. Твердо знаю, что хорошо, что плохо. Никогда не читаю чужих sms, не задаю лишних вопросов и резко осуждаю других за подобное поведение.
15. Мне довольно сложно покупать себе одежду. Когда уже эти производители усвоят, что джинсы должны быть на меховой подкладке, а в куртке необходимо 15 внутренних карманов и не менее 5 внешних?!
16. Я знаю довольно много анекдотов, всегда начинаю их рассказывать с выкрика "Анекдот в тему!", хотя он (выкрик) почти никогда не оправдывается.
17. Я не могу жить без мяса. Если еда не содержит приличной порции свежего жирного мяса, она пройдет под знаком "фруктовая формальность", даже если это два кило спагетти.
18. У меня есть кошелек с красной ленточкой, но я нетрадиционен в транспортировке денег. Для этого у меня есть своя
система, под нее отведено три кармана, в которых в строгой последовательностью хранятся купюры разных достоинств. Эту
последовательность я никогда не помню.
19. В целом я люблю евреев, исключение составляют только те представители этой нации, которые знакомы мне лично.
20. Я повышенно теплокровен, может, именно поэтому меня часто мучает жажда, даже зимой. Я всегда беру минералку в кино,
часто хожу в гости с соком и частенько просыпаюсь ночью, чтобы глотнуть пару стаканов воды.
21. Спать я могу исключительно на животе.
22. Я люблю читать, но в выборе книг всегда руководствуюсь старыми проверенными вкусами. Особенно хорошо я понимаю М. Фрая.
23. Я могу слушать абсолютно любую музыку, но удовольствие получаю только от Медведева и Болдыревой.
24. Я отрицательно отношусь девушкам легкого поведения, особенно если они начинают оказывать услуги без заказа и
предупреждения.
25. Я отлично разбираюсь в технике, особенно в компьютерах. Когда я был студентом, я был одним из лучших web-дизайнеров
города. Но у них весьма непродолжительные отпуска, поэтому я решил-таки работать по специальности.
26. У меня есть парочка анекдотов, около дюжины легенд, несколько отработанных на публике рассказов и несколько золотых
фондов историй о работе. Общее время звучания порядка 5 тысяч мб.
27. Я всегда ем очень быстро. Ведь "когда я ем, я глух и нем", а это напрягает.
28. Я умею писать душевные письма. Одна барышня за это меня особенно любит.
29. У меня паническая боязнь высоты. По этой причине я всегда катаюсь на аттракционах в парках и давно мечтаю прыгнуть с
парашютом.
30. Я очень люблю молочные коктейли.
31. Я люблю готовить. Считаю, что каждое блюдо должно быть тщательно продумано и непременно с кулинарным изыском. Некоторые
мои рецепты способны действительно поражать воображение.
32. Я не люблю разнообразия в названиях обуви. Поэтому предпочитаю все виды шузов называть "ботинки".
33. Я люблю бывать на просторах интернета, у меня стойкая привычка к поиску и проверки любой инфо в сети.
34. У меня есть своя квартира в шумном районе. Там все рассчитано на жизнь вдвоем.
35. Я не люблю бывать на природе по собственной инициативе- природы мне хватает и на работе.
36. Я не люблю заниматься спортом и не считаю важным поддерживать спортивную форму. В городе, где 9 месяцев зимы, это не
совсем актуально.
37. Однажды мы с одноклассниками сняли небольшой фильм о том, как горела наша школа. Это повергло в шок всю администрацию.
38. Я люблю смотреть КВН. Когда-то сам принимал активное участие в развитии вузовской команды. Как бывшей профессионал
среди любителей весьма критично отношусь ко всем играм.
39. На завтрак после алкогольной ночи я больше всего люблю йогурты больших объемов.
40. Я люблю общаться с яркими энергичными самодостаточными девушками, но категорически только по одной!
41. У меня много родственников, я всегда участвую в общих собраниях. Больше всего меня напрягает тетушка, которая
осуществляет надо мной негласный патронаж.
42. Я довольно неплохо играю на гитаре, у меня есть свой репертуар, но ввиду некоторого склероза, нужен специально
обученный человек, знающий что я могу сыграть.
43. Когда-то я ходил в синтон. Это отложило довольно серьезный отпечаток на мою личность.
44. В компании я люблю быть в центре внимания.
45. Я разделяю понятие секса на три категории: трах, секс и занятия любовью. Предпочитаю оставаться на третьей ступени.
46. Я весьма скептичен. Даже самые авторитетные люди не могут оказать влияния на мое мнение.
47. Я во всем люблю обстоятельность и продуманность. Люблю, чтоб все было спланировано и не доверяю импровизациям. Когда я
уезжаю из города, то всегда тщательно расставляю точки над i.
Верчинский Анатолий (Бах)20:33  Базовый Тренинг "Красное и чёрное" (3 занятие)
Фото - в комментариях.

Базовый Тренинг, 4-е занятие

Оставили свои комментарии: Panterka, Sunshine.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Геральт15:02  Анекдот
Один микроб встретил другого и говорит:
- У тебя плохй вид... Как чувствуешь себя?
- Не подходи близко, - ответил тот, - я думаю, что у меня пенициллин.
icon_biggrin.gif
Геральт07:51  котосмайлы
icon_smile.gif

25 марта 2005
Дар22:49  Мокрый снег следы оставил...
...на ветвях вечерних веток