| Наталья Лоренц - 00:25 Относительное |
В "Беги, Лола, беги" есть несколко кадров, где прокручивается история людей, попавших в кадр в настоящий момент. У меня примерно так же - встречаюсь с человеком, и сразу понимаю - вот с ним все сложится, в случае чего - и жизнь прожить можно. А с некоторыми - ну не дано. Замечательный человек, но не получится у нас комфортного для двоих общения.
А вот послединий звонок не порадовал - вроде бы - голос, ну что тут скажешь, а все равно - после разговора понимаю - сложно, очень сложно будут строиться даже деловые отношения...Это как-то лечится? И здесь я изначально заклыдваю какой-то сценарий отношений, или этот сценарий уже где-то прописан, и мне остается только прочитать аннотацию и приступить к основному тексту, зная, что в нем может встретиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 22:30 Посмотрела тут передачу "Скандальная |
Посмотрела тут передачу "Скандальная жизнь с Ольгой Б".. Тема была "Неравный брак" в смысле по возрасту.. В числе прочих участников была Мария Арбатова со своим новым мужем.. Я помню, читала ее книжку "мне сорок лет", где она очень подробно рассказывала как она рассталась с первым мужем и встретила второго, перечисляла достоинства второго и недостатки первого.. Увидев ее третьего, я подумала- все таки и второй оказался не идеальным.. Кроме того третий- на 10 лет ее моложе..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:50 Митинговое |
Если у кого свободно время в субботу, то в 11 часов 9 августа у здания администрации города Троицка состоится митинг обманутых соинвесторов. г. Троицк, ул. Юбилейная, д.3
Заезжайте, если что.
Какое отношение я к этому имею - потом. |
|
| йовин - 13:56 всем привет! мы в альтенмаркте, ника |
всем привет! мы в альтенмаркте, ника вовсю танцует, а я подвернула ногу и лишаюсь( всем хорошей погоды! |
|
| Бастет - 12:19 Что-то мне это напоминает.. |
Случайные совпадения? =Случайности не случайны=© панда
всего лишь - сказка
Мазукта,- предложил демиург Шамбамбукли,- а давай сделаем новый мир вместе? Чтобы был наш общий? -Сделать-то, конечно, можно,- согласился демиург Мазукта.- Но вот чтобы он был общий - это я сильно сомневаюсь. -Почему-у?- огорчился Шамбамбукли. -Да вот так уж. Не бывает у мира двух хозяев. Ну, почти никогда. Потому что ничего хорошего из этого не получается. Шамбамбукли задумался. -Но ведь мы же друзья? -Друзья. -Тогда, я думаю, не должно быть никаких проблем. Что мы, один мир поделить не сможем? -Ну, если ты так настаиваешь... В руке у Мазукты появилась колода карт. -Тянем по одной. -А зачем? -Чтобы мир поделить. Там на карточках всё написано; кому что выпадет, так оно и будет. -Здорово!- обрадовался Шамбамбукли.- И никаких обид! Тяни первый, я тебе уступаю. Мазукта взял верхнюю карту. -Мне достался Хаос. -А мне Порядок. -Мне море. -А мне суша. -Мне красное. -А мне зеленое. Демиурги по очереди тянули карту за картой, распределяя сферы влияния в будущем мире. -Я буду покровителем торговли и азартных игр. -А я - ремесла и животноводства. -Мне посвящены быки. -А мне овцы. -Я символизирую мужское начало. -А я... а я тогда не играю. © bormor |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Фиа - 12:11 Боян. "Как мы пили спирт" называецо. |
Мое, давнишнее. *** История эта – страшный боянище в нашем дружеском кругу, которую мы (все присутствовавшие при сием мероприятии), рассказываем практически с умильной слезой.
В каментах продолжение |
|
| Юганка - 10:54 ощущение |
Есть ощущение грядущих серьезных перемен в жизни.
больше ничего не понятно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 07:31 Слушаю |
Сурганова и Оркестр. Белая песня
Сурганова и Оркестр. Далеко
Сурганова и Оркестр. Время познаний |
|
| Jara - 07:16 Тоже я |
|
|
| Пчелка - 05:58 ракушки |
 (с) Володина Юлия |
|
| newman - 00:59 Киборг едет в Выборг |
Нелегкая судьба, непонятно кого занесла меня вот сюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 23:51 Ничего мне в голову не лезет |
Ничего мне в голову не лезет кроме нитратов.. Уже неделю как я бегаю с тазиком ( это мягко говоря- тазик 10 литров) туда-сюда.. Меняю воду.. И вот прогресс- нитраты снизились наполовину Как у всякой медали и здесь есть хорошая сторона.. Тепреь вместо того что б сидеть у монитора булки жевать- кусок в горле застревает и зарядочка неплохая.. И забот полно- начиталась рецептов в интернете- дурная голова как говорится рукам покоя не дает.. Нашла в лесу ветку ивы засунула ее в аквариум- по словам автора рецепта- она должна была пустить корни и забрать из воды все нитраты.. но она у меня почему то засохла.. Хотя я надежду не теряю.. Купила питательный грунт- засыпала его в аквариум.. Пыли подняла... ничего не видно было.. К утру пыль осела- и все на растения.. Но я тоже верю что питательный грунт укрепит растения и повысит их нитратоочищающую функцию... Пересаживала больного из банки в банку- оторвала ему пол хвоста...
Зато узнала сегодня кто у меня мышка- мальчик или девочка... У меня- мальчик.... Я почему то думала что у меня девочка- такой он оказался хозяйственный..-все норки строит, зерном запасается, убирается, моется..Уже было прониклась к нему женской солидарностью.. 
А вот среди рыбок- уже очень много девочек.. Из подросших мальков- больше половины- девочки..Интересно влияет ли на пол мальков их питание? Может если кормить поменьше- большинство будет мальчики? Это что же будет- когда они подрастут? Если одна самка уже нарожала 50 штук.. Узнала что на птичьем рынке их берут на реализацию, в смысле просто берут- бесплатно.. Но ведь еще неизвестно в каких условиях их там держут..Надо будет поинтересоваться с какой скоростью они там расходятся... Но две мои первые девочки- всем женщинам -женщины - вымахали раза в три больше самцов, Плавают ну как крокодилы, среди наплодившейся мелочи... |
|
| 23:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Пчелка - 21:24 * * * |
Представьте себе, что вы едете в вагоне утром в метро на работу: люди вокруг полусонные немного, кто-то даже умудряется стоя дремать и досматривать сны (прямо, как лошадки, которые спят стоя), кто-то читает, кто-то болтает, кто-то слушает свой i-pod, кто-то входит, кто-то выходит.. И вы вдруг замечаете, что стоящая недалеко от вас девушка, лет двадцати, обыкновенная, ничем не выделяющаяся, ни с того, ни с сего, роняет на пол свой пакет, который она до этого держала в руке, и сама тоже начинает падать... Конечно, ее подхватили, посадили на сиденье, но пока доехали до след. станции, пока ее вынесли, пока нашли дежурную, потом милиция, вызвали врача, у девушки цвет лица стал неестественно бледным, а черты лица заострились... Понятно, что завтра она уже вряд ли куда-то поедет...
* * * Спасибо вам, что вы есть, что живы и, надеюсь, здоровы.. Пожалуйста, берегите себя и ваших близких.. |
|
| Наталья Лоренц - 15:25 Олигархическое |
Тема на форуме об отношениях с олигархом. Что делать? Интересно, что вообще с олигархами делают? И как понять - олигарх он, или "тюнингованный" товарищ? И зачем в хозяйстве олигарх? И вопросы к себе - нужен ли он мне? Нужна ли я ему? И я не имею олигарха потому, что рожей не вышла, или кишка тонка содержать столь экзотическое растение, посему приходится (приходится ли?) довольствоваться тем, что есть?
Жду ответов олигархов. |
|
| Надя П. - 15:12 Когда человек кричит или ругается- |
Когда человек кричит или ругается- можно назвать это неконтролированием эмоций.. но можно же назвать и наоборот- осознанное применение злости или гнева.. Иногда очень избирательно квалифицируют это проявление Грубо говоря- все определяет сильный-если ему надо- это контролирование, а не выгодно- неконтролирование... |
|
| Теплолюбивая - 13:03 Почему-то не всегда получается |
Почему-то не всегда получается "отключить" эмоции. Даже когда головой понимаешь - они сейчас ни к чему, сперва надо сделать дело. Знаю: люди мне ничего не должны, даже держать своё слово, даже самые близкие. Если что-то идет не так как запланировано - это просто обратная связь от внешнего мира. На меня и мои действия. Точки роста...
Все равно какой-то неприятный осадок в душе остается... Как будто обманули, что ли? |
|
| Наталья Лоренц - 23:36 Летнее |
| На небе проблемы с регуляторами, это точно - в прошлом году была какая-то убийственная жара, в этом - льет с небольшими перерывами на дозаправку бачка с водой. А меж тем приближается отпуск, и это чувствуется по увеличению осадков, некупленному к сроку барахлишку и заболевшему зоку - температура 39, щеки-снегири и общая вялость... Раньше бы злилась и фырчала, теперь же все как-то параллельно, был бы здоров. А с пятью путеводителями я могу отличо попутешествовать и на кровати под теплым одеялом. |
|
| Юганка - 22:35 пока без названия |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 17:50 Праздник |

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.
Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.
И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития. |
|
|
|
|