mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

30 декабря 2013
Дар - 08:18  Волгоград
22 октября (автобус), 29 декабря (жд вокзал) и - сегодня (троллейбус), 30 декабря. 3 теракта в одном городе. А год еще не закончился...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2013
Дар - 08:47  А избы все скачут и скачут...
...а кони горят и горят.

Моя бывшая одноклассница работает фельдшером скорой. Новость, собственно, о ее работе.
http://top.rbc.ru/society/27/12/2013/897233.shtml

26 декабря 2013
Дар - 20:34  Фраза дня
Да эта фраза всех псевдотренеров уничтожает же!

Цитата
Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе.

© Далай Лама
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 декабря 2013
Надя П. - 23:43   Федя собрался в Петербург на два
Федя собрался в Петербург на два дня. С кем-тоicon_question.gif
Ищу гостиницу в интернете. Гостиниц большое разнообразие..
Нашла с удобствами на этаже Спрашиваю подходит?
-Нет.
Нашла с душем но без толчка. -Подходит?
-Нет.
Нашла с толчком но без душа, Подходит?
-Нет..
Говорю- ну ты и придирчивый стал- два дня без удобств не сможешь прожить...
А удобства большую разницу в цене дают.. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Дар - 09:21  Гугл гласс
Жаль, что пока там камера только для правшей; а у меня видящий глаз - левый... а то задумался бы о покупке icon_smile.gif
(говорят, цена что-то около 1500 уе; но с массовостью, конечно, упадет)

http://glass2.ru/about
user posted image

22 декабря 2013
Дар - 22:17  Новый 2014ый
http://vk.com/album595540_184480271

Снимал дед-морозный флешмоб на Кузнецком мосту сегодня! icon_cool.gif позже будет видеоролик !
user posted image
UPD: как и обещал - https://vimeo.com/82556346
Надя П. - 15:59  В продолжение темы как человек может
В продолжение темы как человек может не знать как отстоять свое мнение....
Когда Феде было 10 лет у него был товарищ Андрюша, который постоянно тусовался у нас , потому что у нас компьютер был , а у него не было. И вот этот Андрюша отлично научился у своей мамы, торговки на рынке, или еще где то отстаивать свое мнение.
Компьютерное время мы делили строго пополам, несмотря на то, кто хозяин, а кто нет.
И вот Андрюша постоянно хитрил, и знал он наверное десятки способов, как это сделать, что бы свое компьютерное время продлить:
то у него диск загружался- это не нужно учитывать, то ему надо уровень закончить, как же бросить незаконченным. Когда приходили другие друзья, как то само собой получалось что Андрюша за компьютером сидел чуть ли не в два раза больше других.
Так вот, суть не в этом. icon_biggrin.gif
Когда у Андрюши появился компьютер Феде к нему в гости приходить было нельзя- мама не разрешает. И повадился Андрюша брать у нас диски - поиграть. Федя безропотно ему все давал, И тут отказался один диск дать -ГТА- то ли 2 то ли 3, потому что игра не шла без диска.
Андрюша применил все хитрости что бы диск у него выманить. принес ему на обмен десять своих дисков. А Федя ни в какую.
И тут вечером -звонок в дверь Стоят на пороге Андрюша с мамой.
Мама говорит-
-Андрюша дал свои свои диски поиграть...
Я говорю-
-Да спасибо, вот пожалуйста, возьмите обратно..
-А Федя, не хочет ему свой диск давать!- Федя стоит и не знает что сказать и чувствует себя виноватым...
Я говорю- ну не хочет и бог с ним...
И мама сделал такие круглые глаза- как это моему ребенку кто то не хочет что то давать... А я на нее глядела улыбаясь- " а что тут такого?"
Если б не я Федя бы не определил- в этой ситуации виноват он или нет...

Еще ситуация, не о том как отстаивать свое мнение, а о том как бывает трудно спорить с... не будем выражаться грубо.
На фабрике.
Технология пошива вещь, требующая образования. И вот сидят женщины, и про какую то деталь кричат на весь цех- разве можно так шить!? ты все сделал неправильно!, распарывай всю партию!
Все это сопровождается крепкими словцами, глазами по пять копеек, осуждением коллектив того, на кого кричат, стучанием пяткой себе в грудь....Мастер соглашается с кричавшей. технолога нет, так как дело происходит в воскресенье...
Приходит технолог, когда все уже распорото и говорит- сшивайте как было, все было правильно...
Смысл в чем?
Что бы быть правым нужно погромче кричать. А содержание -не важно..
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 декабря 2013
Надя П. - 23:02   У Феди был сегодня корпоратив. Принес
У Феди был сегодня корпоратив. Принес с корпоратива распечатанные фотки. Я не стала дожидаться пока их выложат в интернет, пересняла фотоаппаратом. Похвастаться icon_smile.gif .
Федя, в окружении коллег icon_biggrin.gif
user posted image
Дар - 14:20  Байкал
Друзья, а вы или кто-то из ваших знакомых - бывали на озере? Если да, расскажите ваши впечатления и бухгалтерию: чем летели, где отдыхали, как там на месте перемещались, сколько денег потратили?
Надя П. - 14:14   Все из головы не выходит разговор
Все из головы не выходит разговор с папой.
Самое ужасное воспоминание моего детства- лагеря. Меня там били. И это было самое легкое из лагерных испытаний.
Когда же я говорила эту претензию папе( я не говорила что меня били-не знаю почему- я просто говорила что не хотела в лагерь), папа говорил- а что плохого в лагере?- детишки, природа. И я осталась непонятой.
Когда зашел разговор с Федей, почему я не хочу ездить к дедушке, я ему тоже сказала- потому что он меня в лагерь отправлял.
Федя, два года с огромным удовольствием ездивший в дорогой лагерь на море на Украину, с собственным ВИА, театральными костюмами, с киностудией и студией звукозаписи- сделал круглые глаза и спросил-только за это icon_eekflash.gif
И я опять осталась непонятой... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:46
Дар - 08:34  Ну просто УРА, товарищи!!!
http://rbcdaily.ru/society/562949988825312

Цитата
независимо от века верующие люди не могли похвастать высоким интеллектом.
Любая вера, и особенно религиозная, основана на некритическом отношении человека к получаемой информации.  Интеллект требует доказательств, а вера боится их

Да!!! я давно догадывался об этом icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 декабря 2013
Дар - 09:01  Белый
Был такой (может и сейчас есть) цвет на дистанции - белый. Он - про то, как быть для себя и окружающих интересным. Мне он нравился, ассоциировался с написанными стихами icon_love.gif
По прошествии десятка лет после той дистанции - оказалось, что в семейной жизни он ой как необходим. По крайней мере для двух вещей: чтоб не маяться, чем бы себя занять на выходные; и чтоб ребенку что-то интересное объяснить-рассказать-показать - не по школьному пыльному учебнику, а доходчиво и весело. Уж не знаю, воспримет ли в такой ироничной форме ребенок калейдоскоп знаний, но пока выходит забавно icon_smile.gif
Только Олю жаль: она за готовкой и стиркой не успевает даже книжку почитать. А впереди маячит желание иметь двух детей... ой, не знаю, наверное, совсем света белого не взвидит. icon_rolleyes.gif Хочется верить, что с покупкой машины (весной 2014го) возможности путешествовать (хотя бы в пределах подмосковья) реально увеличатся, а не уменьшатся. А то дети географию только на примере глобуса учат, непорядок icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 декабря 2013
BuBlik - 23:17  Велосипед
В прошлую пятницу наконец стерлись тормозные колодки на велосипеде. Стоит без дела уже 4 дня.
И как назло в ближайших магазинах нет их в наличии. А в рабочее время поискать в интернете просто нет времени.
Сегодня нашел вечером контору, в которой якобы они есть, и даже есть возможность вызвать мастера на дом, чтобы установить их.
Думаю, разок вызову, подсмотрю или даже запишу на видео, как он будет их менять, и потом уже буду сам это делать.

Цепь ржавеет конечно сильно из-за соли и минусовых температур. В минус обычное масло для влажной погоды не рекомендуют, якобы густеет. А жидкая смазка не покрывает всю цепь, и снаружи цепь ржавеет.
Дар - 16:33  Расстрельные списки МЛМ-контор
Очень вдохновляет и просветляет. Знай я это году так в 2000м...

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B...%D0%B8

ЗЫ: буквально этим летом мне внезапно позвонила синтоновская знакомая (сто лет не звонившая до этого) и мытьем-катаньем пыталась меня уговорить привнести сколько-то денег в "молодую динамичъно развиваюшшуюся шарашку", на поверку оказавшуюся интернет-сообществом финпирамиды. Бабе лет 28, а все туда же, хочется халявы, ради которой готова знакомых подсаживать на всякое гумно. Бдите, друзья!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 декабря 2013
BuBlik - 21:22  Сон про маму
Первый раз за много лет помню, чтобы снилась мама.
Приснилось, что она живая, что пришла ко мне. И я первым делом спросил выздоровела ли она.
Нет не выздоровела, и скоро уже покинет этот мир, но пока она рядом и любит меня.
И этого так нехватало столько лет. Так нехватало.
И я не ложился спать, и был все время рядом с мамой, и тянул момент, хотя уже знал, что ей плохо, и что чем дольше, тем ей тяжелее и больнее. И от этого тоже было очень больно.
А потом я уснул. А когда проснулся, то снова остался без мамы.

Очень эмоционально насыщенный сон. И первый раз за много лет я открыл дверь, которую захлопнул, когда узнал, что мама заболела.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 декабря 2013
Дар - 08:20  Посыпалось
В пятницу 13го - закрыли еще 3 крупных банка: БПФ, Инвестбанк (работал с 1989 г) и Смоленский. До этого был Мастер-банк.
Я работаю в банке, который подконтролен Казахстану; муж моей сестры - работает тоже в банке. Ну и куда мы все денемся в случае чего? Это политика властей такая настала - раз банки производят "воздух", то нафиг-нафиг; давайте, ребята, пахать на реальный сектор экономики (который, впрочем, убит давным-давно)?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 декабря 2013
Дар - 09:05  А у вас как?
мне катастрофически не хватает своей компании. Хотя бы чисто мужской.
Я не знаю, как женщины умудряются годами крутиться только между своей работой и домом с ребенком; но меня просто выбешивает такая траектория, начинаю немотивированно срываться и вредничать. icon_twisted.gif
У нормальных мужиков есть классические пиво-футбол-домино-гараж. У меня нет. Соответственно, и компании нет. Раньше был Синтон - но он уже давно не торт, да и у меня нет желания искать друзей именно там. Хочется чего-то регулярного - и вместе с тем нового: нового в смысле - чтоб этой компанией создавать какую-то движуху, независимо от времени года.
По идее это может быть связано со спортом или увлечением, например, фото. Но... чем дальше, тем более разные у всех графики жизни: кто-то родил детей и весь погряз в быте, максимум раз в полгода получается встретиться; кто-то наоборот еще только в поиске - поэтому не до дружеских посиделок и путешествий.
Ума не приложу, что это может быть... icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Надя П. - 01:05   Кастрировала своего Рыжаляшку... Так плохо ему
Кастрировала своего Рыжаляшку...
Так плохо ему сегодня было icon_sad.gif Чуть только глаза от наркоза продрал- начал ходить , шатаясь по квартире, как буд то искал место где ему легче будет... А ему нигде не легче. Только когда на руки его возьму и сяду полулежа, он на мне опять засыпал.. но я же не могу так долго сидеть мне работать надо было.. положу его на диван- он опять ходит, заваливаясь, но пытается куда нибудь запрыгнуть, на привычные ему места, и рискуя оттуда упасть, а я хожу ловлю его...
Ветеринара вызвала на дом..
Думала дотянем до весны- потому что нести его в клинику и обратно- сейчас холодно .
Но ему совсем стало не вмоготу . Набрасывался на Муську, получал по морде , опять набрасывался, ходил плакал..
И я хотела уж его нести на руках, спрятав в пальто, прижав к телу.. Но сегодня вдруг 10 градусов мороза ударило, и решила я вызвать на дом...
Врачиха такая молоденькая, всю попу ему изрезала, и ватку в ранку воткнула... Я попросила антибиотик на всякий случай вколоть, и то ли от антибиотика, то ли от наркоза- никак он не отойдет...

07 декабря 2013
Надя П. - 00:32   Я придумала, где можно познакомиться с
Я придумала, где можно познакомиться с мужчиной icon_scream.gif
В фитнес клубе!
Говорят там много мужчин в возрасте и при этом в хорошей форме- в смысле чтоб на старика не был похож.
Я когда бегала летом ( давно, в этом году я уже почти зимой бегала)- со мной пытались заговаривать несколько раз.
Если б не мое вытянутое лицо, когда ко мне обращается на улице мужчина, можно было бы продолжить разговор, а там может и познакомиться...
Надо вот только лицо не вытягивать, если со мной кто нибудь заговорит...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 декабря 2013
Дар - 12:38  Смерть ИИ
Искусственный интеллект, одной из фаз развития которого было распространение Интернета, умрет, не родившись. Представьте: под предлогом пользы для человека - ему бы фильтры на каждый синапс поставили бы. Клево, правда? Думаешь, правда, со скоростью 1 бит в секунду, ну да ничего...
Мой прогноз: человечество никогда не изобретет ИИ, потому что чинуши с низким IQ загнобят ученых и прочих творцов с высоким IQ.
http://rusrep.ru/article/2013/12/04/pirats
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30