| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:40 Google Earth |
Для тех, мимо кого прошла такая классная игрушка как "Google Планета Земля" - программу нужно загрузить и установить. Неоценимая вещь при планировании маршрутов. Даже влаз в Сьяны отмечен.
В комментариях несколько снимков, в том числе военных аэродромов. Современные средства спутникового слежения, думаю, позволяют даже звёздочки на погонах военных разглядеть.
Оставили комментарии: Тери, minimama, Наталья Лоренц, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 11:54 новый клуб! |
Дорогие друзья! Найдено новое синтон-туса место! Т.к. клуб Ротонда был этой зимой закрыт, мы дружно бросились на поиски подобного уютного местечка, и вот оно найдено!!!!!!!!!
Адрес клуба: м. Бауманская, ул. Б. Почтовая, дом 18/20, стр. 20 Сайт: http://atmosfera-dance.ru/content/view/47/86/ Вход на дискотеку 200 руб. Там этническая музыка, диджей из бывшей Ротонды, танцуют босиком. Есть чайная. Дискотека начинается в 19.00
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 10:29 про КВН "Мегаполис" |
Два моих любимых номера команды "Мегаполис": Рождение Натальи Андреевны и Как поссорились Наталья Андреевна и Денис Леонидович Хорошего настроенья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vesta - 08:11 бывает и такое |
| говорю я себе: Веста, возьми себя в руки, все будет хорошо! главное - спокойствие! |
|
| Vesta - 21:26 )))про покупки |
последнии три недели ходила-бродила я по спортивным магазинам, рассматривая влюбленными глазами многие вещички. раньше ведь озадачивалась поиском ниток нужных для вязания. а теперь, какое там вязание.
Да. рюкзак у меня появился. потом УРА! РОЛИКИ!! но вот тут опять понадобился рюкзак. уже для других целей.. опять по магазинам.. Кстати, хорошие ролики можно купить на ул 1905 года д 14. и еще: для тех, кто интересуется роликами, добро пожаловать в роллерскул http://www.roller.ru/ |
|
| Ангелок - 20:53 любовь блин |
|
|
| Nusa - 20:51 17 |
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!
Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве. И время только ускоряет свой бег, ага |
|
| злобный фрэйд - 07:25 Про Ставрополь |
| Гоблин про развитие событий в Ставрополе. |
|
| Ангелок - 22:16 АААААААА - как хреново! |
*********** - бывает же такое! 4 зуба мудрости режутся одновременно! Постоянно что-нибудь грызу или думаю какбы погрысть! АААААААА - больше думать ни о чём другом не могу
|
|
| Ангелок - 21:35 такая тихая и горькая печаль |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Bagira84 - 16:13 Фразки:) |
Скомпелили с Илюхой как-то отмазы многих мужчин: посмотрел-не изменил, изменил-не разлюбил, разлюбил -не развелся, развелся-...ааа...я алименты платить буду, чес чес, 25 % от моей зп на заводе )) и не в чем себе не отказывай
Недавно прочла: Все браки совершаются по рассчету, а те, что по любви-рассчитывают на любовь... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:10 ЖЖ-юзеры участвуют в фотовыставке |
"Оргкомитет Фестиваля современной фотографии и LiveJournal приглашают всех ЖЖ-юзеров, которые умеют держать в руках фотокамеру и в архивах которых найдутся достойные фотографии, принять участие в фотовыставке. Если ваши работы действительно очень хороши - не обязательно быть признанным профи в фотоискусстве, чтобы ваши фотографии вошли в основную экспозицию!
Мы готовы отобрать лучших из лучших - присылайте свои работы на рассмотрение!"
http://community.livejournal.com/afisha_lj/3571.html
По этой же ссылке можно посмотреть классные фотографии претендентов.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Этель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тери - 09:40 Вся наша жизнь - провокация и |
| Вся наша жизнь - провокация и соблазн. |
|
| злобный фрэйд - 07:45 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
Про «Мужчины – охотники!» или Про завоевание женщины-2.
|
|
| Nusa - 02:51 Я |
А сегодня рыдала взахлёб. Где-то прорвало трубу непонимания, одиночества и недосказанностей, и случился вселенский потоп. Этим бурным потоком вымыло напрочь все жизненные трудности и проблемы, и лёгкая, сияющая, свежеумытая, встречаю утро нового дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 01:52 депряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
|
| Ангелок - 01:45 он такой спокойный.. |
|
|
| Ангелок - 01:40 одиночество?.. |
|
|
| mouse - 15:28 про счастливость |
Уровень счастливости достиг предельно высокого уровня!!! еще 2 часа... целых 2 часа... только 2 часа... А потом может вообще крышу снести |
|
| злобный фрэйд - 14:54 Моветон для богемы-3 |
Всё-таки удивительные люди эти европейцы. Как в России разогнали несогласных и навешали пидорам, так это "нарушение прав человека". А как в Европе несогласные попытались выступить против глобализации и их разгоняли водомётами, так это нормально.
Удивительные люди эти европйцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|