mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

04 июля 2010
Дар10:17  Суббота в Калуге
в 7-20 экспресс Москва-Калуга 1. По прохладе, сквозь пелену облаков - читая книгу Иванова "Сердце Пармы". 3D-ощущения: читать о покорении сибирских народов - вдыхая аромат некошенной травы и мокрого леса. Вагон полон, но стоячих мест не продают, цена III класса = 201 рубль. Напротив меня - сидит молодая женщина с сыном: он взвизгивает и смеется, прячет и ищет свои игрушки в пакетах от мамы, ползает по ее платью - а она, не стесняясь, кокетливо (или мне показалось? или просто жарко?!) приподнимает платье выше колен и изгибается, словно позирует, но на самом деле - чтобы показать: у нее нет спрятанных игрушек! icon_smile.gif

В Калуге меняют асфальт и брусчатку. Друг-фотограф добр и бодр, гуляем по закоулкам, отдаю ему свою камеру, он мне - свою, бывшую мою. Эх, и нравится мне звук затвора у д2х!!! Модель - обычная калужская деваха, со жвачкой за щекой, в платье (грудь навыкате) цвета аля Фредди Крюгер.

Мне не надо покупать камеру 2006 года выпуска - лучше купить новый комп, чтобы быстрее обрабатывать снимки, поучает друг. В его квартире - нет горячей воды, но есть дедушка с бабушкой, они усаживают обедать, угощают своим домашним квасом. Хочется купаться - но чистые озера за 20 км от города, а свою машину друг не погонит по пробкам (да, в Калуге из-за ремонта дорог они тоже есть).

Мы идем покупать сувениры; столько раз я уже бывал проездом тут - и ничего еще не приобретал на память! Звоню своей знакомой - она приходит уже на вокзал за полчаса до моей электрички; снова сгущаются тучи, начинается ливень - теплый, хороший, долгожданный. У нее скоропостижно умер ребенок, но она улыбается - селяви, и жизнь подолжается, еще есть маленькая дочка. Объявляют отправление, захлопываются двери вагона - и я снова остаюсь наедине с "Сердцем Пармы": там идут бои, пылает любовь, вершатся судьбы...

Какой-то московский ритм дня получился. Я аж прифигел.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 июня 2010
Дар21:28  Василий Доценко
мой знакомый фотограф, из Калуги - снимает свадьбы. На камеру, которая когда-то была моей.

Лишний раз убеждаюсь - что надо расставаться с вещами, которыми сам не умеешь пользоваться. Он любит людей - и снимки у него живые и на острие момента. Фотография в нем от Бога.

user posted image

Вся серия - тут:
http://dvafoto.livejournal.com/19909.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2010
Дар13:27  И еще, и еще..! =))
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

icon_love.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июня 2010
Дар23:45  Девушки в венках. Иван Купала за кадром :)))
Неподалеку от озера в городе Д.

user posted image

Оля и Настя heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 июня 2010
Владимир Раковский10:31  вспомнилось, как это было
user posted image

Герыч - "последний герой"
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 июня 2010
Дар22:19  Присутствие отсутствия
...даже когда ты гол как сокол и строг как носорог - живешь по холостяцкому распорядку, надеешься только на себя и оттого уверен в себе, в волке-одиночке... не моргнув глазом проходишь мимо разных вертихвосток (все они одинаковы!)...

...бывает, пройдет на закате мимо тебя такая... кралечка... бровью ли поведет, прической ли тряхнет, платьем ли прошуршит - а то и коснется ладонью; и вот ты уже сам не свой, и крошится каменная клетка вокруг сердца, и мурлыкает что-то над самым ухом... а от кралечки той - запах лета и васильков, и улыбается она тебе без ужимки, и щека к щеке прижимается доверчиво, как тут не любить ее, чаровницу!

Но - суров Разум и неумолима Совесть: "Отмурлыкал ты свое, окстись!" Останавливается рука, недообняв; на полувздохе слово нежное смолкает; сердце стукнуло еще разок и замерло; - и вот кралечка, влекомая эфиром, уже далека и недосягаема. Довольно и той сказки, что в душе родилась, да там и умерла; ведь важна сама Любовь - а не ее проявление.

20 июня 2010
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

19 июня 2010
Дар10:11  Они и мы
...африканская культура очень жизнеутверждающая. У нас любят смеяться над тем, что африканец может лежать под деревом, ничего не иметь и быть счастливым. Недавно я познакомился с материалами одного сравнительного психологического исследования жителей Франции, Турции и Нигерии. Оказалось, самые счастливые живут в Нигерии, а самые несчастные — во Франции. И действительно, когда я первый раз приехал в Нигерию, меня поразило обилие улыбающихся лиц на улицах. Эта идея жизненной силы легла в основу их бытовой философии: они умеют ценить жизнь как таковую, жизнь как факт. В результате у многих африканцев нет особого стремления подняться, сделать карьеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2010
Дар21:28  Прогресс не везде уместен
...социальная эволюция не имеет одного заданного заранее направления, есть много вариантов. Тот же технический прогресс не обязательно однозначно определяет степень продвинутости культуры. В Африке, например, бессмысленно переходить от мотыги к плугу, потому что там очень тонкий слой плодородной почвы, который плуг уничтожает, а мотыга как раз является оптимальным орудием.

16 июня 2010
Дар21:44  Этномир. Иван Купала + Ысыах!
Едем вместе icon_wink.gif Присоединяйтеся! icon_yes.gif

http://ethnomir.ru/events/?id=4058
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 июня 2010
Владимир Раковский13:18  рабочие будни
malahov-plus.com » Архив » Конспекты » Стройнеем и ни в чём себе не отказываем!

8 апреля 2010 Стройнеем и ни в чём себе не отказываем!

Материалы публикуются с согласия официального сайта Малахова Г.П. (www.genesha.ru)
Весна в разгаре, не за горами лето. Как хочется быть стройной, красивой, открыть плечи, надеть замечательные летние сарафаны. Но что делать, если ненавистные килограммы мешают получить удовольствие от этого прекрасного времени года.
Геннадий Петрович, как к лету постройнеть, похорошеть и без ущерба для своего здоровья, да и еще желательно, чтобы не очень себя ограничивать? Возможно ли это? Давайте сегодня попробуем в этом разобраться. Тема программы будет звучать так: «Стройнеем и ни в чём себе не отказываем!»

Наша первая героиня приехала к нам с жалобой. И жалуется она на свою ближайшую подругу. Лето впереди, а она не хочет приводить себя в порядок, а лишние килограммы явно имеются. Итак, встречайте, замечательная подруга у нас сегодня, Ольга Грачикова.
Ольга Анатольевна, почему на подругу жалуетесь? Что такое?

- вот мы с ней дружили, дружили.
А как долго дружите?

- ну, где-то лет 10 так. Татьяна у нас такая раньше заводная была, всё время таскала нас куда-то, на пикники.

Заводила в компании, да?

- да. Вот она домашняя стала, и никак её не вытащить никуда.

А как Вам кажется, почему это происходит? Может выглядеть стала хуже?

- как-то так на себя уже ручки положила.

Поправилась.

- поправилась, полненькая стала. Вот как бы меня с толку сбивает.

А сколько весит она?

- 90 килограмм.

90, ну такой серьезный вес уже, да Геннадий Петрович?

ГМ: Да, конечно.

А не секрет, сколько весите?

- я 100 килограмм.

Тоже хороший вес набрали. Вам вместе-то с подругой и объединиться.

- вот я её тащу-тащу, а она никак.

Как к нам её удалось вытащить?

- ой, уговаривала её всеми силами.

Ну, что ж, самое время пригласить Вашу подругу в нашу студию. Встречайте, Татьяна Евтушенко.
Как хорошо иметь такую подругу, которая и переживает за Вас, и заботиться, и готова руку помощи протянуть. Что это Вы на себя рукой махнули?

- когда молоденькая была, еще хотелось стройниться, а сейчас уже как-то.
А сейчас какая?

- ну, уже не молоденькая. Дети выросли уже. …Вот такая я была до свадьбы.

Боже мой, совсем худышечка. Это до свадьбы, а поправляться когда стали?

- когда была первый раз беременна, набрала 24 килограмма. Потом взяла себя в руки и похудела немножечко. А потом второго родила, и уже не сложилось. Стала всё больше и больше поправляться.

Или просто не хотелось за себя взяться?

- сначала вроде бы как хотелось, были помоложе, ездили на природу, катались на велосипедах, на лыжах, на коньках даже.

Вот Вы блондинка уже здесь такая полненькая.

- а здесь я уже поправилась, …уже перестала собой заниматься.

Вы очень красивая женщина, почему же собой не занимаетесь? Чуть-чуть сбросить, у Вас не так много лишних килограммов. Может неправильно питаетесь?

- я водитель трамвая, целый день на работе. Вечером, когда прихожу, съедаю как за день.

А там некогда перекусить даже?

- ну, смотря какое движение. У нас в Москве сами знаете, какое движение, простоишь в пробке, и обеда практически никакого не остается.

Сложная ситуация между прочим. Геннадий Петрович, как Вам кажется?

ГМ: Ну, ситуация сложная, но в любом случае должно быть решение этой ситуации, желание быть. И вот знаете, я на Вас сейчас смотрю - Вы были стройненькая красивая, вы и сейчас красивая, да? Но как бы запустили себя и думаете, ну поправились немножечко. Там и Оля и Татьяна. Ну, и ничего страшного, и так можно жить.
Но, чтобы избежать сердечнососудистых заболеваний, проблем с суставчиками, чтобы не было никакой отдышки, да и себе, чтобы нравились – пора заниматься, пора заниматься, время подошло.
Я понимаю, что любите различные продукты, от чего-то конечно надо будет отказаться, чтоб побольше было овощей тушеных, фруктов, чтобы покушали и легкость была.

А то наверно бутербродики в основном?

- бутербродики, …шашлыки.

ГМ: А сейчас я покажу салатик, который очень хорошо, …можно его заранее приготовить, взять с собой. И будете стройнеть, будете молодеть. Один из лучших овощей, который способствует похудению – это у нас будет капуста.
Рецепт:
Итак, натираем на терке капусту, добавляем кубики ананаса, еще сельдерея. Сельдерей как раз содержит вещества, которые дают силу нашему организму, крепость, вызывает чувство сытости, и очищает наш кишечник и организм. Теперь всё перемешаем, …ни масло сюда не будем добавлять, ничего.

Геннадий Петрович, ну такой салат, он и настроение с утра поднимет, и силы я думаю даст, и легкость.

ГМ: И настроение и силы, которые нам нужны для того чтобы мы сделали хорошую зарядку, которая еще дополнительно разгрузит наш организм. Вот смотрите, у нас есть 3 мячика теннисных. И мы делаем такое упражнение. Приподнимаем ножку и кидаем мячик об пол под приподнятой ногой, чтобы с другой стороны мячик можно было поймать. …Когда-нибудь на батуте прыгали?

- прыгали в молодости.

ГМ: Вспомним молодость? Оказывается прыжки – одно из упражнений, которое лучше всего сжигает энергию. Вот первые рекомендации, как они Вам?

- замечательно.

ГМ: Дали прилив сил, хорошие эмоции.

Я хочу сейчас в студию пригласить героиню, которая уже однажды была на нашей программе, и благодаря тем рекомендациям, которые ей здесь дали - она похудела на 18 килограмм. Ольга Аксенова у нас в гостях.
Ольга Ивановна, 18 килограмм – это хороший результат.

- Вы знаете, я сегодня стала на весы – минус 23 килограмма.
Это за какой срок?

- ну, 21 декабря я у Вас была на передаче. Вот за этот срок.

А давайте мы просмотрим фрагмент той прошлой передачи.

Фрагмент за 21 декабря.
- ну, я всегда боролась со своим весом.
Но, вот здесь Вы стройная.
- да, здесь у меня было 62 килограмма. И у меня был 46 размер.
Хотели бы вернуться?
- хотела бы, но честно говоря, не верю, что это возможно. Вот надеюсь на Вашу передачу.
А почему? Не видели никогда таких примеров, или не уверены в своей стойкости?
- да, я не уверена в своей стойкости.

Ну что ж, оказалось, что Вы зря были в себе не уверены.

- это да.

Да у Вас вид совсем другой, Вы улыбаетесь, Вы счастливы.

- я счастлива, это действительно так. Вы знаете, я пошла на рынок, и посмотрела, что такое 18 килограмм – это 2 больших шматка сала, и я представила, что я их на себе носила. Это дало еще большую мотивацию, чтобы дальше продолжать худеть. Я сейчас залетаю на свой третий этаж в одно мгновение.

Да у Вас глаза сияют просто.

- артрит прошел.

ГМ: Видите, что вес делает?

- Вы знаете, очень важно – это то, что пропал дисбектериоз

То есть работа кишечника нормальная.

- самое главное – это психологический момент, у меня сейчас всегда хорошее настроение, я выбросила из дома все старые вещи, сделала перестановку. Я стала очень много дома созидать, то есть стала такая, как была раньше.

Можно сказать, что это новая жизнь.

- новая жизнь.

Вот с высоты уже своего положения, человека, который уже смог это сделать расскажите, от чего отказались? Вот что считаете главным врагом стройности?

- Вы знаете, самое главное на сегодняшний момент пока я сбрасываю вес – я совершенно отказалась от масла, то есть я масла съедаю в день 20 грамм.

Это сливочного?

- оливкового, о сливочном вообще речь не идет.

ГМ: А раньше сколько ели?

- ну, я все хорошо жарила, почти всё было во фритюре.

Ага, теперь не жарите, наверно?

- Вы знаете, я жарю, ну мне положена чайная ложечка оливкового масла за один прием пищи. Я беру 2 кусочка вырезки, смазываю этим маслом – этого достаточно. Это дело все впитывается, тем временем я разогреваю сковородку,… гриль, с такими бороздочками,… и когда она сильно-сильно раскалилась – я эти 2 кусочка обжариваю. А тем временем на другой сковородке, достаточно большой я жарю без масла кусочки цукини, болгарского перца.

ГМ: Овощи.

Подпекаете их просто.

- да, и получается очень вкусное блюдо. Мои мальчики, которые очень избалованы. Они у меня и муж, и младший сын, …старший не со мной живет, с удовольствием кушают сейчас такую еду.

ГМ: Как я говорил, Вы стали поступать: на один кусочек мяса 3-4 части овощей.

- да, именно так и есть.

ГМ: Но не хлеба и не картофеля.

- нет-нет. Правда я себе позволяю за день съедать 4 хлебца, и они чисто ржаные. Вообще, честно говоря, на том питании, на котором я сейчас сижу мне не голодно, мне очень сытно.

Самое главное, что теперь сын и муж у Вас правильно питаются.

- у меня сейчас творческий подход к этому делу, я стала придумывать новые блюда.

А нам что-нибудь покажите из придуманного?

- с удовольствием. Вот я хотела бы Вам показать тот ужин, который я кушаю ежедневно, и он все время у меня одинаковый, …единственно я варьирую. Иногда я творог кушаю отдельно от фруктов, а иногда я делаю микс.
Рецепт:
Значит 100 грамм творога берем 0% жирности. Еще должны быть фрукты, совершенно любые. Могут быть замороженные фрукты или ягоды. Значит, Вы или едите вприкуску, либо смешиваете творог с фруктами или ягодами в блендере. Если есть ананас, значит, кладем в два раза больше, чем творога, то есть в нашем случае на 100 грамм творога 200 грамм ананаса. Вот это мой ужин. Во-первых, это очень вкусно, сытно.
Я тут много читала, и узнала, что творог хорошо усваивается только в ночное время. Теперь самое главное, я ужинаю не в 6 часов вечера, а за 2,5 часа до сна. Если я сегодня ложусь в 12 часов ночи, то я кушаю в 21.30 вечера. Вот это очень важно.
Вы знаете, даже можно сверху посыпать горьким шоколадом, не менее 70% какао чтобы было.

user posted image

Просто одно удовольствие. Очень многим тяжело перестроиться на новую форму питания. Ведь всё меняется, все пищевые пристрастия.
И я хочу пригласить к нашему разговору психолога, который поможет нам сориентироваться в этом вопросе. Встречайте, Владимир Раковский у нас сегодня в студии.
Владимир Альбертович, наша главная героиня хочет похудеть, но не спешит к своей цели. Не знает как. Что можете ей посоветовать?

- ну, для начала нужно спросить, а как эта женщина сейчас живёт? Я так понимаю, что Татьяна перед нами. Татьяна, скажите, пожалуйста, Вы счастливы?
Татьяна Евтушенко:
- даже не знаю, если честно. Если бы похудела – была бы счастлива, …уже точно была бы.

- хотите похудеть?

Татьяна Евтушенко:
- хочу, я пробовала, …но я не выдерживаю диет этих

- Татьяна, а зачем?

Татьяна Евтушенко:
- я по новой опять набираю тот же вес.

- Татьяна, я правильно понял, что радости в жизни у Вас сейчас много? Шашлычки, плюшки.

Татьяна Евтушенко:
- а, это да.

- залезть в холодильник. Я правильно понимаю, для Вас еда – это удовольствие?

Татьяна Евтушенко:
- да, особенно после работы на ночь.

- замечательно. Татьяна, тогда простой вопрос – а неужели в жизни Вас уже больше ничего не радует? Ни театры, ни кино, ни здоровый образ жизни, ни волейбол, неужели Вы себя чувствуете уже

ГМ: Ста-ру-хой.

- ну, я побоялся так сказать. Вот Вы готовы взглянуть на себя со стороны?

Татьяна Евтушенко:
- готова.

- отлично. Проводим маленький эксперимент. Вот этот предмет (зеркало) никогда, никого не обманывает. Посмотрите, пожалуйста, кого Вы видите в этом зеркале? Это какой человек (отображение Елены Прокловой)?
user posted image

Татьяна Евтушенко:
- стройный, моложавый, красивый

- а теперь посмотрите, и скажите, кого в этом зеркале Вы видите сейчас (отображение Татьяны Евтушенко)?

Татьяна Евтушенко:
- ужас.

- девочку, девушку, женщину, тетушку, бабушку?

Татьяна Евтушенко:
- бабушку.

- Вам нравиться быть бабушкой?

Татьяна Евтушенко:
- нет.

- а какой Вы себя видите, расскажите нам, пожалуйста?

Татьяна Евтушенко:
- ну не как раньше, и не как сейчас, ...что-то такое среднее.

- я правильно понимаю, Вы не представляете, какой может быть женщина в 50 лет?

Татьяна Евтушенко:
- представляю.

- и скажите себе: «Я хочу стать»

Татьяна Евтушенко:
- ну, я не хочу

- я понял, что Вы не хотите. …Ну, если Вы не хотите, то удовольствие будете получать от поедания сладостей, от шашлычков. То есть это единственное, что остается бабушке, единственная радость в жизни – семья, дети и небольшие удовольствия на ночь.

ГМ: От еды.

- от еды, абсолютно верно. И тогда жизнь уже закончилась. Она может закончиться в 30, она может закончиться в 40, она может закончиться независимо от возраста. Главное, чтобы Вы захотели опять почувствовать себя молодой, здоровой, привлекательной, стройной женщиной.

А сейчас Геннадий Петрович ответит на вопросы наших уважаемых телезрителей.

11 июня 2010
Дар15:55  Маяковский
"Грудою дел, суматохой явлений день отошёл, постепенно стемнев..."

жопная пятница окончена. В 18-00 автобус на дачу.
Во вторник - снова в бой. И да поможет мне дьявол icon_twisted.gif

10 июня 2010
Дар20:46  Вы только вдумайтесь
"Россия выкуривает около 20 млрд пачек в год," - это сказал Генеральный директор отраслевой ассоциации «Табакпром» Вадим Желнин в интервью газете "Взгляд".

Это выходит в день по 7 сигарет - или по 1 пачке за 3 дня. Это считая - на всех жителей страны в среднем, включая новорожденных и глубоких стариков.

Видимо, у нас так много здоровья - что мы можем позволить его растрачивать на курение. И, видимо, у нас такие отличные отношения с окружающими - что мы можем дымить на улице, не думая о тех, кто идет рядом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 июня 2010
Дар20:40  Говорите по-русски правильно!
Венчание – сведение воедино судьбы мужчины и женщины для семейной жизни во имя создания добродетельного потомства и выполнения Законов Прародителя. В отличие от бракосочетания (сочетания браком), когда каждый из супругов использует другого в эгоистических целях.

(взято отсюда: Славянская Библиотека - http://slav.olegern.net/viewpage.php?page_id=14
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 июня 2010
Дар21:02  Велопрогулки
Вчера ездил на фестиваль "Дикая мята", в Тропарево. Туда на метро провез велик, а обратно - вернулся на нем до Марьино. Кому интересно - может открыть карту юга Москвы и посмотреть: от улицы Островитянова через Битцу, пересекая ж.д. в районе Чертановской, далее по Каширке и на Люблинский мост. Около 25 км точно - и 1 час 20 минут. Впрочем, почти четверть дороги тупо под горку, так что слава богу, что я ТУДА именно на метро отправился icon_wink.gif

а сегодня - открыл для себя песчаный карьер в Дзержинском: оказывается, он у меня под боком, почти столько же ехать, как до Кузьминок!! с Одним существенным отличием - ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПАТЬСЯ!!! И лес сосновый кругом icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

04 июня 2010
Дар16:00  Оказывается
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

01 июня 2010
Дар14:14  про Игрушки
...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуника­цион­ного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком.

26 мая 2010
Дар14:00  суббота, 29 мая
Нужны синтонные артистичные модели (девушки и юноши) - от 15 до 35 лет, для съемки-презентации коллекции бандан.

Условия: TFP (time for photo).

Место: ВВЦ, с 12 до 15 часов дня.

Одежда: повседневная, яркая, очень приветствуется джинсовая молодежная .

Желательны красивые ПАРЫ (он+она) heart.gif heart.gif

Писать-звонить мне, Дмитрию Срок принятия решения в участии: до 21-00 четверга (27 мая).

gordeyev_ds@list.ru
8926-205-3764

24 мая 2010
Дар22:02  Алена. Парк Коломенское.
user posted image

heart.gif

22 мая 2010
Дар23:38  Формула идеальной девушки
Богиня, которая... пукает icon_biggrin.gif

(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! icon_razz.gif )

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31