mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 53215
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

09 апреля 2005
Waxa01:15   Кстати! собираю
Кстати! icon_wink.gif

собираю картинки апельсинов.. если у кого где что завалялось, выкладывайте! буду благодарна! icon_kiss.gif

апельсины/мандарины/миниолы - годятся все!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 апреля 2005
Геральт23:55  ошибки
Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки - получится слово ПИВО.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)21:47  Открытие дня
Цифра 6 на моей раздвижной клавиатуре - слева! icon_eekflash.gif А ведь уже больше года на ней работаю. Недавно узнал ещё несколько интересных фактов про клавиатуру.

На первой печатной машинке буквы были расположены по алфавиту. Отголоски этого - в расположении букв D, F, G, H, J, K, L.

Все гласные английского алфавита (кроме буквы A) - в верхнем ряду.

Все буквы слова TYPEWRITER («пишущая машинка») располагаются в верхнем ряду. Это чтобы продавцы печатных машинок могли продемонстрировать высокую скорость печати и ввести в обиход новое слово.

Вот такие интересные закономерности окружают нас – главное, присмотреться.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:36  "Олимпиада 2004: Маленький гигант большого спорта"
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт00:11  джек пот!!
icon_eekflash.gif

07 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:37  "Эквилибристы"-2004 (синтоновский слёт)
Выкладываю летопись и фотографии команды "Эквилибристы" с прошлого ВВС-2004.

Фото - в комментариях.

Адрес этой заметки с комментариями: ekvil.1976.ru
Waxa16:38   Сегодня разбирала вещи. Что заберу, что
Сегодня разбирала вещи. Что заберу, что оставлю, что моё, что Его...

и наткнулась на вентилятор.. Знаете, какой у нас вентилятор!!! У него 5 скоростей, он умеет крутить головой, у него есть система "бриз", таймер.. и главное - пульт! Это лучший в мире вентилятор.. для абсолютно ленивых людей, заботящихся о своем здоровье (чтобы не продуло icon_smile.gif).

и я совершенно не помню, чей он: мой или Его? забрать или оставить? С одной стороны, я его выбирала, я его покупала, я его принесла домой, я даже его пыталась собрать (ключевое слово - пыталась icon_razz.gif ). Но у меня нет такого ощущения, что он - мой. Подруга совершенно точно помнит, что я покупала его на свои деньги...

забрать или нет? вот в чем вопрос icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт08:27  Армейские приколы:
Армейские приколы:

Самолет сбросил бомбу, вы думаете все забыли про него и смотрят на
бомбу? Нет, вот тут-то его и будут сбивать!

А почему у противогазов желтых стекол не бывает? - Желтых не бывает,
бывают только прозрачные и розовые - А зачем розовые? - А чтобы жизнь
казалась краше при ядерном взрыве. Еще вопросы будут?

Какая ваша специальность была на гражданке? Лекальщик четвертого
разряда? Странно. Я имею основания полагать, что ваша специальность -
рас***дяй четырнадцатого разряда.

Представьте, что вон те две коровы - это танки, а вон тот мужик с косой
- истребитель на бреющем.

Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу.

Никита Сергеевич Хрущев говорил: "Я вам покажу Кузькину мать!" Я вам ее
тоже покажу!

Были там караульные собаки. Посмотрели, поговорили - оказались обычные
собаки.

Нам по режиму не положено говорить о наших арсеналах, поэтому я буду
говорить об американских. Поверьте, что есть у них, есть и у нас.

Почему ботинки небритые? Ах, это унты! Все равно - побрить!

Военная тайна не в том, что вы изучаете, а в том, что это изучаете
именно вы.

Пусть число танков равно "К". Нет, "К" мало, эти сволочи тяжелые.
Возьмем "М".

Мотайте это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши, вырастут усы
- перемотаете!
icon_biggrin.gif

06 апреля 2005
Геральт21:53  Таблеточки
icon_biggrin.gif
Waxa21:21  Думала вот о чем. Теоретически,
Думала вот о чем.

Теоретически, я должна сейчас прибывать, в лучшем случае, в глубокой депрессии, а в худшем - пить, не просыхая...
А по факту: я "цвету и пахну". У меня давно не было такого хорошего настроения...

может весна? icon_smile.gif

Предполагаю два варианта:
1. я легкомысленная. И ничто не способно убить во мне мое легкомыслие. Ко всему отношусь легко. Есть - хорошо, нет - и так проживу...
Как относиться к этому я еще не разобрала.. но скорее всего легко icon_smile.gif

2. Отношения были настолько мертвые, что отвалились с облегчением. И для меня, и для него. Знаете, как молочный зуб, которые если не выпадет вовремя, мешает потом расти коренным. А когда его выдергивают, следующий растет очень шустренько...

в любом случае, давно мне не было так хорошо, как сейчас....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
adel16:09  Очень понравился
icon_lol.gif Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже, нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW" icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:03  Конституционный Суд РФ
О! Оказывается, на сайте Конституционного суда выложено определение по моей жалобе . Там же есть это определение в формате rtf и pdf . Так что можно подождать ещё, остальные государственные органы власти выложат все мои заявления, и мне не придётся их самому набивать. icon_smile.gif

Я там посмотрел остальные документы – в тот день Конституционный Суд 24 раза отказал в принятии к рассмотрению жалобы. Быстро работают! icon_smile.gif
Waxa11:43   сегодня первый день весны.. погода -
сегодня первый день весны.. погода - обалдеть! моя любимая... самый тазик! icon_cool.gif
Waxa11:34  Еду сегодня в маршрутке
Еду сегодня в маршрутке.. в газельке на переднем сиденье, около водителя...

А он ко мне пристает icon_insane.gif Вспомнила всё, что мне рукомендовали делать в таких случаях мои друзья-ушуисты, но ведь он водитель! Меня остальные пассажиры не поймут icon_insane.gif

и потом стало так смешно icon_biggrin.gif бедный-бедный водитель....
Геральт08:28  :0)
icon_biggrin.gif

05 апреля 2005
Дар23:34  Сегодня вечером...
..очень даже хорошо - даже замечательно! icon_yes.gif - отметили у меня дома ДР Тори=Кати heart.gif
Были в гостях: Этель, Гала, Декабрь, Пантерка + ее подруга с БТ.
А фото - ждите до завтра, когда я вернусь и высплюсь icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт22:14  восстанаваливаю историческую несппаведливость!
КрЫсотА!!!! добро пожаловать !!!!.....в морскую пехоту сынок! Я знал твоего отца ..он был отличным парнем! (с) "Солдатики" icon_biggrin.gif

Рад и тебе!!!!! icon_yes.gif icon_smile.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa21:19  гы!
Русская и западная модели ПОКУПКИ НЛП-семинаров (рекомендации для обучающихся НЛП)

Русская.

1. После покупки обработать напильником.
2. Если НЛП не работает - починить самостоятельно, согласно приложенным к товару моделям.
3. Если модели не приложены, или приложены модели на китайском языке, починить интуитивно и творчески.
4. Лучший способ заставить НЛП работать - стукнуть по нему сверху.
5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Вместо НЛП можно использовать гвозди, гнутые пассатижами, и упаковочную тару.
6. Если НЛП не работает, но красиво выглядит, его можно использовать в качестве вазы для цветов или приправы к мясным блюдам.
7. НЛП, не работающее в течение 5 и более лет, ни в коем случае не выбрасывать. Вынесите его на балкон. Мало ли что...
8. НЛП надо оставить детям. В крайнем случае, из него можно пошить на детей отличные свадебные костюмы, а из остатков устроить на даче парник и качели для внуков.
9. Вкалывать всё равно придётся вам!

Западная.

1. Проверьте соответствие количества базовых пресуппозиций в НЛП количеству, указанному в прилагаемых к нему моделям. Если обнаружится лишняя или недостающая, судитесь с владельцами торговой марки.
2. Застрахуйтесь на случай получения вреда от использования НЛП на максимально возможную сумму.
3. После каждого использования НЛП его необходимо протереть влажной тряпкой. Если с него облезет краска, судитесь с владельцами торговой марки. К настоящему НЛП прилагается комплект одноразовых тряпок на год и купон для получения скидки при закупке следующей партии тряпок, а также двадцать галлонов влаги в специальной таре от DHE™.
4. Если при применении НЛП вам пришлось использовать вашу творческую активность, вы можете требовать через суд компенсации моральнго ущерба.
5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Если в прилагаемых моделях отсутствует способ убедиться в этом, заявите в полицию.
6. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы практик, вызовите мастера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы мастер, вызовите тренера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы тренер, подайте в суд на владельцев торговой марки. Не трогайте НЛП до окончания судебного процесса.
8. Современное НЛП - интеллектуальный продукт, работающий за вас. Его модели предсказуемо обновляются раз в полгода.
9. Просто нажмите на кинестетический якорь!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)20:18  Психология в кино - Psinema.ru
Проект «Психология в кино» успешно встал на ноги и постепенно развивается. Если вы знакомы с такими понятиями, как «Тотальное Да», рефрейминг, конфликтогены и т.п. – вам полезно будет заглянуть по адресу www.psinema.ru. Если ещё не знакомы – заходите тем более!
Waxa18:40   Еду сегодня в маршрутке..... час пик.
Еду сегодня в маршрутке..... час пик. И парень уступает мне место..

Мужики, знаете как было приятно! icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2