mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 августа 2008
Гала10:02  Спрашивали - отвечаем
- Мама, спрашивает Соня, а где у пчел мочевой пузырь?
- icon_eekflash.gif Фигасе, вопросики думаю я и по старой русской icon_razz.gif традиции отвечаю вопросом на вопрос
- А у тебя где?
- В той комнате, говорит Соня icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка08:05  почему?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 августа 2008
Пчелка21:54  спят усталые игрушки, кошки спят :)
user posted image
(с) Губка Боб
Надя П.21:50   Да.. в политике- чем дальше, тем
Да.. в политике- чем дальше, тем больше...
Можно считать меня американским диссидентом..
После просмотра программы "Время"
Я не верю ни одному слову что говорят наши и верю американцам...Вернее интуиция мне говорит...
Не верю в агрессию Америки против мелких стран, может она и лезет везде- но не с войной... А вот прогоняют ее наши уже с войной...
И логика мне говорит- что это же глупо- настраивать против себя мелкие народы.. И только наши могут придумать такую глупость и впихнуть ее своему народу...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка19:22  привязательственное..
интересно, почему так получается:
когда долго по времени с кем-то общаешься (пусть даже не часто и пусть даже исключительно по работе),
то понимаешь, что привязываешься к этому человеку и тебе его не хватает?..
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка18:53  Донна Роза :)
user posted image
(с) ivinskaya
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman00:27  Болгарская национальная кухня...
Помидоры, огурцы и лук мелко порезать. Бросить листик салата и засыпать тертой брынзой. Получается шопский салат. Это базовая конфигурация. Добавлением каких-то других составляющих получаем другие различные салаты.
"Европейские" салаты строятся немного по другой схеме... Но отдегустированный салат "Нежность" убил на месте своим составом...

ps.gif: чуть не забыл... обязательно нужно кинуть от одной и больше оливок... или маслин... ну в общем те которые черные -- вечно их путаю.

16 августа 2008
Пчелка12:20  костёл на Малой Грузинской
user posted image
(с) Elena Vasilieva
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 августа 2008
Надя П.23:39   Вообщем идея отдать мальчиков мне
Вообщем идея отдать мальчиков мне разонравилась.. А какая судьба их ждет? Медленная смерть от колебаний РН, аммиака, и нитратов в аквариумах новичков?, голодное существование в магазинных банках?
Решила я им устроить быструю смерть.. Не этим, а другим народившимся.. Сейчас правда у нас пауза, новых мальков пока нет.. следующая партия пока не созрела icon_biggrin.gif ..
ПРосто надо купить такую рыбку- скалярию.. Она на мальков охотится.... Жестоко? А выбор у них только между двумя смертями- быстрой и медленной.. Ну хорошо, не у всех, у 90 процентов.... так что выбираю только меньшее из зол..
Аквариум - это наука, что всем хорошо сделать нельзя..
Сколько улиток я уже спустила в туалет.. А потому что замучилась собирать их со всех трубочек, баночек, сеточек, тазиков...
А на ветку ивы я не зря надеялась.. Она все таки пустила корни.. и новые почки.. green_smile.gif

14 августа 2008
newman23:37  Тем кто там был посвящается...
... Кошка-ма очень злой был, совсем злой, начальника, не человек...
... Не играйся со мной кошка-ма, иди лучше микроволновка играй...
... Кошка-ма игрался и случайно само убился...

Подробности этой ужастной истории: http://vkontakte.ru/video4584813_71620075

ps.gif: однако Бастет оказалась первой icon_smile.gif http://vkontakte.ru/video2703774_69938633
Но я уже знаю что я буду резать в следующий раз icon_smile.gif
newman22:43  Рекламная пауза...
Ром и кока-кола -- веселее вместе...
Надя П.21:44   Что то у меня с этой
Что то у меня с этой войной настроение плохое.. но продолжаю делать все по плану.. земельный комитет, аквариум.. Позвонила в лагерь, но с Федей поговорить не получилось- просто узнала что все нормально, доехали..Сижу слушаю записи лагерной студии.. Вообщем мне очень нравится, можно сказать что не хуже детского хора и поп эстрады..
Вот две песенки, которыми захотелось поделиться..
http://www.auroracamp.com/music/2004/auror...ic_2004_-18.mp3
http://www.auroracamp.com//music/2006/auro...ic_2006_-13.mp3
Пчелка16:15  трудности перевода, при разговоре по телефону :-)
It’s really bad line.
Здесь плохая связь.

The line just went dead.
Разъединилось.

This line is so poor.
Очень плохая линия.

This is such a terrible line. I can’t hear a thing.
Я ничего не слышу – ужасная связь.

The reception is absolutely terrible from the train.
В поезде ужасный прием.

Sorry, it’s too noisy here today.
Извините, здесь сегодня очень шумно.

I can’t hear. The traffic is too loud.
Я не слышу, здесь очень шумное движение.

I need to recharge my mobile. My battery’s very low.
Мне нужно подзарядить телефон – аккумулятор почти сел.

I must have got the wrong number.
Должно быть я ошибся номером.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara15:50  Процессуальная терапия
Минделл Арнольд "Вскачь задом наперед": процессуальная работа в теории и практике.

Арнольд Минделл — создатель одной из самых многообещающих школ терапии на Западе — школы процессуальной работы. Это подробное описание одного из практических семинаров, который он провел вместе со своей женой и соавтором Эми в институте Эсален в Калифорнии, является лучшим из имеющихся руководств по всему набору методов процессуальной работы.
Матроsкин15:23   Он - играет им всем, ты
Он - играет им всем, ты - играешь ему... .
Ну а кто здесь сыграет тебе?

icon_kiss.gif
ЧмокС.
У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики.
Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах.
Пчелка14:25  еще имечко :-)
одного клиента зовут БлагОй (он болгарин)

забавно, но он по внешнему виду
своему имени (это именно имя, не фамилия)
очень соответствует: добродушный такой дядька icon_biggrin.gif
Jara12:46  О насущном и уникальном
А я что делаю? А ничего особенного. Картошечку чищу. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется. Каждый день раза по три, и еще погрызть что-нибудь, и вкусненького, да вот и прямо сейчас - хочется.
Мне нравится эта поговорка. А раньше казалась циничной: Любовь - и картошка. Фу!
И вот когда приходит та самая Любовь, или то что мы ею называем, что происходит? Да, я радуюсь этому подарку, этому совершенно уникальному переживанию. А в какой-то момент чего-то пугаюсь: а вдруг уйдет? а вдруг - уже? И давай цепляться. Совершенно, казалось бы, естественное стремление, остановись, мгновенье, ты прекрасно! А ты меня любишь? А гарантии будут? Ежедневно, раза по три, и еще в промежутках...........
Не это ли цинично, не это ли убивает уникальность мгновения, которое именно мгновением и должно оставаться. Низводя до обыденной картошки.
А картошка - это вещь! В картошке сила. Ежедневная, насущная. Земная. Вот сварится и поем, да с мяском, с овощами всякими и специями самыми специальными.
А придет - милости просим. Здравствуй, дорогой! Я тебе невероятно рада. Картошечки хочешь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая10:01  О дистанции :)
Две мысли в голове:

Всегда дистантники казались какой-то синтоновской элитой. Лучшими из лучших, сильнейшими из сильных. Пришла, смотрю по сторонам - обычные люди... icon_yes.gif

Вчера разбирали верования. Удивительно, что у меня почти не осталось ограничивающих верований icon_smile.gif . (Пантерка, спасибо тебе!!!)

13 августа 2008
Jara21:23  Сочиняю резюме.
Есть там такая графа - опыт работы. Над ней-то я и замедитировала.

Где и кем я только не работала.......
Художником-оформителем - и перемотчицей в прядильном цехе. Менеджером по рекламе, дворником, организатором тульского психологического клуба "Синтон", мамой вот регулярно и до сих пор....... Участвовала в совместной германско-российской программе профилактики зависимостей среди подростков в сотрудничестве с "Валеоцентром", в организации молодежных профильных лагерей "Суходол" и "Зеленый крест", читала лекции от общества "Знание", вела тренинги в сетевой компании "Тенториум" и обучала менеджеров по продажам в Центре дополнительного образования "Карьера".......

Ну и основные места работы:

Центр Социально-Психологической Помощи Молодежи "ШАНС" г. Тула. Педагог-психолог.
Психологическое консультирование подростков, молодежи, взрослых в области взаимоотношений и личностного роста. Создание и реализация тренинговых программ (общение, целеполагание, профилактика наркозависимости, гармонизация семейных отношений). Работа по адаптированной Синтон-программе.

Тульские издания (газета «Слобода», «Маленький Мук»). Автор статей по детской психологии, психологии семейных отношений; ответы на письма читателей.
(Именно в этот период я осознала потребность углубиться в сферу психологического консультирования, получить дополнительное образование в этой области, перенести фокус профессионального интереса с тренинговой деятельности на индивидуальную работу).

НИИ Социальной психологии и Психологии развития личности г. Москва. Куратор учебного процесса, психолог-консультант. Основные обязанности:
• первичный контакт с абитуриентами;
• мониторинг учебного процесса;
• психологическое консультирование.
Jara18:53  Еще один шедевр от Павла Ганжи
user posted image

Такая вот Турция...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30