| Пчелка - 21:54 спят усталые игрушки, кошки спят :) |
 (с) Губка Боб |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 21:50 Да.. в политике- чем дальше, тем |
Да.. в политике- чем дальше, тем больше... Можно считать меня американским диссидентом.. После просмотра программы "Время" Я не верю ни одному слову что говорят наши и верю американцам...Вернее интуиция мне говорит... Не верю в агрессию Америки против мелких стран, может она и лезет везде- но не с войной... А вот прогоняют ее наши уже с войной... И логика мне говорит- что это же глупо- настраивать против себя мелкие народы.. И только наши могут придумать такую глупость и впихнуть ее своему народу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 19:22 привязательственное.. |
интересно, почему так получается: когда долго по времени с кем-то общаешься (пусть даже не часто и пусть даже исключительно по работе), то понимаешь, что привязываешься к этому человеку и тебе его не хватает?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 18:53 Донна Роза :) |
 (с) ivinskaya |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 00:27 Болгарская национальная кухня... |
Помидоры, огурцы и лук мелко порезать. Бросить листик салата и засыпать тертой брынзой. Получается шопский салат. Это базовая конфигурация. Добавлением каких-то других составляющих получаем другие различные салаты. "Европейские" салаты строятся немного по другой схеме... Но отдегустированный салат "Нежность" убил на месте своим составом...
: чуть не забыл... обязательно нужно кинуть от одной и больше оливок... или маслин... ну в общем те которые черные -- вечно их путаю. |
|
| Надя П. - 23:39 Вообщем идея отдать мальчиков мне |
Вообщем идея отдать мальчиков мне разонравилась.. А какая судьба их ждет? Медленная смерть от колебаний РН, аммиака, и нитратов в аквариумах новичков?, голодное существование в магазинных банках? Решила я им устроить быструю смерть.. Не этим, а другим народившимся.. Сейчас правда у нас пауза, новых мальков пока нет.. следующая партия пока не созрела .. ПРосто надо купить такую рыбку- скалярию.. Она на мальков охотится.... Жестоко? А выбор у них только между двумя смертями- быстрой и медленной.. Ну хорошо, не у всех, у 90 процентов.... так что выбираю только меньшее из зол.. Аквариум - это наука, что всем хорошо сделать нельзя.. Сколько улиток я уже спустила в туалет.. А потому что замучилась собирать их со всех трубочек, баночек, сеточек, тазиков... А на ветку ивы я не зря надеялась.. Она все таки пустила корни.. и новые почки.. |
|
| newman - 23:37 Тем кто там был посвящается... |
... Кошка-ма очень злой был, совсем злой, начальника, не человек... ... Не играйся со мной кошка-ма, иди лучше микроволновка играй... ... Кошка-ма игрался и случайно само убился...
Подробности этой ужастной истории: http://vkontakte.ru/video4584813_71620075
: однако Бастет оказалась первой http://vkontakte.ru/video2703774_69938633 Но я уже знаю что я буду резать в следующий раз |
|
| newman - 22:43 Рекламная пауза... |
| Ром и кока-кола -- веселее вместе... |
|
| Надя П. - 21:44 Что то у меня с этой |
Что то у меня с этой войной настроение плохое.. но продолжаю делать все по плану.. земельный комитет, аквариум.. Позвонила в лагерь, но с Федей поговорить не получилось- просто узнала что все нормально, доехали..Сижу слушаю записи лагерной студии.. Вообщем мне очень нравится, можно сказать что не хуже детского хора и поп эстрады.. Вот две песенки, которыми захотелось поделиться.. http://www.auroracamp.com/music/2004/auror...ic_2004_-18.mp3 http://www.auroracamp.com//music/2006/auro...ic_2006_-13.mp3 |
|
| Пчелка - 16:15 трудности перевода, при разговоре по телефону :-) |
It’s really bad line. Здесь плохая связь.
The line just went dead. Разъединилось.
This line is so poor. Очень плохая линия.
This is such a terrible line. I can’t hear a thing. Я ничего не слышу – ужасная связь.
The reception is absolutely terrible from the train. В поезде ужасный прием.
Sorry, it’s too noisy here today. Извините, здесь сегодня очень шумно.
I can’t hear. The traffic is too loud. Я не слышу, здесь очень шумное движение.
I need to recharge my mobile. My battery’s very low. Мне нужно подзарядить телефон – аккумулятор почти сел.
I must have got the wrong number. Должно быть я ошибся номером. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 15:50 Процессуальная терапия |
Минделл Арнольд "Вскачь задом наперед": процессуальная работа в теории и практике.
Арнольд Минделл — создатель одной из самых многообещающих школ терапии на Западе — школы процессуальной работы. Это подробное описание одного из практических семинаров, который он провел вместе со своей женой и соавтором Эми в институте Эсален в Калифорнии, является лучшим из имеющихся руководств по всему набору методов процессуальной работы. |
|
| Матроsкин - 15:23 Он - играет им всем, ты |
Он - играет им всем, ты - играешь ему... . Ну а кто здесь сыграет тебе?
ЧмокС. У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики. Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах. |
|
| Пчелка - 14:25 еще имечко :-) |
одного клиента зовут БлагОй (он болгарин)
забавно, но он по внешнему виду своему имени (это именно имя, не фамилия) очень соответствует: добродушный такой дядька |
|
| Jara - 12:46 О насущном и уникальном |
А я что делаю? А ничего особенного. Картошечку чищу. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется. Каждый день раза по три, и еще погрызть что-нибудь, и вкусненького, да вот и прямо сейчас - хочется. Мне нравится эта поговорка. А раньше казалась циничной: Любовь - и картошка. Фу! И вот когда приходит та самая Любовь, или то что мы ею называем, что происходит? Да, я радуюсь этому подарку, этому совершенно уникальному переживанию. А в какой-то момент чего-то пугаюсь: а вдруг уйдет? а вдруг - уже? И давай цепляться. Совершенно, казалось бы, естественное стремление, остановись, мгновенье, ты прекрасно! А ты меня любишь? А гарантии будут? Ежедневно, раза по три, и еще в промежутках........... Не это ли цинично, не это ли убивает уникальность мгновения, которое именно мгновением и должно оставаться. Низводя до обыденной картошки. А картошка - это вещь! В картошке сила. Ежедневная, насущная. Земная. Вот сварится и поем, да с мяском, с овощами всякими и специями самыми специальными. А придет - милости просим. Здравствуй, дорогой! Я тебе невероятно рада. Картошечки хочешь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 10:01 О дистанции :) |
Две мысли в голове:
Всегда дистантники казались какой-то синтоновской элитой. Лучшими из лучших, сильнейшими из сильных. Пришла, смотрю по сторонам - обычные люди...
Вчера разбирали верования. Удивительно, что у меня почти не осталось ограничивающих верований . (Пантерка, спасибо тебе!!!) |
|
| Jara - 21:23 Сочиняю резюме. |
Есть там такая графа - опыт работы. Над ней-то я и замедитировала.
Где и кем я только не работала....... Художником-оформителем - и перемотчицей в прядильном цехе. Менеджером по рекламе, дворником, организатором тульского психологического клуба "Синтон", мамой вот регулярно и до сих пор....... Участвовала в совместной германско-российской программе профилактики зависимостей среди подростков в сотрудничестве с "Валеоцентром", в организации молодежных профильных лагерей "Суходол" и "Зеленый крест", читала лекции от общества "Знание", вела тренинги в сетевой компании "Тенториум" и обучала менеджеров по продажам в Центре дополнительного образования "Карьера".......
Ну и основные места работы:
Центр Социально-Психологической Помощи Молодежи "ШАНС" г. Тула. Педагог-психолог. Психологическое консультирование подростков, молодежи, взрослых в области взаимоотношений и личностного роста. Создание и реализация тренинговых программ (общение, целеполагание, профилактика наркозависимости, гармонизация семейных отношений). Работа по адаптированной Синтон-программе.
Тульские издания (газета «Слобода», «Маленький Мук»). Автор статей по детской психологии, психологии семейных отношений; ответы на письма читателей. (Именно в этот период я осознала потребность углубиться в сферу психологического консультирования, получить дополнительное образование в этой области, перенести фокус профессионального интереса с тренинговой деятельности на индивидуальную работу).
НИИ Социальной психологии и Психологии развития личности г. Москва. Куратор учебного процесса, психолог-консультант. Основные обязанности: • первичный контакт с абитуриентами; • мониторинг учебного процесса; • психологическое консультирование. |
|
| Jara - 18:53 Еще один шедевр от Павла Ганжи |

Такая вот Турция... |
|
|
|
|