mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

03 ноября 2005
Наталья Лоренц11:27  Распорядок.
Сестра разошлась со своим "МЧ" ( без кавычек сложно пока - он меня на 4 или 5 лет старше).Звонит мама и говорит:
- Ну ты там смотри за ней, в кружок какой-нибудь запиши, на танцы отведи.

Так и представляю запись в ежедневнике -
14-15 отвести детей на моделирование.
До 16 начислить зарплату.
16-00-16-30 домой.
16-30-16-45 чаепитие
16-45-17-30 делать домашку, печатать договор
17-30-18-30 за тетей, забрать.
18-30-19-00 отвести на танцы
19-00-20-30 проверить журнал С\фактур
20-30 -21-30 - забрать тетю, привезти домой

Дурдом какой-то. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна06:37  Откуда эта цитата?
Цитата
"И зачем я столько выпила? Надо было только капельку!"
Увы, мысли были совершенно правильные, но несколько запоздалые: Алиса все росла и росла!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 ноября 2005
Матроскин23:44  И последняя в серии.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна18:34  Кому нужна правда
Завязка. Притча взята из ЖЖ Wax'ы.

Цитата
Притча неизвестного автора

В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.

И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.

На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа:
- Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру.

Меня притча зацепила. Я о ней думала, размышляла. Что-то не устраивает меня в ней. У меня сомнения. Хочу разобраться. Ну не могу я с ней согласиться!

Если попробовать ее интерпретировать, то получается, что все мы вообще-то безнадежно больны - в том смысле, что все мы умрем. Да-да, это правда.

Что у нас есть кроме этого? Палата, в которой мы "лежим". И еще у нас - предположительно - есть мир, который нам не доступен, и который виден из окна. Может быть, это наши мечты?

(продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроскин00:02  Фота.
Еще одна. icon_smile.gif
user posted image

01 ноября 2005
ТатьRна17:31   Конрад Лоренц - зоолог, один из
Конрад Лоренц - зоолог, один из основателей этологии, науки о поведении животных, написал книжку "Агрессия" Конрада Лоренца. (Было бы забавно, если б он написал чью-нибудь еще книгу). Книга рассказывает о поведении животных в "обществе" себе подобных, как птичья стая, или стая волчья. Причем повествование ведется не в сухой научной манере, а с большим количеством примеров и иллюстраций. И самое ценное, что он всюду проводит аналогии с человеческим обществом и с поведением человека в нем. Ведь, как говорят умные люди, человек не является разумным существом. Он лишь является существом, наделенным разумом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:29  Одежка
Наступили холода, народ вытащил одежки зимние из шкафов. и видно, где пальтишки провели лето - одни висели в чехольчиках в шкафах, чувствуется легкий запах пластика и антимоли. Другие висели простона плечиках - от подплечников заложены складки и верх слегка пыльный, а некоторые висели на петельке - длинные складки на спине. Особенно странно такие длинные складки смотрятсяч на довольно дорогих бежевых мужских пальто - веет от них одиночеством мужским.Хоть и самодостаточным, хоть и дорогим и обеспеченным, а одиночеством.

Шубки выглядят еще немного странно, хотя, посмотрела я на них - тонкие, больше для пыли в глаза, чем для тепла. Одни доживают последний год - лезет шерсть, шовчики разваливаются и подхвачены ниткой не в цвет и через край, другие только начинают победное шествие - хочется протянуть руку, погладить, прижаться лицом... Но делать этого не стоит - часть выделана такими ядовитыми солями, что слегка намокнув они испускают отвратительный запах. Видела шубку, внизу у которой продета резинка, чтоб плотнее прилегала к талии и бедрам - ассоциация с детским капором из овчины и резинкой через верх. как после войны носили сразу пришла в голову.

А шубки подороже в метро не встретишь - они катаются на машинах и только иногда можно пересечь их путь перед входом в бутик или парфюмный магазинчик.

Самое...интересно-смешное - это брюки. Видела девушку. у которой они были подвернуты и... подколоты английской булавкой, причем, чувствовалось. что сделано это не для моды, а от безручия - ну не может она подшить их. Не для того на свет родилась.

Приталенные пальто одеваются поверх свитера, в талии пальто становится мало, и само подтягивается наверх - спинка сборит и эффект приталенности сходит на нет.

Интересная вещь - одежда.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроскин13:56  Приезжаю.
Внимание, мой визит в Москву планируется в 10-го ноября, по 13-е ноября включительно.
Все желающие - велкам сюда и в личку.
Утрясем график посещений. icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:26  Докатилась...
Поняла, что если украдут кошелек, то мне будет ... стыдно. Там 5 рублей мелочью и чеки за последнюю неделю.А человек рисковать будет icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц09:54  Питер
Здесь дворы как колодцы
но нечего пить....
Если хочешь здесь жить -
то умерь свою прыть

БГ ( Гребенщиков) о БГ(бегущем Городе)

Мы вернулись. День в городе на Неве бы полон, сперва мы гуляли по ночному городу и ждали рассвета, потом был цирк с Максом в Петропавловке, потом старт БГ, потом мы шли по улицам, заглядывая во дворы-колодцы, посещая парки, продираясь в толпе мимо торговых центров, выискивая номера домов, ища заветные знаки и помахивая рукой людям с бейджиками, отвечая на вопросы местных жителей - что это вторая сотня человек старательно срисовывает с двери трансформаторной будки...

Город бежал, и мы были частью этого процесса.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна02:30  ОКТЯБРЬ
ОКТЯБРЬ

20: "Ни о чем не надо говорить..." (Мандельштам)
20: Раковина (Мандельштам)
20: Раз платье. Два платье. (из Пелевина)
20: Рожден летать(мульт)

21: И в Америке люди бегают

23: I am a song. (Neil Sedaka)

25: Пелевин в этом отрывке

26: Креативная реклама

27: А вот красивый рекламный ролик Nike

28: Время

31: Happy Halloween!

------------------------------

А здесь ИЮНЬский календарь. Куда делись июль, август и сентябрь? Загадка природы.
Матроскин00:17  Исчо фота.
Новая фота.
user posted image

Хотела сделать себе аватару - не получается.
или не хочет крепится, или что-то с глазами происходит, расплывчатые...

31 октября 2005
Матроскин16:58  Дождь.
Идет дождь. Мало того, что холодно и пасмурно. Так еще он зарядил с недетской силой. Закрыли окна жалюзи, чтоб не видеть всего этого непотребства. Как Пушкин мог такую гадостную погоду любить?
Не пойму...
ТатьRна04:45  Happy Halloween!
Этот рекламный ролик сделан в Англии. Он рекламирует машину. Когда он был снят, монтажник заметил нечто, движущееся рядом с машиной, как будто дымка или привидение. Этот ролик ни разу не был показан по ТВ из-за необъяснимого феномена.

Дымка заметна перед машиной, когда она появляется из-за деревьев.

Как вы думаете, это привидение или просто дымка?

Рекламный ролик (примерно 800К)
Матроскин00:55  На работе.
Фотали нас на работе для интрасайта.
Публикую галерею портретов. icon_smile.gif
user posted image
Буду выкладывать по одной фоте.
Держать вас, так сказать, в напряжении. icon_wink.gif

29 октября 2005
Матроскин14:57  ФОТЫ ОДЕССЫ С МУЗЫКОЙ
По многочисленным просьбам.
Нашлись люди, кто сделал это лучше, чем я.
Кидаю ссылки, присаживайтесь поудобней и наслаждайтесь.
Первая - с музыкой. Вторая просто Одесса в красках, лицах и историях.

http://forum.vbios.com/showflat.php?Cat=0&...275&page=0&vc=1

http://forum.vbios.com/printthread.php/Cat...660/type/thread

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 октября 2005
Матроскин20:39  Холодно.
Блин, МАсквА, давай быстренько устрой хорошую погоду.
У нас уже похолодание. Брррр-ррррр......
И ветер. А у нас я вам скажу ветер... не то, что у вас... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна18:22  Время
user posted image
Наталья Лоренц11:24  НУ, поехали.
УРЯЯЯЯЯ! Мы сегодня едем в Питер. Что там с погодой, метро, автобусами и пр. мы не знаем, положим сухариков, в поезде запасемся кипятком и пойдем по улицам, разыскивая статуи, кнопки подъездов, лавки в скверах и львов на крышах. Жди нас, город, не убегай.
Наталья Лоренц11:00  Где граница?
Кирюшка рассказал - сам прочитал на каком-то сайте.Где-то в теплой стране перевозили сумасшедших в автобусе. И на заправке, пока водитель расплачивался и заправлялся, они разбежались. Водитель, не долго думая, подъехал к автобусной остановке и сказал, что автобус идет до города. и что поездка бесплатная.
После чего без остановок доехал до сумасшедшего дома и сдал пассажиров с предупреждением, что он привез группу особо буйных, недовольных жизнью дуриков. Товарищи просидели в психушке сутки, пока все выяснилось.

Вот я думаю - где граница между анекдотом и реальностью, и где гарница между сумасшествием и нормальностью.

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 99
Всего: 109479
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58