|
|
| Геральт - 09:00 Тряхнем стариной??!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 08:05 Нет слов. И все же... |
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!
Сказка Утра - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 00:49 Женский образ |
 |
|
| Waxa - 22:04 работа |
В общем, ситация сложилась... не подкопаешься! Давным давно (в далекой далекой галактике) поставщики прислали нам рекламные маетиралы, среди которых были специальные натяжки, на которые крепились банеры... и теперь боссу в голову пришла идея, как использовать эти растяжки под наши коварные цели... И тут же мои орлы их ... гм.... потеряли, короче.
Они нам достались бесплатно, в одинэске не оприходованы... и вроде взятки гладки... Но теперь придется заказывать их в рекламном агенстве, а это уже деньги...
и вот вопрос нав повестке дня: наказать мне орлов или нет? И если наказать, то КАК?
Казалось бы халатность налицо.. но что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:15 что-то из 19 века... очень приятное... |
Не важно то, что вас нечаянно задели, Не важно то, что вы совсем не из задир, А важно то, что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты, Не важно то, что ваша злость пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы, Не важно то, что вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые можно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины, Не важно то, что ссора вышла из-за дам, А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:22 Книжная выкладка |
Потихоньку книжки с полок перекочёвывают на подоконники моего подъезда. Беру книжку - и задаю вопрос "зачем мне эта книга нужна". От некоторых жалко избавляться потому, что на них потрачены деньги и время, некоторые - связаны с каким-то человеком или событием, некоторые - ещё планируются к прочтению, остальные - лежат мёртвым грузом.
Дэвид Моррелл "Рэмбо", Москва, 1992. Трилогия по фильмам "Рэмбо", "Рэмбо-II", "Рэмбо-III". На выпускном экзамене по русскому языку и литературе наряду с такими темами как "Слово о современной поэзии", была и что-то вроде "Ваше любимое произведение". А книгу "Рэмбо" я прочитал как раз накануне, вместо подготовки к экзаменам, будучи довольно иррациональным человеком. Сейчас я бы много отдал, чтобы прочитать то сочинение, за которое я тогда, в 1993 году, получил пять баллов. А произведение довольно философское, особенно вторая часть.
С.Занюк "Психология мотивации", Киев, 2002. Купить книгу на Озоне хватило мотивации. На изучение материалов - мотивации не хватило. 
Ян Юнас "Атлас первой медицинской помощи". Периодически просматриваю. Но в памяти не остаётся ни-че-го. Нужна практика.
Вальтер Шильд, Тобиас Пеле "Видео - моё хобби". И зачем я её покупал? Профессиональные фильмы любительской камерой вроде не собирался снимать. На просмотр десятков отснятых плёнок не хватает ни времени, ни желания, да и видеокамера уже давно заброшена.
Урсула Ле Гуин, любимая писательница. Давно не открывал, пойду перечитывать. 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:18 Все бывает в первый раз! |
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер За это время: 1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке 2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД 3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи) |
|
| Геральт - 09:35 Танго |
Супер герой после долгого перерыва оценил всё опусы которые я опубликовал!!!!! Приятнааааааа Я тобой горжусь!!! (ответ на вопрос про уважаешь ) |
|
| Дар - 00:28 Цветы |
| настоящие - и искусственные. Поди отличи...! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:18 машины и люди |
 |
|
| Геральт - 23:40 спасатели |
 |
|
| Дар - 18:43 Закат - вид из окна |
...
 |
|
| Waxa - 15:22 знаете... |
знаете... на самом деле пустые вешалки в шкафу - это выглядит очень эффектно... Что и говорить...
но вешалки я забрала..
а если бы я слушала своих подруг, то и шкафа бы тоже там не осталось.... |
|
| Waxa - 15:21 Пугала |
Мне кажется, что от стихов Должно идти тепло, Веселье или грусть… Но если в них лишь сумрак, И строки породил для ничего Болезненный и вычурный рассудок И если в них как в тесных переулках Со множеством заплеванных подъездов Сознание мое кричит: «На помощь! Где выход здесь? Хочу скорей на выход!»― Я очень долго после не рискую Соваться в незнакомые стихи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:42 Без комментариефф |
 |
|
| Дар - 11:34 Посмотрели |
фильм "Эффект бабочки" Были: Наташа , Катя , Надя П., Аня (Lisss), Рэйд, Весна. Компания почти целиком новая - но это этого не менее теплая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:47 Анекдот!!! |
В эпоху тотального дефицита молодая продавщица грубо отвечает покупателю на его вопросы. Старшая наставница делает ей замечание на неподобающее поведение, советует впредь предлагать альтернативу отсутствующему товару. На вопрос следующего покупателя "Есть ли у вас туалетная бумага?", молодая отвечает: "Туалетной нет, но есть наждачка, липучка и серпантин..!" |
|
|