| Пчелка - 16:54 тест |
ТЕСТ «КАКАЯ ТЫ ПАРТНЕРША?»
Попытка определить, к какому типу партнерш ты принадлежишь. В шутку, конечно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 13:13 Что то скалярии неоправдывают моего доверия.. |
Что то скалярии неоправдывают моего доверия.. Плавают в задумчивости вокруг коряги и никого не едят.. И вообще - такие это медлительные рыбы.. двигаются раз в пять медленее гуппей.. они их и не догонят..И аппетит у них что то плохой.. Уже сутки не ели- и никакого интереса к малькам не проявляют.. Я привыкла к моим шустреньким гуппям, которые жрать просят целый день.... Эти тоже хорошие.. но что теперь делать?... голодом весь аквариум морить.. что бы они проголодались и наконец кого нибудь съели?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 10:21 Любителям кино на заметку |
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
 Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! 
 Все на фильму!!!:) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:54 Весомое |
Я стала обладательницей весов. По сравнению со своими прародителями, которые живут в нашем доме вот уже двадцать лет, они тоньше, обладают светящимся табло и памятью на четыре персоны, но самое главое - эти хитрые бестии прекрасно чуют - что надо телу на них.
При первом взвешивании они, гордо просияв лампочками, показали цифру 73, от которой холодный пот прошиб меня, закраснели щеки и аппетит пропал на сутки, ибо как можно думать о еде, когда мозг выедает светящаяся цифра 73, на 9 кг превышающая те идеалы, которые продвигает наука - рост минус сто ( я уж молчу про то, что иногда наука рекомендует вычитать сто десять, в таком идеальном состоянии я была один раз - на Крымской практике на втором курсе, когда полтора месяца отдавала свой обед приехавшему знакомому, а днями наматывала километры по крымским квестам в поисках враконского горизонта).
Весы видимо поняли, что их подарили для того, чтоб они радовали меня, а не травили душу, на следующий день передумали и показали 68 кг....Я подумала, что скинуть 5 кг за день я не могла, хотя бы потому, что вся моя физическая нагрузка заключалась в рыдании в подушку, что теперь меня, 73 килограммовую, не будет любить муми-папа и что теперь придется покупать одежду на Черкизовском рынке и периодически ваять модельки "а-ля балахон", со встроенной чадрой, дабы скрыть вес, возраст, а заодно и пол.
Весы поняли, что цифра близка к требуемым от них показателям, и, нежно подмигнув лампочкой, решили нагло польстить - 58. От сбрасывания 15 кг за сутки, по идее, у меня должно было остаться свисающее пузико, дряблая кожица и сердечная недостаточность. Я погрозила весам пальцем. Весы поняли, что что-то перегнули в своем желании порадовать меня, дрогнули, и показали 66 кг.
Посмотрю, что они покажут завтра. И третий день, вспоминая, что товарищ, которому отдавала обед, обзавелся милым брюшком., думаю - с кем-бы разделить свой обед сегодня.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пчелка - 20:41 фильм "Красавчик"/"Кeinohrhasen" ("Безухие зайцы") |

режиссер: Тиль Швайгер
Если Вам грустно или не очень или Вы просто хотите посмеяться, посмотрите этот фильм! Каждый найдёт свое! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 21:19 Хомяк у меня необщительный, сидит в |
Хомяк у меня необщительный, сидит в домике- не дозовешься.. Купила сегодня скалярий две штуки и одного сомика.. Скалярии будут мальков есть, а сомик- водоросли.. Если сами не помрут(т.т.т.).. Пока сидят в банке, привыкают к новой воде- еле дышат. При моем появлении - отворачиваются от стекла.. С Федей по аське переписываемся как чужие люди... Я даже встречать его наверное не пойду- ключи есть- сам доедет.. Одни гуппи как увидят меня- сразу бегут , радуются.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 17:57 скоро осень |
 (С) Idushyi |
|
| Наталья Лоренц - 10:56 Детское |
ЗАвтра едем к другой бабушке - там Макс, да и картошку надо собирать. Даха ехать не хочет, он все еще хочет каникул и хочет к другой бабушке. Вроде бы 12 лет, вроде бы вполне себе взрослая, соображающая личность....и тут слезы до рева и заявка "Мама могла бы меня отвезти к бабушке Нине, а потом ехать, куда ей хочется..." (Бабушка Нина - это Ярославякая область, бабушка Наташа - Тульская, ну, это так, чтоб понятно было, а между ними около 360 км)
Кажется, разбаловала детей. Надо их пару раз на атобусе и электричке прокатить, чтобы вспомнили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 23:11 Наконец то я могу сфотографировать свой |
Наконец то я могу сфотографировать свой аквариум... Вчера навела в нем порядок, корягу засунула, но конечно еще не все так как мне хотелось бы.. Что то долго я мудрила с выдержкой и диафрагмой, получилось как то темновато, хотя снимала днем на самом ярком солнышке..А если делать светло- то все получается смазанно- все ведь двигается- пузыри и рыбы. Вообщем - как есть.. Хотела еще хомяка своего снять, но он у меня необщительный, и вылезти из домика не захотел.. так что как нибудь потом..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 21:15 :) |
 (с) AnastasiaVedma |
|
| Пчелка - 20:57 для дежавю, trust и всех, увлекающихся английским |
сайтик, где можно скачивать ВСЕ учебники по английскому и аудиоуроки к ним, и кроме того, там столько всего другого интересного! (все бесплатно, нужно только там зарегистрироваться):
http://www.englishtips.org
сайт ENGLISH LANGUAGE EVENINGS MOSCOW: расписание тематических вечеров, которые проводят носители языка, на разные темы: например: 1. Moscow is mad! -- Reflections on Beautiful, Terrible, Wonderful, Mad Moscow 2. The Cabaret of Professor Woland говорят, что после лекции можно с выступавшим поболтать на английском - это приветствуется
http://www.elemoscow.net/
Про эти сайты мне сказала Маша, вместе с которой мы просидели полтора часа в Росздравнадзоре, в очереди Маша, спасибо тебе! |
|
| Матроsкин - 16:19 Ношусь. |
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней. Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях. мурк.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 12:11 Горькое |
Уехала, и пропал Капитон. Куда делся - загадка из загадок, ибо летать не умеет, в лазании по стеклу аквариума замечен не был, сестра говорит, что тела в аквариуме не было. В поисках перебрала по камешку аквариум, отодвинула шкаф.
Остается одно - вознесся. эх, надо было брать с собой, в баночке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Фиа - 11:33 ДТП |
"Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?" (с) с автофорума
|
|
| newman - 00:49 Домой? |
В общем четверг и пятницу буду на Первомайке... А как дальше и куда дальше -- покрыто мраком |
|
| Теплолюбивая - 23:29 Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский |
Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский фестиваль Воиново поле... Если кому интересно, что это и как туда доехать, вся информация есть здесь: http://voinovopole.ru/ Мы едем участниками, но там почти свободно можно приезжать в гостевом режиме  До встречи в Рузе! |
|
| Пчелка - 15:33 собакины танцуют! :) |
наверное, практически любой, кто хоть немножко умеет играть на пианино, наверняка знает "собачий вальс": трам-пам-пам-там-там Набрела на такую картиночку:
 (с) Ruspitmark
Интересно, это венский вальс или медленный? |
|
| Фиа - 10:05 Немного природы |
Гуляя по лесу, нашла чье-то жилище:

При ближайшем рассмотрении оно оказалось весьма интересным

На самом-то деле я ходила вот за этим

и этим

Да-да, лягушат тоже собирала. Но исключительно в фотоархив:)
|
|
| Jara - 18:27 Две части целого - страдание и радость |
Рожать....... вспоминаю, как это  Можно бояться этой боли, воспринимая ее как страдание, как зло - возможно, именно в этот момент появляется желание избежать того самого естественного хода событий. Способов много, и медицина на страже нашего спокойствия. Если принять эту боль, радоваться ей, приветствовать ее, идти на нее, а в самый ответственный момент, перешагнув через страх за себя, тужиться, направляя все свои силы в самый центр боли - она уходит........ Рожать - приятно! главное - дождаться этого момента, который наступает за схватками, которые нужно пережить....... каждая схватка - маленький шаг к этому моменту. Рождению нового человека. Какая красивая метафора! |
|
| Пчелка - 08:07 замок Нойшванштайн (Sсhloss Neuschwanstein) |
 (С) zifirya77 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|