mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

25 августа 2008
Пчелка16:54  тест
ТЕСТ «КАКАЯ ТЫ ПАРТНЕРША?»

Попытка определить, к какому типу партнерш ты принадлежишь. В шутку, конечно. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.13:13   Что то скалярии неоправдывают моего доверия..
Что то скалярии неоправдывают моего доверия..
Плавают в задумчивости вокруг коряги и никого не едят.. И вообще - такие это медлительные рыбы.. двигаются раз в пять медленее гуппей.. они их и не догонят..И аппетит у них что то плохой.. Уже сутки не ели- и никакого интереса к малькам не проявляют.. Я привыкла к моим шустреньким гуппям, которые жрать просят целый день.... Эти тоже хорошие.. но что теперь делать?... голодом весь аквариум морить.. что бы они проголодались и наконец кого нибудь съели?
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук10:21  Любителям кино на заметку
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
user posted image
Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! icon_smile.gif
user posted image
Все на фильму!!!:)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 августа 2008
Наталья Лоренц22:54  Весомое
Я стала обладательницей весов. По сравнению со своими прародителями, которые живут в нашем доме вот уже двадцать лет, они тоньше, обладают светящимся табло и памятью на четыре персоны, но самое главое - эти хитрые бестии прекрасно чуют - что надо телу на них.

При первом взвешивании они, гордо просияв лампочками, показали цифру 73, от которой холодный пот прошиб меня, закраснели щеки и аппетит пропал на сутки, ибо как можно думать о еде, когда мозг выедает светящаяся цифра 73, на 9 кг превышающая те идеалы, которые продвигает наука - рост минус сто ( я уж молчу про то, что иногда наука рекомендует вычитать сто десять, в таком идеальном состоянии я была один раз - на Крымской практике на втором курсе, когда полтора месяца отдавала свой обед приехавшему знакомому, а днями наматывала километры по крымским квестам в поисках враконского горизонта).

Весы видимо поняли, что их подарили для того, чтоб они радовали меня, а не травили душу, на следующий день передумали и показали 68 кг....Я подумала, что скинуть 5 кг за день я не могла, хотя бы потому, что вся моя физическая нагрузка заключалась в рыдании в подушку, что теперь меня, 73 килограммовую, не будет любить муми-папа и что теперь придется покупать одежду на Черкизовском рынке и периодически ваять модельки "а-ля балахон", со встроенной чадрой, дабы скрыть вес, возраст, а заодно и пол.

Весы поняли, что цифра близка к требуемым от них показателям, и, нежно подмигнув лампочкой, решили нагло польстить - 58. От сбрасывания 15 кг за сутки, по идее, у меня должно было остаться свисающее пузико, дряблая кожица и сердечная недостаточность. Я погрозила весам пальцем. Весы поняли, что что-то перегнули в своем желании порадовать меня, дрогнули, и показали 66 кг.

Посмотрю, что они покажут завтра. И третий день, вспоминая, что товарищ, которому отдавала обед, обзавелся милым брюшком., думаю - с кем-бы разделить свой обед сегодня.

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пчелка20:41  фильм "Красавчик"/"Кeinohrhasen" ("Безухие зайцы")
user posted image

режиссер: Тиль Швайгер

Если Вам грустно или не очень или Вы просто хотите посмеяться, посмотрите этот фильм!
Каждый найдёт свое!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

23 августа 2008
Надя П.21:19   Хомяк у меня необщительный, сидит в
Хомяк у меня необщительный, сидит в домике- не дозовешься..
Купила сегодня скалярий две штуки и одного сомика.. Скалярии будут мальков есть, а сомик- водоросли..
Если сами не помрут(т.т.т.).. Пока сидят в банке, привыкают к новой воде- еле дышат. При моем появлении - отворачиваются от стекла..
С Федей по аське переписываемся как чужие люди... Я даже встречать его наверное не пойду- ключи есть- сам доедет..
Одни гуппи как увидят меня- сразу бегут , радуются..
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 августа 2008
Пчелка17:57  скоро осень
user posted image
(С) Idushyi
Наталья Лоренц10:56  Детское
ЗАвтра едем к другой бабушке - там Макс, да и картошку надо собирать. Даха ехать не хочет, он все еще хочет каникул и хочет к другой бабушке. Вроде бы 12 лет, вроде бы вполне себе взрослая, соображающая личность....и тут слезы до рева и заявка "Мама могла бы меня отвезти к бабушке Нине, а потом ехать, куда ей хочется..." (Бабушка Нина - это Ярославякая область, бабушка Наташа - Тульская, ну, это так, чтоб понятно было, а между ними около 360 км)

Кажется, разбаловала детей. Надо их пару раз на атобусе и электричке прокатить, чтобы вспомнили.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 августа 2008
Надя П.23:11   Наконец то я могу сфотографировать свой
Наконец то я могу сфотографировать свой аквариум... Вчера навела в нем порядок, корягу засунула, но конечно еще не все так как мне хотелось бы..
Что то долго я мудрила с выдержкой и диафрагмой, получилось как то темновато, хотя снимала днем на самом ярком солнышке..А если делать светло- то все получается смазанно- все ведь двигается- пузыри и рыбы. Вообщем - как есть..
Хотела еще хомяка своего снять, но он у меня необщительный, и вылезти из домика не захотел.. так что как нибудь потом..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка21:15  :)
user posted image
(с) AnastasiaVedma
Пчелка20:57  для дежавю, trust и всех, увлекающихся английским
сайтик, где можно скачивать ВСЕ учебники по английскому и аудиоуроки к ним,
и кроме того, там столько всего другого интересного! heart.gif
(все бесплатно, нужно только там зарегистрироваться):

http://www.englishtips.org

сайт ENGLISH LANGUAGE EVENINGS MOSCOW:
расписание тематических вечеров, которые проводят носители языка, на разные темы:
например:
1. Moscow is mad! -- Reflections on Beautiful, Terrible, Wonderful, Mad Moscow
2. The Cabaret of Professor Woland
говорят, что после лекции можно с выступавшим поболтать на английском - это приветствуется icon_smile.gif

http://www.elemoscow.net/

Про эти сайты мне сказала Маша, вместе с которой мы просидели полтора часа в Росздравнадзоре, в очереди icon_smile.gif
Маша, спасибо тебе!
Матроsкин16:19  Ношусь.
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней.
Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях.
мурк.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц12:11  Горькое
Уехала, и пропал Капитон. Куда делся - загадка из загадок, ибо летать не умеет, в лазании по стеклу аквариума замечен не был, сестра говорит, что тела в аквариуме не было. В поисках перебрала по камешку аквариум, отодвинула шкаф. icon_frown.gif

Остается одно - вознесся. эх, надо было брать с собой, в баночке. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Фиа11:33  ДТП
"Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?" (с) с автофорума

user posted image
newman00:49  Домой?
В общем четверг и пятницу буду на Первомайке... А как дальше и куда дальше -- покрыто мраком icon_smile.gif

20 августа 2008
Теплолюбивая23:29   Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский
Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский фестиваль Воиново поле...
Если кому интересно, что это и как туда доехать, вся информация есть здесь:
http://voinovopole.ru/
Мы едем участниками, но там почти свободно можно приезжать в гостевом режиме icon_smile.gif
До встречи в Рузе! green_smile.gif
Пчелка15:33  собакины танцуют! :)
наверное, практически любой, кто хоть немножко умеет играть на пианино, наверняка знает "собачий вальс": трам-пам-пам-там-там icon_lol.gif
Набрела на такую картиночку:

user posted image
(с) Ruspitmark

Интересно, это венский вальс или медленный? icon_lol.gif
Фиа10:05  Немного природы
Гуляя по лесу, нашла чье-то жилище:

user posted image

При ближайшем рассмотрении оно оказалось весьма интересным

user posted image

На самом-то деле я ходила вот за этим

user posted image

и этим
user posted image

Да-да, лягушат тоже собирала.
Но исключительно в фотоархив:)

user posted image

19 августа 2008
Jara18:27  Две части целого - страдание и радость
Рожать....... вспоминаю, как это icon_smile.gif
Можно бояться этой боли, воспринимая ее как страдание, как зло - возможно, именно в этот момент появляется желание избежать того самого естественного хода событий. Способов много, и медицина на страже нашего спокойствия.
Если принять эту боль, радоваться ей, приветствовать ее, идти на нее, а в самый ответственный момент, перешагнув через страх за себя, тужиться, направляя все свои силы в самый центр боли - она уходит........ Рожать - приятно! главное - дождаться этого момента, который наступает за схватками, которые нужно пережить....... каждая схватка - маленький шаг к этому моменту. Рождению нового человека.
Какая красивая метафора!
Пчелка08:07  замок Нойшванштайн (Sсhloss Neuschwanstein)
user posted image
(С) zifirya77
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30