mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 164761
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

04 августа 2008
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар09:33  Сверх-значимость
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?! icon_rolleyes.gif

Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья icon_smile.gif Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе icon_cool.gif

В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 августа 2008
Наталья Лоренц23:36  Летнее
На небе проблемы с регуляторами, это точно - в прошлом году была какая-то убийственная жара, в этом - льет с небольшими перерывами на дозаправку бачка с водой. А меж тем приближается отпуск, и это чувствуется по увеличению осадков, некупленному к сроку барахлишку и заболевшему зоку - температура 39, щеки-снегири и общая вялость... Раньше бы злилась и фырчала, теперь же все как-то параллельно, был бы здоров. А с пятью путеводителями я могу отличо попутешествовать и на кровати под теплым одеялом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка22:35  пока без названия
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет12:10  еще один закончился сезон..
Каждый выбирает для себя

Музыка Виктора Берковского
Стихи Юрия Левитанского

G С G G
Каждый выбирает для себя
A7 A7 D7
Женщину, религию, дорогу.
H7 H7 EmA7
Дьяволу служить или пророку
С D7 G G
Каждый выбирает для себя.

G С G G
Каждый выбирает по себе
A7 D7
Слово для любви и для молитвы.
H7 EmA7
Шпагу для дуэли, меч для битвы
С D7 G
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:

02 августа 2008
drakoniza21:44  дома
Родина встретила грозой, из-за которой дольше садились, потом скандалившим народом на паспортном контроле, где огромные очереди нифига не двигались.. Контраст не в пользу. Как жить..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
drakoniza14:26  аэропорт
Час до вылета. Очень грустно. Хвала господу, который придумал интернет, ноутбук и халявный WiFi! Немного отвлекает от грустных мыслей. Как же не хочется домой. Особенно на работу. Что-то надо менять в консерватории, но ни ума, ни фантазии, ни энергии на это нет. Я хандрю icon_sad.gif
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:24  Заграничное
Получила загран-паспорт. При виде фотографии крутится "Ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная".... интересно, а что там в биометрии прошивают? Скоро, наверное, будут добавлять ссылку на ЖЖ.

А когда я работала в Аэрогеологии, я подписывала какую-то бумагу о "неразглашении"....Вот месяц пытаюсь вспомнить - что я не должна была разглашать - то ли, что подписала бумагу, то ли какую-то тайну...Вспомнить бы еще - какую, а то сболтну сдуру...

01 августа 2008
dannet20:50  ... без тебя ...
Я пишу себе письмо, которое ты никогда не прочитаешь… я пишу его для себя… ибо я хочу разобраться в себе и жить дальше… дальше жить без тебя…

Я люблю тебя… Да, люблю за то, что ты есть… люблю твои глаза, ладони… твою непосредственность и даже твоих «тараканов» я тоже люблю… я так долго училась с ними жить, что начала их любить, ведь они неотъемлемая часть тебя… для этого мне понадобилось наверное слишком много времени…

Без тебя я бы не окончила ВУЗ и не добилась того, что у меня есть сейчас… но без тебя все утратило смысл…
Без тебя я бы была какой-нибудь другой, может быть даже счастливей и успешней…, а может и наоборот…
Я осознаю пустоту и свое одиночество… я осознаю открывшуюся для меня СВОБОДУ…

МНЕ СТРАШНО… я пока не умею жить без тебя…

Но я не могу изменить и не буду пытаться изменить сложившуюся ситуацию, я прийму ее и научусь с ней жить…

МНЕ БОЛЬНО…

Я принимаю отсутствие меня в твоей жизни…
Я не буду винить себя или тебя в том, что случилось… Это случилось и я это принимаю.
Я буду жить дальше…
Я буду верить и доверять другим людям…
Я буду любить и буду любимой…
Я буду смеяться и плакать...
Я ОТПУЩУ ТЕБЯ…
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок19:31  Понравилось
Перевернула сегодня календарь и прочла, как преп. Серафим Саровский обращался к каждому, кто приходил к нему: "Сокровище мое, добрый человек!", "Христос Воскресе, радость моя!", "Ах ты, радость моя, я давно тебя ждал!" Даже на душе потеплело... heart.gif Понравилось. icon_yes.gif А вам бы понравилось такое обращение - от незнакомого человека? icon_smile.gif
Была в кино сегодня - на "Гробнице императора драконов". Впечатлило и улыбнуло. Хороший фильм, правда, несколько ернический, но все равно хороший. icon_yes.gif
А еще мне сегодня удалось сфотографировать солнечное затмение в наиболее полной для нашего региона фазе... Вот... icon_shuffle.gif Правда, фотографировала я обычной цифромыльницей, и надеюсь, не попортила там никакую оптику. icon_rolleyes.gif Но вышло удачно. icon_yes.gif
Матроsкин17:42  Подвиги.
Сходить к стоматологу и сделать только один укол.
Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо.
Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили.
Есть дыни от пуза.
Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды.
Шоб я так жил!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa11:57  Рабочее
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.

С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.

Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.

Удачной пятницы!
Весна11:42  Без названия
А знаете, хорошо так иногда делать "содержание журнала", потому что на глаза попадаются темы, про которые иногда совсем забываешь, а неактуальными они еще не стали icon_smile.gif

Вот, например, я писала в прошлом месяце о том, как я попала на башорг и о своем умирании на работе от хохота icon_wink.gif Так вот. Я тогда же решила подписаться на этот сайт и не ходить туда (а чтобы он сам приходил ко мне icon_biggrin.gif ) Но, видимо, я что-то не так сделала, потому что ни одного письма я так и не получила.

А сегодня залезла туда опять... Боже, мне страшно читать дальше - я начинаю ржать в голос icon_redface.gif но не перекопировать кое-что (на память) не могу... смотреть
Юганка10:48  затмение
Пошла разводить огонь и коптить стеклышко. icon_wink.gif
dannet09:48  Я помню свой последний взмах, я помню выстрел...
СМЕРТЬ ПТИЦЫ

Я вверх метнулся от шагов, от хруста веток,
Но Он успел, его прицел был быстр и меток.
Я не услышал – ощутил, как все застыло,
А пуля скользкая как ил прошла навылет…
Я не услышал – ощутил, как все застыло,
А пуля скользкая как ил прошла навылет…

Она крыло мое прожгла и вышла горлом.
Навеки тяжесть налегла, мой крик надорван.
Я падал медленно на лед, меня тянуло,
А солнце в красный небосвод зияло дулом.
Меня хлестало и несло осенним ветром
Последний раз мое крыло ловило трепет…
Последний раз мое крыло ловило трепет…
Последний раз…

Его шаги, биенье век свинцом дробили,
А пуля белая как снег прошла навылет.
Я помню свой последний взмах, я помню выстрел,
Как будто боль, как будто страх… Зачем так быстро?
Я помню свой последний страх, я помню выстрел,
Как будто боль, как будто страх… Зачем так быстро?

Зачем не в небе на лету? Зачем так рано?
Я понял силы остроту последней раной,
Я понял первый свой полет последним стоном,
Но ближе Он не подойдет, ведь лед так тонок…
Он осторожно на прицел идет обратно,
Он мне последний свой прицел отдал как брату…
Он мне последний свой прицел отдал как брату…
Как брату…
Последний раз…

Как свод ликующе велик! Как белы крылья!
А пуля вечная как миг прошла навылет…
А пуля вечная как миг прошла навылет…
Навылет…
Навылет…

Автор слов: Е.Николаева
Песня из фильма «Попса», 2005 г
Весна09:33  Содержание журнала - Июнь-Июль 2008
2 июня
Содержание журнала - Февраль-Май 2008

15 июня
Фотки с вечеринки на теплоходике

17 июня
Прошедшие выходные. Авария

22 июня
Потрясающе!!!
Срочно ищем девочку на работу

23 июня
Я пропала...

24 июня
Киев, 04.05.08

2 июля
В предверии дня рождения

5 июля
После...

16 июля
Неделю в Швеции

30 июля
В воскресенье
Верчинский Анатолий (Бах)08:35  Типирование журналов - 2
Бывшие. Это те, кто давно уже перестал вести журнал, но вдруг появляется новая запись - покупка первой в своей жизни машины, свадьба или рождение ребёнка, переход в категорию начальник/директор. В общем, все значимые события, связанные с повышением своего статуса - это повод вернуться в свой журнал и сообщить всем новый факт своей биографии. После нескольких записей наступает перерыв - до следующего достойного повода.