mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

28 августа 2008
Бастет09:46  Ботаническое
В прошлом году, приехав из Нового света, старший ребенок просто закидал меня вопросами и впечатлениями о необычайном фрукте(?). зеленом и необыкновенном.

А в этом мы, наконец-то, его повстречали - в Бахчисарае. Правда, уже в сорванном варианте, посему как оно выглядит в живой природе - даже и представить не могу.

Говорят, его зовут Адамово яблоко..
Говорят, из него делают настойки полезные, для растирания всяческих суставов..
Говорят, у него сердцевина какая-то необыкновенная..

А оно лежит у нас дома и нежно пахнет нарциссами.. (:

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 августа 2008
Пчелка23:35  "Hijo de la luna"
набрела в интернете на сказочно красивый вальс "Hijo de la luna" (видимо, венский)

http://webfile.ru/2189241

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка23:25  7, 17, 18, 19, 20 буквы алфавита...
А в остальном, прекрасная маркиза... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет22:44  морское
А шторм случился в день объявления конкурса песчаных замков. Народ еще недоумевал - пляж галечный, где песок брать. Пришел шторм и смыл все камни..

user posted image
By Bastenka
Бастет20:56  Кораблик
Берега должно хватить на всех - посему пригодную для отдыха территорию накромсали длинными ломтиками.

Лагерь представлял собой длиннющую аллею - по ней мы и бегали каждое утро, км круг - а посередь возвышался символ лагеря.

user posted image
By Bastenka

присутствующий на фотографиях, проспектах и детских рисунках. На этом всяческая прочая связь с волшебно звучащим словом =Бригантина= заканчивалась.

А Больше всего меня порадовали блоки для натягивания парусов. icon_cool.gif
Наталья Лоренц19:52  Весомое
Весы решила поменять.Я могла им простить наглую лесть, но наглую ложь...взвесила гантели - 7, 6 кг. Учитывая, что точность +-100 грамм, куда делись еще 200 грамм моих гантелей - осталось загадкой. И ладно бы обкрадывать у меня 200 грамм при каждом движении, а то у Кирюшки, а там по движениям приличная масса набегает.
Юганка18:51  почти риторическое
Други мои, есть у меня вопрос следующий. icon_confused2.gif
Вот можно научиться уверенности. Можно научиться жить без излишнего чувства вины. good.gif А вот есть способ найчиться перестать возлагать на себя излишнюю ответственность? Иные живут себе: icon_shuffle.gif моя хата с краю, ничего не знаю; мое дело маленькое и т.п. А я все чаще: icon_2ar15.gif если не мы - то кто; Москва за нами. В общем, в горящую избу и коня на скаку.
И это прекрасный повод манипулировать мною. icon_ill.gif Как-то меня это вдруг начало беспокоить.

Наверняка ж, не я первая таким вопросом задаюсь. Может у кого-то есть готовый ответ icon_smile.gif
Надя П.17:50   Должна же быть в мире правда..
Должна же быть в мире правда..
1. Я ответила
2. Меня удалили
3. Я сказала что в этом случае спорить бессмысленно
4. Мне сказали что я обсуждаю политику модерирования (и поставили сооттветствующую оценку)
Как связано 3-е и 4-е - не понимаю..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая11:36  Воиново поле
Вернулась. Прихожу в себя. Фестиваль был волшебным. Впечатлений множество... Наш клуб показал себя настоящей командой - сплоченной и эффективной. Жили своим лагерем (около 25 человек), все и всё (ну, почти icon_biggrin.gif ) делали вовремя, каждый четко знал, что и когда он должен делать.
Центральным событием фестиваля была реконструкция сражения Ярослава (позже названного Мудрым) со Святополком (позже названным Окоянным) icon_biggrin.gif . Нас приглашали как команду лучников, на поле мы были со стороны Святополка; нас, конечно, разбили (увы, сценарий исторических событий не переделаешь icon_smile.gif ), но было по-настоящему здорово. Часть выстрелов делали целевыми стрелами (с металлическим наконечником). green_smile.gif По живым людям green_smile.gif Ощущения незабываемые: страшно, что кого-нибудь покалечишь (старались стрелять, собственно, по щитам, но вдруг?), и одновременно какой-то азарт...
Наш клуб ещё организовал турниры по стрельбе из лука (есть призовое место) и по метанию сулицы (это такое копьё меньше человеческого роста; наше первое место); ночные стрельбы зажжёнными стрелами (просто так, для своего удовольствия). Есть ещё два призовых места в конкурсе женского аутентичного костюма. Одно из них моё icon_scream.gif
Ежели кому интересно, в комментарии выложу несколько фотографий green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Пчелка09:42  ники из аськи :)
непривычно как-то общаться с клиентами по аське:
слишком люблю телефон, по аське не чувствую настроение того, с кем разговариваю icon_insane.gif

при этом не перестают радовать имечки, которыми себя нарекают:

Недобрый старец
Заяц быструн
Иной (это девушка!!! icon_biggrin.gif)

Интересно, ведь наверное имя не просто так себе выбирают?
О чем-то это говорит? icon_eekflash.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц08:06  Фотографическое
Щас буду выкладывать свою фотографию.
Это я в музее деревянного зодчества в Суздале - далеко за мной - деревянное зодчество, я стою на зодчестве и в руке у меня карта Суздаля. Карта мне понравилсь "Суздаль и его окрестности" - в окрестности входят Владимир, Иваново, Юрьев-Польской и почти Переславль...Помнят еще местные жители Владимиро-Суздальское княжество, на окраине которого основали Москву.

Что-то была маленька фотка, выложила - большая....Видимо, компьютерный кретинизм неизлечим.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет01:52  монументальное
.. а на август пришелся у нас лагерь танцевальный - ЛОД "Бригантина". (чуднО, я привыкла ДОЛ)

Песчаное на ЮБК, пляж галечный, белки, розы вдоль аллеи, три танцевальных отряда - конкурс бального танца, белки, обалденные кусты гибискуса около корпуса, шторм, удод - живьем - красавец - впервые видела, пробежки, растяжки, белки поглощают грецкие орехи, день Нептуна - бесподобный, занятия, купания (разумеется), отвратная еда, выступления и костюмы ..

А самое удивительное - вот этот персонаж, затаившийся на пути к пляжу..

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2008
Бастет23:00  и началась у них совсем другая жизнь...
Приехали мы вчера в 5 утра из жаркого до невероятности Крыма и от супообразного моря (ибо разве это вода для купания - 27/30?). детям хорошо - им отдыхательно.. а вот мне- так на работу, где полагалось появиться еще 20..
.. совещание, запах краски, новые вводные и старые проблемы, осыпающийся бетон с потолка, установочные совещания...

Сегодня имела чУдную возможность почувствовать себя сисадмином - устанавливали лицензионные программы на все доступные компы в кабинете.. и пытались реанимировать Windos-95 на одном из старых. не спасли. Зато установили ВСЕ. Домой приползла аж в 9 вечера...

А загорелые дети копаются в забытых за лето игрушках и ставят потрясающие спектакли в кукольном варианте.. Были б силы только смотреть да слушать..
..хомяк скрипит колесом.. пся радостно скачет и взимает налог с еды.. виолончели уже на готове..

город
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка11:27  понравилось :)
ВСЕ ВОПРОСЫ - К ЯНДЕКСУ!!!
Наталья Лоренц11:11  Родительское
- Что-то давненько ты на курсы не ходила - заметила мама, уловив мое состояние. Что-то я и правда затюленилась.
Jara09:47  Ура!!!
Крещусь обеими руками. Ногами. Всем подряд.

Не знаю, кто нам благоволил в этот раз и какими вообще судьбами, но в комиссии по детскому саду в этом году:
а) На меня не орали. Вообще. Ни по какому поводу.
б) Моя временная регистрация всех устроила.
в) Выяснилось, что вопреки всем прошлогодним стращаниям мои дети не вылетели из очереди на садик, в которую мы встали всеми правдами и неправдами год назад.
г) Моя многодетность, несмотря на отсутствие подтверждающих документов (ну не выдают нам удостоверений в моем родном городе!), была принята во внимание. Равно как и то что Игоряхе уже исполнилось 5 лет.
д) Нам дали путевку в детсад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не поеду я в Крым в этом году - буду бегать с сынищей по врачам, адаптироваться к саду и всё такое. Зато какое большое дело провернули!!!

(шепотом) И с работой, кажется, складывается... (ТТТ)

(совсем шепотом) Еще бы нашу семейную жизнь перестало лихорадить от всяких перемен и потрясений... И психосоматика замучила... Но наверно не всё сразу...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка06:24  английский через песни
"Keep your heart broken", Rasmus

Enfolding your love in my heart
By the dawn I’ll be gone
The road keeps us apart
For some time I’ll be gone.

You promised to swallow your tears when I leave you
You promised to follow the leads I will give you,
You said you would crawl in the dark from the laughter
You said you would long after me ever after.

My love will grow black if you heart gets stolen
Just promise to keep your heart…
One day I’ll come back if the door's still open
Just promise to keep your heart broken.

Days go by like the wind
And this life is too short
It makes no sense to give in
To release you from my thoughts.

I promised to write you I’ll always remember,
I promised to try to be back `till December
I said I must go, I must face this disaster,
I said I would come after you ever after.

If you just promise to keep your heart…
Promise to keep your heart broken
If you just promise to keep your heart,
Broken… broken.

For ever and after my life
just promise to keep your heart broken....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 августа 2008
Наталья Лоренц21:21  Литературное
В бытность мою молодой и в меру образованной девицей, уж не знаю, каим образом, но изучение и даже прочтение бессмертного творения Гюго "Собор Парижской богоматери" прошло мимо меня. То ли болела я тогда, то ли переезжали мы, а когда приехали, то в новой школе это творение уже прошли. В общем - прошел роман мимо. И вот каким-то образом оказалось у меня два диска - 22 часа дивного аудиозвучания сего великого творения. И то, что в печатном тексте идет в конце, здесь было прочитано в начале - что роман посвящается погибающей архитектуре Парижа. Это в те то годы уже написаны слова, которые так легко можно перенести на Москву, ну, заменить Сите и Сен-Жермен на Арбат, Даниловский, Ваганьково.А уж стенания о замене готичных башенок аляпистыми новоделами можно читать и слушать без названий - перед глазами сразу встает "московский стиль" с башенками и темными стеклами. И становится безумно жалко Париж.

Так вот, осталось мне по пробкам дослушать час или полтора дивного творения. И решила я все-же дочитать - чем же там дело кончилось. Дочитала. В принципе, можно и дослушать. Хотя, чего, собственно, я хотела - учитывая, что действие происходит еще до открытия Америки, в 1483 году, можно сразу смело говорить, что все умерли. Потому что из неумерших, если верить литературе, один вечный жид, но ему посвящено не так много исторических произведений, как прочим участникам реальных и выдуманных исторических событий.

Еще немного мучает мысль - каким образом из архитектурного романа создали мюзикл?

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка17:37  а вот счастье, кому счастье? :)
user posted image
Пчелка17:07  новый понедельник - новая радость
Летит летучая мышь в темноте и со всего разгону
врезается в стену.
Сидит внизу, почесывая голову:
- Блин, я с этим плеером когда-нибудь убьюсь.

(если кому-нибудь грустно, как и мне - внутри еще анекдоты)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30