mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

15 ноября 2005
Наталья Лоренц11:33  Ночи без сна.
Ложусь в 12, в час ночи просыпаюсь и не могу уснуть до трех. Потом засыпаю, просыпаюсь в 5. с трудом засыпаю в 6, и в 6-35 уже звенит будильник. Еще одна такая ночка, и крыша съедет green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна06:19  йа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна05:16  Про Иа
user posted image И из-под моста выплыл Иа-Иа.
-- Иа!-- закричали все разом.
Да, спокойно и величественно, задрав в небо все четыре ноги, по реке плыл Иа-Иа.
-- Это Иа!-- запищал Крошка Ру вне себя от волнения.
-- Неужели?-- отозвался Иа. Он попал в небольшой водоворот и трижды плавно повернулся вокруг своей оси.-- А я-то думал: "Кто это?"
-- Я не знал, что ты тоже играешь,-- сказал Крошка Ру.
-- Я не играю,-- ответил Иа.
-- А что же ты там делаешь?-- спросил Кролик.
-- Можешь отгадывать до трех раз, Кролик. Рою землю? Неправильно. Прыгаю по веткам ммолодого дуба? Нет, неправильно. Жду, чтобы мне кто-нибудь помог выбраться из реки? Теперь правильно! Дайте Кролику время подумать, и он всегда все отгадает.
-- Ой, Иа,-- сказал Пух растерянно.-- А что ж мы... я хочу сказать, как же мы... ты думаешь, если мы...
-- Да,-- сказал Иа.-- Конечно! Один из этих вариантов будет абсолютно правилен. Спасибо тебе, Пух.
-- Ой, он плывет все кругом и кругом,-- сказал Крошка Ру, совершенно захваченный этим зрелищем.
-- Почему бы и нет?-- холодно отвечал Иа.
-- Я тоже умею плавать,-- гордо сказал Кротка Ру.
-- Но не кругом,-- сказал Иа.-- Кругом гораздо труднее. Я сегодня вообще не собирался плавать,-- продолжал он, медленно вращаясь,-- но уж если пришлось, то, мне кажется, легкое вращательное движение справа налево... Или, может быть, вернее сказать,-- добавил он, попав в следующий водоворот,-- слева направо... При всех обстоятельствах это мое личное дело.
Наступило молчание. Все задумались.
-- Я, кажется, вроде как придумал,-- сказал наконец Винни-Пух.-- Но я не уверен, что это будет хорошо.
-- Я тоже,-- сказал Иа.
-- Выкладывай, Пух,-- сказал Кролик.-- Говори.
-- Ну, если мы все будем бросать камни и всякие вещи в реку, с одного боку Иа подымутся волны, и эти волны прибьют Иа к берегу.
-- Это очень хорошая Идея,-- сказал Кролик.
И Винни-Пух снова повеселел.
-- Очень,-- сказал Иа.-- Когда я захочу, чтобы меня прибили, Винни-Пух, я вам сообщу.
-- А вдруг мы случайно попадем в него?-- тревожно спросил Пятачок.
-- Или вдруг мы случайно не попадем в него!-- сказал Иа.-- Обдумай все эти возможности, Пятачок, прежде чем вы начнете развлекаться.
Но Винни-Пух уже притащил самый большой камень, какой только мог поднять, и склонился над водой, держа его в лапках.
-- Я его не брошу, я его просто уроню, Иа,-- объяснил он.-- И тут уж я не промахнусь, то есть я хочу сказать, что я не попаду в тебя. Ты не можешь на минутку перестать вертеться, а то меня это сбивает?
-- Нет,-- сказал Иа.-- Мне нравится вертеться.
Кролик почувствовал, что пора ему взять на себя командование.
-- Ну, Пух,-- сказал он,-- когда я скажу "Пора!" ты можешь пускать камень. Иа-Иа, когда я крикну "Пора!", Пух пустит свой камень.
-- Большое спасибо, Кролик, но я полагаю, что я это узнаю и без тебя.
-- Пух, ты готов? Пятачок, отодвинься немного от Пуха, ты ему мешаешь. Ру, чуть-чуть назад. Вы готовы?
-- Нет,-- сказал Иа.
-- Пора!-- крикнул Кролик.
Пух отпустил камень. Раздался громкий всплеск, и Иа-Иа исчез...

Алан Александр Милн. Винни Пух и Все-Все-Все
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроскин01:54  торт.
Вся Москва задвигается на торте "Панчо".
Ела их три. За три дня. Вкусно. Но чтоб весь город считал вкусным только один торт???
Грустно, товарисчи. icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 ноября 2005
ТатьRна16:54  Кто ты? Тебя я не знаю.
Кто ты? Тебя я не знаю.
Но наша любовь впереди...

(из старой песни)
  15:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц11:38  новостройки
В субботу ездила в гости в КожухОво. Знакомые получили квартиру по программе Молодая семья. Огромный район, как сказали, на миллион 200 тысяч населения, который строится. Есть школы и садики, но места в них уже нет(молодые семьи успели обзавестись детьми), магазинов нет (они относятся ко второй очереди строительства, местные ларьки установили такие цены, что народ предпочитает возить с собой из Москвы или раз в неделю ездить и затариваться). Есть оптоволоконная связь, а вот телефон будет только весной icon_smile.gif . поликлиник пока тоже нет, к врачам ездят на Кузьминки.

А район красивый, дома красивые, что здорово – остеклены балконы изначально одинаково, так что они выглядят аккуратно. Дома 9 и 16 этажные. Квартира у друзей – трехкомнатная, кухня с эркером, так что можно пить чай и видеть, как пьют чай в кухне соседи ( раньше было видно на 4 пролета, а теперь занавески повесили – только 1-2 можно проглядеть).

От района осталось ощущение маленького государства – чистенького и красивого. Так же выглядело наше Ясенево лет так 20 назад.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:29  Зима на носу.
Зоки вернулись с каникул. Данила как-то повзрослел, со мной не разговаривает и всячески избегает. С Максом скандалят и разговаривает таким отвратительным тоном(правда, Макс не лучше), что хочется стукнуть. С Кирюшкой еще как-то, а со мной и не разговаривает, односложно мычит и не замечает.

Это что – осень, или переходный возраст начался?

11 ноября 2005
Наталья Лоренц20:28  Хочулки.
Хочу:
ложечки, те самые, красивые. Решила купитьих себе в награду, как только разгребу все с БУ.
пальто, серое, с большими рукавами и внутренним по руке
новую поларовую курточку, старая апельсиновая совсем обтрепалась
упеляндик, к нему курзелер и плащ, для зимнего выхода – шаперон, ну шоссики до колена, теплые, шерстяные
походные ботинки новые ( старые покинули сей мир после ремонта – натерли кровавые мозоли)
шпагу
машину, вместительную, чтоб влезали мы, дети, свинки, бабушки-дедушки, тетя, и можно было всем этим табором поехать куда-нибудь. Икарус просьба не предлагать.
Свитер новый – уже связала 15 см переда, осталось перед до конца, спинку и рукава, а потом собрать
тапочки теплые и уютные – на работе ходить, все-таки пол там изрядно холодный
шляпку – что-то этакое навороченное, но чтобы смотрелось с пальто. Подозреваю, что это будет отголосок бургундских мод

парадокс, хочется то фигню всякую. Но вот так помечтаю о ней, помечтаю, и сразу как-то легче становится, и уже можно ставить какие-то более «максимумные» планы, вроде осчастливливания детей в отдельно взятом детском саду.

ТатьRна18:18  Если вы бегаете по круговой дорожке
Если вы бегаете по круговой дорожке (на стадионе, например, или - как я - вокруг озера), бегайте против часовой стрелки. Мы же бегаем, чтобы быть молодыми, верно? icon_smile.gif heart.gif
Mel16:55  А действительно - почему так сложно?
По телевизору передача о вреде алкоголя. Профессор (довольно пожилой
человек) объясняет ведущей причину алкоголизма у деловых людей:
- В течении дня ведется множество деловых переговоров, испытывается
множество стрессов. Вечером невозможно заснуть - в голове многократно
прокручиваются все встречи. Приходится использовать лучший
транкливизатор, придуманный человечеством - алкоголь.
Ведущая:
- Есть ведь еще прекрасное средство - секс.
Профессор:
- Не годится. Несравнима простота принятия средства.
Mel14:05  ЖЕНЩИНА С бОЛЬШОЙ БУКВЫ
Я сегодня была в ателье. Я вчера была в ателье. И позавчера была в ателье. А самое главное пойду туда завтра. И при этом я там не работаю.
Ну ладно, главное, чтобы оно того стоило.

Очень грустно, что в подростковом возрасте мы учимся защищаться от окружающих, от действительности. Я помню, как в 17-18 лет я училась создавать мрачную маску на лице при входе в общественный транспорт, т.к. была очень закомплексовнным ребенком и нуждалась в обороне, когда на меня даже не нападали.
И слава богу, что в достаточно юном возрасте в 22 года я попала к Норбекову, где популярно было объяснено - как на улицах города отличать москвичей от остальных жителей России и не только icon_smile.gif По лучикам у уголков глаз icon_smile.gif
Наталья Лоренц13:40  Истины.
Не в деньгах счастье - но и не в их отсутствии.

Ума нет - считай калека.

В ногах правды нет - но нет ее и выше.

Сопливых вовремя целуют (золотая сентенция моей бабушки, семейный афоризм, передающийся из поколения в поколение, сторонними людьми воспринимается с трудом).

Обучаем плаванью методом погружения.
Наталья Лоренц13:37  Трудности.
Часто слышу, что трудности сплачивают семью, что прошедшим через сложности легче строить потом свою жизнь в более легких условиях. А недавно узнала про семью, которая зарабатывала сперва на квартиру, потом на отделку, потом на мебель, а потом... разошлись, потому как сложности кончились. icon_frown.gif

Может, сплачивают не трудности и сложности, а процесс их преодоления? green_confused.gif
Матроскин13:23  Я уже в Москве.
В данный момент сижу у Марка за компом.
Вчера меня совершенно замечательно встретили и приютили Весна с Танакой, сегодня - сходнячим у Марка. Москву пока вижу исключительно из окон квартир и в метро. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:54  Парадокс
icon_insane.gif Вот такое в голове. На голове, впрочем, не лучше. Чем болье пытаюсь понять, что же, собственно, делать, тем больше ощущение, что меня несет по течению.
ТатьRна06:33  Exists
user posted image

10 ноября 2005
Mel16:25   Хочу поделиться идеей амортизационного письма.
Хочу поделиться идеей амортизационного письма. Я думаю, что с ней многие знакомы либо по книгам, либо по занятиям у Литвака. А может эта техника и в Синтоне применятеся - пока не знаю.

Суть в том, что когда конфликт между партнерами переходит в глухую конфронтацию и все на стадии разрыва, то лучше действительно разойтись написав партнеру следующее письмо:

"Здравствуй дорогой (ая)
Я тут поразмышляла и поняла, что я действительно сволочь, скряга, шлюха.......(припомнить все обвинения). Ты был во всем прав, я только сейчас это поняла. Поэтому я не могу тебе позволить жить с таким плохим человеком и ухожу. Так как я осознала свои недостатки, то буду активно над ними работать и искоренять это. Когда я справлюсь с этой задачей мы снова сможем жить вместе."

Этим письмом вы показываете, что хотите быть с этим человеком, но для того чтобы это было возможно - необходима короткая разлука и тщательная работа над собой. Если Ваш партнер умный человек - то он тоже займеться работой над собой. Тогда поразмышляв и выработав себе линию поведения через полгодика вы снова можете встретиться - если конечно Вы оба будете этого хотеть icon_smile.gif.
Если нет - то это действительно было не Ваше.
Mel15:46   Я влюбилась. И ни сколечки ни
Я влюбилась. И ни сколечки ни стесняюсь признаться всем - и своим подругам и друзьям. И даже этому человеку.
А чего стесняться? Человек с которым я пытаюсь построить жизнь 5 лет.... Ну может и дальше буду пытаться. Ничего же по сути не меняется кроме моего отношения к жизни.

Состояние влюбленности позволяет смотреть на мир сквозь розовые очки, радовать всех неудержимой энергией и просто наслаждаться этой жизнь.
Как здорово, что рядом есть такие люди - добрые, нежные, красивые. Как я хочу чтобы этот человек был счастлив, чтобы он был еще лучше.
Mel10:05  Как избавиться от безответственности?
Один из детский и простых способов, который был описан... не помню - то ли у Баха, то ли у Коэлье, то ли еще у кого icon_smile.gif. Впрочем я его применяла до прочтения:
чтобы сделать то, что делать не хочеться или лень, но необходимо - поставь себя в такие условия, когда не сделать этого не возможно.

Например, мама меня попросила что-то где-то купить. Я это динамлю до последнего, пока моя совесть не начинает вопить. Тогда я звоню маме - говорю что все купила и привезу завтра. Все! Не привезти я уже не могу icon_smile.gif. И т.д.

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 58
Всего: 109438
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58