|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:06 Турснаряжение со скидкой 20-30 % |
Один мой знакомый (я у него куратором был на Базовом) имеет возможность брать товар со склада фирмы "Баск" (м. Алексеевская) по оптовой цене. Минимальная сумма закупки - 20 000 рублей. Связь через меня.
У этой фирмы есть ещё интернет-магазин . При стоимости заказа более 1500 рублей доставка по Москве бесплатная. В остальных случаях - 50 рублей. Кому интересно, подробнее про заказ и доставку "Интернет-магазина Баск" - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:33 кот |
ласковый кот
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 13:23 размышлизмы о моде |
Мне кажется, что моду придумывают женоненавистники...
иначе как объяснить тот факт, что в розовое оделись все?! розовое и в нормальное-то время шло одной из 50 девушек и 1 из 100 женщин... а тут все просто поголовно...
или взять к примеру моду на белые штаны.... они хоть понимают, что белое "слегка" полнит.. а уж если у девушки низкая .. гм, посадка, так и вообще выглядит ужасно?
но последней каплей стало мода подворачивать джинсы... Что - мы теперь экономим на портнихах? Причем как наподбор, так джинсы носят только низкие девушки.. еще больше укорачивая свои короткие ноги.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 09:18 Если Вы думаете, что сможете - |
Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 09:16 ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ Нури |
ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ
Нури Бей был вдумчивым и уважаемым афганцем и был женат на женщине гораздо моложе его. Однажды к нему подошел его преданный слуга и сказал:
- Ваша жена, мой господин, ведет себя подозрительно. Она находится в своей комнате. Там у нее огромный сундук, принадлежавший раньше вашей бабушке, который достаточно велик, чтобы вместить человека. В нем обычно хранились только старые кружева. Я думаю, сейчас в нем есть что-то еще. Она не позволила мне заглянуть в него.
Нури Бей вошел в комнату жены и нашел ее чем-то обеспокоенной, сидящей перед массивным деревянным сундуком.
- Не покажешь ли ты мне, что в этом сундуке? -- спросил он.
- Это из-за подозрений слуги или потому, что вы мне не верите?
- Не проще ли будет взять да открыть сундук, не думая о том, чем это вызвано?
- Мне кажется, это невозможно.
- Он заперт?
- Да.
- Где ключ?
Она показала ключ и сказала:
- Прогоните слугу и вы его получите.
Нури приказал слуге выйти, женщина протянула ему ключ, а сама удалилась, явно смущенная.
Долго размышлял Нури Бей. Затем он позвал четырех садовников из числа своих слуг. Ночью они вместе отнесли сундук в отдаленную часть сада и закопали его, не открывая.
И с тех пор об этом ни слова.
|
|
| Waxa - 09:10 какие веселые коровы |
какие веселые коровы
 |
|
| Waxa - 08:25 когда-нибудь и я так ... |
когда-нибудь и я так ...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 08:15 ассоциации |
ассоциации
 |
|
| Waxa - 07:51 новинка сезона! |
послений всхлип моды!
 |
|
| Waxa - 07:44 ссылка |
| Странное создание показывает адреса в виде цветов http://a.parsons.edu/~christine/fall_03/or...flash/main.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 07:44 котик |
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:35 Ссылка дня |
Кирпичи. Вариация на тему Веллера "Приключения майора Звягина" - о том, как молодой человек из офисной Золушки превращается в self-made Принца с помощью бодрого волшебника. Рассказ очень жизненный, даже слишком жизненный, потому что (или поэтому) - с ненормативной лексикой. Практически все основные мысли, заложенные в тренинге Устинова "Победители" - в талантливой литературной обработке. Отрывок - в комментариях.
следующая Ссылка дня предыдущая Ссылка дня |
|
| Waxa - 19:15 тоже от Гагина |
навеяно Тигром..
пока можно не принимать необратимые решения, не нужно принимать необратимые решения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:09 перелистывая старую книжку |
От Гагина: Только не надо называть мужчину дураком - правда не наш метод!
Семейная сцена, муж уходит. Жена: - Иди. Все равно ты ночью спишь!
Ум дурости не помеха.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности. Хмелевская.
Человеческий ум - одна из наименее общепризнанных эрогенных зон.
Недосказанность - не есть недоговоренность.
Про меня однажды сказали так: - Ты выглядишь так, будто у тебя дома всего две книжки, причем вторую ты уже раскрасила. Смешно.. Но долгое время мы так и "меряли" людей: раскрасил он свою вторую книжку или нет. А потом появилась еще одна характеристика: он раскрашивает свои книги в отрицательный цвет.
Женщины как дети: их надо целовать и шлепать.
У человека есть 3 периода в жизни: когда он верит в Санту-Клауса; когда он не верит в Санта-Клауса; когда он сам Санта-Клаус. |
|
| Waxa - 10:19 продолжая безумную фишку Андрея Крюкова |
Если чай, то... каркадэ Если обед, то... мясо и салат Если музыка, то... громко и с наслаждением Если радио, то... радио Манхэттн Если сериал, то... Секс в большом городе Если книга, то… большая, толстая и с картинками Если профессия, то… ядерный физик Если зима, то... отпуск Если отношения, то... честные Если ICQ, то... говорить по делу, либо флиртовать Если погода, то... без солнца и дождя Если кино, то... легкое Если смайл, то... Если деньги, то... потратить с друзьями Если девушки, то... добрые и умные Если мужчины, то... сильные и умные Если воспитание, то… такт Если кровать, то… двухметровая Если мужской запах, то… 212 for Men Если женский запах, то… L’or J’ador Если город, то... мой Если спорт, то... фигурное катание Если дети, то... их отсутствие Если брак, то... по расчету Если одежда, то... удобная Если забота, то… помыть ноги Если обувь, то … без каблуков Если плакать, то... над фильмом Если супер-способность, то... уметь останавливать время Если жить, то... с людьми Если время, то... полночь Если работа, то... с хорошими людьми Если осень, то... без дождей и с прогулками Если утро, то... поспать еще Если чувство, то... доброта Если ощущение, то... объятия Если таблетки, то... ОК Если эмиграция, то... Канада Если счастье, то... рядом с любимым мужчиной Если взгляд, то... с улыбкой Если глаза, то... меняющие свою окраску от настроения Если танцевать, то... умело Если влюбляться, то… нырнуть с головой Если SMS, то... по делу или напоминание Если умереть, то... в старости и в постели Если возвращаться, то... понимая и прощая Если художник, то... ландшафты Если летать, то... воздушные шары Если верить, то... осторожно Если знать, то... точно Если кухня, то... вегетарианская Если бояться, то... цыган Если яблоко, то... нарезанное, сочное и твердое Если бессонница, то... мечтать Если машина, то... Фольксваген Жук Если мечтать, то... когда не спится Если хотеть, то... расслабиться и дождаться Если воспоминание, то... для чего-то Если сходить с ума, то... по делу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 00:01 :0) |
 |
|
| Дар - 23:26 Скрипты-2005 |
РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ:
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона - Внимание! Машина на автопилоте! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Если хочешь жить - заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... - Закурил сам-угости водителя. - Книга жалоб в следующей машине. - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" - Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановки произносите громче - водитель глухой - Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. - По салону не бегать! - При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. - Умные люди дверями не хлопают! - Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. - Это не Билайн - все входящие платят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:25 О как! |
Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой, ..... .......для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Hет" всего одной женщине. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|