|
|
| dannet - 20:20 мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем |
Сегодня прочитала Иллюзии Ричарда Баха
Больше всего понравилось, как Ричард пытался «двигать тучи»:
| Цитата | «Поразительно. Ты был к нему так привязан, а оно все же исчезло». «Привязан! Да я колошматил эту тучу всем, чем только мог! Шаровые молнии, лазерные лучи, пылесосы, размером с гору…» «Отрицательная привязанность, Ричард. Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шуму. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и все». |
ну, и вот это...
| Цитата | Не расстраивайся, говоря: «До свидания». Необходимо попрощаться до того, как вы можете встретиться вновь. А новая встреча, после коротких мгновений, или многих жизней, обязательно будет, если вы настоящие друзья. |
Осталось:
| Цитата | | К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала. |
| Цитата | | В твоей жизни, все люди появляются, и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам. |
| Цитата | | Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу |
 книжку можно скачать здесь------------------------------------------------------------------------- + в коментах пару мыслей, которые для меня оказались актуальными... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:33 Август. свадьбы |
|
|
| Waxa - 06:18 -- Самолет должен сесть в 22:30. |
-- Самолет должен сесть в 22:30. -- А успеешь на метро до закрытия? -- Ну ясен пень успею! Столько времени..
Наивная я. Правда-правда Перепутала электрички и на Павелецкую попала в 00:28. А на радиальную ветку и вообще за 15 минут до часа ночи. И в 2 минуты второго вылетела пулей из метро.
Ну а потом проделать все нужное, купить все ненужное, пострадать из-за собственной растяпости, потратиться еще чуть-чуть еще и все -- обратно в Домодедово.
Марш бросок в 2 дня и теперь снова работа. Спать хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:23 Он - играет им всем, ты |
Он - играет им всем, ты - играешь ему... . Ну а кто здесь сыграет тебе?
ЧмокС. У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики. Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 12:25 про кредиты |
Кредиты сейчас - вещь модная, обсуждаемая и всячески навязываемая лопоухому обывателю. Квартиры, машины, отдых, ремонт, на жизнь, на пять лет, год, месяц, час. Кредит на семью... А забавно. Чаще всего так и получается. Муж-жена - в кредит. Ребенок - тем более в кредит. Обмануться - да запросто, да через раз.
Родители наши ко всяческим займам относятся подозрительно. Вот дядя купил машину в кредит. Хорошая, говорит, машина... но как представлю, сколько еще денег за нее отдавать - так и думаю: ну нафиг, старый дурак связался? Поддался на уговоры жены и дочери.
Как сама отношусь - не знаю... но уж больно реклама навязчива. Сегодня весь день по радио слышу. Слегка раздражает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 11:14 Уехала |
Все, дорогие друзья, я уехала. Сначала в Питер, а в понедельник с утра самолетом в Берген. И далее - Норвегия-Дания-Швеция-Финляндия. Пожелайте мне удачи! Вернусь в конце августа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 11:58 Ошеломленное |
Что же это такое творится на белом свете?! Белоруссия против нас, США грозят международной изоляцией, помощь Южной Осетии никто даже из СНГ не предлагает, все молчат, Грузия покидает СНГ (Украина, что, следующая?!), Вахтанг Кикабидзе возвращает российский орден Дружбы из-за того, что ему не понравилось, как Россия поступила с Грузией, в Осетии все разрушено, погибли тысячи, разрушено множество культурных памятников, женщины и дети пытались спрятаться в церкви - так ее сожгли вместе с ними... Что случилось?! Что же дальше-то будет? Неужели мы все станем врагами друг другу?! |
|
| minimama - 08:08 А народ уже шутит: В комнате |
А народ уже шутит: В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из–за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. –Да–а… Нехорошо как–то получилось…–говорит кто–то. Все разворачиваются к Бушу. –Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): –Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! –Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. –Ну как? Живой? –Терпи казак. –Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: –Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: –Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… –отводя глаза. – и отпустили… Меркель (ехидно): –В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: –Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли… Буш (возмущенно): –Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. –Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. –Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. –Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. — Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: –Твоя очередь. Меркель (ехидно): –Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: –Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): –Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша… ----- PS. Имелась ввиду сапёрная лопатка |
|
| drakoniza - 22:15 ченч |
Бывало ли вам в упор не понимать ход мыслей и логику действий другого? Но стоит оказаться в такой же ситуации, когда вы на его месте, а оппонент на вашем.. Такой простор для размышлений и умных выводов А еще такой удар по самомнению |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 21:44 Думаю, Бах не учел, что |
| Думаю, Бах не учел, что есть смешанные типы ЖЖ. И еще ни в один типаж не подходящие: пишется тогда, когда есть настроение писать. |
|
| Тигренок - 09:46 Обещанная фотка |
Вот оно - затмение в нашем регионе, максимальная фаза:
 Ваши впечатления? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 07:51 Серебряная цепочка |
Была у меня когда-то серебряная цепочка, на которой я носила крестик. Долго носила, пока эта цепочка не порвалась совсем. И крестик еще раньше с нее соскальзывать стал. Тогда я его перестала носить вообще из боязни потерять. Это простой, не серебряный крест, данный мне при крещении, его терять вообще нельзя. А вчера я увидела цепочку точно такого же плетения, какая у меня была. Купила. Теперь снова ношу крестик, правда, не тот, который дали при крещении - все равно боюсь потерять - а тот, который сестра подарила. Тоже серебряный. Просто захотелось носить. И поеду с ним. Кстати, отъезд послезавтра уже...  Волнуюсь. Ребята, какие лекарства с собой взять еще, чтобы я ничего не забыла? (Взяла уже от головной боли, от простуды, от боли в желудке, но-шпу, от боли в горле, что еще?) |
|
| Дар - 22:34 Цитата дня |
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."
(С) Георгий Розов
Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе. |
|
| Дар - 16:41 Некогда |
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт
Но скоро - будут новые кадры, обещаю!
А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:27 Остальные типы |
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| hexe - 12:47 про лень |
Хочется кофе с мороженым. Казалось бы: мороженое, специально подготовленное к такому случаю лежит в морозилке. Кофе - в баночке на полке. Кипяток обеспечит новый чайник.
А вставать и топать на кухню лениво. Рано или поздно я встану. А пока думается о природе этого загадочного явления. Знакомая пишет: хочу котлету! Пошла б да пожарила, но неохоотаа. А потому что ребенок - у родителей. Если бы он сказал: "Мама, я хочу котлету" - вскочила бы да погарцевала жарить, не веря своему счастью, по пути удивляясь: с чего бы он, одни печеньки лупцующий, вдруг возжелал. Для любимых сделать просто. Для себя - лень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 21:28 Пекин-2008 |
Смотрю церемонию открытия Летних Олимпийских игр в Пекине На глаза наворачиваются слёзы - от грандиозности, масштабности, великолепия происходящего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:02 нью-мачо. |
Блики у моря: Такой себе неандертальский интересный мужчина несет шикарные метровые розы, как весло - через плечо наперевес. В жизни бы не догадалась, что их можно так носить.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 14:47 мысля пришла |
| У женщины в голове то же самое, что в ее платяном шкафу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| minimama - 09:40 Ррррррррр!!!!!! |
Ррррррррр!!!!!! Главное - "вовремя" сообщили, что нужно принести чеки на купленную учебно-методическую литературу, чтобы отчитаться за получаемые ежемесячно 100 рублей книжных. А я посчитала - только за лето потратила 1400 рублей на учебники и пособия. Естественно, чеков не сохраняла. Думаю, можно было бы собрать все купленные книжки и проехаться по 4 магазинам, где они приобретались, чтобы выпросить товарные чеки. Однако ж товарные чеки без кассовых явно будут недействительны? Так что, книжные мне теперь будут не положены. Очень хочется грубо сказать: ну и подавитесь своей сторублевой подачкой! Хм.. А как теперь просить чеки у методистов за "эту книгу за 250 рублей вы просто обязаны приобрести" и у научного руководителя за "сдать по 140 рублей и получить в свое пользование мою монографию"? |
|
|