mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 53211
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

20 апреля 2005
adel19:07  Анекдот
В зоопаpке:
-Папа,что-то гоpилла на нас зло посмотpела.
-Спокойно,сынок,это ещё только кассы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa18:57  жизнерадостное
Есть у меня одна знакомая. У нее свое агенство мальчиков по вызову. И как то один из таких вот ребят сидит и жалуется ей на то что он же все таки девушек любит и на мужиков его не тянет. Хотя один из таких "мужиков" оплатил ему учебу машину и квартиру. Она ему и говорит ТЕБЕ парень весь мир через ж*о*п*у открывается.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
adel18:19  Почти мораль
McDonald`s - это когда еда переваривает твой желудок, а не наоборот...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa18:18   гроза! сегодня! первая!
гроза! сегодня! первая! УРА!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Александр Жаров "Формула жизни"
Книга Александра Жарова "Формула жизни" вышла в серии с названием "Фантастика со смыслом" (Москва, Микроарт, 1997). Очень интересный взгляд автора (доктор физ-мат. наук) на вопросы смысла жизни, будущего Земли и общества людей. С литературной точки зрения, книга, возможно, слабовата, но размышления на указанные темы почитать исключительно познавательно. Отрывок из книги (очень большой, страниц 20) - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa14:26   Оказывается! пока я возилась со
Оказывается!

пока я возилась со своей карьерой, со своей учебой, со своей личной жизнью.. соседский мальчик вырос в потрясающе красивого молодого парня....
а я и не заметила..

пойти спичек попросить, что ли...
Waxa11:41   с завтрашнего дня запускаем инет-магазин..
с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. какой это оказывается геморрой!!

зато есть хорошая новость: в середине мая опять буду рисовать картину. Ура! Все таки есть ъоть что-то хорошее в нашей общей безолаберности и трмознутости. Так пойти не могла, ибо новый магазин открывался.. Открытие отложили на две недели и теперь у меня есть все шансы поиметь новую картину! Ура, товарищи!
Дар10:42  Всем художникам-реалистам!!! А также сочувствующим
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
(а строго говоря - не всем, а в основном тем, кто знает меня в жизни и кто хотя бы раз общался со мной лично icon_smile.gif)
СООБЩАЮ!
что до конца апреля 2005 года я съезжаю с квартиры в районе м.Коломенская - на врЕменное жительство к родителям (м.Братиславская). Ориентировочно свое жилье я себе организую - в конце августа-начале сентября 2005 г. Следите за новостями!!! icon_wink.gif
А пока - можно приходить и давать О.С. на энергетику комнаты, обжитой мной за 9 месяцев, где многие из вас успели неоднократно побывать icon_smile.gif

Второй по значимости новостью - является та, что в эту пятницу, 22 апреля в 18:00, у меня дома состоится показ фильма (с обсуждением и комментариями) "Дни Турбиных". Строго: приходить вовремя!

19 апреля 2005
Геральт22:58  гы гы
Дуэль icon_scream.gif icon_lol.gif
Waxa22:40   с форума: проблема: Очень часто
с форума:

проблема: Очень часто бывают ситуации, когда вы понимаете, что человек имеет к вам какие-либо чувства и надеется на отношения и взаимность. Вы же, в силу каких-либо обстоятельств, не можете этого дать. Как лучше и безболезненней дать понять человеку, что вы хотите только дружбы?

совет: Дружеский секс тебе поможет

маладца! что и говорить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)18:07  Шестизнаки ICQ
Увлёкся я тут шестизначными и семизначными номерами ICQ. Это востребованный товар на рынке, поэтому иногда (а может и постоянно) такие номера угоняют, как и машины. Хотя есть номера, которыми владельцы уже и сами не пользуются – аналогией здесь будут машины, брошенные хозяевами во дворах.

Как производится угон. Сначала выясняется почтовый ящик, указанный владельцем при регистрации. Например, в этой базе. Потом нужно зайти на почтовый сервер, на котором заведён этот ящик. Большинство почтовых серверов удаляют аккаунт при отсутствии активности в течение определённого времени. Если это так – почтовый аккаунт регистрируется заново. На сайте icq.com запрашивается пароль, который и высылается на только что зарегистрированный почтовый ящик. Всё, теперь этот номер аськи можно угонять. Проверив таким образом несколько десятков семизнаков, я получил пароли к двум из них. Если у вас восьми- или девятизначный номер ICQ, можете не беспокоиться, такие номера мало кого заинтересуют, если только это не номер типа 999-999-999. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Governor, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa15:46  анекдот
мужик в цветочном магазине просит завернуть большой букет цветов,
продавщица в ужасе на него смотрит: -Что же вы такого натворили???
Waxa14:41  корпоративная вечеринка
Что в мире может быть тоскливей корпоративных дней рождений в обеденный перерыв? Когда все натужно смеются, поздравляют... и разговаривают по работе, конечно же....
icon_whiteface.gif
Waxa14:02  Обед. Обедаю с подругой в самой
Обед.
Обедаю с подругой в самой приличном трактире этого города... по крайней мере деловой его части..

Я пришла раньше, подруга соответственно позже. Влетает, запыхавшись, лобик наморщен.
- Что случилось?
-Ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила полтора года назад в Саратов?
- Ты ездила в Саратов?!
- Ну да, мы в начале переписывались, потом я к нему съездила... Мы полторы недели вместе жили.. КАК его звали??
- Нуууу.....
-Ты перебирай имена, а я буду думать..
- Петя, Вася, Федор??
- Нет!
- Лёня?
- ООО! Леней звали его друга! Думай дальше!
- Алексей, Саша, Женя, Андрей, Сергей?
- Нет! Нет! Нет! О! Надо позвонить Аньке, она может помнить... хотя... она своих-то не помнит, а уж моих...
Но звонит:
- Ань, ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила в Саратов?... О! Точно! Спасибо.
- Вова! его звали ВОВА!!!

занавес....

что это: распущенность? или в наши 23 уже пора записывать? а может это экология, влияющая на память???
Дар12:41  Ньютоново яблочко
(давно не выкладывал - фотографий других авторов icon_wink.gif)
user posted image
Геральт12:36  для Максимов
icon_biggrin.gif другая картинка
Waxa08:51   зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох,
зашла на http://www.photosight.ru/ ...
ох, умеют же люди.... чувствую себя бездарем...

пойти поработать что ли...
Геральт01:12  менты
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар00:33  Картинка
с занятия "Тело: эмоции и чувства"
Катя делает Васе - вибрационный массаж ногами icon_smile.gif

18 апреля 2005
  19:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |