mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

17 октября 2007
Nelke12:00  Вести с полей
Сидим, обсуждаем оргвопросы Фестиваля языков. Рассуждаем, какие языки будут популярны у посетителей и сколько презентаций какого делать.
Миринда:
- Албанского я ставлю одну презентацию, я думаю он будет непопулярный.
Со всех сторон восклицания:
- Да ты что! Как раз на албанский народ пойдет!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  08:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар07:39  Карл Роджерс
Насколько искренне ты можешь вызвать в себе симпатию к враждебному сукиному сыну?
Искреннее отвращение гораздо больше помогает пациенту, чем профессиональный фасад: "Я уважаю и ценю тебя и вижу твое достоинство". Человеку разумному правда нужна как воздух. icon_exclaim.gif

===
цытатко отсюда:
http://community.livejournal.com/farrelly/3920.html

16 октября 2007
Наталья Лоренц20:54  ОДнако....
Даже покупка ботинок сорокового размера с каблучком нужной высоты и икрами нужной шириниы ничто, по сравнению с покупкой зимних шин...
Хорошо еще, что шины все одного цвета, а то ищи их в тон кузова icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок15:39  Венский вальс
Сегодня выяснила, что вот уже второй мой студент занимается бальными танцами. И откуда-то из глубин души всплыла давняя мечта: научиться танцевать вальс. Да не просто медленный вальс, а венский вальс... icon_rolleyes.gif
Второй раз уже проезжаю мимо dance-центра "GURU" на Репина и со значением на него поглядываю. Наверное, скоро пойду записываться. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nelke15:19  Фестиваль
Не прошло и года - совсем скоро ещё один Фестиваль языков в Москве.

Московский молодёжный эсперанто-клуб EK MASI организует 2-й Московский Фестиваль языков (MLF-2).

Фестиваль состоится 28 октября 2007 (воскресенье) в Московском государственном индустриальном университете (МГИУ) по адресу: ул.Автозаводская, 16.

ПРОГРАММА 2-го МОСКОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ЯЗЫКОВ

Открытие - в 11.30,
Презентации языков - с 13.00 до 18.30,
Концерт - с 18.45 до 20.15.

На Фестивале языков Вы сможете:
* познакомиться с языками, о которых раньше ничего не знали;
* больше узнать о языках, которые Вас давно интересуют;
* определиться, какой язык (языки) вы хотите изучать;
* пообщаться с носителями разных языков и культур;
* интересно провести время в международной среде;
* восхититься богатством и разнообразием языков и культур народов, населяющих нашу планету;
* встретить новых друзей.

Предварительный список представляемых языков здесь:
http://moskvo.ru/lf/2007/langs-2/
Он наверняка пополнится - может быть, с вашей помощью!

Кроме презентаций будут "Языковые территории" - английская, немецкая, испанская, может быть арабская - живое общение на языке.

В праздничном концерте принимают участие: удивительные исполнители шотландской и ирландской музыки в акустике “The Moonlit Valley”, хоровая капелла МГЛУ “Musica Linguae”, ансамбль традиционной еврейской музыки “Yosef-Kapelye”, интереснейшая группа “Munnharpa”, хореографический ансамбль “Кавкасиони”, танцоры капоэйра и другие восхитительные артисты с песнями, стихами и танцами народов мира.

Вход на Фестиваль - 70 р, по флаерам Акции в Царицыно - 50 р.

Кроме того, нам, конечно, еще нужны помощники. В первую очередь, так называемые кураторы - те, кто будут помогать презентаторам языков и обеспечивать их всяческой поддержкой - контролировать, чтобы они знали во сколько и где надо быть, что в аудитории есть нужное оборудование и т.д.

И конечно, если вы хотите представить какой-либо язык, даже уже имеющийся в списке - скомбинируем и придумаем что-нибудь интересное.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)11:05  Одноклассники.ру
Лазаю по сайту Одноклассники.ру - и не понимаю, как такую глючную систему с минимальным дизайном могли купить за 10 млн. долларов. Особенно трудно узнать бывших одноклассниц. Смена фамилии у девушек - это одна из форм инициации, да? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц.
Наталья Лоренц09:31  Зимнее
Как всегда - неожиданно пришла зима. То есть, пока что она только напомнила, что скоро придет, а так - заглянула проверить, всё ли готово к приходу. Оказалось - как всегда, у людей была робкая надежда, что после осени тихо начнется следующее лето.
Утром дворники обреченно достали лопаты и принялись методично отдирать от асфальта то, что вчера можно было снять метлой.
И район у нас какой-то странный - снег не таял с воскресенья. Как выпало в воскресенье, так и висит на деревьях. Много дересьев сломано - не выдержали веса снега, упавшего на ветки, полные листьев, и сильного ветра. Была на Преображенке - там даже следов снега не было. Может, сказывается высотная поясность, всё же наш район - самая высокая точка Москвы (почти пуп земли). icon_lol.gif

В голове извечные мысли - а еще две пары зимних ботинок, две зимние куртки, зимние штаны тоже не помешают...И извечный беличий бег. Белки не впадают в спячку, в отличие от муми-троллей.

15 октября 2007
Древний23:47  Как стать злодеем. :)
1. Говорите правду — она раздражает людей.

2. Будьте всегда спокойны — таких всегда подозревают.

3. Всегда имейте и высказывайте свое мнение — так вы наживете врагов.

4. Не зная что есть добро — помогите кому-нибудь, защитите, вмешайтесь в темном переулке в драку, где трое бьют одного, победите их — тогда вас и обвинят в нападение, а те трое еще на вас и в суд подадут.

5. Расставаясь с девушкой — скажите ей правду, если вы ее не любили или она была стервой — так вам обеспечена ее ненависть и сплетни о вашей жестокости, садизме и прочем.

6. Заступитесь за того, кого унижают -не пройдет и часа и переключатся на вас.

7. Будьте элементарно вежливы — так хорошие люди себя редко ведут, к вам сразу изменят отношение на негативное из оперы: что это он так себя ведет не как все?

8. Выбирайте из спиртных напитков благородные — коньяк, вино — это вызовет зависть у тех, кто это не пил.

9. И еще : улыбайтесь -это всех раздражает!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала13:28  Ворчалка приметная
Сколько раз говорила себе что нельзя выходить из дома и оставлять кофе недопитым.
Лучше не варить вообще или пить до конца. Лучше опоздать на самую важную встречу в мире, но только не оставлять недопитый кофе. Никогда, ни при каких обстоятельствах.иначе...
Я его так и называю "синдром недопитого кофе"
Вот сегодня например
- влетело в детском саду
- опоздала на работу
-сломался банкомат
и даже в моей любимой Якитории, зачем-то решив попробовать новое блюдо нарвалась на такую гадость... icon_sad.gif
Больше никогда не оставлю кофе в своей чашке, НИКОГДА,,,

Дар10:04  Выходной
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... icon_eat.gif Завтра будет понедельник, но нас это не страшит icon_razz.gif
Тигренок05:55  Понедельник
Холодно... За окном отвратительная погода, того и гляди пойдет снег. Мама сегодня вышла на работу, мне тоже скоро уходить, а вот не хочется никуда. Хочется сидеть дома, читать книжку Иара Эльтерруса (вот же подсела я на этого автора!!! особенно на его трилогию "Отзвуки серебряного ветра"). Или вышивать. Тоже подсела последнее время на вышивку - подруги переслали много картинок, и каждую хочется вышить. Хотя у меня еще пейзаж с "Зимним домиком" не закончен. Честно - вообще никуда бы не пошла, тем более, что я на больничном. Но этот больничный мне пока никак не оплачивается, так что идти все равно надо, хотя бы показаться там, помахать этой синей бумажкой, задать кучу заданий и уехать.
Такое ощущение, что скоро пойдет снег. Очень тяжело и мрачно на душе.

14 октября 2007
Наталья Лоренц18:24  Дорожное
Договорились с бабушкой съездить за ковриками....Съездили. Сама бы в такую погоду да ни за что не поехала бы. А так - вроде за компанию. И хорошо так прокатились.Чинно и аккуратно. Сыровато, правда.
Эля12:16  говорят
говорят:

когда дети во сне улыбаются - с ними ангелы играют

так мило

13 октября 2007
Наталья Лоренц23:14  Отчетное
Не могу вытрясти из ГНИВЦевской программы справку о доходах.
Правда, пока трясла, обнаружила две новые отчетные формы.
А справку, видимо, пришьют к версии в феврале, когда отчетность по НДФЛ сдавать надо будет. Так и сказать сотрудникам"Подождите до февраля, и где просят, скажите, что как только - так сразу " icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:48  Тряпошное
Нравятся мне платья в стиле ампир....Очень нравятся. особенно ранний ампир. И такие они замечательные, и крой необременительный....

Но мне они не идут. Вот она - неразделенная любовь. Утешает то, что узнала это, померив платье, которое мне дали в качестве образца, а не потратив четыре вечера на создание своего icon_lol.gif
Наталья Лоренц20:48  Болезное
Завтра собалась с бабушкой съездить в Люберцы, она где-то слыхала, что там фабрика ковровая. Я узнала - где, позвонила, время узнала, перезвонила бабушке.
Даха подходит "Вы когда завтра едете?". "Утром"."Я с вами поеду". "Не, куда я тебя больного повезу".....

Обиделся, уже два часа сидит и делает вид, что рыдает... Будем считать, что это он дыхательную гимнастику делает.

А днем мороженого только чйную ложку дала. Нефиг на больных мороженое переводить. Два часа со мной не разговаривал.

День, наверное, такой... тяжелый для общения.
Медведица13:30  О ритмике, слухе и положительных эмоциях :)
От души рекомендую к просмотру вот этот коротенький ролик icon_smile.gif

Заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен. :о))
Наталья Лоренц09:11   Туманище на улице - ничего не
Туманище на улице - ничего не видно, даже больницы во дворе...Мы одни в этом мире. icon_smile.gif

12 октября 2007
Эля20:35  грустно...
Ну вот... В который раз убедилась, что надеятся в жизни надо только на себя... И фразу: "чтобы не разочаровываться - не очаровывайтесь". Так оно так. Но что-то уж очень грустно от этого...

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30