| Наталья Лоренц - 11:04 В мире животных |
Тараканов Гектор съел. Привезли ему вчера мух и кузнечика из деревни. Теперь смело могу отвечать на вопрос:"Что ты делала в деревене" - "Мух ловила". Утром кузнечика в террариуме не нашли. Мух тоже. Гектор сидит в той же позе, что и вчера....
Парфен сбросли шкурку. Тараканы печально забрались на домик и ждут, когда окрепнут челюсти их поедателя после линьки.
Грек и Белочка счастливы - их оставили у бабушки с дедушкой до следующего приезда. "Огурцы есть, яблочные листики тоже, укропчик, капустка, чего им ехать в город" заявил дедушка....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:45 Геральдическо - литературное. |
- Мам, а кто такой камелопард? - Наташа, не отрываясь от книги. - Ягуар. - Я, не отрываясь от другой. - Не, тут про копыта говорится. - А, тогда верблюд.
| Бастет - 00:01 Дорогая моя столица... |
Вчера мы зацепили День города чисто случайно - поехали на занятия на Воробьевы горы, а время перенесли.. Посему окунулись в праздненство вокруг Дворца - а там все кружки всяческих интересностей понаставили - и телескоп здесь, и охота на лис, и локтевцы выступают, и вожатые в игры играют, и сурок на солнышке спать развалился...
заодно и записались. И натанцевались. И после лагеря знакомых - не счесть.
А сегодня - нет уж. сегодня мы в леса отправились, тишину слушать...
 ©By Bastenka
Вернулись - шум, гам, салюты, поющие фонтаны, толпы народные.. Даже собака не поняла, зачем это мы сюда приехали.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пчелка - 22:47 сладких снов :) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 22:46 Определила верование, которое больше всего |
Определила верование, которое больше всего портит мне жизнь: "Люди должны держать данное слово". Особенно зловредным оно бывает в те моменты, когда из-за того, что кто-то не сдержал данное слово, рушатся мои планы, или - если из-за этого я сама не могу сдержать данное слово... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 01:43 сНежное шоу Славы Полунина - это |
сНежное шоу Славы Полунина - это всегда потрясение. Не важно, в который раз смотреть. Я всегда плачу. Потому что до боли бьет. |
|
| Пчелка - 10:05 Je fais de toi mon essentiel, венский вальс |
 (с) PaVlushka-1
еще один обнаруженный в интернете венский вальс "Je fais de toi mon essentiel" (скачала в мобильник и сделала мелодией звонка, на работе соседи стали спрашивать, что это за музыка и просить не сразу подходить к телефону - чтобы послушать подольше )
http://webfile.ru/2210204 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 09:37 Эх, прокачу... |
Поеду я пожалуй за сливами  Заодно может и в геокешинг получиться сыграть |
|
| Наталья Лоренц - 08:32 Крестильное |
После рождения пельмяшки сестра решила ее крестить. А первые крестины Сюся заболела. На вторую попытку, через год, я перешила крестильную рубашку и чепчик, но Сюся опять заболела. К этому году я купила крестильную рубашку ( прикинула - лет до семи должно хватить). Теперь вот вызваниваю крестную маму - мою подругу. "Танюш, я тебя опять прошу"... та смеется.
Сестра сказала, что если и в этот раз не получится, то пойдет с Сюсей в синагогу.
Кирюха предлагает окрестить во всех конфессиях - глядишь, какой-нибудь покровитель и поможет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пчелка - 21:05 железнодорожно-забавное :) |
На работе в нашей комнате висит а-а-горомная (почти до потолка высотой и почти во всю стену длиной) карта железнодорожных путей Росcии и сопредельных территорий. В свой второй рабочий день, вечером, когда уже никого не было, я естественно пробралась к ней и, полюбовавшись просторами нашей необъятной, порассматривала. Так вот на карте, кроме того, что нарисованы эти самые ж-д пути, города и реки, меленьким шрифтом подписаны названия всех станций.
среди них есть такие:
Веселый Бор Бурлит Волочаевский Хор Оль Мылки Пивань Ту Борзя Хохотуй Котик Бархатная
 (с) Ur-ur17 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 12:46 Толстый северный пушной зверек... |
Что же за утро сегодня. Прям офис какой-то. Сплошные телефонные переговоры... А еще на это нахлобучилось визуализация желания денег И на следующей неделе придется расскапывать засохшее дерьмо мамонта |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 12:39 Мультик "Ходячий замок Хоула" |

В прошлое воскресенье целый день подряд смотрела фильмы из локальной сети А сколько там мультиков-аниме! Кажется, впадаю в детство... Но ведь интересно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 02:46 Cappuccino |
Неслабая такая какавка на 17 оборотов.
Оригинальный "раствор" аж из самой республики Сан-Марино
Знаю я этот раствор. От него всегда такой приход (с) |
|
| Бастет - 02:37 платформа как платформа |
Полно в Подмосковье таких - по нашей дороге, хотябы.. или по Ленинградке..
..вот только количество км от Москвы...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пчелка - 17:29 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 13:22 Сезонное... |
Падают листья - пора обновить резюме |
|
| йовин - 12:47 Занесло нас с ребенком на сайт |
Занесло нас с ребенком на сайт Бауманки - интерес был один, с наукой мало связанный. При открытии страницы приемной комиссии браузер безнадежно завис и пришлось перезагружаться Зато обнаружили факультет робототехники и комплексной автоматизации На подготовительных курсах у них интересные правила, хотя, наверно, это правильно - те, кто бауманке не подходят, пусть лучше отсеиваются сразу, чем тратят время и деньги. "Занятия проходят в Главном Учебном корпусе МГТУ им. Н.Э.Баумана по 2,5 часа в день без учета времени на перерывы. Начальное количество слушателей в группе 25-30 человек. За первые два месяца обучения проводится отбор слушателей , остаются только нацеленные на серьезную работу и соответствующие «бауманским» требованиям, после чего размер группы сокращается до примерно 15 человек.
" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 10:57 ...А они как ломанулись!! |
Выходя на сайты Хедхантер и Джоб.ру, убеждаюсь: вакансий, которые бы меня устроили, единицы и крайне редко. Психолог-консультант, на неполную занятость - часа четыре, два-три раза в неделю... Тем не менее, нашла кое-что для начала: психологическое сопровождение беременных женщин. Хожу на учебу, нравится все больше: я в теме, девочки беременные просто чудесные, работать с ними одно удовольствие. И тут - по одному резюме, которое я забрасывала в августе, приходит приглашение встретиться; по другому моему запросу - "срочно свяжитесь с нами!"; Базовый в субботу у НИКа начинается - я заявлена в списке кураторов; в Институте новый учебный сезон... Жить становится интересно!! Сижу выбираю, кому отказать Потому как работа работой, а детям время/внимание тоже нужны! И себе... И Нам... |
|
| Теплолюбивая - 09:57 Рабочее |
Стала замечать: чем выше уровень интеллигентности человека, тем больше он ценит и уважает то, что делают другие. Но все равно удивительно, когда на тебя смотрят свысока руководители отделов, и прислушиваются и спрашивают твоё мнение как эксперта члены Правления... |
|
| Пчелка - 08:59 животное :-) |
 |
|
|
|
|