mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 53209
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

27 апреля 2005
Геральт22:02  генасим
icon_frown.gif жалько
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa17:16  Вентилятор-2
и Он только сегодня icon_insane.gif заметил, что в доме нет вентилятора!

который стоял между прочим посередине гостиной!

icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa13:34  Странные люди
Раньше мне были очень странны люди, которые были недоступны для "простых" людей. Они не перезванивают, не интересуются людьми, никогда не спросят, как твои дела... И самым ценным подарком от них был - вопрос: "Как ты поживаешь?". И уж тем более они задают его только один раз, не считая нужным переспросить...

Ну не понимала я таких людей...

и что сейчас?
Мой мобильник уже 4 недели стоит на беззвучном режиме. Мне в сущности плевать, если я пропущу чей-то звонок. Если это будет кто-то чужой, перезвонит - ему надо. А если кто-то из Своих, перезвоню сама. Потом. Если сам не перезвонит. Но обычно перезванивают.
Беру трубку только если звонят 35ый раз кто-то чужой, или же только узкому кругу ограниченных людей icon_smile.gif Их сейчас -- 3.
правда отдлеьной строкой в этом списке идет босс icon_smile.gif.
На звонки в дверь -- не реагирую., если не было предварительного звонка. Трубку домашнего телефона тоже не снимаю -- мне перезвонят на мобильный, а все остальные могут идти лесом...

думаете, пройдет? ...

может это ответная моя мера на то, что номер моего телефона стал известен слишком большому количеству людей... может, это фаза луны такая, ...

ну ничего, вот соскучусь по людям и снова буду слушать мелодию своего мобильника icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар11:30  Записки под подушкой
или Главы повести о многих Любовях
...скоро будут сочинены мной - и выложены тут.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)02:04  Африка-минус
Слушая в последнее время радиостанцию "Европа-плюс", удивлялся, каким образом некоторые розыгрыши проводятся без звонков слушателей. Т.е. ди-джей без предварительного приглашения звонить в прямой эфир выводит взявшегося непонятно откуда-то слушателя, задаёт ему вопрос и выдаёт ему призы. Постепенно мне стало ясно, что розыгрыши проводятся за эфиром, ди-джей просто запускает запись. Но когда же всё-таки происходит дозвон слушателей? Я ведь тоже не против что-нибудь выиграть! icon_smile.gif Подстава, посчитает кто-то. Если бы я думал так же, то никогда бы
не узнал, как это всё у них происходит.

Захотел выиграть билеты на радио. А то давно в кино не ходил. icon_smile.gif И вот сегодня я наконец-то дозвонился на "Европу-плюс". После того, как ди-джей поздравил меня с тем, что мне достались два пригласительных на фильм "ХХХ-2: новый уровень" в "Кодак-киномир", он спросил меня, а не хочу ли я поиграть ещё в одну игру, проводимую компанией "Нестле". Я спросил, хорошие ли там призы, он мне ответил, что призы достойные. Я согласился. И получил обещание, что мне перезвонит другой ди-джей, Сергей Армишев, и проведёт этот розыгрыш.

Через час в эфире "Европы-плюс" радостная радиослушательница получила две упаковки "Нескафе", ответив на вопрос "Кофеман - это фамилия, город или любитель кофе". Я уж решил, что чем-то я всё-таки не понравился, и нашли более достойного кандидата для этой игры. Но нет, через пару часов мне позвонил ... Сергей Армишев.

И началась запись игры. Вопрос Сергей задал непростой: "Кофе - это овощ, фрукт или жидкое топливо?" А что бы ответили вы? Хотите узнать правильный ответ - слушайте "Европу-плюс" завтра, 27 апреля (т.е. уже сегодня) в половину третьего.

А кто будет на слёте, заходите в гости к команде "Эквилибристы". Я угощу баночкой холодного (!) кофе Nescafe Xpress, нового продукта компании Nestle.

ps.gif Кстати, на фильм "Три икса - 2" есть один лишний билет. icon_rolleyes.gif Сеанс в субботу в 14.00.

Оставили свои комментарии: ТатьRна, adel, Panterka, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 апреля 2005
Waxa18:09  Красота
Когда я училась на 5 курсе, я считала, что у нас в городе полным полно красивых девушек. Просто 9 из 10.

не милых, не очаровательных, не обаятельных, а именно красивых. Без дураков.

и как-то дернул меня черт поделиться этой мыслью с парнем одним. Он посмотрел на меня как на полную дуру. И сказал, что в нашем городе красавица - 1 из 20 в лучшем случае.

и понеслось... Я спрашивала разных парней.. И ответы были в том же роде...
А я по-прежнему считала, что красавиц у нас - много!
icon_yes.gif

и вот сегодня иду я по улице.. и мне не встречается НИ ОДНОЙ красивой девушки... вообще....

куда они делись? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:57  Тимуровцы
icon_twisted.gif оказывается страшные люди icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар16:55  Лекарство от...
...разочарований: НЕ ОЧАРОВЫВАЙТЕ-СЬ!!! icon_wink.gif
Вопринимайте меня (особенно - в начале знакомства) - какой я есть в реальности. Общайтесь со мной - а не со своей сказкой обо мне. Кем бы вы ни хотели для меня стать: другом или кем-то еще.
Это было последнее РУССКОЕ предупреждение!!! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)15:38  Профессор Верчинский
http://www.floraprice.ru/articles/design/2004-18-3.phtml

Древовидные пионы, как и травянистые, - долгожители. Они при хорошем уходе могут жить на одном месте несколько десятков лет. Любопытны несколько сортов древовидных пионов: Вечер, Заря, Кармен, Профессор Верчинский, Эврика, Рейне, Элизабет, Сувенир Максима, Корню и другие. Древовидные пионы очень эффектны в солитерах, одиночных и групповых посадках. Они являются прекрасной доминантой в смешанных группах, бордюрах, миксбордерах, в крупных массивах, в сочетании с луковичными - тюльпанами у их оснований. Дают первоклассную транспортабельную срезку.

user posted image

Как бы теперь выяснить, этот профессор - мой однофамилец или родственник? icon_rolleyes.gif

Оставили свои комментарии: Nelke, Governor, Panterka.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 апреля 2005
Waxa22:30  Что общего между Интернетом и половым членом с жен
в дугу с моей жизнью

1. В первый раз вы не получаете никакого удовольствия.
2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает. Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни.
3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться.
4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура. А ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус.
5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь. Но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще.
6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам и в самый неподходящий для вас момент.
7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мир! е, вы пробуете с другим, потом с третьим... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас.
8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома.
9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать.
10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:26  фанаты
icon_smile.gif
Waxa19:10  Дача Максименко
в 15.00 решили: Ехать!

ну и что, что электричка уходит с вокзала в 16.50. Всех собрали... как думали icon_smile.gif

самыми первыми и самыми организованными были натурально женская часть общества: мы видели ту электричку в 16.50. Мы даже видели ее в 16.48!!! И мы бы успели, если бы наша сильная половину таки пришла вовремя.. но - увы! (а может и к счастью)

следующая - два часа спустя.

Ждем на пероне. Двое подошли. не хватает еще одного (кстати, он пришел вообще через полчаса icon_insane.gif ).
в ожидании электрички мужская половина куда-то смоталась... Телефонный звонок. Катерина берет трубку:
- Ага! Это звонит Бледный!
Но пока она соображала, звонок сбросился. Она перезванивает. Идут гудки, Бледный снимает трубку. Катерина:
- Привет!
и лицо вытягивается - он бросил трубку. Катерина - девушка настойчивая, перезванивает.
- Ты чего трубки бросаешь?
Лицо вытягивается еще сильнее. (нам-то разговор не слышен). Катерина говорит, где мы и разговор заканчивается.
Катерина:
- Девчата, он бросил трубку, потому что подумал, что не туда попал!!!! icon_insane.gif Это Я ЕМУ звонила!!!

даа.. с такими парнями мы не пропадаем ни на какой даче!

приходит электричка. Садимся, едим, доезжаем. Выходим на перрон. Когда следующая? Надо посмотреть в расписание, а лучше записать!
Вальц:
- Чего записывать?! Я ща сфотографирую...
Лица бабушек на перроне описанию не поддаются. Но Вальцем в этот момент я почти гордилась.. Как и всем человеческим прогрессом в целом.

и это было чудесно не смотря не на что!! погда обалденная, мы нагуляли километорв 10.. чудеснейший день..
а потом - великолепная ночь...
  18:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах)17:09  Состав команды Эквилибристы
Собрание команды состоялось, состав команды определился, запись закончена. Ищущим команду для участия в ВВС рекомендую капитана "Цеплян" - Теста . Список команды "Эквилибристы" - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Panterka.
Waxa12:35   ээээ... если лифчик лежит в рюкзачке,
ээээ... если лифчик лежит в рюкзачке, а стринги - в сумочке, то вот где в этом чертовом доме могут быть мои чертовы колготки??? icon_insane.gif

24 апреля 2005
Waxa22:33  сперто сам знает у кого
На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.

Хорошее здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами

Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.

Для того чтобы поставить детей на ноги, надо снять их со своей шеи.

Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.

".. я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре.."

Много пить вредно, а мало неинтересно.

Femina in Vino non curator vagina
Есть два перевода этого текста- народный и культурный
Так вот Народный: "пьяная баба Пи"е не хозяйка"
И культурный:"Пьяной даме трудно сохранит свою честь"

Дурак тот, кто сказал, что женщинам нужно всего лишь внимание... Он хоть представлял себе, что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"?!

Пусть моется тот, кому лень чесаться...

Мерить счастье в деньгах так же пошло, как х... в сантиметрах.

Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой...
Геральт22:16  наша служба....
....и опасна и трудна! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa21:09  обнаружила
сегодня выяснила очередную новость: блин, люди двигаются дальше... растут... как я не замечаю?! может, правда и хорошо, что не замечаю: столько новостей icon_lol.gif

да еще и выяснилось, что столь уважаемый мною Леш Саныч Кельин (в мире никто иной как Чешир) собрался тряхнуть стариной на ВВС... начинаю думать, что я делаю на майские праздники....
Верчинский Анатолий (Бах)18:54  100 лет единения
Однажды они всё-таки встретились: Прошлое, Настоящее, Будущее и Вечность. Прошлое хотело вернуться. Настоящее хотело остаться. Будущее хотело наступить. А Вечность… Она помнит о прошлом, живёт настоящим и думает о будущем.

Оставили свои комментарии: Panterka, inmotion, Abu.
Дар01:57  сИнто-дИско !!!
За-жы-га-ли!!! icon_yo.gif green_cool.gif
За-хо-ди-те {по ссылке} - и смотрите фото!