mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

26 октября 2007
Древний13:28  Анекдоты про Путина
1. - Слушай, Фрадков! Никак не могу найти тебя на моей школьной фотографии...

2. Однажды Владимир Владимирович Путин спал и снился ему странный сон. Как будто сидит Владимир Владимирович в психиатрическом кабинете, а напротив него за большим медицинским столом сидит телезвезда Ларри Кинг в халате и шапочке.

- Что случилось с вашей журналисткой? - спрашивает Ларри Кинг.

- Она захворала, - отвечает Владимир Владимирович.

3. Путин на пресс-конференции заявил, что в 2008 году страной будет управлять уже другой человек. А помощник Путина добавил, что по единодушному мнению Запада, за восемь лет своего президентства, Владимир Владимирович стал совсем другим человеком.

4. Однажды Путин сидел в своем кремлевском кабинете, слушал 'Белый альбом' Битлз и думал, чем же ему ответить на требование министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда изменить российскую конституцию.

- You say you'll change the constitution, - пел Джон Леннон знаменитую песню Revolution. - Well, you know we all want to change your head.

- Гениально! - воскликнул Владимир Владимирович и немедленно записал в своем президентском блокноте:

'Мозги им надо поменять, а не конституцию'.

5. Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и тихо жалел, что закончилось лето. Вдруг высокие двери кабинета растворились, и в помещение один за другим стали заходить незнакомые президенту люди.

- Э: - пробормотал президент.

Люди заполняли кабинет и смирно выстраивались в шеренги вдоль стен. Когда в кабинете почти уже не осталось места, в открытые двери вошел генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

- Выбирай, брателло! - радостно сказал Чайка.

- Кого выбирать? - не понял Владимир Владимирович.

- Убийц Политковской, - пояснил Чайка, - Нам нужно не менее десяти.

6. Дочь Владимира Путина поступила в Институт. Конкурс был огромный - 40 институтов на место.

7. Собрались олигархи на встречу с Путиным. Зашли в зал, расселись. Путин входит, все вскакивают и кричат: 'Здра-а-аствуйте, Владимир Влади-и-имирович!' Путин проходит к своему креслу и говорит: 'Здравствуйте, садитесь'. Все садятся.

Путин открывает журнал:

- Абрамович!

- Я!

- Бендукидзе!

- Я!

- Вексельберг!

- Я!

...

Проверив всех по списку, Путин закрывает журнал 'Форбс'.

8. Вызывает Путин к себе Абрамовича:

- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как?

Абрамович молчит.

- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?

Абрамович неловко мнется и сопит.

- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?!

Абрамович вздыхает и с запинкой говорит:

- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович...

Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит:

- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...

9. Анекдот из реальной жизни:

12 сентября, новости:

15:27 В. Путин наградил М. Фрадкова орденом 'За заслуги перед Отечеством' I степени.

15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов.

15:41 В. Путин подписал указ об отставке правительства.

15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла.

16:33 В. Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В. Зубкова на пост премьер-министра.

Индонезия в ужасе затаила дыхание.

10. Однажды Владимир Владимирович Путин и олигарх Алишер Усманов гоняли мяч на даче у Путина.

- Вот сколько я ему твердил, - быстро говорил Владимир Владимирович, давая Алишеру пас, - Гуцериев, купи 'Арсенал'! Купи, пусть будет!

- А он? - спрашивал Усманов, возвращая мяч Путину.

- Ни в какую, - махнул Путин своей президентской рукой, - Рома Абрамович купил, а этот - нет и все. Ну, не хочет - как хочет. Не хочет управлять собственностью - не будет, значит, у него собственности:

Анекдоты не берутся из воздуха. Так, у героя последнего анекдота олигарха Михаила Гуцериева сначала при странных обстоятельствах погиб сын, потом Министерство внутренних дел России арестовало 100 процентов акций 'Русснефти', принадлежавшей Гуцериеву. Причина - сокрытие налогов. Сразу после этих событий второй герой анекдота Алишер Усманов сначала купил и подарил России коллекцию искусства М. Ростроповича и Г. Вишневской, а потом и футбольный клуб 'Арсенал'.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)11:34  Прививки
В местной поликлинике меня развели на прививку. Много лет даже не задумывался об их необходимости. Пока новый терапевт не сказала, что пора делать очередную - от дифтерии. Сделали мне всё быстро и бесплатно.

user posted image

Только вот дома я посмотрел, сколько стоит такая прививка – от 100 до 200 рублей. Есть прививки и по 500-1000 рублей. Мне показалось, что это придумано гениально: больным продают лекарства, а здоровым – прививки. Бизнес сродни страховому – основан на страхе заболеть. По данным Всемирной Организации Здравоохранения прививки предотвращают ежегодно 5 тысяч случаев смертей в мире от дифтерии. Т.е. вероятность заболевания – 0,00001. Причём за результат вакцинации, например, от гриппа, никто не отвечает. При заражении всегда можно сказать – это появился новый тип вируса.

Схема может быть такая. Есть бизнес по производству прививок. И есть система здравоохранения. Лоббируется закон об обязательной бесплатной вакцинации и в поликлиники поставляются миллионы доз прививок от гриппа, гепатита, коклюша и т.п. Убедить людей получить что-то бесплатно обычно не представляет особого труда. Естественно, под словом «бесплатно» не подразумевается, что бизнесмены занимаются благотворительностью - граждане платят не при самой процедуре, а из налогов. Прививки полагаются при рождении, в детстве, в школе, а потом каждые десять лет. Неплохой получается бизнес.

А ведь у меня даже не спросили, есть ли у меня аллергия. Не говоря о том, что я понятия не имею, кто и что мне вколол. В общем, решил я отказаться от прививок. Лучше вместо этого повышать иммунитет.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Тигренок09:47  Смеюсь
Арн ил Аарн!
Меня взяли. Читающий Иара Эльтерруса да поймет. icon_biggrin.gif И пусть сие сообщество (Аарн Сарт) создано всего лишь людьми и "по мотивам". Просто радостно читать посты творческих людей. heart.gif

Чуть подредактировала страничку на СтихахРу. Давно ею не занималась. Почему же не пишется? Неужели я потеряла себя? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 октября 2007
Наталья Лоренц12:06  Жизненное
Открыть Америку легко, а вот сидеть каждый вечер в этой самой Америке и мыть посуду после ужина - на это не у каждого Колумба терпения хватит.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  11:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Тигренок09:01  Болею
Давление сегодня с утра 130 на 90. Это как 150 на 110 для обычного человека. И подташнивает. Второй день так. Ничего не понимаю. icon_whiteface.gif Я же обычно гипотоник, для меня нормальное давление - 100 на 70. А еще в университет ехать пары вести. Сегодня у меня заочники. Практический курс перевода.
Нда, чего-то я совсем расклеилась. Поехать-то я все равно поеду, и проведу. Домой бы только потом добраться. icon_whiteface.gif

24 октября 2007
Наталья Лоренц21:06  Статистика
Цитата
Средняя заработная плата по столице растёт
Среднемесячная зарплата в Москве за 8 месяцев выросла на 28%.

Среднемесячная зарплата по полному кругу предприятий в Москве за 8 месяцев выросла почти на 28% и составила 21 тысячу 654 рубль. Таковы данные Мосгорстата. Официально зарегистрированных безработных в столице в конце сентября было около 56 тысяч человек, за месяц их стало меньше почти на 5%. А если сравнивать с сентябрём прошлого года — безработных сейчас меньше на 27%.

Это из новостей.
А теперь постараюсь объяснить, в чем состоит абсурдность( на мой взгляд) данной статьи.

Отчетность в Мосгростат сдают все организации ( то бишь обязаны сдавать все). Для организаций крупных я не знаю формы отчетности ( и знать пока не хочу), мелкие организации, работающие на общей системе налогообложения сдают баланс и отчет о прибылях и убытках. В отчете о прибылях и убытках НЕТ данных по зарплате. Как и в балансе.

Организации, работающие по упрощенной системе налогообложения сдают разные формы в разных округах Москвы. В Центральном - декларацию по упрощенке и форму ПМ ( в форме указано количество сотрудников и фонд зарабоной платы), в Восточном - только декларацию по упрощенке, в которой НЕТ информации о количестве сотрудников и фонде зарплаты.

Получается, что Мосгорстат получает такую информацию по ЦАО точно, а по ВАО не получает.Про остальные округа я не знаю.И получается... средняя температура по больнице, включая горячечных и морг. Вот такая статистика получается. Было бы интересно узнать данные по версии налоговой, пенсионного фонда...

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:32  Готовь сани летом
и зимние колеса, похоже, тоже.

Появляется новый навык - всю рекламу делю на 10. Развеяв заряд внушаемого мне оптимизма, я делаю звонок. Поскольку оптимизм развеян заранее, то особых разочарований я не испытываю.
И еще, сдается мне, что где-то в интернете лежат мои заявочки - куди ни позвоню - ничего не получали. Зачем же тогда делать попытку к интернет-магазину?

НУ ничего, зимней резины должно хватить на три года, а там что-нибудь да изменится - или информацию правдивую начнут говорить, или сервис подгонят под рекламу, или технологии инет-магазинов наладят, или я перейду на ролики. У них запчасти меньше, и в Японии заказывать не надо. icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)12:08  Сошлись характерами
Если самая распространённая причина развода - "не сошлись характерами", то самое главное условие долгого брака - уживчивость, одинаковые привычки и образ жизни. А вовсе не любовь, уважение и другие чувства.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тайлер10:29  Падонкоффский язык для воцерковленного юзера )))
Падонкоффский язык для воцерковленного юзера )))

"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - адской диавол!"
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
Тигренок06:19  Хотелка
Так, небольшая хотелка.... icon_rolleyes.gif Финист все равно сюда не заглядывает и не прочитает, наверное. Просто у меня день рождения скоро, чуть больше чем через месяц. И очень хочется, чтобы он позвонил и поздравил... Не по электронке, а лично. Но он, наверное, не догадается. Не наверное, а точно. Это я набралась тогда таки наглости и позвонила ему на работу, поздравлять с днем рождения. Правда, с опозданием на два дня... Ну очень хочется, чтобы поздравил. А что сделать? Не просить же его, в самом деле. Это уж совсем нонсенс будет... и нехорошо. icon_whiteface.gif

А студенты мои порадовали меня вчера. Во-первых, я провела открытый урок на конкурс на должность ассистента кафедры. Во-вторых, нашлись у меня среди социологов творческие люди, которые захотели заниматься художественным переводом. Ну, дай-то Бог... icon_smile.gif
А вообще - продолжаю носиться как белка в колесе. Сегодня вот в четыре места разом попасть надо. Начинаю жалеть, что я не граф Калиостро... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 октября 2007
Наталья Лоренц23:09  Всегда есть чему поучиться
На прошлой неделе купила на книжной ярмарке Максу Гарри Поттера. На ярмарке книга стоила 250р. И вот бегу я в районе зоопарка, а там книжный магазин, стоит картонное чучело Гарри, и то ли на груди, то ли на лбу прицеплен листок, на котором большими цифирями фломастером нарисовано 198р.

Прибегаю домой ( а кроме книги о Гарри я приоберал не ту рабочую тетрадь по географии и атлас Москвы, взамен выстиранного в стиральной машинке, как потом выяснилось - неудобный, ну и билет на ярмарку вместо 10 стал стоить 15р), и говорю сестре про разницу в цене.

"Вот поэтому то мама никогда не смотрит на цены после покупки вещи. Всё, куплено"...И я подумала, что мудрая мысль. "Умерла так умерла"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:54  Аватарное
Фоток моих у меня мало. Вырезала из летней модочку, сделала аватару, и она мне нравится. ВОт подходит сестра:"Ой, это ты? Ужас какой, что за синяк у тебя на щеке? И мешки какие-то под глазами...Ну где ты такую фотографию откопала?"... Пойти, что ли, на фотосессию.Прийти и сказать - мне фото, на аватару.

22 октября 2007
Наталья Лоренц22:17  Сказ о том, как муми-папа в налоговую ходил
Пришло тут в муми-дол письмецо - уважаемы ФИО, ИНН ваш такой-то, просим вас явиться для сверки платежей. С собой иметь реестр платежей.

Муми-папа покрутил бумажку, повертел...Прежде всего ему в глаза бросилось, что его фамилия была написана неверно. И по идее, такое письмо можно считать спамом, но мы решили не обращать внимания на эту ошибку. Потом поразили даты - письмо было отправлено дней так несколько назад, и на посещение налоговой "в десятидневный срок с момента отправки письма" оставалось дня два...мдя, это не Англия, где утреннее письмо придет вечерней почтой, это большая страна, где только по Москве письмо идет до двух недель...или от двух недель?

Полезла в Консультант, раскопала там документ "регламент сверки"...потом, правда, выяснилось, что он уже не действителен, а нового регламента пока нет. Так вот, по старому налоговая должна распечатать сверку, прислать её налогоплательщику, и он в течение какого-то срока её подписывает и присылает обратно. Формы сверки нет. То есть есть - старая. На её основе я соорудила табличку в экселе - начислено, уплочено, даты, документы, КБК и прочие ОКАТО...Объяснила, что, куда, откуда и чтоб спросил про деньги прошлого налога.

Вооруженный до зубов письмом, реестром и ИНН муми-папа пошел в налоговую. Инспектор, явно рассчитывавший на то, что письмо потеряется, не ждал явления налогоплательщика мытарям. Попинали его по кабинетам, а потом пришлось принять документ. Распечатала инспектор какую-то бумагу, смотрят они на нее - и ниф...ничего не понимают. "А это у вас откуда?" вопрошает муми- папа....Не...не знаю, робко отвечает фрекен-инспектор. Уж и так они крутили листик, и этак - происхождение цифр на листе осталось тайной....Подписал муми-папа, что"Здесь был, со сверкой не согласен", и пошел домой, кофе пить...

А я вот сижу, смотрю, и понимаю, что откуда берется, только, не до конца ясно - на что идет.

Верчинский Анатолий (Бах)13:17  Благородные напитки покрепче
А неблагородные - это какие? Если даже водка считается благородным напитком. И интересно - благородные закуски существуют? Ну, и до кучи - благородные одежды, дома, автомобили.

Оставили комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sana10:01  Очередное.
Всем привет icon_smile.gif Если кто есть тут icon_smile.gif

Просто как у Верещагина- "добрый вечер, добрая минутка" icon_smile.gif

Слава Богу, никакой астмы у Леончика нет, но и никто не знает откуда подкашливание берется. Однако до гомеопата добрались, жду ноября, чтобы увидеть результат. Пока еще кашель иногда есть. Все же я подозреваю нервы. Причем всехние icon_smile.gif

Услада кажется снова беременна. Значит, спасибо Христо! Хороший знатный котик из Роза Глауки, чех, ну очень перспективный. А вот с питомником все же торможу- маловато, места icon_smile.gif Похоже все же придется за 3 года перебираться в дом. Вот тогда и будем заводить и мальчика из Раменки и девочку от себя icon_smile.gif А пока..если она опять замяучит сразу после родов...я не знаю...я не знаю... повяжу опять! icon_twisted.gif icon_lol.gif

Научилась делать лицо сайта в фотошопе icon_redface.gif Тока тока. Зато славненько выходит. Будут у Паши визитки с суперским логотипом и сайт приличный, а то ..Европа, а мы..

Читала российских заводчиков и тихо офигевала. Откуда столько злобы в людях? А ведь кошек разводят!!! И русских голубых!!! Только бы никогда не скатиться до...мм..кошачьего бизнеса...брррр... Европейцы в этом плане гораздо приятнее- для них кошки как произведения искусства,т.е. не заработок. Обидно,блин! Такая страна, а довели людей...
КТО- вот в чем вопрос? и ЧТО , собственно, делать icon_smile.gif

А наша страна вот катится! Не очень понятно с какой скоростью, ну трубец не минуем. Цены выросли капитально на все! Инфляция, недвижимость стоит, ужас ужас ужас. Все , кто не любит эстонцев, можете радоваться. Только помните, что среди них еще и мы встречаемся icon_sad.gif

На даче все убрала icon_yes.gif И вчера вдарил первый морозец. даже бодрит и радует- все чистенько, свежо, готово к отдыху. Есть надежда, что в следующем году урожай все же будет по всем статьям icon_smile.gif

На всякий случай желаю всем везения, приятных минут, тепла в душе, радости и надежд!

Убежала опять. На сегодня у меня приятное времяпровождение- выбираю телевизор.LCD.
Очень хочется Sharp 37XD, но как-то все рекомендуют Samsung 37M8, а вот еще поищу Philips 9732 кажется серии.
Честно говоря, сопротивляюсь- качество обычного эфира- ужасает. И не понимаю- НАФИГА платить такие бабки за то, что потом мне же испортит зрение? Так вот и мучаюсь- что брать. Уже собиралась взять поменьше- 32 диагональ, так там full hd нет, а у нас вроде как уже появляются каналы.. Еще бы понять насколько важны эти 100 гц? icon_rolleyes.gif
В общем, всем бы мои проблемы icon_smile.gif тьфу тьфу icon_cool.gif в смысле выбора телевизоров icon_smile.gif

Всех целую, кого можно icon_kiss.gif heart.gif

21 октября 2007
Наталья Лоренц23:14  Фото
Гляда на фотографиии, принесенные мне "для посмотреть", я пытаюсь понять - как из того яркого куска жизни получились такие темные фотки с нечеткими лицами и размазанными силуэтами... Или это виденье того, кто снимал? А закрою глаза - и вот уже фото и видеоролики, записанные где-то на мелких клеточках, проплывают перед глазами...Я умею менять ракурс: вот так это выглядело из-за нашей кулисы, вот так - из-за противоположной, а вот так могло выглядеть из зала...Могло.... а выглядело ли?
Тайлер22:52  Виагра "Поцелуи"
Хорошая песенка.
А уж клип и вовсе чудо.

Посмотреть и послушать чудо можно здесь.

http://video.oboz.ua/movie.php?dGFnPTM0ODMmdmE9MyZpZD02MzY0JnZ0PTA=
Maxim15:57  Эххх... Давненько я не брал в руки шашку.
Какой-то был у меня период безвременья. Надеюсь закончился! По всем дико соскучился!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 октября 2007
Наталья Лоренц22:32  Муми-папское
У Кирюши день рождения.
Провели почти весь день в поисках запчастей для вертолета, а под конец заехали в магазин "Вход-Выход" на Ленинском.

"Давай с тобой потом сюда без детей приедем....походим...ну это ж невозможно".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30