mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 164756
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

05 сентября 2008
Бастет02:37  платформа как платформа
Полно в Подмосковье таких - по нашей дороге, хотябы.. или по Ленинградке..

..вот только количество км от Москвы...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 сентября 2008
hexe21:36  чухча не читатель
Постулат Кнышева
Всякий образованный человек, умеющий читать и писать, в конце концов должен решиться для себя: так что же все-таки делать — читать или писать?

Считая себя человеком образованным (ну по крайней мере университетом делались слабые попытки меня образовать), задумалась над этим вопросом. Не читать все равно не получится. Разве что можно слегка сократить объем страниц в единицу времени.
А вот стоит ли писать? А если да, то что именно писать, кому и зачем?

Можно письма. Или статьи. Или очерки. Вообще забавно - кляузы и объяснительные записки.

Г-ну N от Г-жи S.

Глубокоуважаемый Г-н N!
Не далее как утром сего дня мне пришлось обрызгать Вас грязью из дворовой лужи. Той самой, что не просыхает уже два месяца под балконами у подъезда и куда регулярно гадят голуби, сидящие на карнизах. По несчастливой случайности Вы сегодня в первый раз надели светло-бежевые брюки, которые Ваша жена недавно Вам купила.
Все произошло слишком неожиданно. Вы выходили из подъезда, а я проезжала мимо на своем автомобиле, правое переднее колесо которого абсолютно случайно попало в упомянутую уже мной лужу. Случился каскад капелек с совсем малюсенькими вкраплениями голубиного безобразия, что, однако, весьма отразилось на состоянии одежды нижней части Вашего туловища.
Милейший Г-н N! Я прошу у вас извинений за доставленные неудобства, а так же за мои слова, произнесенные на Ваш счет после Вашего же возмущенного вскрика. Поверьте, я совершенно не считаю Вас старым козлом и мне нет никакого дела до того, куда Вы прете. Я крикнула это, видимо, не справившись со стрессом и от переживаний за Ваши новые брюки.
Давайте забудем этот нелепый случай. Впредь я буду внимательно смотреть, не выходите ли Вы из подъезда и во избежание повторения инцидента предупреждать Вас автомобильным гудком.

С уважением и надеждой на дальнейшую дружбу.

Г-жа S.

(все персонажи вымышлены, совпадения случайны icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок15:11  Экспериментальное
Я с сегодняшнего дня похожу на ангелочка. icon_biggrin.gif Только что из парикмахерской, решилась на завивку. icon_smile.gif Еще и очки меняю, будет у меня теперь две оправы - для постоянного ношения и для компьютера. Кардинальная смена имиджа, однако. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:29  30 августа
heart.gif heart.gif

user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:51  Семейное
2008 год продвигается как год семьи. Настолько отчаянно и навязчиво, что мне иногда становится немного жалко людей, у которых семьи нет, по каким-то причинам. Какой прессинг. Каждый день со всех сторон тычут в нос.

По идее, я тоже должна испытывать некоторый дискомфорт, поскольку картинками старательно навзывается идеал - папа, мама и два ребенка, один мальчик и одна девочка. Из "идеальных" ( в моих глазах) семей сразу выпадает Фрекен (недокомлект), Бастет (не та комплектация) и Ленка ( у той три двеочки и один мальчик, и брак не зарегистрирован). А вчера у магазина вывесли и плакат "Четыре поколения семьи Гороховых поздравляет москвичей с днем города". И вот тут я поняла, что предыдущие "идеальные" плакаты нагло врали, ибо все 4 поколения - ЖЕНЩИНЫ. Ни одного мужика на фото. На другом фото, где другая семья, там из шести человек один мужик.

И боюсь я всех этих "датских" лет. На год ребенка отняли помещение кружка, а на год семьи всплыли проблемы с музыкалкой и достройкой дома. Не нужны нам плакатики. Достройте дом, и там сразу пойдет рождаемость и спариваемость.

Кто-нибудь знает, с чем будут работать в следующем году? Что прятать, дабы лапки чиновников не дотянулись?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:13  Тварь дражайшая
http://www.terraria.ru/gekko4
Вот такой же, только без отложенных яиц на стенке. Умеет прыгать на продавца, лазать по стенкам и потолкам и облизывать свой глаз. Зовут пока Гектором. Как дальше пойдет - не знаем. Для жизни рекомендуется вертикальный террариум. Кирюшка предложил принести ба-а-а-а-альшую пробирку с работы.

В зоомагазине в этот раз запомнилось, как геккон прыгнул на продавца, рогатая лягушка и фраза тетушки, смотрящей на морских свинок "Ну и уроды". Конечно, розеточные свинки - это на любителя, как и лысые, но называть уродами этих зверьков...

Парфен строит дом. Скоро будет линька. В качестве домика, пока он был в деревне, сунули ему кабину от трактора пластмассового. Теперь он старательно закладывает и заплетает дырки, а через окошки к нему заглядывают два таракана и словно разговаривают друг с другом "Ну, что он там делает? Не слинял еще? Пора бежать?"....Да куда уж из банки убежишь.

03 сентября 2008
Бастет23:25  И медведь
И медведь мне вот этот - нравится

user posted image

.. вроде и просыпаюсь по утрам бодренько, и на работу с удовольствием...
но КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОВАЛЯТЬСЯ...
Бастет22:20  Геологическое
Приволокли дети мои ( те, что из породы школьников) несколько камушков. С извечным вопросом - а что это??

А я и не знаю, что сказать в ответ - ну, совершенно не узнаю... Может, кто из вас узнает?

user posted image

user posted image
By Bastenka

..уж не ископаемые ли это...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар18:14  Текущее настроение
"Тебе совсем не надо стараться
Держать неприступный взгляд
Ты тоже устала от всех отбиваться
А я не клиент, а брат"... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин15:53  Еще один.
Почитатель моей груди. icon_angel.gif
ООО, эти понимающие и оценивающие прицмокивания языком! Эти взгляды, эта радость, это известное только им общение, эти поцелуи, облизывания и посасывания... .
Мне, конечно, больше всего нравится видеть потом эту сонную мордашку, которая с блаженным и сытым видом устраивается на мне, как на подушке, обнимая грудь своими лапками с двух сторон.
мурк.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Зверь10:05  Сауна сегодня!! Вливайтесь!
Сауна по средам!!!

Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Новое место!!! Запись с 10-00 вторника

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)

Новая сауна: м. Октябрьское Поле,
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь)

Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый
комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут.
Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
  09:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц08:53  Дела шитейские
Недавно состоялось мое знакомство с бобром. Не с тем, которого в прошлом году из реки дохлого вытаскивали, а с другим, его лет так сорок тому назад, наверное, выловили.

А было так - года три назад сказал мне ЛИ, что есть у него шкура бобровая, что отказали ее добрые люди и мечтает он пошить теперь плащ приличный с бобровым воротником. Плащ в смысле 13-16 века, в котором жить можно, а не курточка из тряпочки светленькая длиненькая в талии утянутая. И вот три года слушала я про этого бобра, и рисовалась мне шкура.....с каждым годом становилась она все больше, и в мысленных моих размерах уже почти дошла до коровьей, только с бобриным мехом. А дня три назад звонт ЛИ и говорит, что на Куликовку нужен ему костюм. И что на Куликовку, эту великую битву русских и монголо-татар, поедет он в костюме генуэзского купца, а поскольку упелянд с момента создания (а было это еще до того, как я в институт пошла, если верить легендам) не стирали, то надо его постирать. А поскольку шоссы, тунику и плащ то ли спер кто-то, то ли так и не сшил в те же годы, то надо сделать плащик, шоссы и тунику.

Упелянд - это такой средневековый пинджак без картманов, но с большими рукавами, в которые все можно складывать. Учитывая, что последние три года он жил в сыром подвале, где курят, и несколько раз был на турнирах, где его обкуривали уже со всех сторон, то пахнет он - убийственно. Зато моль не берет. Мех уже подпрел немного, и в момент отпарывания я боялась столкнуться с новыми формами жизни, а больше всего боялась, что эти формы разбегутся по квартире.

Для туники достали мне из закромов пакет с уже выкроенной конструкцией, которую по углам уже конкретно объела моль и какая-то белая жирная гусеница. Гусеницу ЛИ оставил себе, тунику отдал мне. "Довести до ума" вещь, которая изначально была скроена без головы - это нечто.В голове крутится "собрать и подточить".

А вот к плащику выдали мне бобра. Бобер оказался съемным меховым воротником с драпового пальто 40-х-50-х годов, с кожаной подкладкой, с кожаными петельками и с кроем для пальто.Испытав легкое разочарование и умеьшив мысленную шкуру, сижу, отпарываю петельки и подкладку, дабы водрузить мех на плащ, и понимаю, что лет бобру много, и что последние три года лежал он в пакетике в сыром подвале и тоже начал попахивать и разваливаться в некоторых местах. Так что плащик будет из почти аутентичного материала. Еще посмотрю, что за сукно на него дадут. Где-то в подвале были стратегические запасы сукна. А для работы надо респиратор найти.

02 сентября 2008
Наталья Лоренц22:18  Жизнь, вселенная, и все такое
Твои самолеты - им никогда не взлететь" напевает БГ.... А мысли о своем - взлететь ли ? Или все, можно поставить крест на мечтаниях и тихо приступать в пошиву савана - тихо, дабы не создавать паники, и заранее, дабы в ходе монотонных будней успеть подготовиться. Иногда охватывает страх и удивление, что эти тетки вокруг меня - мои ровесницы. Неужели и я - такая? Есть ли смысл рыпаться? Сколько отмерено? В чем смысл? В общем - типичные вопросы, на которые смело отвечают дети, изучая школьный курс литературы. И к которым страшно прикоснуться после школы.

"Боже, помилуй полярников"....

Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe18:32  про пользу от женщин
Для начала сомнительный анекдот.
- Почему джентельмены предпочитают блондинок?
- Это такой стандартный цвет бытовой техники.

А вот скажите мне, товарищи: есть ли польза от женщин? Не в смысле всем известной детородной функции, а вот так по жизни. Причем эта польза должна быть чисто женской - т.е. мужчину так использовать не получится. К соревнованиям не допускаются виды живых организмов, отличные от хомо сапиенс и неполовозрелые особи.
Итак.

Женщину можно использовать в качестве тренажера для всяческих мышц. Самое простое - носить на руках. Что-нибудь посложнее доверьте своей фантазии.
Женщина всегда носит в сумочке кучу ненужного барахла: пилочку, ножнички, вязальные крючки - а вдруг пригодится? Мужчинам же этот хлам таскать лень. Если куда-то берете с собой женщину, можно тихонько доложить в ее сумочку отвертку и пассатижи. Сто из ста, она незаметит незначительное прибавление веса, а вещи нужные.
С помощью женской руки удобно доставать маринованые помидоры из банки. Мужская рука как правило не пролезает в горлышко.
Празднично одетая женщина украсит даже самую унылую комнату в мужском общежитии.
Если мужчине некуда девать деньги, можно отдать их женщине и поражаться, насколько быстро и бесполезно она их потратит.
Женщины полезны до глубокой старости. Попробуйте скинуть спиногрызов на дедушку. А бабушка практически всегда не против.
Женщину можно использовать как записную книжку для бесполезных дат. Например, дня рождения тещи, день свадьбы каких-то там друзей и т.д. Полезные даты женщины не запоминают.

Все, я пока больше не придумала. Но я еще подумаю. А то как-то маловато получилось )))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)14:44  Оглавление за май, июнь, июль, август 2008 г.
04 мая Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г.

06 мая Я стар, я суперстар
комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette.

08 мая Теория относительности
комментарии: Андрей Бухановский.

10 мая Четыре поросёнка
комментарии: Фиа.

13 мая Болельщики

14 мая Вот и познакомились
комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe.

15 мая Вводный каст тренинга по правам потребителей

16 мая О пиджаках
комментарии: Yulia, adma.

22 мая Торговые марки
комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma.

26 мая 32
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

28 мая Топ ЖЖ
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

30 мая По любви или по расчёту
комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина.

04 июня Фильтры

09 июня Дядьки
комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.

11 июня Выбор подарков

12 июня Чёрный квадрат: аудиоверсия
комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт.

16 июня Фторированные синтоны

18 июня Сублимация
комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина.

22 июня Своя команда
комментарии: Матмастер, Luda, adma.

01 июля Каждый год 1-го июля...
комментарии: FreeWind, Матмастер.

05 июля "Особо опасен"

08 июля Персональная религия
комментарии: hexe, Сергей Каменев.

15 июля 4-летие
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Руфина, Этель.

21 июля Типирование журналов
комментарии: Матмастер, hexe, Руфина, Капитан Флинт.

01 августа Типирование журналов – 2

11 августа Остальные типы

21 августа Интернет-тренинг по правам потребителей готов
Наталья Лоренц10:09  Общественное
То ли осенее обострение, то ли вообще что-то нерное по жизни. История такова: три года назад у нас в районе начали строить бизнес-центр. На месте спортивной площадки. Жители дома возмутились, и площадку перенесли за дом. Рядом воткнули детскую площадку - песочница, качели, лавочки.
Этим летом на месте рынка начали строительство торгового комлпекса, и вот вижу я, что строители аккуратненько так огораживают под стройку и спортивную площадку, и детскую... И знаю я, что этом доме полно детей, и что перенести площадку еще куда-то просто невозможно - некуда.

Звоню в управу - мол, что такое и кто отвечает. Сказали, что до четверга поднимут документы по землеотводу и проекту и в четверг я могу подойти посмотреть документы. Пойду смотреть. Очень хочется верить, что это строители "немного промахнулись". А заборчик они так быстренько делают. И все, в основном, по ночам. Наверное, строители в Дальнего Востока, привыкшие к своему часовому поясу.

31 августа 2008
Дар16:09  Афиша
Такая будет висеть в Синтоне icon_yes.gif

user posted image

ps.gif Розу фотографировал сегодня самолично icon_love.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:58  Обувное
Какой-то злой рок висит надо мной в обувном вопросе. И передается на моих детей. Ибо покупка обуви у нас - это что-то вроде поиска Ноева ковчега, Атлантиды и земли Санникова.
Особенность этого года такова, что нам нужны штиблеты черные мужские 38-го размера. Для концертов. В детских размерах их уже нет, во взрослых еще нет. Выходом стала женская обувь "унисекс" - стараемся искать, чтоб унисекс был ближе к противоположному сексу.

Нашла в магазине две пары черных штиблет 39-го размера. Знаете, такие с дли-и-и-и-инными носками. Такой сокращеный вариант мужских сапог бургундской моды 15 века, только цепочка от носка к коленке не идет. То ли забыли, то ли введут в следующем сезоне.

Сама тихо мечтаю о зиме - зимние ботинки у меня есть. А вот до зимы - хоть в сандалях на шерстяной носок ходи...

Надо позвонить потомственной колдунье и спросить - снимают ли у них обувное проклятие. Или оно уходит само.... вместе с ногами....
Андрей Ткачук12:19  День шахтера
31 августа (дата для 2008 г.)

user posted image

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.

Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.

У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.

Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело.