|
|
| Waxa - 23:34 У меня есть ощущение, что меня |
У меня есть ощущение, что меня посадили в первый класс. Вот так взяли и отправили.
И сижу я на уроке. Вся такая из себя красивая, умная... в белом фартучке.. Придуряюсь, так сказать. Все мне ясно, все понятно, чего уж - высшее образование не пропьешь! Только вот до тех пор, пока учительница не скажет ответ, я не могу ответить сама на вопрос. Ответит она -- мне сразу все ясно: а как же иначе? Только так! А вот самостоятельно - не могу. Не всегда, конечно, не могу Уж что-то из программы первого класса я все-таки помню . И сидеть рядом с перклассниками - тоже гордости мало радости... Но забыть азы - как строить жизнь дальше?
Ведь без арифметики не будет алгебры? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:57 есть идея. есть IKEA |
СУПЕР.СУПЕР!
 |
|
| Геральт - 22:31 плакат |
вот такая анаконда!!!
 |
|
| Дар - 21:00 Клубника vs Бананы |
Новые натюрморты (смотрите остальное - по ссылке {ТУТ})
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 20:57 женщины носят чулки и колготки |
женщины носят чулки и колготки
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).
Hосят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
| Андрей Крюков - 18:57 За блондинок |
Классика ЖЖанра 
Waxa, тебе, вне всяких сомнений, понравится 
// Жалко только -- фоток хозяйки не нашёл 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:51 подарок |
Город, который мы навсегда покидаем, В нашем сознании становится не-необитаем. В городе том прекращают движенье трамваи, Воздух чернеет, сгущается и, и застывает.
Вещи теряют свое ощущение места. Улицы, площади не занимают пространства. Город становится памятью, музыкой жеста. Чем-то лишенным статичности и, и постоянства.
С речкой, с мостами, и парками многоэтажный, Город сжимается в точку на карте бумажной. Точка на карте уже с двух шагов не видна. Я раздвигаю ее до размеров окна.
В провинциальной гостинице с видом во двор, Где мы сидели, и где мы сидим до сих пор. Локти твои упираются в плоскость стола. на сигарету тень от планеты легла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:27 Заманил меня в тамань, |
 Заманил меня в тамань, К беpегy тyманномy, В голyбyю глyхомань, невидаль таманнyю.
Бpодит там сpеди камней Дyх в одеждах демона, Освещает пpистань мне Яpкой диадемою.
Вынyв шею из петли, Водкy пьет с моpячками, Разбивает коpабли И игpает мачтами.
Чинят сети pыбаки, Ваpят сyп с yлитками, Он их дyши-лоскyтки Зашивает нитками.
нагадает по pyке Счастья бесконечного, И оставит на кypке Палец подопечного.
Птица к бypе пpокpичит - Тень накpоет от кpыла, И никто не отличит Гpом от гpома выстpела.
Заманил меня в тамань, К беpегy отлогомy, В голyбyю глyхомань, В демоново логово.
Сеpый пyтник на тpопе, Пpячyщий в каpман звездy. Пyсть оставит пpи себе, Иль отпyстит к Господy.
Голос цаpственный зовет, В моpе волны бесятся, Легче пеpышка плывет Паpyс в свете месяца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 14:24 ТЕМА! |
Нашел - у Алешеньки Древнего в ЖЖ на liveinternet.ru Не знаю: он ли сам сочинил - или кто-то другой. Но все равно - обалденно!!! (ввиду - завуалированного присутствия ненормативной лексики - читайте в комментах!!!) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03 Слёт будет идти 4 дня! |
http://lenta.ru/news/2005/04/28/holiday1/
"Правительство России своим постановлением перенесло выходной день с субботы 14 мая на вторник 10 мая, сообщает "Интерфакс".
Соответствующее постановление подписал в четверг премьер-министр России Михаил Фрадков.
Таким образом, россияне получили четырехдневные каникулы для празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.
В соответствии с решением правительства, выходными днями будут суббота, 7 мая, воскресенье, 8 мая, понедельник, 9 мая - День Победы, а также вторник, 10 мая.
Затем последуют четыре рабочих дня - 11, 12, 13 и 14 мая. Завершит неделю воскресный выходной день 15 мая."
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
| Геральт - 11:42 фраза..... |
супермегафразадня!!!!!!!!!!!!!!!
Раздевай и лапствуй!
|
|
| Геральт - 11:15 ооооооооо!!!!!!!!! |
стоп кадр
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 00:44 Автоссылка |
| Написал {СТАТЬЮ} |
|
| Геральт - 21:35 про коров |
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: - Дед, как пройти на железнодорожную станцию? - Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Настрой-ка радио |
Замечательный пример подстройки по ценностям - подстройка по радиостанциям. Когда я вхожу в магазин, где играет то же самое, что в моих наушниках, сразу появляется положительное отношение к этому магазину. К автомобилистам, превращающим звук радио из стерео в квадро - то же. |
|
| Waxa - 14:22 красота по-женски |
красота по-женски
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:08 брилианты...... |
(продолжение в коментах )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 01:08 Весна на Беговой |
Шел я сегодня в нехорошем настроении по улице; увидел возле м.Беговая - мать-и-мачеху: стал фотографировать - ан и бабочка для полной композиции прилетела... Сначала от этой картинки у меня в душе появилась радость; потом - грусть ("Почему же это я ждал повода для радости?.."), а потом мне стало смешно ("Неужели я так зависим от внешних обстоятельств; и вот цветок и бабочка в одночасье сотворили чудо - и улучшили мое состояние души?!")
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|