mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

14 сентября 2008
newman21:01  Класика... почти...
Читал пейджер... много ржал...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук20:35  и вновь медитативное...
user posted image
Пчелка20:28  про кино
- Что такое индийское кино?
- Это фильм, в начале которого на стенке висит ружье, а в конце оно танцует и поет!
Пчелка20:07  национальные праздники Индии
помнить, когда поздравлять партнеров

1 января - Найя сал (Новый год)

В настоящее время Новый год по григорианскому календарю, т.е. 1 января, отмечают в Индии главным образом христиане.
В этот день в церквах звонят колокола, а в крупных портовых городах в полночь пароходные гудки возвещают наступление Нового года. Родственникам и друзьям направляют новогодние открытки, люди при встрече обмениваются поздравлениями.

5 января - День рождения Гуру Говинда Сингха

День рождения десятого и последнего Гуру празднуется сикхами. В этот день устраиваются большие процессии и особенные молитвы произносятся во всех гурудварах (сикхских храмах).

13 января - Лори

Празднуется в Северной Индии. Этот праздник зажигаются костры как символ окончания тяжелой зимы. Костер ассоциируется с господом Агни (огонь). Вокруг него совершается парикрама – обход по часовой стрелке, и повторяют «придет благополучие и нужда будет изгнана». После парикрамы раздается прасад – пища, предложенная богу и подарки.

Приход Лори отмечается членами семьи постом и подношением друг другу подарков. Вечером устраивается праздничный пир, как правило, не вегетарианский. Всю ночь вокруг костра продолжаются танцы и песни. В праздничное утро дети ходят от двери к двери и поют песни, требуя «выкуп»- деньги или сладости, что очень напоминает славянскую традицию колядования. Этот «выкуп» называется Дулха Бхатти и песня – это плата за него. День, следующий за Лори, называется «Магхи», что знаменует собой приход месяца Магх, т.е. марта. В этот день считается благоприятным совершить омовение в Ганге. В этот день так же готовят сладости, как правило, сладкий рис.

В этот праздник можно увидеть традиционный пенджабский танец Бхангра. В танце принимают участие только мужчины.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка20:01  ***
user posted image
Бастет19:13  Летнее
перебираю, наконец, фотографии..
Да, два выходных - это весч, даже если и на занятия мотаться приходится на другой конец города.
Вот как раз на занятиях народ возгорел желанием сделать газету, посмотреть диск, предаться воспоминаниям и погрузиться в восторги - дозрели после лагеря, тепла хочется (:
Да и вообще, после совместных трудовых / ратных / танцевальных подвигов - как одна семья стали.

И вот сижу, пропускаю сквозь пальцы, смакую, вспоминаю...
... любимые =пушистые трухнявочки= между делом нашла..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц18:14  Колесное
http://auto.mail.ru/text.html?id=27393

Вот запретят шипованную резину, и буду возить полный багажник колесиков....От дома до Ярославки одни, по Ярославке и далее - сменка. Пара поездок - и могу идти в автосервис, в шиномотаж....И уж пару-тройку кило точно сброшу. Главное - самой колесики, то есть лапки, не протянуть.
Андрей Ткачук09:47  С днем танкиста!
icon_gunz.gif
подробнее про праздник ТуТ

Всех причастных - с праздником! icon_2ar15.gif
newman02:16  :(
Они убили Кенни icon_smile.gif
Алексей Клименко02:04  Женская тема
Все женщины делятся на куриц и кошек.
Причём, кошки - это ощипанные и драные куры.

Успешные курицы сидят сидят в тепле и уюте, со своим семейством, неуспешные гоняются за петухами, огребая приключения.
Если курицу ощипали, в ходе её приключений, то она объявляет, то так и хотела и ходит с гордым независимым видом, как и полагается помоечной кошке.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 сентября 2008
Андрей Ткачук08:18  Доброе утро!
До просмотра фильма осталось 9 часов! icon_break.gif "У нас еще есть вре-вре-время!" (с) Билли Бонс
user posted image

А на Украине сегодня празднуют день кино! (всех причастных - с праздником! icon_yes.gif )

С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 сентября 2008
Пчелка17:18  а там что-то интересное...
user posted image
Теплолюбивая15:40   Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или
Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или максимум вторая icon_wink.gif ) сознательная подковерная офисная война ситуация с противоположностью интересов!!
Выиграна с блеском - все стороны остались довольны, а решение принято - какое хотела я. green_smile.gif Выиграна с эффективностью - никак и ничем не отразилось на течении рабочего процесса.
Правда я молодец? icon_shuffle.gif
Да здравствует искусство убеждать и продавать, да здравствует упражнение "внимательный слушатель"!!! Люблю своё руководство, люблю своих коллег, люблю свою компанию!!!! Ура-а-а!
*меня накрыл приступ всеобъемлющей человеческой любви*
Андрей Ткачук11:27  Мысль...
Вот хорошо, когда у хороших людей все хорошо! icon_yes.gif
Андрей Ткачук10:04  Cегодня...
Сегодня День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Тендра)!

Подробнее...

Наталья Лоренц07:48  Родительское
Больше всего в роли родителя я не люблю родительские собрания. причем, больше всего не люблю родительские собрания у старшего ребенка. Как-то так сложилось, что все они превращаются в гвалт на непонятную тему, то есть вру, вполне понятную - родители спорят о себе и хотят показать, что вот именно они больше всего любят ребенка и заботятся о нем. И превращается это в часовые споры на темы - покупать занавески в класс, и какие, покупать учебники, или каждый сам купит, и почему без меня в прошлый раз решили, что покупаем всем дневники одинаковые, и какой дурак-родитель купил такие идиотские дневники, моя машенька любит с розовым, и кормить ли детей завтраком, и...

В такие моменты мне хочется сжаться до размеров морской свинки и тихо прокрасться к выходу.

А теперь то же самое происходит в интернет-сообществе родителей. И, несмотря на смену школы, опять у старшего....Прям какой-то родительско-социальный рок висит надо мной.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

10 сентября 2008
Алексей Клименко23:35  Бастёна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук23:03  улыбнуться
из письма психологу:
"Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок
под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила
горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Катя, 5 лет.
Юганка21:39  Владимир- Суздаль
см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman21:36  хых
Консультация со специалистами прошла в духе: "Не путай меня, я сам кого хочешь запутаю"

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30