|
|
| 01:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 00:57 Я давно хочу котёнка Завести |
Я давно хочу котёнка Завести себе на радость, Только мама смотрит строго, Говорит мне: «Кошки — гадость!
Будет драть обои в спальне И ходить, куда не надо, По ночам орать и прыгать Как бизоновое стадо.
По весне гулять на крыше, Со стола таскать сосиски, И, охотясь за мышами, На пол сбросит компакт-диски.
Доберётся до вазонов - Обгладает без остатка, И оставит на постели Лап четыре отпечатка.
Извозившись за обедом, Всех нас вымажет в сметане, Исцарапает все руки За ноги кусатся станет.
Когти с шерстью — где попало, Вазы — в мелкие осколки, Шторы сорваны с карнизов И следы на книжной полке.
Не-е-ет, не нужно нам такое Неожиданное счастье, Даже думать не пытайся! О такой большой напасти.
Говорила мама строго, Разлетелась в миг надежда Я молчала обреченно — Не хотела быть невеждой.
Но сдаваться я не буду, И мечту свою лелея, Потихоньку затаившись Жду, когда ж я повзрослею.
Буду я себе хозяйка, Заведу десяток кошек, И вступив в ряды Гринписа, Буду их кормить с ладошек.
Будем дружно жить мы вместе — Все в одной большой квартире, И никто нам не помеха В этом взрослом, глупом мире. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:10 татуировка |
зайчик
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:58 Вопрос дня |
Почему в метро электронное табло показывает время отхода предыдущего поезда, а не время прихода следующего?
И было бы здорово такое табло сделать на наземном городском транспорте: когда отошёл последний автобус, когда прийдёт следующий.
Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц, Test.
следующий Вопрос дня предыдущий Вопрос дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 22:58 1+1=2 |
Возле автобусной остановки - стоят, обнявшись, парочки. По лицам: им надо расставаться, но сильно не хочется. Им есть, что терять - и в этом их сила. И слабость тоже. А мне - некого терять. И в этом - моя слабость. И - сила тоже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:21 поняла |
чем трусы девочек отличаются от женских? у взрослых -- ткани больше спереди, а у детских -- сзади
как в эту схему вписывается мужские трусы, еще не понятно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 15:08 мои подруги |
мои подруги
 |
|
| Геральт - 10:16 Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, |
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.
Поздравляю всех кто этот праздник празднует!!!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ |
|
| nimlot - 09:56 О Домашке |
Вчера, на 3-ей домашней встрече, мы наконец-то собрались именно дома, а не в Синтоне. В Синтоне хорошо, только есть жёсткие временнЫе рамки. И это напрягает иногда. Решили собраться дома у меня. Чудесно! К нам пришёл гость из соседней семьи, перенимать опыт. По-моему, ему у нас понравилось. Кураторов на домашке было аж 3 человека: Акела, Ярослав и Ласкер. Лично я устала от выполнения упражнений. Меня они вымотали, потому что я либо не въехала в то, как их правильно надо делать, либо просто они для меня настолько сложны, что у меня не получалось нормально отработать. Собственно, упражнения были "если бы я любил" и "непрерывное желание". С если бы я любил всё бы получалось, кабы мне не дали установку направлять свою любовь на себя. Ну не шмогла я, не шмогла. Что бы это значило? |
|
| nimlot - 09:50 О себе: я, Рыжова Мария, являюсь |
О себе: я, Рыжова Мария, являюсь мамой семейки "Краснопяточные грядоторчуны", образовавшейся на базовом тренинге, который ведёт Виталий Пичугин. Ну. и зовут меня обычно Маруся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 09:48 Ура! Вторая попытка зарегистрироваться на |
| Ура! Вторая попытка зарегистрироваться на форуме увенчалась успехом! |
|
| Дар - 00:00 Вести с полей |
Сегодня - рванулся на родину, в Бронницы, пока хорошая погода! Над озером - распушилась ива... (продолжение с фотографиями - смотрите дальше, внутри комментариев)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Фото дня |
Фото - в комментариях.
Оставили свои комментарии: inmotion, Наталья Лоренц.
следующее Фото дня предыдущее Фото дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:08 что такое - трансформирующее переживание? |
| что такое - трансформирующее переживание? |
|
| Waxa - 22:02 ногти стали слишком длинными ... становится |
ногти стали слишком длинными ... становится тяжело печатать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:54 зверик!!!! |
 |
|
| Waxa - 19:28 Праздник детства |
Димончику - племяннику - 2 года!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 13:55 А знаете ли вы этого парня? |
А знаете ли вы этого парня? так как знаю его я
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 10:03 Как я последний раз познакомилась с |
Как я последний раз познакомилась с парнем на улице.
Строго говоря, это было не на улице. Это было в спортивном магазине. Чемпион.
Предыстория. Мне нужен был рюкзак. Маленький такой изящный рюкзачок. Заехала в Спортмастер (они только-только открылись), нашла маленький, но не изящный. А кто у меня знает все про спорт и иже с ним? Прально! Катерина! -- Звезда моя, мне нужен рюкзак! Такой... очаровательный и милый... -- Я знаю, что тебе надо! Едем в Чемпион. А потом заедем в Спортмастер, поглядим, что там есть.
Встретились в 17.30. Чемпион работает до 19.00, Спортмастер - до 20.00. Маршрут: вначале шустренько в Чемпион, а потом еще шустрее в Спортмастер (все-таки они у нас друг от друга в получасе езды).
Выбрали мне рюкзачок, а Катерине - бандану. И к кассе - оплачивать. Там очередь И перед нами стоит - он! Высокий блондин со спортивной фигурой.. Как я на ногах устояла?! Сама не знаю... А мы, напоминаю, жутко торопимся.. И вообще - не любим менять свои планы в угоду какому-то пусть и совершенно афигительно красивому парню. И поэтому когда он начинает кокетничать с кассиршей, как мы реагируем? Правильно, мы рявкаем: -- А нельзя ли побыстрей! (на самом деле я сказала: здесь все движется ОЧЕНЬ медленно!).
Парень с усмешкой посмотрел на нас (разумеется сверху вниз) и таки отпустил кассиршу  И вот мы вылетаем из Чемпиона. Он выходит вслед за нами: -- Девчонки, вас подвезти? Ясен пень, подвезти, чего спрашивает? И подвозит.
Знакомимся: -Меня зовут Олег. А вас? - Меня Катерина. - О-о-о! Катериной зовут мою старшенькуюю...
эээээээээээ
и абсолютно вежливо так: - А как зовут вашу младшенькую? - Ирина!
м-дя... Чтобы вот так .. с пятой минуты знакомства ТАК ....
Мы этого парня до сих пор вспоминаем с нежностью Его и иего дочерей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 09:46 все-таки мобильные телефоны - они |
все-таки мобильные телефоны - они дисциплинируют.
Вот раньше: позвонила подруге и на полчаса в астрал. Полчаса - это если только вчера расстались вечером. А так -- и весь час.
А сейчас что? Позвонила, обо всем поговорили, все обсудили, все косточки перемыли. А за сколько? За 14 минут 32 секунды. И вроде все обсудили. компактненько так. |
|
|