| Наталья Лоренц - 09:36 Шапошное |
"Больших семь шапок из овцы не выкроить никак"....уж сколькораз твердили миру....а все - не в прок. Сперва дали 6 метров сукна, потом сообщили, что из этого надо соорудить плащ под того самого бобра (подкладку не дали, просили одумиться самостоятельно), кафтан, две рубахи и порты...Сперва сукно вымочила в горячей воде - минус 10-15 см (декатирую, чтоб потом после стирки кафтан не превратился в кофточку на гномика), потом выкроила плащ - минус 3м20 см. прикидываю, как теперь из оставшегося сваять две рубахи, кафтан и порты...
Мама предлагает - сперва кафтан, потом из кафтана рубаху, потом из нее - рубаху поменьше, потом из рубахи - порты, а из портов - носовой платок...
Проблемы с цветовосприятием "там тебе передали пурпурное сукно". "Коричневое" - поправляю я...."Пурпурное".....вечером спрашивала у Кирюшки - что за цвет. НАпоминало черно-белый цветной телевизор.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 02:00 взгляды |
фотография http://drvini.livejournal.com/

солнце садится… коснувшись воды расплывается луч стайкой сверкающих рыб
© М. Бару
солнце садится... стайка сверкающих рыб скользит среди звезд...
©klock |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 23:42 Типа опрос |
| А вот интересно что популярней среди читателей этого журнала? Одноклассники или Вконтакте? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| йовин - 19:31 Нашли вот такую игру-задачу. По принципу |
Нашли вот такую игру-задачу. По принципу мужика, волка и козы с капустой, которых переправить надо. Решали по дороге на математику в тетрадке) |
|
| newman - 18:54 ДОЗ. день 1-ый |
ДОЗ - дневники одного замеса 
День 1-ый. Подали заявку на групповое бронирование билетов в Штутгарт. Вылет в понедельник 05.04.2009, а возврат в пятницу 17.04.2009 Теперь ждем реации от авиакомпании. Они должны сообщить финальную цену. Так что скрестили пальчики и ждем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 14:26 по следам фильмов с комментариями... |
Подоспели отзывы с просмотра фильма "Последнее танго в Париже"! Ознакомиться с ними или понять, что вы пропустили (если не пришли на просмотр) можно, нажав на ссылку? расположенную ниже 
Читать отзывы
До новых киновстреч! |
|
| Фиа - 11:05 Мужское пейнтбольное эго |
Вы думаете, чего это они играют?
Это же мужчины! Что я и выразила в своем фото.

13 сентября 2008 года. На фото- Злодей со своим... (эго) ...маркером  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:33 Сегодня... |
Международный день охраны озонового слоя Подробнее.. |
|
| Пчелка - 08:34 китайские фонарики |
Красные китайские фонарики используются для привлечения благоприятной энергии, удачи и богатства. По традиции их вешают на входе в помещение (по два).
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| йовин - 03:03 Афиша |
Если кто не собирается на проанонсированный Муми-мамой слет туристят, можно пойти на фестиваль японской культуры в Тректьяковке на Крымском валу. В программе много всего, нас больше всего манят оригами и показы мультиков Миядзаки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 02:45 .. и тоже - не удержусь |
уж больно утомилась я от причитываний над каждой пробегающей мимо зверюшкой..

http://community.livejournal.com/ru_xkcd/47271.html а увидела у Аспида, конечно.. где про Турецкого |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 02:01 ..здесь был.. |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 22:23 о как :) |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:04 Разбор полетов |
И вот когда все закончено, охранник запирает ворота за последними выходящими из школы, и я прихожу домой, где уже все почистили зубы и готовы к отходу ко сну, я задаюсь вопросом - а кто в этот то раз тянул за язык? Кто? Что мне всевремя надо? Словно все такие занятые, а я сижу, в носу ковыряю...
Решили покупать обогреватели в классы иностранного языка. В школе холод собачий. "Вы разойдитесь по группам, кто у какого учителя"....вот тут я не поняла - то есть марьпетровне в класс купим, а ольгепалне нет? А еще, я так и не знаю, как зовут учителя английского языка (профильного предмета в этой школе) у моего ребенка.
О том, что надо сдать деньги на учебники английского ребенок так и не раскололся. Хорошо, что мама в родительском комитете нормальная, спокойно все сказала. Макс у нас - свободный человек. Время, деньги, социум - для него какие-то условности и абстракции. Конкретны мороженое, газировка и рыба на крючке.
Две двойки по английкому, двойка по физре... год начинается нормально. А на носу еще городская контрольная по математике и русскому. И знаете, мне все это как-то глубоко пофиг. Потому как все это - мнения о моем ребенке, не имеющие с ребенком ничего общего... "На самом деле - он Бэтман, никто не знал, а он - Бэтман...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 13:42 промо-акция |
Аццкий Сотона Борис Кириленко жжет...
| Цитата | | Некоторые комментарии к моим постам звучат как, Ой, вы расказали про хуйню, и вот она вошла в нашу жизнь. Зачем вы так?! Расслабьтесь. Хуйня в ней уже была, просто после того как ее назвали, вы начали ее замечать. |
Больше здесь: http://kba.livejournal.com/247327.html : А вообще-то он "зайка"  А тем кто есть в ЖЖ журнал http://kba.livejournal.com рекомендую добавить в друзья -- интересное чтение -- вам понравится |
|
| newman - 13:34 Творческий зуд... |
| Чем бы таким заняться лишь бы не работать |
|
| Пчелка - 11:59 наверное, только природа может жить вечно... |
|
|
| йовин - 02:26 Как там правильно "не давши - |
Как там правильно "не давши - крепись, давши-держись"? Вот сказала ребенку, что за плохое поведение в гости она не пойдет, так в итоге все не пошли( Из хорошего: во вторник начинается 5-й сезон любимого Хауза, ждем-с |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|