mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

17 сентября 2008
Наталья Лоренц09:36  Шапошное
"Больших семь шапок из овцы не выкроить никак"....уж сколькораз твердили миру....а все - не в прок. Сперва дали 6 метров сукна, потом сообщили, что из этого надо соорудить плащ под того самого бобра (подкладку не дали, просили одумиться самостоятельно), кафтан, две рубахи и порты...Сперва сукно вымочила в горячей воде - минус 10-15 см (декатирую, чтоб потом после стирки кафтан не превратился в кофточку на гномика), потом выкроила плащ - минус 3м20 см. прикидываю, как теперь из оставшегося сваять две рубахи, кафтан и порты...

Мама предлагает - сперва кафтан, потом из кафтана рубаху, потом из нее - рубаху поменьше, потом из рубахи - порты, а из портов - носовой платок...

Проблемы с цветовосприятием "там тебе передали пурпурное сукно". "Коричневое" - поправляю я...."Пурпурное".....вечером спрашивала у Кирюшки - что за цвет. НАпоминало черно-белый цветной телевизор....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет02:00  взгляды
фотография http://drvini.livejournal.com/

user posted image

солнце садится…
коснувшись воды расплывается луч
стайкой сверкающих рыб

© М. Бару

солнце садится...
стайка сверкающих рыб
скользит среди звезд...

©klock
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 сентября 2008
newman23:42  Типа опрос
А вот интересно что популярней среди читателей этого журнала? Одноклассники или Вконтакте?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
йовин19:31  Нашли вот такую игру-задачу. По принципу
Нашли вот такую игру-задачу.
По принципу мужика, волка и козы с капустой, которых переправить надо.
Решали по дороге на математику в тетрадке)
newman18:54  ДОЗ. день 1-ый
ДОЗ - дневники одного замеса icon_smile.gif

День 1-ый.
Подали заявку на групповое бронирование билетов в Штутгарт. Вылет в понедельник 05.04.2009, а возврат в пятницу 17.04.2009
Теперь ждем реации от авиакомпании. Они должны сообщить финальную цену. Так что скрестили пальчики и ждем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук14:26  по следам фильмов с комментариями...
Подоспели отзывы с просмотра фильма "Последнее танго в Париже"! Ознакомиться с ними или понять, что вы пропустили (если не пришли на просмотр) можно, нажав на ссылку? расположенную ниже icon_smile.gif

Читать отзывы

До новых киновстреч! icon_yes.gif
Фиа11:05  Мужское пейнтбольное эго
Вы думаете, чего это они играют?

Это же мужчины!
Что я и выразила в своем фото. icon_razz.gif

user posted image

13 сентября 2008 года. На фото- Злодей со своим... (эго) ...маркером icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук09:33  Сегодня...
Международный день охраны озонового слоя
icon_scream.gif
Подробнее..
Пчелка08:34  китайские фонарики
Красные китайские фонарики используются для привлечения благоприятной энергии, удачи и богатства. По традиции их вешают на входе в помещение (по два).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  08:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
йовин03:03  Афиша
Если кто не собирается на проанонсированный Муми-мамой слет туристят, можно пойти на фестиваль японской культуры в Тректьяковке на Крымском валу. В программе много всего, нас больше всего манят оригами и показы мультиков Миядзаки icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет02:45  .. и тоже - не удержусь
уж больно утомилась я от причитываний над каждой пробегающей мимо зверюшкой..

user posted image

http://community.livejournal.com/ru_xkcd/47271.html
а увидела у Аспида, конечно.. где про Турецкого
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет02:01  ..здесь был..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 сентября 2008
Андрей Ткачук22:23  о как :)
user posted image
Наталья Лоренц22:04  Разбор полетов
И вот когда все закончено, охранник запирает ворота за последними выходящими из школы, и я прихожу домой, где уже все почистили зубы и готовы к отходу ко сну, я задаюсь вопросом - а кто в этот то раз тянул за язык? Кто? Что мне всевремя надо? Словно все такие занятые, а я сижу, в носу ковыряю...

Решили покупать обогреватели в классы иностранного языка. В школе холод собачий. "Вы разойдитесь по группам, кто у какого учителя"....вот тут я не поняла - то есть марьпетровне в класс купим, а ольгепалне нет? А еще, я так и не знаю, как зовут учителя английского языка (профильного предмета в этой школе) у моего ребенка.

О том, что надо сдать деньги на учебники английского ребенок так и не раскололся. Хорошо, что мама в родительском комитете нормальная, спокойно все сказала. Макс у нас - свободный человек. Время, деньги, социум - для него какие-то условности и абстракции. Конкретны мороженое, газировка и рыба на крючке.

Две двойки по английкому, двойка по физре... год начинается нормально. А на носу еще городская контрольная по математике и русскому. И знаете, мне все это как-то глубоко пофиг. Потому как все это - мнения о моем ребенке, не имеющие с ребенком ничего общего... "На самом деле - он Бэтман, никто не знал, а он - Бэтман...."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman13:42  промо-акция
Аццкий Сотона Борис Кириленко жжет...

Цитата
Некоторые комментарии к моим постам звучат как, Ой, вы расказали про хуйню, и вот она вошла в нашу жизнь. Зачем вы так?! Расслабьтесь. Хуйня в ней уже была, просто после того как ее назвали, вы начали ее замечать.

Больше здесь: http://kba.livejournal.com/247327.html

ps.gif: А вообще-то он "зайка" icon_smile.gif А тем кто есть в ЖЖ журнал http://kba.livejournal.com рекомендую добавить в друзья -- интересное чтение -- вам понравится icon_smile.gif
newman13:34  Творческий зуд...
Чем бы таким заняться лишь бы не работать
Пчелка11:59  наверное, только природа может жить вечно...
user posted image
йовин02:26   Как там правильно "не давши -
Как там правильно "не давши - крепись, давши-держись"?
Вот сказала ребенку, что за плохое поведение в гости она не пойдет, так в итоге все не пошли(
Из хорошего: во вторник начинается 5-й сезон любимого Хауза, ждем-с icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 сентября 2008
newman23:13  А если...
Цитата
Канзас-сити шаффл - все смотрят налево, а вы уходите направо
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30