| Waxa - 22:44 Если бы жили вдвоем с Катериной: |
Если бы жили вдвоем с Катериной:
- мы бы ужинали в два часа ноч... не включая свет в кухне 
- мы бы раскидывали сове нижнее белье по всей квартире и никогда не путались бы
- мы бы раз в неделю устраивали просмотры новых фильмов с тазиком попкорна
- я бы готовила, а она бы мыла посуду
- мы бы разговаривали по ночам, если не спится
- мы бы обсуждали всех вокруг, не считая это чем-то глупым времяпрепровождением
- мы бы делились профессиональными проблемами и обсуждали бы решение
- мы бы вместе танцевали по вечерам
- мы бы обсуждали своих кавалеров
- мы бы устраивали непременно девичники, куда парням бы вход был категорически запрещен!
и главное!
- мы бы водили мужиков! без комментариев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 21:37 смотрели фильм с подругой "Правила съема: |
смотрели фильм с подругой "Правила съема: метод Хича".. м-дя.. А что, парни действительно так напрягаются??? все таки мы, женщины, - высшие существа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 21:23 Когда у меня сносит крышу и |
Когда у меня сносит крышу и мне кто-то нравится, я иногда слишком часто (как мне кажется) звоню или пишу человеку. Приходится удалять его из телефона, почты и аськи, чтобы соблазнов не было. И правильно! Надо держать себя в руках. Все равно (как правило) это не надолго. А когда не нравится - достают каждый час! Телефон сегодня оборвали, никакой выдержки у людей PS А друзьям я всегда рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 20:11 Закупаю провизию на ВВС Место действия: |
Закупила провизию на ВВС Место действия: проходная на моей работе. Завод Сантехпром, выпускает трубы, мы снимаем там офис, перевозим грузы. На вывоз ценных предметов нужно разрешение. Действующие лица: новый начальник у всех вахтеров и охранников, тетенька, которую выперли с другой территории за излишнее рвение (это самое мягкое определение, среднее - стерва, нормальное - только нецензурно!) Я (Адель) - излишне оптимистичная девушка (женщина?) в темном костюме на ВАЗ-универсал Сцена №1 Выезд Адель за территорию завода. Перед воротами новая начальница. Диалог: -Здравствуйте!, -Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, свой багажник! Легкое недоумение, улыбаясь, открываю багажник. Смотрю на "оптимистичное" выражение новой начальница, заглядываю в багажник и вспоминаю, что барахла у меня там немеренно. Вынимаю синюю Икеевскую сумку (чужую, вспомните размеры!) с торчащими в разные стороны тряпками, которая закрывает ВЕСЬ багажник. Сцена №2 Немая сцена: новая начальница (далее по тексту - НН), в коматозном состоянии, слышны шелчки - это она прокручивает номера статей и сроки за сбыт краденного. Поняв, что в промышленных масштабах на заводе сгущенку, тушенку и ГОРОХ не производят и спереть консервы в таком масштабе я у сотрудников не могла, начинается диалог. НН: - А что это? Я - консервы. НН - А завтра ЭТОГО не будет? Я - ЭТО до конца недели. За спиной собрался траурный митинг из охранников и вахтеров. Стоят молча, выражая немое сочувствие начальнице. (Знаю, что потом они много чего расскажут, у меня с охраной замечательные отношения). Щелчки сменяются двумя мыслями, которые видны в глазах Новой Начальницы Охраны (по одной на каждый глаз): первая мысль - о ядерной войне, вторая мысль о моей невменяемости. Достаю из-за продуктов штыковую лопату метровой длины и вижу, как мысль о моей невменяемости начинает доминировать. Сцена №3 ДОБРАЯ Новая Начальница Охраны (все-таки мысль о чужой невменяемости нас греет!!) - Проезжайте, пожалуйста. Вижу перекошеные лица охранников от ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ доброты, с гордостью проезжаю мимо. Ура! Конец представления! PS Интересно, кто этот добрый Самаритянин, что порекомендовал горох в ТАКОМ количестве??? |
|
| adel - 17:44 Впервые добавила журналы в избранное: |
Впервые добавила журналы в избранное: Пантерка-с неё начался просмотр журналов в Синтоне и я заинтересовалась всем остальным (очень понравился!) Бах-заинтересовал, журнал понравился (Бах, последние фотографии просто супер, такой обаятельный!). Геральд - всегда хорошее настроение обеспечено. Анекдоты и карикатуры в интернете лень смотреть, потому что у Геральда все равно все лучшее! Спасибо!! Расскажу потом как я увидела их живьем. Очень интересно было, вот только Пантерку еще не видела. |
|
| Геральт - 17:29 про животных.... |
забота.....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 16:39 Ирония |
вот такой он - наш башкирский быт
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:34 без коментоф!!!!!! |
или придумай название шедевру самостоятельно...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:32 |
эгегей!!!!!!!!!!!!! новый друг!!! drakoniza !!!!!!!!!!! добро пожаловать
|
|
| adel - 14:05 Не смотрите на меня, я стесняюсь :))) |
В субботу сходила к косметологу. Приятная женщина произвела надо мной волшебные манипуляции и я второй день наблюдаю у себя необратимые изменения: кожа на лице сползает клоками. Теперь на меня из зеркала смотрит улыбающееся лохматое лицо. Оборжаться!!!  (Знаю, что это ненадолго) |
|
| adel - 13:25 Ромашка (цветочек такой) |
Напишет? Не напишет? Напишет? 
18.15  20.37 Мдя. Жизнь, конечно, удалась, но как-то ... 22.20 Все, Надежда умерла. ОН и не догадался! Но он может и занят (в прямом и переносном смысле), а может и нет. А вообще я влюбчивая. И отходчивая. Контролировать себя могу. И буду! Но жаль. У него очень красивые темные глаза. Мурррр. АААААаааааааа. Конец.
Вот парадокс: телефон оборвали разные ..., а я сижу у компа и ...?!
Всем сочувствующим: мозги поставила на место, больше не страдаю |
|
| adel - 13:03 Поздравление & Гражданская панихида |
Часть1 Поздравляю Димку1 (в миру Хрюнделя) с Днем Варенья! Желаю чего-нибудь теплого и большого ! Часть 2 Ввиду безвременной кончины Димки1 на форуме (убили негра, убили негра, замочили... ), Димка 1 удаляется из списка Друзей. Прости, Друг!!!  Реинкарнация будет возвращена в список Друзей позже (в связи с конспирацией) |
|
| Дар - 12:29 Загадочный виноград |
Фото - еще есть {ТУТ}
 |
|
| adel - 10:54 Летоооооо |
Захотелось вспомнить лето. На рабочем компьютере летних фоток нет, зато нашла себя и друзей в интернете Ура интернету!!! Алушта, Австралия (стоянка так называется) 1, 2 этаж мои друзья, знакомые, незнакомые и кусочек меня
 |
|
| Геральт - 10:15 папандос |
И снится нам не рокот космодрома.....
 |
|